某元騎手がTwitterで差別発言

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@実況で競馬板アウト2020/09/21(月) 18:28:10.02ID:3JUVvAKL0
重賞勝ちのウチパクをハゲ扱い!

0071名無しさん@実況で競馬板アウト2020/09/21(月) 23:28:55.99ID:eA6n4TJ50
ミノキなら生える

0072名無しさん@実況で競馬板アウト2020/09/21(月) 23:31:22.07ID:cn2dHD9k0
>>33
おめえ、塩沢トキなんだわ!

0073名無しさん@実況で競馬板アウト2020/09/21(月) 23:39:37.46ID:RYi3C6I90
ハゲは障害みたいなもんだから差別だろ
しかも内田は年上じゃないの?

0074名無しさん@実況で競馬板アウト2020/09/21(月) 23:44:22.17ID:kot4CuM70
自分のこと言われると烈火のごとく暴れるのに人のことは言いたい放題w
お山の大将は兄貴兄貴と慕われてると本気で思い込んでる
めでたい野郎ですわ

0075名無しさん@実況で競馬板アウト2020/09/22(火) 00:13:31.64ID:9pZLtJAR0

0076名無しさん@実況で競馬板アウト2020/09/22(火) 00:18:30.43ID:iSwjF8OF0
フェアプレー賞が泣いとる

0077名無しさん@実況で競馬板アウト2020/09/22(火) 00:20:00.45ID:pI5i4z/z0
こんなゴミにフェアプレー賞与えた奴等が間違ってるわ

0078名無しさん@実況で競馬板アウト2020/09/22(火) 00:21:53.68ID:JFenpV6k0
>>73
こいつは年上も何も関係ないよ
ましてや川田が戸崎を殴ったように地方出身の騎手はナメられてるよ

0079名無しさん@実況で競馬板アウト2020/09/22(火) 00:25:55.95ID:CSnNAXA/0
競馬会から逃亡したのに未だに競馬にしがみついてるのまじウケるわアニキ

0080名無しさん@実況で競馬板アウト2020/09/22(火) 00:31:20.98ID:wXZMG37g0
>>5
武さんにはそんなこと
言わないと思うんだが
ソースあるの?

0081名無しさん@実況で競馬板アウト2020/09/22(火) 00:33:56.56ID:JFJ1G/A10
>>36
もうピカピカに明るいだろ

0082名無しさん@実況で競馬板アウト2020/09/22(火) 00:39:12.38ID:ikrwqbuc0
>>80
どこ向いてるかわからん

0083名無しさん@実況で競馬板アウト2020/09/22(火) 00:42:05.11ID:JVvrszxK0
>>79
ゴチャゴチャつまんねー話と自慢話ばっかしとるね。
関係ないから黙っとけて誰か小川に言って欲しい真剣に。

0084名無しさん@実況で競馬板アウト2020/09/22(火) 00:45:41.09ID:dju/cDkX0
今年の冬くらいに、内田はまだ騎手続けているのか早く引退しろ、みたいなこと書いていたな。現役時代に相当仲悪かったんだろうね。

0085名無しさん@実況で競馬板アウト2020/09/22(火) 00:59:35.61ID:GZ06sZxA0
>>14
なんでウチパクに上から目線なんだよこいつ
お前明らか格下だろうが

0086名無しさん@実況で競馬板アウト2020/09/22(火) 01:04:22.40ID:PVAvqsN30
藤田って普通に自己愛性障害とかそんな感じの人じゃないの?

0087名無しさん@実況で競馬板アウト2020/09/22(火) 01:19:36.08ID:uCauO2/20
>>45
ちょっと返事に困るような論理的突っ込みしたら無言ブロック
弄りにはブチキレてからブロック

残るのは一円も持ってこん崇拝者だけで藤田に何かあっても助けず逃げ出すカスばっか

0088名無しさん@実況で競馬板アウト2020/09/22(火) 01:50:14.90ID:o69Pn5M/0
ちょっと茶化すとキレてすぐ店来いとか耐性ないくせに
他者へのおちょくりが酷くて困るわ。厨二すぎる。

0089名無しさん@実況で競馬板アウト2020/09/22(火) 02:21:55.06ID:Gi1M7Ax/0
チンパンジーに似ててかわいいよね藤田

0090名無しさん@実況で競馬板アウト2020/09/22(火) 02:23:15.37ID:VAbJJQjn0
こいつ皐月賞と菊花賞勝ったことあるっけ?
まぐれでダービーは勝てたみたいだけど

0091名無しさん@実況で競馬板アウト2020/09/22(火) 02:25:03.71ID:Gi1M7Ax/0

0092名無しさん@実況で競馬板アウト2020/09/22(火) 02:29:37.24ID:Y3El/V1G0
マンコ脳っぽいわ?

0093名無しさん@実況で競馬板アウト2020/09/22(火) 04:40:46.82ID:2/MIus5U0
自分は源氏パイって言われて怒るのに人にハゲって言っちゃダメだろ

0094名無しさん@実況で競馬板アウト2020/09/22(火) 06:24:36.75ID:JFenpV6k0
これが頭の悪い藤田の漢道なんだろ

0095名無しさん@実況で競馬板アウト2020/09/22(火) 06:40:08.39ID:wVE9mWLX0
逆に40代半ばの藤田が10代並みに毛が多いのが不思議。

0096名無しさん@実況で競馬板アウト2020/09/22(火) 06:51:51.71ID:IpIZJmNk0
ウチパクは競馬の時だけ髪型をオールバックにしてるから毛量が少なく見えるだけで実際はフサフサだぞ

0097名無しさん@実況で競馬板アウト2020/09/22(火) 07:02:18.17ID:S7bNnqGt0
10年位前はザビエルみたいにくっきり皿があったな
今どうやって隠してんだろう

0098名無しさん@実況で競馬板アウト2020/09/22(火) 08:28:58.91ID:R0JSueH50
>>78
そのわりには自ら道営の騎手免許受けてたけどなw

0099名無しさん@実況で競馬板アウト2020/09/22(火) 08:58:11.00ID:su8ZqZ7R0
藤岡であれだけ植毛できるんだから内田クラスなら常にボーボーにできるだろ

0100口臭正則 ◆TJ9qoWuqvA 2020/09/22(火) 09:00:17.99ID:EKlhjMgh0
騎手ほど平日時間取れて金ある職業ないから増毛&増毛祭りだろ꧁⍤⃝꧂

0101名無しさん@実況で競馬板アウト2020/09/22(火) 10:10:48.09ID:I3RfjkGn0
ウチパクはハゲのイメージ皆無や、むしろフサフサのイメージ

0102名無しさん@実況で競馬板アウト2020/09/22(火) 10:21:04.74ID:r8njCjkG0
藤田中二

0103名無しさん@実況で競馬板アウト2020/09/22(火) 10:24:02.79ID:C1Ht2rwp0
何人かハゲは差別的だってリプしてるのに謝罪無しw

0104名無しさん@実況で競馬板アウト2020/09/22(火) 10:36:30.71ID:6ytwKd1Y0
藤田が現役の頃ブログに内田が出てた時も髪のこと書いてたな
仲悪くは無いんじゃないかな
顔合わせば話すくらいの仲だとはおもうけど

0105名無しさん@実況で競馬板アウト2020/09/22(火) 11:32:33.12ID:a++rJ+yl0
競馬騎手間で裏で迷惑と囁かれてることに気付かない男
イサオにいいように使われてることに気付かない男
見ていて悲しくなる男

0106名無しさん@実況で競馬板アウト2020/09/22(火) 11:39:20.00ID:6O4SGP9S0
>>104
著作読んだけどアンカツ以外の地方騎手ははなから認めてないし見下してるよ

0107名無しさん@実況で競馬板アウト2020/09/22(火) 12:17:43.82ID:yfoYFXTD0
>>106
乗り方はダサいって散々昔から批判はしてるな
でも祝ってるし、結論仲自体は悪くないかと
これは福永も同様で、こいつが終始一貫して批判してるのは川田のみだな

0108名無しさん@実況で競馬板アウト2020/09/22(火) 13:04:21.41ID:VAbJJQjn0
IDコロコロ変えんなや

0109名無しさん@実況で競馬板アウト2020/09/22(火) 13:06:07.42ID:jg+wzmag0
この人もそろそろ金がなくなる頃かもね

0110名無しさん@実況で競馬板アウト2020/09/22(火) 14:50:43.70ID:LbFHrzJl0
源氏パイやべーな
このアホの存在が源氏パイそのものの株価下げそうだわ

0111名無しさん@実況で競馬板アウト2020/09/22(火) 19:41:28.00ID:KEhZSXlI0
>>106
戸崎の事は多少認めてるような感じはするけどな。

0112名無しさん@実況で競馬板アウト2020/09/22(火) 20:09:22.61ID:m8GVd7Ea0
げ、

0113名無しさん@実況で競馬板アウト2020/09/22(火) 20:10:37.31ID:oFU1IhF20
>>111
まあコイツの場合、認めるっても根底に好き嫌いしかないからな
コイツに認められたからって何なのって感じだし認められてないのも世間の評価からはかけ離れてることもあるんで別にって感じだし

0114名無しさん@実況で競馬板アウト2020/09/22(火) 20:17:04.32ID:0bZrQfrz0
どうせ川田が少しおだてるような態度を見せたら(絶対ないだろうけど)
こないだのユウガの騎乗は良かったな!って手のひら返すからな

0115名無しさん@実況で競馬板アウト2020/09/22(火) 20:42:19.25ID:/I0KqoQ40
ここまでハゲだけが発狂

0116名無しさん@実況で競馬板アウト2020/09/22(火) 21:06:58.42ID:XiPWAxCj0
ハゲは差別じゃなくただの事実

0117名無しさん@実況で競馬板アウト2020/09/22(火) 21:14:28.96ID:a++rJ+yl0
薬中もな

0118名無しさん@実況で競馬板アウト2020/09/22(火) 21:14:31.85ID:VAbJJQjn0
藤田が認めたからなんなの?迷惑でしかないだろ

0119名無しさん@実況で競馬板アウト2020/09/22(火) 21:16:42.42ID:kb18v5Sz0
元騎手だけだと元中央なのか元南関なのかわからないから困る

0120名無しさん@実況で競馬板アウト2020/09/22(火) 21:44:27.89ID:Nvws9nvy0
再免許取得しろよ

0121名無しさん@実況で競馬板アウト2020/09/22(火) 22:01:16.67ID:8ejo1d2c0
ヤンチャ水飲みすぎだろw

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています