【馬券アップスレ】阪神JF編

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001魅せプロ (ワッチョイ f5d6-fkpP [182.171.181.153])2020/12/12(土) 08:10:41.01ID:K4kxxC/l0
皆さんおはようございます。本日もよろしくお願いします。
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured

0542名無しさん@実況で競馬板アウト (スフッ Sd33-Hn6t [49.104.17.7])2020/12/14(月) 20:08:32.52ID:kFOK5Gm1d
有馬ーチンゲールって何?

負けすぎて頭やられすぎたか

0543名無しさん@実況で競馬板アウト (ワッチョイ 715d-qece [122.221.58.49])2020/12/14(月) 21:02:15.82ID:ZcVSQoq70
今日は予想はなかったですね。
保守は必要ないかもしれませんが、
明日はあるかもしれないので、一応書き込みます。

0544名無しさん@実況で競馬板アウト (ササクッテロラ Spa5-YPgE [126.157.10.48])2020/12/15(火) 00:26:18.93ID:/9hO4GWKp
金持ちそうだからいいんかもしれんけど
ちょっと意地になって負けすぎてないの?

0545名無しさん@実況で競馬板アウト (オッペケ Sra5-0JyK [126.157.98.243])2020/12/15(火) 03:18:02.90ID:nKI127+dr
あの買い方だと厳しいね

あまりにも下手くそなので
魅せプロの年間収支を予想するスレに変更しましょう

0547名無しさん@実況で競馬板アウト (スプッッ Sd73-+QOt [1.75.232.229])2020/12/15(火) 08:28:28.20ID:K9nThx6Td
魅せプロさん、来ないのかな?

0548魅せプロ (ワッチョイ d9d6-fkpP [182.171.181.153])2020/12/15(火) 08:43:58.32ID:A0QGK3Z90
なんだ君達あぼーんはこの年末の忙しさ時期に競馬ばかりやって他にやる事無いのか?年から年中暇人の君達あぼーんと違って魅せプロも色々と忙しいのだよ。でもあれかー君達あぼーんの仕事はこのスレを保守させる事だからある意味仕事はしているな。引き続き頑張りたまえ。

0549魅せプロ (ワッチョイ d9d6-fkpP [182.171.181.153])2020/12/15(火) 08:45:41.16ID:A0QGK3Z90
>>547
おはようございます。今日はパットで買えるので地方競馬やっていきますがお時間あればお付き合いください。

0550名無しさん@実況で競馬板アウト (スプッッ Sd73-+QOt [1.75.232.229])2020/12/15(火) 08:47:21.88ID:K9nThx6Td
おはようございます。
よろしくお願いします。

0551魅せプロ (ワッチョイ d9d6-fkpP [182.171.181.153])2020/12/15(火) 08:55:08.04ID:A0QGK3Z90
>>550
本日地方競馬は7Rほど狙いたいのがあります。会場と何レースかは非公開ですが全て馬券アップします。パットの方ですか?

0552魅せプロ (ワッチョイ d9d6-fkpP [182.171.181.153])2020/12/15(火) 09:04:24.06ID:A0QGK3Z90
お前らあぼーんに競馬で勝つ方法を教えてやる。今年の負け額と同額有馬で狙い馬の単勝一点に入れろ。何が来ても2倍以上つく。お前らあぼーんは結局有馬ーチンゲールするしか勝ちようが無いって事だ。まぁお前らあぼーんは負け額同額用意する金もねーかもしれんが。

0553名無しさん@実況で競馬板アウト (ワッチョイ fbc5-N8ct [183.77.1.202])2020/12/15(火) 09:13:53.36ID:h29vaFt70

>>552
お前がやれよ負け組

0555名無しさん@実況で競馬板アウト (ササクッテロ Spa5-5K8T [126.33.86.162])2020/12/15(火) 10:29:45.15ID:wrFS4o2Qp
何書いてるか気になって見てるんだぜこいつw
NGしてるやつに反応してるからないつも

0556名無しさん@実況で競馬板アウト (ワッチョイ 799d-ojTD [60.126.33.62])2020/12/15(火) 11:10:53.69ID:YLncatVB0
>>552
キチプロおはよー

0557魅せプロ (ワッチョイ d9d6-fkpP [182.171.181.153])2020/12/15(火) 11:21:15.36ID:A0QGK3Z90
今日はあぼーんしか集まってないみたいなので中止ですね。君達あぼーんは早く有馬ーチンゲール出来る様に日雇いのバイトでも行ってお金作ってきたらどうかな?

0558名無しさん@実況で競馬板アウト (ササクッテロラ Spa5-49yc [126.179.66.107])2020/12/15(火) 11:35:13.69ID:g6RYZHqCp
中止と言いながら馬券アップする下手糞アマなのであった🤭

0559名無しさん@実況で競馬板アウト (アウアウウーT Safd-GHDO [106.128.175.172])2020/12/15(火) 12:08:26.52ID:uFpk+Z+la
中止かー残念

0560名無しさん@実況で競馬板アウト (ワッチョイW e99d-5K8T [126.163.129.30])2020/12/15(火) 12:13:32.32ID:b1Uj1iEy0
今日も暇そうで羨ましいわw

0561名無しさん@実況で競馬板アウト (JP 0H0d-qece [130.34.179.133])2020/12/15(火) 12:28:07.54ID:waiq4CqLH
>>557
魅せプロさん、中止ですか?
賭けたいレースがいくつかあるという
お話でしたが?
午後もすべて中止?

0562魅せプロ (ワッチョイ d9d6-fkpP [182.171.181.153])2020/12/15(火) 12:50:32.67ID:A0QGK3Z90
>>561
あぼーんが多いと中止しますが乗りたい方いるなら再開します。

0563魅せプロ (ワッチョイ d9d6-fkpP [182.171.181.153])2020/12/15(火) 12:58:39.73ID:A0QGK3Z90

0564名無しさん@実況で競馬板アウト (ワッチョイ 799d-ojTD [60.126.33.62])2020/12/15(火) 12:59:35.06ID:YLncatVB0
あぼーん多いと中止とかヘタレにも程があるぞキムチの国の人!

0565名無しさん@実況で競馬板アウト (JP 0H0d-qece [130.34.179.133])2020/12/15(火) 13:00:50.20ID:waiq4CqLH
>>562
ありがとうございます。
周りがうるさいでしょうから、
「これは!」というレースだけ
アップしてくれると嬉しいです。

0566魅せプロ (ワッチョイ d9d6-fkpP [182.171.181.153])2020/12/15(火) 13:06:36.07ID:A0QGK3Z90
>>565
笠松5R勝負しますがあぼーんが書き込みして来たら中止とさせてもらいます。

0567名無しさん@実況で競馬板アウト (ワッチョイW e99d-3tvF [126.2.151.199])2020/12/15(火) 13:09:36.48ID:Mp03so4g0
>>564
あんた負け戦に乗るの良い加減やめたら

0568魅せプロ (ワッチョイW d9d6-T9Pe [182.171.181.153])2020/12/15(火) 13:12:25.43ID:A0QGK3Z90
>>567
負け戦?あなたの様な負け犬人生と一緒にしないでくれる?
年末有馬ーチンゲール対象の方かな?

0569名無しさん@実況で競馬板アウト (ワッチョイW e99d-3tvF [126.2.151.199])2020/12/15(火) 13:15:48.21ID:Mp03so4g0
それもう飽きたから。つまらねえし。早く甘海逝けよw

0570名無しさん@実況で競馬板アウト (ワッチョイW e99d-3tvF [126.2.151.199])2020/12/15(火) 13:17:16.30ID:Mp03so4g0
>>562
おめでとうございます🎉㊗🎉🎊

0571魅せプロ (ワッチョイ d9d6-fkpP [182.171.181.153])2020/12/15(火) 13:20:51.03ID:A0QGK3Z90
笠松5R勝負しますが今の所あぼーんの書き込みの方が多いので馬券アップはしません。

0572名無しさん@実況で競馬板アウト (ササクッテロラ Spa5-49yc [126.179.66.107])2020/12/15(火) 13:25:01.75ID:g6RYZHqCp
永遠にアップしないで下さいね

0573名無しさん@実況で競馬板アウト (ワッチョイ 799d-ojTD [60.126.33.62])2020/12/15(火) 13:26:58.28ID:YLncatVB0
ガキみたいな言い訳笑

0574魅せプロ (スップ Sd73-vKmr [1.66.105.46])2020/12/15(火) 13:28:37.64ID:A8CoQrfsd
オレの予想を欲しいという乞食が今日は少ないな
暇だからアンチと遊ぶか

0575魅せプロ (ワッチョイ d9d6-fkpP [182.171.181.153])2020/12/15(火) 13:29:09.17ID:A0QGK3Z90
あぼーんが書き込みしたので馬券アップはしません。さようならー。

0576魅せプロ (ワッチョイ d9d6-fkpP [182.171.181.153])2020/12/15(火) 13:32:55.35ID:A0QGK3Z90
いいですか?アンチの皆さん。世の中2種類の人間しか居ません。あぼーんする側とあぼーんされる側。君達あぼーんはあぼーんされる側なのですよ。君達あぼーんが一生懸命文を考えて書き込みしてよあぼーんする側があぼーんしたら終わりなわけですよ。早くあぼーんする側の人間になれる様に頑張ってくださいね。

0577魅せプロ (スップ Sd73-vKmr [1.66.105.46])2020/12/15(火) 13:32:59.52ID:A8CoQrfsd
だいたいこのスレは落としたいんだよな
スレ立てたい時にまた新しく立てるからアボーン軍は保守すんなよ

0578魅せプロ (ワッチョイ d9d6-fkpP [182.171.181.153])2020/12/15(火) 13:46:26.85ID:A0QGK3Z90
所詮君達あぼーんはあぼーんされる側。会社でも使われる側なわけですよ。君達あぼーんが何を言っても通らないのはこの板でも会社でも同じ事です。早くあぼーんする側人を使う側の人間になれる様努力しましょう。まずは年末の有馬ーチンゲールから頑張りましょうか?

0579名無しさん@実況で競馬板アウト (ワッチョイ 799d-ojTD [60.126.33.62])2020/12/15(火) 13:46:59.16ID:YLncatVB0
>>578
お前が頑張れよ

0580魅せプロ (ワッチョイ d9d6-fkpP [182.171.181.153])2020/12/15(火) 13:48:42.53ID:A0QGK3Z90
次は園田9Rで勝負しますが丸乗りしたい人数×1分前に馬券アップします。勿論あぼーんが書き込みした時点で中止ですけど。

0581魅せプロ (ワッチョイ d9d6-fkpP [182.171.181.153])2020/12/15(火) 14:08:38.35ID:A0QGK3Z90
失礼。園田9Rから園田7Rに変更します。自信度A配当妙味A丸乗りしたい人はいますか?

0582魅せプロ (スップ Sd73-vKmr [1.66.105.46])2020/12/15(火) 14:16:55.43ID:A8CoQrfsd
>>578
皆さん気を悪くしないように
自己紹介です

0583名無しさん@実況で競馬板アウト (オッペケ Sra5-UY97 [126.157.83.206])2020/12/15(火) 14:21:31.48ID:b5EKAhqjr
>>581
笠松5Rの勝負ではいくら儲かりましたか?

0584魅せプロ (ワッチョイ d9d6-fkpP [182.171.181.153])2020/12/15(火) 14:28:15.95ID:A0QGK3Z90
次は川崎1Rで勝負します。馬券アップの時間は丸乗りしたい人数×1分前としますがあぼーんの書き込みあった時点で中止とします。

0585名無しさん@実況で競馬板アウト (ワッチョイW e99d-3tvF [126.2.163.69])2020/12/15(火) 14:28:49.00ID:oxILGkW50
当たってたらドヤ顔でアップしてるよ。つまりそういう事

0586名無しさん@実況で競馬板アウト (オッペケ Sra5-UY97 [126.157.83.206])2020/12/15(火) 14:38:48.04ID:b5EKAhqjr
>>584
園田7Rはいくら儲かりましたか?勝負するって言って後出しでもアップできないなら何の信用もないですよ

0587魅せプロ (ワッチョイ d9d6-fkpP [182.171.181.153])2020/12/15(火) 14:39:31.06ID:A0QGK3Z90
あぼーんが書き込みしてきたので川崎の馬券アップは中止します。さようならー。

0588肉盛 ◆iEzQz7PLkE (スフッ Sd33-7ui7 [49.104.6.248])2020/12/15(火) 15:39:44.50ID:tLjv1OWFd
さようならーもう2度とくだらんスレ立てんなよ

0589名無しさん@実況で競馬板アウト (オッペケ Sra5-0JyK [126.157.98.242])2020/12/15(火) 19:53:07.21ID:JKY8w9dLr
負け

0590名無しさん@実況で競馬板アウト (スフッ Sd33-Hn6t [49.104.20.224])2020/12/15(火) 20:14:27.40ID:Kas9bGymd
今日も敗走
ださいぜ詐欺師魅せプロ

0591名無しさん@実況で競馬板アウト (ワッチョイ f914-2pFw [124.102.245.154])2020/12/15(火) 20:18:57.01ID:hTmkRTRA0
https://d.kuku.lu/5f80967b0b

一応元プロ
来年夏までには仕事辞めてプロ復帰だろうな

店プロ(失笑)とは違うんですw

0592名無しさん@実況で競馬板アウト (ワッチョイ f914-2pFw [124.102.245.154])2020/12/15(火) 21:22:04.89ID:hTmkRTRA0
毎週平日昼間に自宅PCから書き込み

店プロやべーなw
年金生活者だろ、マジでw

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています