10/12(月) マイルチャンピオンシップ南部杯(Jpn1) 盛岡1601m

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@実況で競馬板アウト2020/10/12(月) 17:20:06.45ID:Es0uwJRW0

0652ナイトレンジャー ◆NIGHTpJEXE 2020/10/13(火) 05:53:17.88ID:9K9y3ubl0
あのクロフネ超えたのか

0653名無しさん@実況で競馬板アウト2020/10/13(火) 06:08:55.14ID:rauVLdHz0
>>639
おまえが過小評価してんじゃねーの玄人さんw

0654名無しさん@実況で競馬板アウト2020/10/13(火) 06:09:34.71ID:Xn6miNKy0
モズ地方だめな感じしたが

0655名無しさん@実況で競馬板アウト2020/10/13(火) 06:17:01.16ID:Ae7X3aWc0
>>637
おめでとう

0656名無しさん@実況で競馬板アウト2020/10/13(火) 06:22:57.64ID:LYPXTqKm0
今年のフェブラリーSの覇者モズアスコットが2着。逃げたインティの2番手で運び、直線もしぶとく粘ったが最後は勝ち馬の決め手に屈した。横山武騎手は「調教の時からすごく良い馬だと感じていたし、GIを2つ勝っている馬の意地を見せてくれた。クビ差だったので、勝ちたかった」と悔しさをにじませた。

 ◆繁田健騎手(モジアナフレイバー3着)「ゲートの中が悪くて遅れたが、道中はうまく走ってくれて、一瞬『やった』と思った。最後は時計が速すぎたかな」

 ◆松若騎手(サンライズノヴァ4着)「いい位置で運んで、しっかり脚を使ってくれているんですが、前残りだったので」

 ◆横山典騎手(ワンダーリーデル5着)「休み明けにしては良かったんじゃないですか」

0657名無しさん@実況で競馬板アウト2020/10/13(火) 06:38:26.01ID:cTTaTyNk0
>>656
松若本気でこのコメント出してるとしたら救いようがないな
あんだけ脚余してて自分は完璧に乗った、展開が悪いと言わんばかりじゃないか
死ねよコイツ

0658名無しさん@実況で競馬板アウト2020/10/13(火) 06:39:31.85ID:0VVbBI2G0
>>654
だめなのは地方じゃなくてコーナー4つだった

0659名無しさん@実況で競馬板アウト2020/10/13(火) 07:36:19.72ID:3QZiwn5V0
レースみてないが松若乗り方失敗したんだろな
昨年は吉原先行させて勝たせたからな

0660名無しさん@実況で競馬板アウト2020/10/13(火) 07:57:41.24ID:V/VJlkijO
盛岡中央にして函館消しちゃえよ

0661名無しさん@実況で競馬板アウト2020/10/13(火) 08:11:13.99ID:Tk74E4BB0
>>660
意味が分からない

0662名無しさん@実況で競馬板アウト2020/10/13(火) 08:14:54.30ID:V/VJlkijO
>>661
それくらいいい競馬場って意味

0663名無しさん@実況で競馬板アウト2020/10/13(火) 08:16:44.48ID:V/VJlkijO
馬にとってはあんなだだっ広い山の上の競馬場リラックスして当たり前だし予想以上チカラが発揮出来た!

とかないかな?

0664名無しさん@実況で競馬板アウト2020/10/13(火) 08:18:31.41ID:SR1JxIxOO
客が来れねえよ

0665名無しさん@実況で競馬板アウト2020/10/13(火) 08:25:30.63ID:GdOQH5p/0
5着 ワンダーリーデル
横山典弘騎手
「休み明けにしては良かったんじゃないですか」

0666名無しさん@実況で競馬板アウト2020/10/13(火) 08:41:52.23ID:WoAbbHEa0
>>659
プロキオンステークスでも1〜3着馬より1秒早い上がり使って4着だからなw
松若風馬の差し馬はまだまだ青臭い

0667名無しさん@実況で競馬板アウト2020/10/13(火) 08:45:13.99ID:SR1JxIxOO
若手で差し上手いやつなんてほとんどいない
上手いやつがいるとしたらそいつが次世代のエースになる

0668名無しさん@実況で競馬板アウト2020/10/13(火) 09:16:52.29ID:dTBYJLZT0
>>649
アドマイヤベガ………

0669名無しさん@実況で競馬板アウト2020/10/13(火) 09:37:17.50ID:hGBhQH/00
松若は当分調子悪いだろうから買わない
モズでやらかしてからてんでダメ

0670名無しさん@実況で競馬板アウト2020/10/13(火) 09:40:18.19ID:U2ivIOjP0
モズでやらかしてってか、高松宮記念も楽逃げ出来て3着だったからな

0671名無しさん@実況で競馬板アウト2020/10/13(火) 09:49:52.65ID:4eng/Ou70
>>667
いるだろ一人

0672名無しさん@実況で競馬板アウト2020/10/13(火) 09:51:38.16ID:6Ovxc0710
2軸3連弾マルチで買って正解だった、おかげで2018年黒潮賞以来の10万馬券いただきました。

0673名無しさん@実況で競馬板アウト2020/10/13(火) 10:36:54.28ID:xMvw49Qu0
>>649
やはりアルクトスはカフェファラオかクリソベリルをそっくりに塗装してたのか!?

大体単勝オッズがおかしすぎる。

0674名無しさん@実況で競馬板アウト2020/10/13(火) 10:37:28.94ID:P/9Ij1FS0
ダートのくせに優勝馬のタイム速くね?

0675名無しさん@実況で競馬板アウト2020/10/13(火) 11:19:43.47ID:V/VJlkijO
山でだだっ広い自然豊かな場所だから馬も覚醒するのだ

0676名無しさん@実況で競馬板アウト2020/10/13(火) 12:06:49.25ID:kQmNbDpz0
昨年の2着馬が普通に走っただけだろ

0677名無しさん@実況で競馬板アウト2020/10/13(火) 12:22:22.12ID:WoAbbHEa0
>>674
盛岡ダートは元々死ぬほど高速かつ不良馬場かつ向正面700m
これを知らないアホが砂圧2ミリ深いから時計かかるとか書いてる無知が前スレたくさんいた

0678名無しさん@実況で競馬板アウト2020/10/13(火) 12:23:50.01ID:iKuzixfX0
>>662
真剣にそう思う。
パイロットから見てもコース広い、コーナー緩やか、ゴール前坂絶妙。
中央入りしたらコースだけなら府中、京都の次だろう。

0679名無しさん@実況で競馬板アウト2020/10/13(火) 12:31:43.51ID:KTKezj4I0
盛岡は前が有利すぎるからあまりいいコースとは思わない
やっぱり差しも届きやすい大井が1番だな

0680名無しさん@実況で競馬板アウト2020/10/13(火) 12:36:08.40ID:WHA/owrh0
ゴルドリ衰えてるのショックだわ

0681名無しさん@実況で競馬板アウト2020/10/13(火) 12:47:28.97ID:2ZWALNmv0
>>610
そうなんだよな。だから前につけれるアルクトスを軸で買えた。
当たったのは3連複だけどね。

0682名無しさん@実況で競馬板アウト2020/10/13(火) 13:22:44.63ID:8R+tx3+s0
今風に言うなら

ゴルドーもパパになりたがっている


幸いゴルアの後継にもなれそうだし使うとしても最後にCC使って引退では

0683名無しさん@実況で競馬板アウト2020/10/13(火) 13:24:21.81ID:ahURu4sl0
コパノリッキーがすでに1.33.5出してるから元々タイムが出やすいコースなのか

0684名無しさん@実況で競馬板アウト2020/10/13(火) 13:59:28.03ID:PUXfgnQR0
今のところ盛岡競馬と佐賀競馬だけ収支プラス
他の競馬場は廃止された益田も含めて大幅に赤字だけどな

0685名無しさん@実況で競馬板アウト2020/10/13(火) 14:04:55.31ID:i1jSdUxU0
>>684
誤爆?

0686名無しさん@実況で競馬板アウト2020/10/13(火) 14:24:42.38ID:WoAbbHEa0
ゴールドドリーム本番使うのはいいけど
同じゴールドアリュール産駒のクリソベリルにボコられたら種牡馬価値に差が生まれてしまう

0687名無しさん@実況で競馬板アウト2020/10/13(火) 14:32:09.40ID:lgIpegsf0
>>684
何年計算してるんだよ

0688名無しさん@実況で競馬板アウト2020/10/13(火) 14:34:26.74ID:c3/mxVL80
>>631
放置してれば今日だけど、昨日や一昨日下ろすことも可能だぞ
知ってるとは思うが

0689名無しさん@実況で競馬板アウト2020/10/13(火) 14:35:39.86ID:c3/mxVL80
>>684
よくわかんねー人は高知の最終だけやってればいいよ

0690名無しさん@実況で競馬板アウト2020/10/13(火) 14:36:22.90ID:xMvw49Qu0
>>681
なんでエルムSでは前に行かなかったんだ?
いきなり高速馬場に対応できたから替え玉だと思われて仕方ない。

0691名無しさん@実況で競馬板アウト2020/10/13(火) 14:56:58.19ID:WoAbbHEa0
>>690
死ぬほど大飛びの馬がローカル小回り一周競馬休み明け出負けで内枠から閉じ込められてストライド伸ばせなかったらどうなるかわかるだろ

0692名無しさん@実況で競馬板アウト2020/10/13(火) 16:25:07.08ID:L69dqxfw0
>>647
ダートの短距離重賞はろくなレースが無い

0693名無しさん@実況で競馬板アウト2020/10/13(火) 17:07:53.29ID:KTKezj4I0
>>692
JBCスプリントがあるやん

0694名無しさん@実況で競馬板アウト2020/10/13(火) 17:26:10.39ID:06TZBQ980
所詮モズみたいな何も考えずに逃げてりゃいいような馬でたまたまGT勝てたような奴だ
しかも棚ぼたで
あんな騎乗はナナコでもできる
松若は下手くそなんだよ、下手くそ

0695名無しさん@実況で競馬板アウト2020/10/13(火) 18:06:55.15ID:Pf++jr/p0
インティとゴルドリとサンノヴァが同時に逝ってしまうとはな
世代交代の時期だね

0696名無しさん@実況で競馬板アウト2020/10/13(火) 18:32:01.61ID:T82qSrVj0
インティ もともと大したことない
ゴルドリ オワコンw
ノバ 吉原のおかげでもともと大したことない

0697名無しさん@実況で競馬板アウト2020/10/13(火) 18:46:00.53ID:EzIJd6cC0
最近は替え玉が流行ってんのかな。
メイケイダイハードとかはやはりアーモンドアイが。

0698名無しさん@実況で競馬板アウト2020/10/13(火) 19:07:11.78ID:jDp9Sydd0
松若風馬のベンツです
持ち主がご迷惑おかけして申し訳ありませんでした

0699名無しさん@実況で競馬板アウト2020/10/13(火) 19:24:01.82ID:0VVbBI2G0
>>695
ノヴァは松若が下手に乗っただけで力は落ちてない
プロキオンは勝ってるし

0700名無しさん@実況で競馬板アウト2020/10/13(火) 19:44:33.41ID:Tk74E4BB0
>>690
田辺って押して出ていかないよね
いつも馬なりで出たとこ勝負

0701名無しさん@実況で競馬板アウト2020/10/13(火) 21:00:30.22ID:HqlrZIk20
>>673
厩舎違うんだから無いだろ

0702名無しさん@実況で競馬板アウト2020/10/13(火) 22:34:18.56ID:V/VJlkijO
>>679
いや前が有利は下級だけで最後の坂は入れ替わり激しいよ

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています