ダノンキングリーがGI1つも勝てずに終わるなんて信じられない…

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@実況で競馬板アウト2020/11/19(木) 13:50:26.30ID:6KJg4WSU0
クラシック前の大物感は凄かった

0098名無しさん@実況で競馬板アウト2020/11/19(木) 17:32:06.83ID:BSAq83yI0
秋天はアーモンドいるから勝ち目ないけど
エルコンローテで55キロの去年のJCが最大のチャンスだったか
去年はノーザン1.5軍しかいない楽なメンツだったし

0099名無しさん@実況で競馬板アウト2020/11/19(木) 17:45:45.53ID:rWXssi4d0
2歳G1取ってるとは言えサリオスも同じようになったりしてな

0100名無しさん@実況で競馬板アウト2020/11/19(木) 17:52:32.94ID:gYOtIZwm0
>>32
何かのレースに同時出走させてほしい

0101名無しさん@実況で競馬板アウト2020/11/19(木) 17:53:43.05ID:tQFIQ7QR0
>>100
今年の安田記念でファンタジーを除いて出ていただろ。

0102名無しさん@実況で競馬板アウト2020/11/19(木) 17:55:31.59ID:Xujxk/Mh0
タスキはダノンザキッドが繋ぐから…

0103名無しさん@実況で競馬板アウト2020/11/19(木) 18:02:01.73ID:X1y/bhiV0
スプリント路線行けばすぐ勝てるよ

0104名無しさん@実況で競馬板アウト2020/11/19(木) 18:30:56.09ID:YwCgIJUq0
マイルなんて使うからだよ

0105名無しさん@実況で競馬板アウト2020/11/19(木) 18:36:13.87ID:4vM/1hbW0
毎日王冠終了時点では前途洋々だったのな

0106名無しさん@実況で競馬板アウト2020/11/19(木) 18:43:25.31ID:0FTDVbev0
>>12
山梨ディスってんじゃねーよ!

0107名無しさん@実況で競馬板アウト2020/11/19(木) 18:51:06.85ID:awVTMy1B0
今年のあの2頭も世代が弱いばっかりに無敗の三冠馬とか持ち上げられて可哀想だよな
来年以降古馬になったら重賞勝てなくなってすぐ引退だろ

0108名無しさん@実況で競馬板アウト2020/11/19(木) 19:09:05.63ID:1q2TQTam0
仕方ないわ、横山に壊された
馬の持ち味無視して突然逃げたりすると馬が困惑するのか一気にダメになったりする

0109名無しさん@実況で競馬板アウト2020/11/19(木) 19:33:04.56ID:olV8hVKs0
去年の秋天でダノンクラスの馬が勘違いの使い分けやったのがな。
アーモンドアイに勝てなかったかも知れんが勢いは去年の方があったべ

0110名無しさん@実況で競馬板アウト2020/11/19(木) 19:54:38.56ID:6AqDMIZGO
キングリーレベルの現実に見せた強さや実績でG1未勝利なんざいっぱいいるよ

0111名無しさん@実況で競馬板アウト2020/11/19(木) 20:02:46.20ID:Kh8fHF6n0
空き巣の菊花賞に出れば勝てたろうにな

0112名無しさん@実況で競馬板アウト2020/11/19(木) 20:47:54.94ID:3tgwg9rJ0
>>5
だって戸崎だもんw
それでケリがつく

0113名無しさん@実況で競馬板アウト2020/11/19(木) 20:50:10.53ID:fJeNfPey0
名より実を取るタイプなんだろうな。来ない馬分かる眼鏡持ってるようなもんだし馬券滅茶苦茶儲けてそう

0114名無しさん@実況で競馬板アウト2020/11/19(木) 20:50:33.61ID:3tgwg9rJ0
>>28
戸崎だったら掲示板すらおぼつかなかったろ

0115名無しさん@実況で競馬板アウト2020/11/19(木) 20:59:41.25ID:7FWqlh620
意外でもなんでもない
この世代がクッソ弱いのはサートゥルなんかを持ち上げてた段階で明白だった

0116名無しさん@実況で競馬板アウト2020/11/19(木) 22:34:06.67ID:DS3BcyR20
>>32
現時点でダノン界最強はどの馬なのさ

0117名無しさん@実況で競馬板アウト2020/11/19(木) 22:58:49.30ID:mat5ddrg0
こいつ絶対マイル向いてないだろ

0118名無しさん@実況で競馬板アウト2020/11/19(木) 23:04:20.81ID:1dXv9IZ+0
>>32
プレミアムは勝ってるだろ!いい加減にしろ!

0119名無しさん@実況で競馬板アウト2020/11/19(木) 23:08:17.76ID:tBzDD8hB0
兄弟みんなスプリンターなんだから、はよ1200使えよ

0120名無しさん@実況で競馬板アウト2020/11/19(木) 23:43:10.95ID:nMJLghWv0
>>119
斤量54kで使えるか?

0121名無しさん@実況で競馬板アウト2020/11/19(木) 23:43:11.20ID:nMJLghWv0
>>119
斤量54kで使えるか?

0122名無しさん@実況で競馬板アウト2020/11/19(木) 23:59:54.93ID:ZB9KhT9J0
ダノン系は弱い

0123名無しさん@実況で競馬板アウト2020/11/20(金) 00:03:39.57ID:3UZdwqu30
>>6
相手は後ろから来る馬と思ったからだろう

0124名無しさん@実況で競馬板アウト2020/11/20(金) 00:04:52.48ID:pyDfx9Fr0
何で横山って前哨戦でラッキーに勝った馬を逃げさせるの?

0125名無しさん@実況で競馬板アウト2020/11/20(金) 00:37:26.52ID:UPdVQ8Ss0
リオンリオンにノリが乗ってれば多分勝てた

0126名無しさん@実況で競馬板アウト2020/11/20(金) 01:04:20.84ID:i/T1bEf30
しても1勝の器だしちょっと運がなかったな程度としか思わん

0127名無しさん@実況で競馬板アウト2020/11/20(金) 01:50:07.84ID:sT17JfSS0
ダービー逃したのはちょっとどころじゃない

0128名無しさん@実況で競馬板アウト2020/11/20(金) 02:03:09.79ID:EYBbC5Nk0
>>1
3歳時に天皇賞秋使えてたらな

0129名無しさん@実況で競馬板アウト2020/11/20(金) 02:07:15.47ID:hMPC4xBb0
1800G1を所望する会の一員だな

0130名無しさん@実況で競馬板アウト2020/11/20(金) 06:12:44.41ID:RVtknCUj0
ノリオタ4んで欲しい ノリのせいで壊れた

0131名無しさん@実況で競馬板アウト2020/11/20(金) 09:37:03.29ID:/OpJqn+00
>>19
???「すごいことになりますよ!」

0132名無しさん@実況で競馬板アウト2020/11/20(金) 11:08:51.37ID:PMPkztaU0
>>128
ドープ脳は斤量有利な3歳でG1勝てれば嬉しいのか?
だからドープ脳は競馬ファンからバカにされる

0133名無しさん@実況で競馬板アウト2020/11/20(金) 11:20:00.90ID:TnGLYRqy0
大阪杯チャンスだったのにあのアホが逃げるから

0134名無しさん@実況で競馬板アウト2020/11/20(金) 11:20:56.26ID:gm3/FIZX0
>>133
ノームコア「そやそや」

0135名無しさん@実況で競馬板アウト2020/11/20(金) 12:40:02.08ID:a5v4nh9F0
ステルヴィオでも勝ってるのにな

0136名無しさん@実況で競馬板アウト2020/11/20(金) 14:50:05.85ID:nK/xuhv/0
馬にダノンと名前をつけるとやる気なくすんちゃう

0137名無しさん@実況で競馬板アウト2020/11/20(金) 14:57:54.04ID:EYBbC5Nk0
>>132
JRAが設定してるものにいちゃもんつけるのか
そもそもディープのデの字もないのにどういう解釈だよヤバいな

0138名無しさん@実況で競馬板アウト2020/11/20(金) 15:15:36.40ID:vA1otHjC0
ヴェロックスなんてG3のハンデ戦でさえ9着だぞ

0139名無しさん@実況で競馬板アウト2020/11/20(金) 15:17:29.17ID:vA1otHjC0
>>132
海外ではそれが常識でそれでG1勝てれば
牡馬なら引退種牡馬入りだらけ
知恵遅れの爺さんだな

0140名無しさん@実況で競馬板アウト2020/11/20(金) 15:51:27.05ID:uF+/qr6L0
>>32
こいつら合計の重賞勝利凄そうだけどG1だとプレミアムとファンタジーだけなんだよな

0141名無しさん@実況で競馬板アウト2020/11/20(金) 16:19:34.38ID:0mTuvgBT0
一個上の世代も菊花賞組を除くと悲惨だし、牡馬不遇の時代だな

0142名無しさん@実況で競馬板アウト2020/11/20(金) 21:42:54.70ID:haRLwf8/0
>>138
何れ再戦するだろ

0143名無しさん@実況で競馬板アウト2020/11/20(金) 23:44:02.41ID:e9TZtZ9m0
日曜のマイルチャンピオンシップに飛び入り参加しろ!

0144名無しさん@実況で競馬板アウト2020/11/21(土) 00:06:39.82ID:RJYmcJNW0
名前が良くない
キングリーのリーって何だよ
辛さ×10〜30のカレーか?

0145名無しさん@実況で競馬板アウト2020/11/21(土) 00:27:52.27ID:0e9RuYcV0
>>138
>>142
何処で再戦するかわからんが
ヴェロックスvsダノンキングリーは楽しみだなw

0146名無しさん@実況で競馬板アウト2020/11/21(土) 00:48:36.77ID:xiw4wYhc0
>>44
逆にあそこまでちんたら走らせる事によって馬に調教と勘違いされたってのはあるかも

0147名無しさん@実況で競馬板アウト2020/11/21(土) 01:35:52.08ID:dg094B2R0
>>42
マジかよ!

0148名無しさん@実況で競馬板アウト2020/11/21(土) 02:42:25.80ID:SnJzc7aJ0
>>33
仕掛けよりコース取りだろ
ダービーはサートゥルもダノンも最速箇所の4角でかなり外回して脚を使わせてるから、あそこをタイトに回らせてれば二頭とももう少し時計縮めることが出来た

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています