◆◆武豊・優先主義 Part2600◆◆

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@実況で競馬板アウト (ワッチョイ 5ff0-VIL0 [125.8.130.15 [上級国民]])2020/10/24(土) 01:49:02.25ID:e1TRQzVR0
武豊騎手を応援するスレ第2600弾です。

前スレ
◆◆武豊・優先主義 Part2599◆◆
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/keiba/1603037367/

武豊オフィシャルホームページ Take a chance
http://www.yutaka-take.com/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured

0952名無しさん@実況で競馬板アウト (ワッチョイ 3d32-LA9s [180.13.248.218])2020/10/25(日) 16:07:30.91ID:Ww/vCR2X0
>>949
その2頭の役目はレース前に終わったんで

0953名無しさん@実況で競馬板アウト (ワッチョイ ab6c-9Kcm [121.81.195.206])2020/10/25(日) 16:08:13.99ID:W9tJoAYc0
>>938福永とルメール普段仲良いんだよな
地方競馬で以前一緒に馬券買ったりしてた

0954名無しさん@実況で競馬板アウト (ワッチョイW a584-buLF [114.168.6.164])2020/10/25(日) 16:08:18.85ID:DKDFuFi90
「不世出の天才」福永洋一の息子、
福永祐一が三冠達成!!!

福永洋一の同期だった岡部、柴田政人も我が事のように喜んでるだろうね。

0955名無しさん@実況で競馬板アウト (ワッチョイW 0d9d-B6QP [60.116.144.136])2020/10/25(日) 16:08:30.58ID:Tah6JRJc0
>>927
レコード出るくらい道中緩いペースじゃないレースで出遅れて最後4F44.8だからね

>>949
キメラは逃げ馬潰しの鉄砲玉
インプレッサは武かルメールを排除するための枠潰し
本当にセコイ連中だなと思ったけどセコイ真似しなかったら負けてたっぽいなw

サトノフラッグ乗せろや
戸崎なんか乗せないで

ディープの凄さが改めてわかるわ

>>927
子供はマイル〜中距離がベストな感じだけど
ディープ自身は長距離のパフォーマンスが一番化け物染みてたよな本当

>>932
乙です

マスコミは盛り上げたいから勝負根性がどうこう言って持ち上げるんかな
まあでもこの世代は中長距離は弱いわ
コントレイルも2000以下に絞ったらいい線までいけると思うけど

0961名無しさん@実況で競馬板アウト (ワッチョイW e353-B6QP [61.205.177.173])2020/10/25(日) 16:11:24.93ID:HP5VrG7B0
これからのレース味方いないけど、どうするのかなぁ。

0962名無しさん@実況で競馬板アウト (ワッチョイ 3d32-LA9s [180.13.248.218])2020/10/25(日) 16:11:28.00ID:Ww/vCR2X0
>>960
でもその距離は古馬強いよ

0963名無しさん@実況で競馬板アウト (ワッチョイW bdf0-dby2 [116.220.53.47])2020/10/25(日) 16:11:33.27ID:kAN/XQMs0
今年の有馬記念は大波乱、どうなることやら。

実際長い距離は合わないんだろうな
アンティシペイトも出てたらさらに面倒だっただろうし枠潰しに行ったのも分かる

0965名無しさん@実況で競馬板アウト (ワッチョイ 8df0-iO2D [124.142.169.91])2020/10/25(日) 16:12:36.80ID:9QgpCYcQ0
福永スレ伸びて無いねこのスレにいて福永の話してる武アンチが福永ファンなのなら行けばいいのに

0966名無しさん@実況で競馬板アウト (ワッチョイW 95fc-QKxq [218.226.89.110])2020/10/25(日) 16:12:44.82ID:G2oXDPrm0
キメラはマジで枠潰しだったな

今後コントレイルと戦う駒がいないのがなぁ
ジャパンとか悠長に乗ってる場合じゃねぇだろうよ

>>962
うん、だからいい線ね
マイルから2000ならサリオスもコントレイルも勝負圏内にはいると思う
そのレベル

しかしセコいしこすいよな(笑)

>>965
というか福永の話してるやつは全員ゴミ

0971名無しさん@実況で競馬板アウト (ワッチョイ 3d32-LA9s [180.13.248.218])2020/10/25(日) 16:14:40.49ID:Ww/vCR2X0
>>968
両馬とも古馬どころかデアリングタクトにかなわないような気がするんだけど・・

やっぱりこれは親友モンスターで凱旋門賞やってことやな
頼むぞ親友

コントレイルよりデアリングタクトの方が強そうな気がする

武さん最終単勝ガッツリいったで
勝って貴船の床でぼたん鍋食わせてくれ

0975名無しさん@実況で競馬板アウト (アウアウカー Saf9-B6QP [182.251.248.8])2020/10/25(日) 16:17:26.92ID:pcSRYB79a
イッツクールどうかな?

0976名無しさん@実況で競馬板アウト (アウアウウー Sa11-oJTS [106.128.57.95])2020/10/25(日) 16:17:54.99ID:bEr+r4yQa
藤田源氏パイも一貫してデアリングタクトの方が強いと言ってたけどやっぱプロが見ると分かるんやな

上がりも少し(0.1)
アリストテレスが上か

よっぽどの適性外だったのか
それともだな

>>967
ワールドプレミアが終了してなければいいんだけど
去年の有馬は返し馬から荒ぶってたうえに出遅れて4角最後方だったけど
それでもタックルとクビ差だったし使える脚だけは凄い

>>976
これは感心したわ

いやまあ3000m適性の可能性が高いと素直に思うけどな

ダービーも菊花賞も護送船団方式でレース内容が面白くなかったな
こんな風になるならデアリングタクトはダービーに出て欲しかった

0982名無しさん@実況で競馬板アウト (スッップ Sd03-GVvB [49.98.133.34])2020/10/25(日) 16:20:22.29ID:BYFcZGWxd
そりゃキメラとインプレッサなんか武しゃん抽選から落とす要員だしな

まぁ馬券的には武しゃんおらん方がわかりやすくて助かった面はある

アンカツはずっとサリオスの方を推してるよな
コントレイルが弱いとは思わないけど直前ディープの映像見せられてそれを期待してしまったわ

>>972
エロビやは無理

>>967
ビルゴ強くなるぞ

0986名無しさん@実況で競馬板アウト (ワッチョイW 1d9d-tQ32 [126.194.165.54])2020/10/25(日) 16:22:41.87ID:ihgBzuPl0
>>967
全ては凱旋門賞のため
コントレイルなんて眼中にないよ

0987名無しさん@実況で競馬板アウト (アウアウウー Sa11-oJTS [106.128.57.95])2020/10/25(日) 16:24:35.73ID:bEr+r4yQa
最終勝って締めてくれw

0988名無しさん@実況で競馬板アウト (ワッチョイW 3b21-THo2 [111.171.131.22])2020/10/25(日) 16:24:43.90ID:d4pD3cpf0
わからんよ、コントレイルは早熟かもしれん

0989名無しさん@実況で競馬板アウト (ワッチョイW 1d9d-tQ32 [126.194.165.54])2020/10/25(日) 16:25:30.58ID:ihgBzuPl0
アリストテレスごときが勝ちかけるなら
ビルゴならぶち抜くから安心しろ

0990名無しさん@実況で競馬板アウト2020/10/25(日) 16:26:05.06ID:oZ9so+LB
スタートw

0991名無しさん@実況で競馬板アウト (ワッチョイW 3d74-WWkb [180.38.64.76])2020/10/25(日) 16:27:08.59ID:5lFc2wSx0
アッコにおまかせやワイドナショーにもスルーされててわろた

どりゃあああああああああああああああああああ

0993名無しさん@実況で競馬板アウト2020/10/25(日) 16:27:20.24
キターーーーーーーーーーーーーーーーーーーー

ぎゃあああああああああああああああ

惜しい

0996名無しさん@実況で競馬板アウト (スププ Sd03-KuSh [49.96.13.182])2020/10/25(日) 16:27:38.73ID:087Rl/G+d
最後ばてすぎw

種wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

0998名無しさん@実況で競馬板アウト2020/10/25(日) 16:27:41.43ID:dSZMRujs
神騎乗で3着確保。

神過ぎるw

>>974
今年の武は春のドバイ出発
寸前にコロナで空港で差し
止めに始まり不運の連鎖!

二週間の自粛で厄も落ち
来年は輝ける年となります

天皇賞はキセキでGT確勝

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1日 14時間 38分 59秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。