横山典はなんでミッキースワロー降ろされたん?

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@実況で競馬板アウト2020/11/28(土) 19:22:10.04ID:f4ddM7Z50
親戚やのに酷すぎひん?

0004名無しさん@実況で競馬板アウト2020/11/28(土) 19:25:36.61ID:E/Ch9Tzb0
キングオブコージに乗る予定だったからだろうけど
馬の強さの割に対して結果も出せていないのに乗り続けていてコネって凄いなあと思わせてくれた

0005名無しさん@実況で競馬板アウト2020/11/28(土) 19:25:45.68ID:kDidfYbN0
天皇賞はあれでしゃーないだろ

0006名無しさん@実況で競馬板アウト2020/11/28(土) 19:26:03.73ID:/HXtRz1J0
菊沢が前走の騎乗批判してるからまぁそういうこと

0007名無しさん@実況で競馬板アウト2020/11/28(土) 19:27:56.65ID:ZSFsqbu60
ノームコアみたいなレースされたら関係者たまったもんじゃない

0008名無しさん@実況で競馬板アウト2020/11/28(土) 19:29:03.89ID:eu+5KiJr0
ハゲは現地にいるんだよな
確かに親戚のくせに鬼畜だなw

0009名無しさん@実況で競馬板アウト2020/11/28(土) 19:29:37.10ID:/HXtRz1J0
>>8
さすがに我慢の限界だったんだろ
察してやれよ

0010名無しさん@実況で競馬板アウト2020/11/28(土) 19:29:52.30ID:gyNy1KzR0
そら聞くまでもないやろwww

0011名無しさん@実況で競馬板アウト2020/11/28(土) 19:31:23.73ID:/HXtRz1J0
戸崎今日絶好調だし尚更乗り替わりで良かったよ
ノリは何乗ってもダメだったし

0012名無しさん@実況で競馬板アウト2020/11/28(土) 19:31:38.24ID:rp+B6/lu0
不真面目だから

0013名無しさん@実況で競馬板アウト2020/11/28(土) 19:34:15.79ID:iOR8Bsas0
菊沢息子じゃなくて戸崎に乗り替わりなあたり、
オーナー命令だろな

0014名無しさん@実況で競馬板アウト2020/11/28(土) 19:34:21.77ID:WCUiszXd0
ミッキーのクンニを怠ったんだろ。

0015名無しさん@実況で競馬板アウト2020/11/28(土) 19:41:00.73ID:Pi84v/420
こういうレースは横山典いたら、おもしろいのに。
穴馬でこそ、本領発揮。

0016名無しさん@実況で競馬板アウト2020/11/28(土) 19:41:34.19ID:Go5atFtH0
秋天見りゃ恐ろしくて乗せられんだろ。

0017名無しさん@実況で競馬板アウト2020/11/28(土) 19:42:55.71ID:dGIhfhxs0
植毛だった事がバレたのかも...

0018名無しさん@実況で競馬板アウト2020/11/28(土) 19:43:30.39ID:0y3LgQuJ0
有馬で普通に乗ってそうな気がする

0019名無しさん@実況で競馬板アウト2020/11/28(土) 19:43:35.18ID:YT/F7XI60
頭髪が薄いやつは信頼も薄いんだよ

0020名無しさん@実況で競馬板アウト2020/11/28(土) 19:44:07.66ID:LOVgC9Sv0
こいつみたいな仕掛人は必要だけど。

0021名無しさん@実況で競馬板アウト2020/11/28(土) 19:45:33.75ID:ug2aQIJV0
戸崎が前任者との違いを魅せるよ

0022名無しさん@実況で競馬板アウト2020/11/28(土) 19:50:52.04ID:1PEPixRtO
戸崎なら普通に鞍上強化だがG1なら池添に任せてみたい気もする

0023名無しさん@実況で競馬板アウト2020/11/28(土) 19:53:22.81ID:JXz7YZn/0
うーんエタリオウとかで今年も出てくればいいのにね
フルゲート割れしてるし

0024名無しさん@実況で競馬板アウト2020/11/28(土) 19:58:45.79ID:kDidfYbN0
エリザベスが影響したんかな?

0025名無しさん@実況で競馬板アウト2020/11/28(土) 20:15:56.58ID:6s5J8hxd0
この厩舎で外厩KS使ってG1で好走出来たらノーザン一強になってるわけねーだろw

0026名無しさん@実況で競馬板アウト2020/11/28(土) 20:22:22.62ID:9wg/VXZL0
この馬はノリには合わんと思うな
勝ち星も結構損してるだろ

0027名無しさん@実況で競馬板アウト2020/11/28(土) 20:28:02.36ID:ToNBXevz0
どんだけ横山の糞のせいで無駄にしてきたのか
乗り替わりが遅い

0028名無しさん@実況で競馬板アウト2020/11/28(土) 20:31:48.85ID:Tko3bIEw0
>>22
池添って菊沢厩舎に乗ったことあったっけ?
人脈ないからあり得ないだろ

0029名無しさん@実況で競馬板アウト2020/11/28(土) 20:35:22.86ID:DNTeQXJ40
乗り替わるの遅すぎ

0030名無しさん@実況で競馬板アウト2020/11/28(土) 20:50:04.55ID:b7dJf/120
義弟の菊沢の馬から降ろされたんか
こりゃいよいよ引退だな

0031名無しさん@実況で競馬板アウト2020/11/28(土) 20:53:53.24ID:/iFMCjP+0
大阪杯でも旦那の馬(ダノン)で押し出されたとはいえ逃げちゃったし、みづきちゃんもそら怒るわな

0032名無しさん@実況で競馬板アウト2020/11/28(土) 20:55:51.31ID:XRHpWYgh0
菊沢が前走の騎乗に苦言

0033名無しさん@実況で競馬板アウト2020/11/28(土) 21:15:11.01ID:ruZPWPjs0
今日野田みづきで菊沢の馬乗ってただけに謎
横典はガキだから一頭降ろされたらもう乗らねえよってなるはず
コディーノであったように

0034名無しさん@実況で競馬板アウト2020/11/28(土) 21:16:58.47ID:ruZPWPjs0
調教師が降ろしたらコディーノパターンだったろうが
今回はそうはなっていない
ということは野田みづきからダメだしが出たと推測

0035名無しさん@実況で競馬板アウト2020/11/28(土) 21:26:53.25ID:5A1r38ys0
勝つ気がない騎手なんか降ろされて当然よ
馬主として当然の判断

0036名無しさん@実況で競馬板アウト2020/11/28(土) 21:28:19.16ID:y6CS1mdp0
歴史的レースをぶち壊しかねないからに決まってるだろ

0037名無しさん@実況で競馬板アウト2020/11/28(土) 21:30:05.83ID:ZSFsqbu60
ぐう正論

0038名無しさん@実況で競馬板アウト2020/11/28(土) 21:31:42.07ID:7A8TB63x0
キングオブコージ乗るはずだったからだけだろ
というかキングオブコージ怪我してからノリがおかしい

0039名無しさん@実況で競馬板アウト2020/11/28(土) 21:33:57.03ID:ZpwCLjxo0
菊沢のコメ見てると代打なんてとてもじゃないが言い切れない
それだけ前走に不満タラタラ

0040名無しさん@実況で競馬板アウト2020/11/28(土) 21:34:29.51ID:BBzWcT2Q0
自分を名手と勘違いしてるからな

0041名無しさん@実況で競馬板アウト2020/11/28(土) 21:37:39.66ID:WNyFardg0
息子乗せないのは不思議だな
息子でG2勝ってるから別に乗せてもいいのに

0042名無しさん@実況で競馬板アウト2020/11/28(土) 21:38:57.83ID:DY5A0OKg0
横山親子は掛かる馬だと行かせるだけだから不向きてこと

0043名無しさん@実況で競馬板アウト2020/11/28(土) 21:48:47.90ID:uBs02wRS0
いやマジで乗り替わるの遅すぎ

0044名無しさん@実況で競馬板アウト2020/11/28(土) 21:58:57.92ID:QGWUlv960
歴史的なレースなのに目立とうとして訳の分からん所で捲ったりして3強の邪魔しかねないからだろ
菊沢GJ!

0045名無しさん@実況で競馬板アウト2020/11/28(土) 22:00:48.66ID:lou4dasV0
馬以上に気まぐれだからね

0046名無しさん@実況で競馬板アウト2020/11/28(土) 22:09:29.43ID:pvTP693D0
>>41
息子が勝ったのはGV
さすがにこの歴史的一戦には乗せんだろ
パフォーマプロミスに子猿を乗せる藤原がおかしいだけ

0047名無しさん@実況で競馬板アウト2020/11/28(土) 22:10:48.36ID:E/Ch9Tzb0
>>38
怪我する前からシーズンズギフトやルプリュフォールで暴走したりおかしかったぞ
・・・と思ったけど下手で制御出来なかっただけだからおかしくはないか

0048名無しさん@実況で競馬板アウト2020/11/28(土) 22:24:59.24ID:AcLhIrn80
トーラスジェミニがノリだったらなあ
田辺より面白そうなのに

0049名無しさん@実況で競馬板アウト2020/11/28(土) 22:33:40.77ID:7ijSWCpb0
アエロリットに外国人乗せた辺りからこのコンビでも横山は平気で無気力騎乗するようになった
もう昆貢とのコンビでしか信用出来ない

0050名無しさん@実況で競馬板アウト2020/11/28(土) 22:46:55.12ID:THa6zYNX0
これで逆恨みして今後レース中に邪魔できるだけ邪魔してくるんだろうなこの発達は
自分の馬の勝負そっちのけで

0051名無しさん@実況で競馬板アウト2020/11/28(土) 23:14:56.15ID:ih50Ib8F0
2年前のJCで掲示板載れたのは横山のおかげなのにな
あの息の入らない結果的に超絶レコードになった厳しいレースで、普通に参加してたら
2桁着順でもおかしくない馬を得意の参加させずに漁夫の利狙い騎乗して、苦しくなって
下がってきた本来なら相手にされないサトイモを掬って掲示板確保とか素晴らしすぎた

0052名無しさん@実況で競馬板アウト2020/11/28(土) 23:24:04.54ID:KFXlP+yl0
そうか

0053名無しさん@実況で競馬板アウト2020/11/29(日) 01:34:03.71ID:/9tpbAOs0
典から開放されたミッキースワローさんの爆走は一考しておかないとね

0054名無しさん@実況で競馬板アウト2020/11/29(日) 01:52:44.05ID:Rs+LZJNe0
トニービンはいってるからひもにいれるつもり

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています