ヌレイエフの直系はどこに行ったの?

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@実況で競馬板アウト2020/09/06(日) 11:20:37.92ID:/vewy6xJ0
サドラーズウェルズ⇢ガリレオ
ダンジグ⇢デインヒル
ヌレイエフ⇢????

教えてえろいひと

0002名無しさん@実況で競馬板アウト2020/09/06(日) 11:22:07.92ID:gIINvARz0
パントレセレブル

0003名無しさん@実況で競馬板アウト2020/09/06(日) 11:23:02.27ID:c2GU9oic0
シアトリカル涙目

0004名無しさん@実況で競馬板アウト2020/09/06(日) 11:27:21.21ID:xYdFNn4T0
シユーニ

0005名無しさん@実況で競馬板アウト2020/09/06(日) 11:28:07.60ID:BVSPA0R10
ピヴォタル→シユーニ→ソットサスが唯一の期待だとか

0006名無しさん@実況で競馬板アウト2020/09/06(日) 11:31:27.99ID:dGAKDLm90
アクラメーションは総帥が買えばよかったのにな

0007名無しさん@実況で競馬板アウト2020/09/06(日) 11:33:54.80ID:BVSPA0R10
総帥のことを言うならコスモバルクを種牡馬にしとけば、って話に
コスモサンビームが生きてればなぁ

0008名無しさん@実況で競馬板アウト2020/09/06(日) 11:37:32.99ID:jCb2AztQ0
コスモバルクは母親がこれでもかとプリンスリーギフトが重ねられた
日本じゃなきゃありえない血統だったし種牡馬にすりゃよかったのにね

0009名無しさん@実況で競馬板アウト2020/09/06(日) 11:46:08.99ID:F4/4yhpH0
俺の隣で寝てる

0010名無しさん@実況で競馬板アウト2020/09/06(日) 11:47:02.19ID:gIINvARz0
コスモバルクは筋肉の収縮が足りなかったんだろうきっと

0011名無しさん@実況で競馬板アウト2020/09/06(日) 11:52:23.23ID:Qbydxg1g0
ここ数年内競馬始めた人はヌレイエフって誰?になるよな

0012名無しさん@実況で競馬板アウト2020/09/06(日) 12:11:27.28ID:+JzVIsWP0
金亀

0013名無しさん@実況で競馬板アウト2020/09/06(日) 12:14:39.58ID:jS80V9JO0
代表産駒クラスのサイアーラインは案外繋がらなかったな
今はピヴォタルの直系がどれだけ残るかってレベル

0014名無しさん@実況で競馬板アウト2020/09/06(日) 12:33:54.20ID:eZmvc42M0
ダビスタの中にいるんじゃね?

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています