浮気する時の上手い言い訳教えてくれ!

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@実況で競馬板アウト2020/09/08(火) 15:07:45.16ID:DiIWjsi80
コロナのせいで会社の飲み会の言い訳が使えなくなった!
誰か上手い言い訳教えてくれ!

0002名無しさん@実況で競馬板アウト2020/09/08(火) 15:09:47.04ID:ADpFPcCx0
ちょっと散歩いてくる

0003名無しさん@実況で競馬板アウト2020/09/08(火) 15:12:21.62ID:XhG+bj010
ちょっとトイレ行ってくる

0004名無しさん@実況で競馬板アウト2020/09/08(火) 15:13:45.62ID:JF3Zg+WP0
職場の一人がメンタルになって二人分の仕事をしなくてはいけなくなった。毎日終電まで残業するから。ごめん。

0005名無しさん@実況で競馬板アウト2020/09/08(火) 15:16:16.77ID:wUQLIQXH0
ドラクエウォーク始めて歩いて帰る設定

0006名無しさん@実況で競馬板アウト2020/09/08(火) 15:20:21.24ID:pbz4254D0
どのジュース買うか悩んでたらこんな時間になった

0007名無しさん@実況で競馬板アウト2020/09/08(火) 15:22:44.50ID:npRvGXQi0
バカ言ってんじゃないよ

0008名無しさん@実況で競馬板アウト2020/09/08(火) 15:23:12.47ID:Y7aF//Ge0
言い訳を上手く考えれない奴は浮気すな。どう繕おうがバレる知能しかない。

0009名無しさん@実況で競馬板アウト2020/09/08(火) 15:24:03.83ID:rDRo2U800
>>3
大きめなとこじゃないよな?

0010名無しさん@実況で競馬板アウト2020/09/08(火) 15:33:57.24ID:1P/NXf/q0
浮気する時の言い訳って おかしくないか?
何で言い訳して浮気するんだ?
見つかった、もしくは見つかりそうになって疑われた時に言い訳するもんだろ?

頭が足りないもんが 浮気する事自体間違ってるわ
アホ。

0011名無しさん@実況で競馬板アウト2020/09/08(火) 15:35:31.91ID:rDRo2U800
かっけええ(笑)

0012名無しさん@実況で競馬板アウト2020/09/08(火) 15:43:22.83ID:uLbFfGrz0
チー牛フェイスがこんなカッコイイこと言ってるかと思ったら腹が痛い

0013名無しさん@実況で競馬板アウト2020/09/08(火) 15:43:34.90ID:CwMwGejm0
DOLCE&GABBANAの香水に誘惑せれて

0014名無しさん@実況で競馬板アウト2020/09/08(火) 15:48:13.57ID:t2tttNqe0
>>3
多目的か

0015名無しさん@実況で競馬板アウト2020/09/08(火) 16:02:46.82ID:OsnJ5ZmJ0
パちんこ逝ってくるでよろし

0016レンレン ◆URISEN/YVU 2020/09/08(火) 16:28:55.85ID:OvTaY3bt0
ちょっと女と会ってくるわ

0017名無しさん@実況で競馬板アウト2020/09/08(火) 16:37:10.44ID:6iKOVdeN0
二人の女を幸せにしてる俺すごくね?

0018名無しさん@実況で競馬板アウト2020/09/08(火) 16:42:49.90ID:m81Dtvx30
普通に残業で良くない?

0019名無しさん@実況で競馬板アウト2020/09/08(火) 16:56:03.10ID:8QFMb11e0
風俗に行ってくるわ

0020名無しさん@実況で競馬板アウト2020/09/08(火) 16:56:31.76ID:7AowrkBh0
田んぼの様子を見に行ってくる

0021名無しさん@実況で競馬板アウト2020/09/08(火) 17:08:28.93ID:2IZg8bIv0
外で写生してくるわ

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています