ここにサリオスいたら普通に勝ってたよな

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@実況で競馬板アウト2020/11/01(日) 15:57:42.48ID:XVr83Btz0
アーモンドアイの2馬身先におったやろ

0045名無しさん@実況で競馬板アウト2020/11/01(日) 19:46:10.31ID:Cs0ORgvU0
サリオスは菊も天皇賞ものがした
馬鹿厩舎

0046名無しさん@実況で競馬板アウト2020/11/01(日) 20:05:39.07ID:Ud3YMuiz0
サリオスって良くてダノンプレミアムくらいの強さでしょ
コントレイルはともかく2番手のサリオスがアーモンドより強かったら世代レベル高過ぎる

0047名無しさん@実況で競馬板アウト2020/11/01(日) 20:09:02.10ID:KU6UkmeK0
山崎が抜け出して、石崎が計って突っ込んで来るようなレースだったから
ディープが出てても負けてる

0048名無しさん@実況で競馬板アウト2020/11/01(日) 22:39:48.33ID:TcAE6wEA0
そもそもサリオスはレーンの糞騎乗で沈められただけでコントレイルより強いからな

0049名無しさん@実況で競馬板アウト2020/11/02(月) 00:48:34.14ID:isah9znY0
ダノンキングリー2世

0050名無しさん@実況で競馬板アウト2020/11/02(月) 00:49:20.68ID:2e+5JK2l0
>>46
2頭だけで世代レベルはちがくね?デアリング入れても3頭だけやん

0051名無しさん@実況で競馬板アウト2020/11/02(月) 01:50:51.12ID:Z+rsY9WN0
>>28
斤量も考えるとダノプレの後ろだよな

0052名無しさん@実況で競馬板アウト2020/11/02(月) 07:40:12.46ID:RpvEX4S80
サリオスはまだ3歳だから来年もある、何より毎日王冠でかなり仕上げてたってのもある

0053名無しさん@実況で競馬板アウト2020/11/02(月) 10:08:34.78ID:AWhE+tSg0
サリオスが勝てたかどうかは分からないが
少なくともアーモンドアイの忖度勝ちはなかった。
まあそのために切られたんだけど。

0054名無しさん@実況で競馬板アウト2020/11/02(月) 11:19:41.88ID:AD6/1Bsx0
秋天見て思ったけど
サリオスってダノプ以下だろ

0055名無しさん@実況で競馬板アウト2020/11/02(月) 12:22:22.73ID:LvdhMeer0
>>54
ダノプに失礼
ダノキンと良い勝負だわ

0056名無しさん@実況で競馬板アウト2020/11/02(月) 13:07:52.61ID:pQxA9VcP0
糞ドスローの上がり勝負はサリオスが最も得意なレースだからな
ダノプレの2番手から楽々抜け出して勝っただろうな

0057名無しさん@実況で競馬板アウト2020/11/02(月) 13:13:46.74ID:0u/h9z/s0
最も得意と言うほど走ってないじゃん

0058名無しさん@実況で競馬板アウト2020/11/02(月) 15:27:29.23ID:fxvv8x0E0
ダイワの3馬身前くらいだから ダノンプレミアムかわせなく5着だと思う 

0059名無しさん@実況で競馬板アウト2020/11/02(月) 17:43:14.88ID:jOp4qAnk0
>>58
知恵遅れかな?

0060名無しさん@実況で競馬板アウト2020/11/02(月) 17:49:43.45ID:g8eCjHef0
基地がすぐにタラレバ言い出す馬ってだいたい大した事ないよな

0061名無しさん@実況で競馬板アウト2020/11/02(月) 18:11:01.23ID:YXIEbMnp0
ミルコに次男坊なんか乗せることも、
無く済んだのにな。

はよ、金子にでも馬
譲ってやりゃいいんだよ
シルクに置いとくの勿体ないわ

金子がイヤなら、勝巳が個人で持てや

0062名無しさん@実況で競馬板アウト2020/11/02(月) 18:18:17.29ID:YXIEbMnp0
ブラストワンピーヤも、そう
シルクに置いとくの勿体無い

0063名無しさん@実況で競馬板アウト2020/11/02(月) 18:22:39.07ID:da8d0KCT0
サートゥルが出てたらキセキの6馬身後ろだったから8着くらい

0064名無しさん@実況で競馬板アウト2020/11/02(月) 20:09:48.98ID:0XanBGar0
一度叩いたダイワキャグニーと良い勝負してただろうな

0065名無しさん@実況で競馬板アウト2020/11/02(月) 21:39:30.19ID:CShdlX2M0
3歳で毎日王冠勝つぐらいダノンキングリーでも出来るんだぞ

0066名無しさん@実況で競馬板アウト2020/11/02(月) 22:00:10.14ID:gYgacNmz0
>>59
ダイワとカデナの差が毎日王冠と変わってない
だから実際にどうなったかはともかく
上位3頭には及ばなかったと見るのは別に問題ない
サリオス自体が前半から速いレースでこその馬だし昨日は展開も合わなかった
出てても馬券外だったと思う

0067名無しさん@実況で競馬板アウト2020/11/02(月) 22:02:57.95ID:TyQg/SZI0
勝ってたかどうかは置いといて出るべきだったんだよなあ
そりゃつまらん天皇賞になるよ
近年菊花賞を避ける有力3歳馬はほぼ皆天皇賞目指してきたし、それで話題づくりにも貢献してきたろ
サリオス(陣営)はほんとしょうもないわ

0068名無しさん@実況で競馬板アウト2020/11/02(月) 22:13:14.24ID:gVjs3GCo0
欠陥馬で未だに妄想全開のチョンワロタ

0069名無しさん@実況で競馬板アウト2020/11/02(月) 22:36:59.56ID:wj3Ihi3U0
今なにしてんだ?
まだ疲れてんのか?

0070名無しさん@実況で競馬板アウト2020/11/02(月) 22:41:09.96ID:p9MDUnyU0
>>1
8着ぐらいじゃないんですか?
コントレイルなら4着には来れたと思いますけど

0071名無しさん@実況で競馬板アウト2020/11/02(月) 22:44:20.14ID:p9MDUnyU0
競争馬数値 推定
アーモンドアイ 190
ダノンプレミアム 102
コントレイル 102
サリオス 68

0072名無しさん@実況で競馬板アウト2020/11/02(月) 22:45:41.74ID:r5y7+8WN0
まあ、調教師がアレじゃあな

0073名無しさん@実況で競馬板アウト2020/11/02(月) 23:14:04.65ID:TeeIJ6u20
>>66
知恵遅れかな?

0074名無しさん@実況で競馬板アウト2020/11/02(月) 23:31:51.81ID:BTd/N5BH0
サリオスならアモアイみたいにあそこまで迫られなかったと思う

0075名無しさん@実況で競馬板アウト2020/11/03(火) 00:25:07.08ID:JaRyPYWF0
5着やな

0076名無しさん@実況で競馬板アウト2020/11/03(火) 00:26:46.99ID:fEWcKk8w0
>>71
おれもそんなもんかなと
毎日王冠時サリオス=去年毎日王冠時キングリー=日曜時プレミアム
コントレイルはその前後
デアリングタクトはそれより下

0077名無しさん@実況で競馬板アウト2020/11/03(火) 01:09:51.69ID:m0eSnyRP0
>>48
だよな。
しかも皐月ダービーはサリオスにしたら2000でも長すぎるのにあの競馬だろ。
そしてこの秋コントレイルは全く成長してないってゆう。

0078名無しさん@実況で競馬板アウト2020/11/03(火) 01:23:25.76ID:sJM9kRjX0
どうかな
コントレイルは負けてたと思うぞ

0079名無しさん@実況で競馬板アウト2020/11/03(火) 01:43:24.46ID:L9uE1rjP0
なんで菊花賞出なかったんかね
フェノーメノもなんでか知らないけど、
秋天行って菊花賞出なかったけど、天皇賞春連覇で長距離馬だったのに
3歳馬同士だしやってみないことには分からない
天皇賞は出ても勝てなかった気はするけど

0080名無しさん@実況で競馬板アウト2020/11/03(火) 01:55:36.70ID:LbcQuYYs0
普通に5着
ダノンプレミアムも差せてないよ

アンチコントレイルやアンチアーモンドアイが無駄に持ち上げてるけど
そんな強くないだろこの馬

0081名無しさん@実況で競馬板アウト2020/11/03(火) 02:17:09.91ID:ScmBBwH60
サリオスはどう考えてもイスラボニータレベルはあるから
出てたら勝ってた可能性は十分ある

0082名無しさん@実況で競馬板アウト2020/11/03(火) 02:19:34.08ID:89KJ4Fzl0
コントレイルアンチとアーモンドアイアンチの都合で評価がコロコロ変わるサリオス

0083名無しさん@実況で競馬板アウト2020/11/03(火) 02:47:59.54ID:q21W2AP90
毎日王冠に出てたダイワキャグニーとカデナ
毎日王冠では半馬身差、秋天ではクビ+半馬身差
ほとんど同じくらい走ってるからな
キャグニーに3馬身程度では5着
全開に追って5馬身でも4着争いだな

0084名無しさん@実況で競馬板アウト2020/11/03(火) 02:56:46.66ID:IdZ8MGAJ0
サリオス確実に最後伸びるタイプだしな 勝てたわ
2000なら余裕よ

0085名無しさん@実況で競馬板アウト2020/11/03(火) 03:31:47.60ID:+ULftAbb0
キャグニーに0.5差と考えるとプレミアムの後ろと考えるのが普通
仮にコントレイルが出てたとしてもクロノジェネシスは差せてない程度

0086名無しさん@実況で競馬板アウト2020/11/03(火) 04:04:38.57ID:a2fNwDZs0
今のサリオスってコントの3馬身前くらいだろ
ローカル重賞くらいなら勝てるレベル
秋天は無理っしょ

0087名無しさん@実況で競馬板アウト2020/11/03(火) 05:08:35.29ID:Fr6aDh3x0
>>9
キセキと掲示板争い

0088名無しさん@実況で競馬板アウト2020/11/03(火) 05:10:20.07ID:Fr6aDh3x0
>>81
イスラボニータ3歳の秋天はゴミクズレベル
今年ボニータがでていたら掲示板も無理

0089名無しさん@実況で競馬板アウト2020/11/03(火) 05:13:47.51ID:Fr6aDh3x0
>>54
アーモンドアイとダノンプレミアムの着差が去年とほぼ同じだから、その間に2頭が割って入った今年の天皇賞はレベル高いと思う

0090名無しさん@実況で競馬板アウト2020/11/03(火) 05:43:33.57ID:lSqOjrkH0
僅差だがサリオス勝ってるだろな

0091名無しさん@実況で競馬板アウト2020/11/03(火) 05:46:18.06ID:/gsg5ox8O
サリオスにルメール
アーモンドに田辺とか
そうならサリオスが勝ってたろうな
結局ルメール乗せたもん勝ち

0092名無しさん@実況で競馬板アウト2020/11/03(火) 05:53:19.78ID:lSqOjrkH0
オーソリティなら2馬身差で確実に勝ってるな

0093名無しさん@実況で競馬板アウト2020/11/03(火) 09:46:18.62ID:P2Wp3YDM0
>>79
調教師が右の人で天皇大好きだから菊じゃなくて秋天

0094名無しさん@実況で競馬板アウト2020/11/03(火) 14:19:00.68ID:6MuGdfk/0
白石麻衣ちゃん湿布は、
鞍上ルメール?

0095名無しさん@実況で競馬板アウト2020/11/03(火) 14:44:39.72ID:jFlStRq10
>>1
ヴェロックスより弱いのに勝てるんですか?

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています