マーフィーにコカイン疑惑で半年騎乗停止の可能性!!!

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@実況で競馬板アウト2020/10/01(木) 20:42:09.24ID:VbYNBJi50

0260名無しさん@実況で競馬板アウト2020/10/02(金) 17:16:28.36ID:swwAJDFH0
>>258
まー、デットーリより天才と言われたファロンがあのザマだしなー

0261名無しさん@実況で競馬板アウト2020/10/02(金) 17:20:34.37ID:mNcI7uAB0
お馬

0262名無しさん@実況で競馬板アウト2020/10/02(金) 17:20:46.17ID:mNcI7uAB0
だねだね

0263名無しさん@実況で競馬板アウト2020/10/02(金) 17:22:41.80ID:mNcI7uAB0
だなだな

0264名無しさん@実況で競馬板アウト2020/10/02(金) 17:27:38.85ID:Ge23e2Gb0
10年近く入国出来ないよな
外タレでもエミネムとかなかなか来れなかったし

0265名無しさん@実況で競馬板アウト2020/10/02(金) 17:31:09.73ID:POH0lbTP0
捕まらんから入国には関わりない

0266名無しさん@実況で競馬板アウト2020/10/02(金) 17:38:46.76ID:glIHE7HE0
マラドーナには成るなよ

0267名無しさん@実況で競馬板アウト2020/10/02(金) 17:53:27.80ID:2ET0lC0Q0
そんな感じに全く見えないのにね
いかにもって感じじゃないし
それでディアドラ乗れなくなったん?

0268名無しさん@実況で競馬板アウト2020/10/02(金) 18:18:46.01ID:IZNvYJ3R0
陽性やんけ言い訳できんぞこいつ

0269名無しさん@実況で競馬板アウト2020/10/02(金) 18:20:29.45ID:0vgfZKxb0
崖滑空とかスノボの急斜面とか命知らずな競技も覚醒剤使ってる奴多いと知ってリスペクトできなくなった
薬物で得た度胸かよ

0270名無しさん@実況で競馬板アウト2020/10/02(金) 18:22:18.27ID:yzMBdxpz0
>>267
ディアドラは不明だけど今年は日本行けませんの意味は間違いなくオフに制裁消化が飛んでくるから気を利かせて表明してくれた

0271名無しさん@実況で競馬板アウト2020/10/02(金) 18:39:55.22ID:lbSjVbyz0
とりあえずやってないって言うのなんて外人あるあるだろ

0272名無しさん@実況で競馬板アウト2020/10/02(金) 18:46:55.96ID:B7tHIQcc0
>>267
全く関係ない
別の馬に乗る予定だったしな

0273名無しさん@実況で競馬板アウト2020/10/02(金) 18:53:15.10ID:WLBYs8nr0
>>164
単なるドーピング違反なら入国はできるでしょ
デットーリと同じ

逮捕されたマラドーナと同一視するのは根本的にまちがい

0274名無しさん@実況で競馬板アウト2020/10/02(金) 19:14:13.11ID:Ia0BoetT0
田原みたいなやつだな。
よく半年で済むもんだ

0275名無しさん@実況で競馬板アウト2020/10/02(金) 19:34:09.12ID:BCwO0fEb0
日本はヤケに厳しいよね

0276名無しさん@実況で競馬板アウト2020/10/02(金) 19:41:22.38ID:NK9E8VCJ0
陽性確定したのか?

0277名無しさん@実況で競馬板アウト2020/10/02(金) 20:05:03.88ID:XUpdYRwR0
コカインじゃなくコカコーラで我慢しとけよ

0278名無しさん@実況で競馬板アウト2020/10/02(金) 20:05:19.76ID:EGOqIYSN0
コカインってやばいイメージある

0279名無しさん@実況で競馬板アウト2020/10/02(金) 20:18:42.71ID:kvmlWUr60
騎手ってマジでストレス溜まる職業だろうな。
全てを自分で背負えるなら楽だが、むしろ自分は駒にすぎない。
オーナーからのプレッシャー、調教師からのプレッシャー、馬券購入者からのプレッシャー。
こんなの騎手だけだろうね。たまらんわ

0280名無しさん@実況で競馬板アウト2020/10/02(金) 20:33:49.84ID:7S2ctaPs0
>>278
ヘロインだと終わりみたいなな
マーフィーの今後がどうかは知らんが検体で陽性はショックやね

0281名無しさん@実況で競馬板アウト2020/10/02(金) 20:46:50.93ID:1XofiPD50
これB検体が陰性だったらシロで終わりなんだろうけどその場合A検体の陽性反応はいったいどっからきてんのって話だよな

0282名無しさん@実況で競馬板アウト2020/10/02(金) 21:07:26.12ID:YgNuki/fO
>>219
ご指摘ありがとうございます

0283名無しさん@実況で競馬板アウト2020/10/02(金) 21:15:27.04ID:ghkW/8gL0
ついでにレーンも今後入国拒否で

0284名無しさん@実況で競馬板アウト2020/10/02(金) 21:18:37.02ID:asUg+6n90
欧州追放になれば日本来てくれるかな
代わりに柴田大知とかあげる

0285名無しさん@実況で競馬板アウト2020/10/02(金) 21:31:03.59ID:///SSOqL0
>>281
何かミスで混入したとかいう事になるんじゃねーの 素人考えだけど

0286名無しさん@実況で競馬板アウト2020/10/02(金) 21:32:42.30ID:Ke+OU31T0
>>281
Aが出た時点で×だよ
ただし確信犯ではないから6ヶ月とかで済む
酷いのは2年とかだし

0287名無しさん@実況で競馬板アウト2020/10/02(金) 21:41:04.85ID:VITvYk2F0
ディープの薬物もフランスだったよな
フランスは本当に他者に陰湿だよな

0288名無しさん@実況で競馬板アウト2020/10/02(金) 21:43:52.78ID:yungAD1L0
1回目はみな半年だから酷いもなにもない

0289名無しさん@実況で競馬板アウト2020/10/02(金) 21:43:58.03ID:1XofiPD50
>>286
B検体陰性でもアウトなん?
そういうことじゃなくてAが陽性なら十中八九Bも陽性が出るっていう意味かな

0290名無しさん@実況で競馬板アウト2020/10/02(金) 21:44:27.19ID:fNJyn9K20
自分で使用してたかどうかなんて問われない

0291名無しさん@実況で競馬板アウト2020/10/02(金) 21:44:32.95ID:EhR8D74D0
いかにも麻薬やってそうな名前だもんなマーフィーって

0292名無しさん@実況で競馬板アウト2020/10/02(金) 21:53:02.70ID:XBDy0jkN0
レーンが盛った説

0293名無しさん@実況で競馬板アウト2020/10/02(金) 22:20:46.77ID:lbSjVbyz0
今にして思えばディアドラ乗らなかったのは内々でこの結果伝えられてたんだろうな
凱旋門にお手馬も不出走で契約の問題に引っかかってない上検疫どうちゃらなら英騎手全員アウトのはずだし

0294名無しさん@実況で競馬板アウト2020/10/02(金) 23:00:51.91ID:x9h+sAnO0
テレキャスターになってたけど怪我で出なくなっただけ
スペンサーに頼んだあとに替えられない

0295名無しさん@実況で競馬板アウト2020/10/02(金) 23:01:12.38ID:hEfMzxmh0
>>284
日本には入国できなくなります
明日も早いだろうからもう寝なさい

0296名無しさん@実況で競馬板アウト2020/10/02(金) 23:03:15.14ID:MEPyy87L0
>>293
そもそも8月から知って毛髪検査してるのだから内々も何もない

0297名無しさん@実況で競馬板アウト2020/10/02(金) 23:55:39.60ID:r2Rdd+o50
>>114
それな

0298名無しさん@実況で競馬板アウト2020/10/03(土) 00:00:27.24ID:MUSMUkyi0
https://www.nikkansports.com/race/news/f-rc-tp0-20121206-1056104.html
デットーリ禁止薬物陽性で6カ月騎乗停止 2012年12月6日6時18分

デットーリのお薬事件からもう8年も経つんだな
これ判明したのもフランスギャロだったんだな

0299名無しさん@実況で競馬板アウト2020/10/03(土) 00:28:28.06ID:67jiu1UD0
美味しいマーフィーか
終わったな

0300名無しさん@実況で競馬板アウト2020/10/03(土) 00:50:51.43ID:0AiKXLLG0
美味しいものには毒があるのさ

0301名無しさん@実況で競馬板アウト2020/10/03(土) 01:02:37.35ID:GTIkeq9z0
マフィかよ、オイシい才能を失くした

0302名無しさん@実況で競馬板アウト2020/10/03(土) 01:15:49.10ID:hTSiubg10
>>295
デットーリ

0303名無しさん@実況で競馬板アウト2020/10/03(土) 01:17:21.16ID:hTSiubg10
>>250
で?何が悪いの?

0304名無しさん@実況で競馬板アウト2020/10/03(土) 06:20:04.43ID:dJ5Zmgu00
コカイン・マーシー😭

0305名無しさん@実況で競馬板アウト2020/10/03(土) 06:25:41.69ID:C02oIVTI0
>>287

フランスはドーピングに一番厳しいからな。ツール見てたらわかる。スーパースターでもバンバン摘発する。

0306名無しさん@実況で競馬板アウト2020/10/03(土) 08:26:05.69ID:y4AyW78i0
マーシー最低だな

0307名無しさん@実況で競馬板アウト2020/10/03(土) 10:14:02.65ID:fo3YlnWV0
>>302
デットーリがまともに入国出来るまでどれだけかかったか知ってるか?デボネアの時は反則スレスレだったからな

0308名無しさん@実況で競馬板アウト2020/10/03(土) 12:41:22.31ID:SlPDhQqU0
薬物検査よりアルコール度数図れよ、殆どのジョッキーは午前中は飲酒運転やと思うわ、酒が抜けた午後から調子上がってくる

0309名無しさん@実況で競馬板アウト2020/10/03(土) 14:30:37.05ID:C4V/6GPsO
マジかよ

0310名無しさん@実況で競馬板アウト2020/10/03(土) 14:46:19.04ID:eEs3Yprb0
マーシーへの熱い風評被害

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています