な?もうJCなんてどうでもよくなってるだろ?

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@実況で競馬板アウト2020/12/10(木) 09:25:16.06ID:34svyCzW0
背景も何もなかったしレースもつまらなかったからな

0002名無しさん@実況で競馬板アウト2020/12/10(木) 09:27:42.42ID:eMr2cCV50
>>1
本当だ!

0003名無しさん@実況で競馬板アウト2020/12/10(木) 09:29:27.47ID:aHqCyY5d0
ガチンコ勝負じゃなかったからな
いつもどおりノーザンの先導役がいてアーモンドがちょい差ししただけ

0004名無しさん@実況で競馬板アウト2020/12/10(木) 09:31:51.10ID:AxX4UqUK0
>>1
未だにJC円光物が1番よく見るわ

0005名無しさん@実況で競馬板アウト2020/12/10(木) 09:38:20.51ID:grytuodZ0
レース前にほとんど沈静化してたな
更に結果があんなだしね

0006名無しさん@実況で競馬板アウト2020/12/10(木) 09:38:59.48ID:wISKySN80
JCはいいけどジャパンカップはいらね。ほぼ日本馬だし、枠潰しの地方馬も出るし

0007名無しさん@実況で競馬板アウト2020/12/10(木) 09:40:25.89ID:2ZACU0+r0
やっぱ皆が好きなのは有馬記念よな

0008名無しさん@実況で競馬板アウト2020/12/10(木) 09:42:51.30ID:tm/2/KuT0
おいおいがない競馬は盛り上がらん

0009名無しさん@実況で競馬板アウト2020/12/10(木) 10:00:07.56ID:lG9QZC5b0
は?
女子中学生がいなくなったら
街を歩く楽しみが減るだろ

0010名無しさん@実況で競馬板アウト2020/12/10(木) 10:00:48.15ID:ldvA23+o0
歓声がなければね。
ただ馬が走っているだけ。

ウオッカの秋天こそが最高潮に達した歴史的レースだ。

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています