49才、バイト先のJKに『好きです』って告白されたんだが

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@実況で競馬板アウト2020/11/19(木) 14:00:57.55ID:GPlPH7AP0
いっちゃっていいの?
顔はいいからもてるのはもてる

0153名無しさん@実況で競馬板アウト2020/11/20(金) 04:13:11.47ID:1rld4iTO0
>>30
はよしろや底辺じじい

0154名無しさん@実況で競馬板アウト2020/11/20(金) 05:52:34.20ID:/0eC4FX50
みっともな、首つれ おっさん

0155名無しさん@実況で競馬板アウト2020/11/20(金) 06:07:39.98ID:X90jsp5j0
とりあえずは法律と条例調べるとこから始めるな

0156名無しさん@実況で競馬板アウト2020/11/20(金) 07:33:01.37ID:O1LRqO6D0
すぐ終わろうがワンチャン捕まろうが
男にとって若い女と付き合う以上の幸福なんてない
いっとかんと後で絶対後悔する

0157名無しさん@実況で競馬板アウト2020/11/20(金) 07:49:12.00ID:E42QK+2z0
多分SNSでやりとりあげられて、一部でバスってる
主演俳優乙

0158名無しさん@実況で競馬板アウト2020/11/20(金) 07:56:48.33ID:KF5T3jCX0
罠だろ常識的に考えて

0159名無しさん@実況で競馬板アウト2020/11/20(金) 07:57:00.32ID:0eZu6uSd0
>>150
ワロタw

0160名無しさん@実況で競馬板アウト2020/11/20(金) 11:07:04.60ID:X6lfms+s0
まだあるのかよこのスレw

0161名無しさん@実況で競馬板アウト2020/11/20(金) 11:12:22.37ID:yg4sywDP0
なんというかすごくくさそう

0162名無しさん@実況で競馬板アウト2020/11/20(金) 11:14:42.61ID:BVGhfAC40
バイトの休憩(末尾0)

0163ねじまき ◆BANGKOK/rc 2020/11/20(金) 11:50:10.18ID:kU067wEA0
おっさんは現実に戻りました

0164名無しさん@実況で競馬板アウト2020/11/20(金) 11:51:16.35ID:Q2OfprYG0
金持ってるとか言いふらしてるんだろ?

0165名無しさん@実況で競馬板アウト2020/11/20(金) 11:55:38.90ID:wBtAypIh0
https://keibazanmai.net/5chkeiba/chat/post-49249/

まとめられています
ここのジジイ達は競馬でも養分
5chでもアフィカスの養分
マジレスばっかりだし、ジジイ達はどうしようもないねw

0166名無しさん@実況で競馬板アウト2020/11/20(金) 12:51:40.40ID:hXB/sjlh0
なぜこのスレが落ちなくてハゲスレが落とされるのか意味不明

0167名無しさん@実況で競馬板アウト2020/11/20(金) 13:43:20.08ID:GLaR10W40
>>165
こんなとこ誰がどうやってたどり着くの?バカなのかお前?

0168名無しさん@実況で競馬板アウト2020/11/20(金) 15:39:58.90ID:zaqgWF7g0
早くLINE見たいんだけど

0169名無しさん@実況で競馬板アウト2020/11/20(金) 15:52:20.33ID:9FFLyqwS0
いったら捕まったりしてw
典型的な美人局パターンじゃね

0170名無し募集中。。。2020/11/20(金) 17:46:13.56ID:fBnbyGL80
逆に49歳バイトのオッサンを罠にはめてどうするんだ?
存在がすでに抜け出せない罠にかかってるようなものなのに

0171名無しさん@実況で競馬板アウト2020/11/20(金) 17:52:43.28ID:U1Ny2fkX0
はよLINE出せやコラァ

0172名無しさん@実況で競馬板アウト2020/11/20(金) 19:03:02.14ID:jZlD3Apj0
>>163
くせーと思ったらデブいるじゃん

0173名無しさん@実況で競馬板アウト2020/11/20(金) 22:40:46.13ID:64HliUpR0
び・・・美人局

0174名無しさん@実況で競馬板アウト2020/11/20(金) 23:36:08.33ID:yelmJVdM0
>>1
「私、甘いものが好きです」
を勘違い。

0175名無しさん@実況で競馬板アウト2020/11/20(金) 23:47:36.55ID:iEcRA6iz0
>>1
モテるんだったらメリットデメリットリスク考えるだろ
それ飛んでる時点でクソブサイクだよお前は

しょんべんくさいガキなんか相手にすんなキモ男

0176名無しさん@実況で競馬板アウト2020/11/20(金) 23:48:37.82ID:PBnwzGTY0
>>169
嵌めてどうすんの?

時給30円ずつ寄越せって脅すの?

0177名無しさん@実況で競馬板アウト2020/11/21(土) 00:05:14.97ID:H0gYSc6t0
49歳北村一輝似、ホレるわな

0178名無しさん@実況で競馬板アウト2020/11/21(土) 00:09:13.38ID:qKJ3bt8n0
>>166
おそらく競馬板でハゲは多数派

0179名無しさん@実況で競馬板アウト2020/11/21(土) 01:33:45.65ID:0YB41HSe0
結局構ってちゃんか
全くない話をつくったか
○○好き?
「好きです」を
告白としたんだろうな
後者だったら泣けるなw

0180名無しさん@実況で競馬板アウト2020/11/21(土) 03:35:54.54ID:Md5Hl7bs0
「好きです」と「付き合って下さい」は似て非なるもの
JKの好きですなんてハードル低いぞ

0181名無しさん@実況で競馬板アウト2020/11/21(土) 04:20:59.13ID:iX/fqQm70
49歳でバイトってなんかロマンチストだなぁ

0182名無しさん@実況で競馬板アウト2020/11/21(土) 04:22:13.78ID:dbYVrEuv0
ニヤニヤしながらカスみたいな餓鬼がスレ立てたんだろうけど
他年代馬鹿にする前に、自分の給与明細見ような?

0183名無しさん@実況で競馬板アウト2020/11/21(土) 04:45:07.56ID:EjBJ0M4d0
>>182
こいつも小銭稼ぐの大変なんだぞ
アフィブログなんか下火だからな

0184名無しさん@実況で競馬板アウト2020/11/21(土) 05:16:39.49ID:z/ohGZlk0
俺もあるよ。
年上に憧れる時期なのか?
けど年頃だからすぐ心変りするから期待するなよ。犯罪的な関係だけはやめとけよ。
あっ、1と違うのはバイト先じゃなく職場な。

0185名無しさん@実況で競馬板アウト2020/11/21(土) 06:41:34.59ID:pSTEZu9k0
>>183
一日で100マ万儲けてるとか書いてる奴がいるがあれは嘘か

0186名無しさん@実況で競馬板アウト2020/11/21(土) 06:50:01.09ID:QX2dMJvc0
女子高生といっても、年齢は色々w

0187名無しさん@実況で競馬板アウト2020/11/21(土) 07:00:38.10ID:QX2dMJvc0
>>138
大藪春彦さん、生き返りはったんでっかw

0188名無しさん@実況で競馬板アウト2020/11/21(土) 09:16:35.69ID:l7x9Zcjm0
これは山口元メンバーも絶賛

0189名無しさん@実況で競馬板アウト2020/11/21(土) 13:44:24.11ID:jI5erCZ+0
皆さん申し訳ありません。
1の母です。
この子は小学生のころから妄想ばかりしていて、中学生になってからはひきこもってばかりなのですが、最近は元気になってきたところでした。
きっと皆さんにかまっていただけたからです。
今後も1を宜しくお願い致します

0190スレ立てられん2020/11/21(土) 16:31:13.53ID:u/eUjPqwO
スレ立てられん。なんどぅえ?
サヤカチャン来んかったから競馬やめれるあ( -。-) =3あばよ!!

0191名無しさん@実況で競馬板アウト2020/11/21(土) 16:32:44.44ID:yCzUmyHm0
俺もスレ立てれないぞ!
この端末ではスレッドが立てれません!てでる

0192名無しさん@実況で競馬板アウト2020/11/21(土) 17:06:38.09ID:yCzUmyHm0
>>190
ガラケーかよ君?👍

0193名無しさん@実況で競馬板アウト2020/11/21(土) 17:44:34.90ID:u/eUjPqwO
>>192 うん。ガラケーだよ。今日だけ、か、これからもか?立てられんかったよスレ。だからこのスレで遊ぼうか、と思った ガラケー以外でも立てられねえのかい?

0194名無しさん@実況で競馬板アウト2020/11/21(土) 17:49:53.87ID:yCzUmyHm0
>>193
今日の昼過ぎからスレ立てできないわ

0195名無しさん@実況で競馬板アウト2020/11/21(土) 19:48:18.20ID:yAFLGv/r0
>>78
ビール吹いたwww

0196名無しさん@実況で競馬板アウト2020/11/21(土) 20:17:25.94ID:u/eUjPqwO
まぁ、このスレで遊んどこ

0197名無しさん@実況で競馬板アウト2020/11/21(土) 21:47:58.72ID:k0DF417v0
>>150
フィフティーワナー想像してしまって金玉無いじゃん!と思ったw

0198名無しさん@実況で競馬板アウト2020/11/21(土) 21:52:06.63ID:k0DF417v0
クロム(現キタギマ)、しんたろう(ガチプロ君、馬プロの武)の依然王者に君臨し続ける競馬板クズコテ2大巨頭

0199名無しさん@実況で競馬板アウト2020/11/21(土) 22:44:28.51ID:yAFLGv/r0
JC
JK
JD
並べてみたかったw

0200名無しさん@実況で競馬板アウト2020/11/22(日) 04:42:39.19ID:JFS9OXv00
おはよう

0201名無しさん@実況で競馬板アウト2020/11/22(日) 06:34:50.97ID:pK+m38q+0
おやすみ

0202名無しさん@実況で競馬板アウト2020/11/22(日) 07:55:45.34ID:Lw6999r+0
暮らしを見つめる

0203名無しさん@実況で競馬板アウト2020/11/22(日) 10:30:45.96ID:EP5zs4Io0
ライオン

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています