まあ、ステルヴィオもモリノカンナチャンも楽勝するよ。(*^_^*)そして、、、

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@実況で競馬板アウト2020/10/31(土) 12:35:38.41ID:oHgO9Vrz0
土曜.東京10L
キタサンブラックM

いよいよJRAが熱唱問題に本腰を入れ、世間に知らしめる。
このMは「問題」のM
キタサンブラック問題というレース名で熱唱問題に遂にメスが入る。

当然、当事者だらけの3枠6枠
三郎一点【枠連3-6】を360円買え!



重賞予想は>>以下に続く。(*^_^*)

0069名無しさん@実況で競馬板アウト2020/11/01(日) 03:24:56.19ID:afSvF2Iz0
便

0070名無しさん@実況で競馬板アウト2020/11/01(日) 03:32:07.04ID:vIr50mUC0
磯野波平は老害

0071名無しさん@実況で競馬板アウト2020/11/01(日) 06:58:47.03ID:f0fJABbW0
老害と言えば張本勲とか坂上忍とか小倉智昭とかだろ

0072名無しさん@実況で競馬板アウト2020/11/01(日) 09:09:19.10ID:f0fJABbW0
さてと、シューイチのサウナー企画でも見ようっと。

0073ハイパー東秩父村2020/11/01(日) 10:02:29.97ID:xjk/4rsf0
もはよい  GIMAスレめっけ

 .............彡⌒ ミ   ∧_,,
.       ( ・ω・)/ ・ _')
     _( ,>ヽ>⊃━/ ̄
  ノ.ヘ( |13|ゝ>||  _丿
  ~^ />、ヽ、 ̄//ヾ\
.   /ノ  ヽゝ/ノ  ヽゝ

0074松尾2020/11/01(日) 10:55:50.36ID:SYabBSqT0
悪い予感がするのぅ…

0075名無しさん@実況で競馬板アウト2020/11/01(日) 10:58:52.60ID:iLF9vLA00
>>1
コイツが推してたとはな・・・
もっと早く気づいていれば

0076名無しさん@実況で競馬板アウト2020/11/01(日) 11:37:22.54ID:xZ18kCIT0
おい!はよ起きろやジジイ!

0077スパイラル東秩父村2020/11/01(日) 11:55:57.94ID:xjk/4rsf0
さて、トンキン11R 低脳賞G1 まあ Hアー主水アイとF黒野さんで勝ち負け

♪  彡 ⌒ ミ♪  
   (´・ω・`)  同じバヌーしが4種類!!


Eひエーるマソは先週からはしばらくいっくんはルメールさんに頭あがらんだろうから
あって3〜4着いっくん伝家の宝刀みせどころ
K川駄ノンなぁ・・3着ぐらいしか想像できん
不気味悪いのが同じシルクR@ブラピキモ添え。なんか追い切りの掻きこみが凄かったように・・
+24kから減らしてたらもしかするかも

Gセキネ・・・ワーワー恫喝なしで今日は楽逃げしゅるのでわ・・?社台Gr出し抜いて勝つっちゃうか
どうかは武しゃん次第だが。。Bギャグ兄さんがジャマしゅるかも番手ぬけだしか?


てことで、  (・ω・` )っ

3連痰  BOX FGH  300ゼニー

           @FH  100ゼニー

黒野さんが半馬身アー主水アイを差しちゃってK馬に絶対八百はない場合

 @,2着コテ    F−H−@BCDEJ  100ゼニー   異常3000ぁッゼニー


末脚のするどさ比べなら1,2着はFHのはずなんだがなあまさか肉体派肉田やら猿やらは・・

 l''!,彡⌒ ミ
 | |(´・ω・`)  
 \    ヽ  じゃ買いだし行ってくる。
   | ・  ・.| | ぽまいららも忘れものするなよ
   | .,,;,. | |
   | i.uj |リ



てことで、

0078名無しさん@実況で競馬板アウト2020/11/01(日) 11:58:34.65ID:c1qqbuZ40
森野環奈(17)

0079プルバン×チェリーリュウ (東秩父村)2020/11/01(日) 12:08:18.38ID:xjk/4rsf0
狂都11L カシオペアスクエアS L  おもろい、

     ・・  ,.-─- 、
        彡⌒ミ\●/
   /\  (´・ω・`)∩‐
   | ● ⊂     /
   ヽ/ r‐'   /
      `""ヽ_ノ


純朴青年松山きゅん裏開催稼ぎ時サウンドあきら沈めたお詫びレースか
Gぼけりーに   こいつもうまく負けたB吉田はやぶさアレー

ジャマ中Mガラン ハゲ兄Lヴぁるヴぁヴぁーる   ミユキちゃんIクラージュ下痢
ドミンゴまでは買えんかた

馬痰 G軸BOX 裏表

G⇔BEILM  B⇔EILM  200 ゼニー。      3600ぜにーも買うてもた


。。。。。。。。 彡⌒ミ  
        (´・ω・`)    置きにいったんだがなー たのむよーーー
         (つ💀と)
         `u―u´

0080教場2(東秩父村)2020/11/01(日) 12:20:01.14ID:xjk/4rsf0
準メイン買えん。。 ふぐずま11R  ふぐずま農民C 

彡⌒ ミ
 (  ・ω・)∩)) もろた

とかく外めの3頭に目がいきがちだが・・そろそろ@ピークかAマルヴぇるにゅ に勝ってほすい

あってIソリストダンサー か E荻野豚ザードがくいこめばおもしろ

....._  彡 ⌒ ミ  _
    \(´・ω・`)/
     /⌒・⌒ヽ そ〜ら見てごらん
    /__ノωヽ__)

3連痰   @−AIK  @−AE−AE 

       A−@IK   I−@A−@A I−@K−E  

0081名無しさん@実況で競馬板アウト2020/11/01(日) 13:30:59.64ID:F6H3gA7T0
>>73
ぅぅぅぅぉぉおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおはようございます東秩父村君!(*^_^*)

0082名無しさん@実況で競馬板アウト2020/11/01(日) 13:32:49.40ID:F6H3gA7T0

東秩父村君以外の、
その他の、おたくら、どちらさん?(*^_^*)


まあ、1着アー主水アイ→2着フェイールマン。
今日は天皇賞のみ一戦必勝!(*^_^*)
【集中.緊張】

0083名無しさん@実況で競馬板アウト2020/11/01(日) 13:41:51.74ID:38/F1SVJ0
眠いよー

0084名無しさん@実況で競馬板アウト2020/11/01(日) 14:04:49.89ID:98L3Wsnm0
眠い

0085名無しさん@実況で競馬板アウト2020/11/01(日) 14:16:03.93ID:MZpjIzKa0
眠い

0086ゆらゆらユラノト(東秩父村)2020/11/01(日) 14:26:36.31ID:xjk/4rsf0
ホクホク新聞杯おしかったー FとDからいったのにミユキちゃん@にじゃまされたあ

FD@なら万券だのにいい

0087名無しさん@実況で競馬板アウト2020/11/01(日) 14:26:47.17ID:F6H3gA7T0
>>84>>85
寝るんじゃねえ!

0088ゆらゆらユラノト(東秩父村)2020/11/01(日) 15:21:35.70ID:xjk/4rsf0
≡⌒≡
(。-∀-) ズン子がセキネを推したあああ でも前Rで武しゃん勝ったからなー仕事おわたか?

0089教場2(東秩父村)2020/11/01(日) 15:24:42.98ID:xjk/4rsf0
02 → 10 → 01 あーあ菱だジャマ


≡⌒≡
(。-∀-) もうだめだ

0090名無しさん@実況で競馬板アウト2020/11/01(日) 15:30:46.07ID:F6H3gA7T0
緊張。(*^_^*)

大緊張。(*^_^*)

0091ゆらゆらユラノト(東秩父村)2020/11/01(日) 15:34:17.16ID:xjk/4rsf0
当たったあたった  でもかたすぎ・・・ 古キチおしかたあああなあ

♪     ♪      ♪
♪ ∧_∧   ∧_∧   ∧_∧
⊂(´・ω・`) ⊂(´・ω・`) ⊂(´・ω・`)
 /    ノ⊃ /    ノ⊃/    ノ⊃♪
 し―-J   し―-J   し―-J

0092名無しさん@実況で競馬板アウト2020/11/01(日) 15:37:57.74ID:F6H3gA7T0
>>91
TTB!TTB!東秩B!(*^_^*)

緊張。(*^_^*)

大緊張。(*^_^*)

0093名無しさん@実況で競馬板アウト2020/11/01(日) 15:45:06.65ID:F6H3gA7T0
当たった当たった当たった当たった当たった当たった当たった当たった当たった当たった当たった当たった当たった当たった当たった当たった当たった当たった当たった当たった当たった当たった当たった当たった当たった当たった当たった当たった当たった当たった


ぅぅぅぅぉぉおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお!



見たか!見たか!見たか見たか見たか見たか見たか見たか見たか見たか見たか見たか見たか見たか!

0094名無しさん@実況で競馬板アウト2020/11/01(日) 15:45:26.47ID:P+n0lmwg0
お見事です

0095名無しさん@実況で競馬板アウト2020/11/01(日) 15:45:27.43ID:jfolNi8h0
すげー

0096名無しさん@実況で競馬板アウト2020/11/01(日) 15:45:44.60ID:xjk/4rsf0
KGM!KGM!お見事 あんな脚つかうとわあああああ

     ・・  ,.-─- 、
        彡⌒ミ\●/
   /\  (´・ω・`)∩‐
   | ● ⊂     /
   ヽ/ r‐'   /
      `""ヽ_ノ

0097名無しさん@実況で競馬板アウト2020/11/01(日) 15:45:57.20ID:3JNeytE90
完璧じゃん

0098名無しさん@実況で競馬板アウト2020/11/01(日) 15:46:34.55ID:3kXmi3Dv0
おめ

0099名無しさん@実況で競馬板アウト2020/11/01(日) 15:47:26.33ID:xzA93igi0
キタギマ完全的中じゃねえかてめえ

0100名無しさん@実況で競馬板アウト2020/11/01(日) 15:47:45.52ID:F6H3gA7T0
当たった当たった当たった当たった当たった当たった当たった当たった当たった当たった当たった当たった当たった当たった当たった当たった当たった当たった当たった当たった当たった当たった当たった当たった当たった当たった当たった当たった当たった当たった


ぅぅぅぅぉぉおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお!



見たか!見たか!見たか見たか見たか見たか見たか見たか見たか見たか見たか見たか見たか見たか!




見たか見たか見たか見たか見たか見たか見たか見たか見たか見たか見たか見たか見たか見たか見たか




泣いた!(*^_^*)

0101名無しさん@実況で競馬板アウト2020/11/01(日) 15:48:39.12ID:iE3Mt9/V0
ギマはふざけた文面でナメられがちだがマジで普通に上手い

0102ワイドハイター傀2020/11/01(日) 15:51:13.90ID:YL5Cqmhf0
ギマ死ね

0103名無しさん@実況で競馬板アウト2020/11/01(日) 15:52:58.73ID:F6H3gA7T0
当たった当たった当たった当たった当たった当たった当たった当たった当たった当たった当たった当たった当たった当たった当たった当たった当たった当たった当たった当たった当たった当たった当たった当たった当たった当たった当たった当たった当たった当たった


ぅぅぅぅぉぉおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお!



見たか!見たか!見たか見たか見たか見たか見たか見たか見たか見たか見たか見たか見たか見たか!




見たか見たか見たか見たか見たか見たか見たか見たか見たか見たか見たか見たか見たか見たか見たか




泣いた!(*^_^*)感動した!フェイールマンの脚に痺れた。
(*^_^*)

まあ、簡単に26兆4000億円ごっつぁんです。(*^_^*)

0104名無しさん@実況で競馬板アウト2020/11/01(日) 15:53:03.12ID:htF8xW8D0
寸前でこのスレ見て良かった
見なきゃ良かった場合もあるけど

0105名無しさん@実況で競馬板アウト2020/11/01(日) 15:55:29.04ID:iE3Mt9/V0
ギマは買い目がシンプルなのと本命大穴ヒモ穴臨機応変なのがいいところ

0106名無しさん@実況で競馬板アウト2020/11/01(日) 15:57:52.33ID:F6H3gA7T0
【書き込みしてる、おたくらも、】


当たった当たった当たった当たった当たった当たった当たった当たった当たった当たった当たった当たった当たった当たった当たった当たった当たった当たった当たった当たった当たった当たった当たった当たった当たった当たった当たった当たった当たった当たった


ぅぅぅぅぉぉおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお!


見たか!見たか!見たか見たか見たか見たか見たか見たか見たか見たか見たか見たか見たか見たか!


見たか見たか見たか見たか見たか見たか見たか見たか見たか見たか見たか見たか見たか見たか見たか


泣いた!(*^_^*)感動した!フェイールマンの脚に痺れた。
(*^_^*)


まあ、簡単に30兆6000億円ごっつぁんです。(*^_^*)

0107乳部ムラムラ2020/11/01(日) 16:01:52.81ID:xjk/4rsf0
(*^_^*) 3強で41倍3連痰ついたなあ 2枚はおさえなきゃだよね ワンピは終ってるわ

トンキン12L に1 2 4 8 10 で3連痰

ふくずま  12L 1 12 14 9 3連痰 乱れ買い
で おわり!!

0108名無しさん@実況で競馬板アウト2020/11/01(日) 16:04:58.96ID:F6H3gA7T0
【書き込みしてる、おたくらも、】


当たった当たった当たった当たった当たった当たった当たった当たった当たった当たった当たった当たった当たった当たった当たった当たった当たった当たった当たった当たった当たった当たった当たった当たった当たった当たった当たった当たった当たった当たった


ぅぅぅぅぉぉおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお!


見たか!見たか!見たか見たか見たか見たか見たか見たか見たか見たか見たか見たか見たか見たか!


見たか見たか見たか見たか見たか見たか見たか見たか見たか見たか見たか見たか見たか見たか見たか


泣いた!(*^_^*)感動した!フェイールマンの脚に痺れた。
(*^_^*)


まあ、簡単に30兆6000億円ごっつぁんです。(*^_^*)

フェイールマンの豪脚に震撼した。教育係長福水!
チーム山梨に再加入を許す!いいぞ福水てめえ!よくジェンキンス野郎を交わした!いいぞ福水てめえ!

0109名無しさん@実況で競馬板アウト2020/11/01(日) 17:53:08.82ID:GC+eVJPg0
何がすごいって1点で当てるのがすごいよなギマは
また特別に教えてくれ

0110ワイドハイター傀2020/11/01(日) 18:34:15.88ID:YL5Cqmhf0
ギマ死ね
俺が買った時にはことごとく外すのに

0111名無しさん@実況で競馬板アウト2020/11/01(日) 18:42:36.73ID:t8CuG57e0
>>110
ざまあ
見苦しいからお前は出禁ね

0112名無しさん@実況で競馬板アウト2020/11/01(日) 20:08:27.58ID:F6H3gA7T0
え〜(*^_^*)
業務連絡〜(*^_^*)業務連絡〜(*^_^*)

JBC4競走と、JRA重賞で、来週は8レース予想しないといけないので、新しい北島スレは夜10時頃でいいでしょうか?(*^_^*)




見たか!(*^_^*)
1着アー主水アイ
2着フェイールマン

の最強の2頭を!(*^_^*)

0113名無しさん@実況で競馬板アウト2020/11/01(日) 20:09:51.82ID:m3Gibzdj0
ギマサンおれは嬉しいよ
次も頼むで

0114名無しさん@実況で競馬板アウト2020/11/01(日) 20:11:40.25ID:F6H3gA7T0
>>113
なんだてめえ!(*^_^*)

0115名無しさん@実況で競馬板アウト2020/11/01(日) 20:11:54.92ID:5wnQGMvF0
>>112
調子に乗るな!
今すぐ予想しとけよ

0116名無しさん@実況で競馬板アウト2020/11/01(日) 20:14:57.02ID:F6H3gA7T0
>>115
なんだてめえ!

え〜(*^_^*)
業務連絡〜(*^_^*)業務連絡〜(*^_^*)

ひとつ言い忘れてましたが、わたくし4連休中です。
さらに、かなりご機嫌です。

0117名無しさん@実況で競馬板アウト2020/11/01(日) 20:17:16.63ID:wWRp5sez0
>>116
宝塚ってなんだっけ?
サートゥルだっけ?

0118名無しさん@実況で競馬板アウト2020/11/01(日) 21:48:56.84ID:F6H3gA7T0
【11/3(文火)JBC4競走】
さて.文化の日だが、JRA馬事文化賞とは文学.評論などの文化活動を通じて、馬事文化の発展に顕著な功績のあった個人.団体を表彰するとなっている。熱唱問題を評論し続け早5年、俺の受賞もそろそろだろう。
では、特別にJBC4競走をまとめて教えてやる。
【JBCレディ】は、加藤まさる卒業式前の暴力級の暴力的末脚.マサルシュロレーヌ。【JBCスプリ】は、遂に史上初の快挙.無敗牝馬三冠を成し遂げた松山梨のサクセスエナリ。
【JBC2歳優】は、父母父Wild Again×母母父Awesome Againだからと血統表を眺めながら馬名を決めたのが誰の目にも明らかで.あまり文化的とは言えない安易なネーミングセンスのタイセイアゲイン。【JBCクラシ】は、まったく融通のきかない堅物級の堅さ.クリソ石部金吉だ!

まあ、俺は
・JBCレディはマサルシュロレーヌ
・JBCスプリはサクセスエナリ
・JBC2歳優はタイセイアゲイン
・JBCクラシはクリソ石部金吉
4競走とも複勝一点5億円買うんだけどね。
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━

【11/7(土).11/8(日)JRA重賞】
では、特別に(京王2杯とファンタGをまとめて)教えてやる。
塾生同士.大雨降りしきる重馬場で凌ぎを削る死闘を演じた小倉2歳Sの1着馬と2着馬は強い。今回は【京王2杯】に主水雷電、【ファンタG】に影慶エール。東西に離れていても心はひとつ。男塾魂とはそういうものだ。

では、特別に【母を訪ねて三千里アルゼンチン国】を教えてやる。
かつて全行程1万2000kmの旅、母を訪ねてアルゼンチンで躍動したのが少年マルコ。マルセリーナの子.略してマル子のラストドラネコもアルゼンチンで血が騒ぐ。そしてマルコ〜♪おまえも来たんだ〜♪アンデスに〜続く♪この〜道を〜♪ニャア陽が昇る〜♪のがアルゼンチン国旗である。
では、特別に【こみやS】を教えてやる。
ジタバタするなよ♪畑端が乗るぜ♪勝ちたきゃ今すぐ騎手か〜え〜ろ〜♪(騎手の代わりに曲チェンジ)誰もが〜♪省wow省wow吾〜♪騎乗する人のことを気付かずに通り過ぎてく〜♪干物スルメイカーを買え!

まあ、俺は
・京王2杯は主水雷電
・ファンタGは影慶エール
・母を訪ねて三千里アルゼンチン国はラストドラネコ
・こみやSは干物スルメイカー
4レースとも複勝一点5億円買うんだけどね。

0119名無しさん@実況で競馬板アウト2020/11/01(日) 22:42:26.26ID:F6H3gA7T0
さてと、明日も休みだから、
ちょっと遊びに行ってくるので、あとよろしく! (*^_^*)



とりあえず、土方は反省しとけよ!


見たか!
最強の2頭!
1着アー主水アイ!
2着フェイールマン!

当たった当たった当たった当たった(*^_^*)ご機嫌。

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています