一番キレたら怖い騎手

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@実況で競馬板アウト2020/12/27(日) 11:55:01.82ID:ZJpWwPqn0
これはルメール

0029名無しさん@実況で競馬板アウト2020/12/27(日) 12:15:07.21ID:azO3gdXk0
>>25
勃起してるだけから問題ないだろ

0030名無しさん@実況で競馬板アウト2020/12/27(日) 12:15:32.12ID:DmqOttfZ0
武だろうなあ
普段怒るイメージがあまりない方が怖い
幹夫さんも怒った時は怖いタイプだったし

0031名無しさん@実況で競馬板アウト2020/12/27(日) 12:15:33.82ID:YE4WvoxNO
普段ニコニコしてる人がキレるのが一番怖いんだぜ

0032名無しさん@実況で競馬板アウト2020/12/27(日) 12:16:32.52ID:ofwEpf8m0

0033名無しさん@実況で競馬板アウト2020/12/27(日) 12:16:47.07ID:UDz8QIZ20
岩田

0034名無しさん@実況で競馬板アウト2020/12/27(日) 12:23:06.96ID:8De0O/RZ0
藤田伸二
「怒らせたら一番怖いのは幹夫さん。ある意味ハッキリとしてくれる田原さんより恐ろしい。
喧嘩が一番強いのは幸英明、田原さん仕込みの腕っ節。
豊さんからは一度も怒られた事がなくて、例え怒ってるとしても、優しいから周りが気付かないタイプ。」


一番怖いのは幹夫
一番強いのは幸英明で確定

0035名無しさん@実況で競馬板アウト2020/12/27(日) 12:24:18.14ID:qMjfTeHt0
川須先輩一択です

0036名無しさん@実況で競馬板アウト2020/12/27(日) 12:25:26.19ID:M7cZjKUn0
>>29
問題やろw

0037名無しさん@実況で競馬板アウト2020/12/27(日) 12:26:28.05ID:3zNRawvp0
>>29
┌(┌^o^)┐

0038名無しさん@実況で競馬板アウト2020/12/27(日) 12:28:28.57ID:MYvO9uV70
>>34
ミユキさんは酔うと相当ヤバいらしいね…自分はMだからSな激しいミユキさんを見てみたい( ´・ω・`)

0039名無しさん@実況で競馬板アウト2020/12/27(日) 12:38:18.70ID:Ft5ox68c0
内田

0040名無しさん@実況で競馬板アウト2020/12/27(日) 12:38:39.38ID:5hOsCKCs0
やっぱり普段とのギャップがある人が怖いだろうな
偏見だけど江田照男キレたら怖そう

0041名無しさん@実況で競馬板アウト2020/12/27(日) 12:41:04.39ID:TdqIFVaX0
川田は怒鳴るだけだろ
「ユーイチ」てw

0042名無しさん@実況で競馬板アウト2020/12/27(日) 12:41:45.80ID:txlQ6SGA0
後藤浩揮

0043名無しさん@実況で競馬板アウト2020/12/27(日) 12:42:47.92ID:pvp1HbHu0
ユーイチ!!!

0044名無しさん@実況で競馬板アウト2020/12/27(日) 12:50:40.59ID:deeXaBmA0
これは富田暁
すげえ腕力あるからブチギレたら○されるかも

0045名無しさん@実況で競馬板アウト2020/12/27(日) 12:52:29.82ID:DFnKBlPs0
一時期武士沢最強説なかった?

0046名無しさん@実況で競馬板アウト2020/12/27(日) 12:52:44.69ID:SvtlkOXa0
>>7
武豊の頭に噛み付けるのは世界でこいつだけ

0047名無しさん@実況で競馬板アウト2020/12/27(日) 12:53:16.94ID:iHjZTQte0
戸崎 川田を軽くあしらう マジ切れさせたら危険
ルメ 仕込みとはいえミルコをドン引きさせる
幸  普段から穏やかな人を怒らせてはいけない
善臣 ニコニコしながら車で轢きにくる
武  安心して寝ていると顔にうどんのダシをかけにくる たとえ500マイル離れても夜が来てまた豊がダシをかけにくる

0048名無しさん@実況で競馬板アウト2020/12/27(日) 12:56:17.92ID:azO3gdXk0
逆にキレても怖くないのは松若だな
マルコメえなりだし

0049名無しさん@実況で競馬板アウト2020/12/27(日) 12:59:19.50ID:6A4EvZhg0
>>33
烈海王みたいにぐるぐるパンチ繰り出しそう

0050名無しさん@実況で競馬板アウト2020/12/27(日) 13:01:39.09ID:Z8C+djbx0
三浦
昨日もキレて帰ったし

0051名無しさん@実況で競馬板アウト2020/12/27(日) 13:20:31.93ID:REUfXlQE0
温厚なミッキーさんを激怒させるとかホントダメやな小川さんは

0052名無しさん@実況で競馬板アウト2020/12/27(日) 13:39:24.00ID:2Pg6up2C0
>>34
ヴァンセンヌの時にTwitterでキレてたもんな
あれは怒らせたら怖いと思った
蛇のように追い詰めるというか

0053名無しさん@実況で競馬板アウト2020/12/27(日) 13:45:47.15ID:r+CcsRXD0
木刀

0054名無しさん@実況で競馬板アウト2020/12/27(日) 13:47:24.97ID:2Pg6up2C0
直接その場で本人にキレる奴はまだ怖くない
後から根に持って幹夫みたいにTwitterで呟いてファンを味方につけようとするやり方する奴は相当に恐ろしい男だ
藤田伸二がビビったのも頷ける

0055名無しさん@実況で競馬板アウト2020/12/27(日) 13:52:37.05ID:P/bPoZ6Q0
騎手の仲では藤田菜七子がキレたら怖そう

男の場合、底辺の職業はキレたら怖い、人も殺す場合がある
普通のサラリーマンとか飲食店な人、または家族持ちは刑務所はに入りたくないからキレたりしない

0056名無しさん@実況で競馬板アウト2020/12/27(日) 13:58:13.02ID:yjT+gIcJ0
松山君だろ?違うか?

0057名無しさん@実況で競馬板アウト2020/12/27(日) 14:06:37.92ID:uHmZ3m300
>>55
男社会だからあんな黒歯茎騒いだところでどうにもならない

0058名無しさん@実況で競馬板アウト2020/12/27(日) 14:33:28.63ID:L9MVgNjE0
>>55
陰キャ学校でもヤバい奴は後先考えず暴れて年少入ってなかった?

0059名無しさん@実況で競馬板アウト2020/12/27(日) 14:48:07.93ID:NQQe8GFN0
机を叩く位じゃこわくないよな?

0060名無しさん@実況で競馬板アウト2020/12/27(日) 15:11:35.54ID:6FllwPHR0
典が1番怖そう

0061名無しさん@実況で競馬板アウト2020/12/27(日) 15:13:37.26ID:3VJMhTV80
ユーイチやろ

0062名無しさん@実況で競馬板アウト2020/12/27(日) 18:33:23.38ID:hkseQEol0
>>61
北村?🤔

0063名無しさん@実況で競馬板アウト2020/12/27(日) 18:38:05.94ID:Qr0Db8M30
>>52
去年ノリが騎乗停止でダービー乗れなくなった時は何だあのジャッジってストレートに言い放ってたな

0064名無しさん@実況で競馬板アウト2020/12/27(日) 19:05:39.06ID:YlmW2qWQ0
ここまで江田照男1レス

0065名無しさん@実況で競馬板アウト2020/12/27(日) 20:02:25.66ID:91adCHGD0
三浦だろ

0066名無しさん@実況で競馬板アウト2020/12/27(日) 20:15:00.33ID:MXYpN0u80
>>6
それ怖いか?w

0067名無しさん@実況で競馬板アウト2020/12/27(日) 21:17:05.46ID:EpQ7pEZ/0
哲三が怖い

0068名無しさん@実況で競馬板アウト2020/12/27(日) 21:21:18.55ID:5UBlAZDR0
ミッキーってそんなにアレなんか
優男にしか見えんが

0069名無しさん@実況で競馬板アウト2020/12/27(日) 21:36:56.08ID:qWhfKepJ0
西谷

0070名無しさん@実況で競馬板アウト2020/12/27(日) 21:38:17.82ID:WQTMklvQ0
>>27
おめえ、しつけーんだわ!

0071名無しさん@実況で競馬板アウト2020/12/27(日) 21:50:36.14ID:Qq0Idv/B0
北村友一
なんか机ひっくり返してキレそう

0072名無しさん@実況で競馬板アウト2020/12/27(日) 22:03:33.45ID:OkTzAYWg0
柴田善臣
どこを見てるか分からんフェイントかけたような眼が怖い
あれはほんまもんの眼やで

0073名無しさん@実況で競馬板アウト2020/12/27(日) 22:12:47.19ID:env4l4C90
幹夫さん、幸、武、いっくん、松山
普段温厚そうな人程怖そう

0074名無しさん@実況で競馬板アウト2020/12/27(日) 22:25:23.98ID:72eTTajB0
ツイッターでJRAの裁決やスポニチにキレてたミッキーが一番怖い
あの人は怒らせたらダメ

0075名無しさん@実況で競馬板アウト2020/12/27(日) 22:40:51.49ID:Fc06i5Dx0
ノリやばそう
笑うと目が細いが本当は目が大きい。
カッと見開いて一言で怒られると相当怖いわ。

0076名無しさん@実況で競馬板アウト2020/12/27(日) 22:45:03.86ID:qbZBoW7A0
>>40
エダテルは前にゲート内で馬バシバシしばいてたことがあったな

0077名無しさん@実況で競馬板アウト2020/12/27(日) 22:47:50.68ID:CTRfrGZQO
しーい しーい しーい

0078名無しさん@実況で競馬板アウト2020/12/27(日) 22:59:19.08ID:KysdIzqt0

0079名無しさん@実況で競馬板アウト2020/12/27(日) 23:33:01.96ID:6vuVKMFw0
>>33
首折られそう
実際人の首折った一年後にテレビのインタビューで
首洗って待っとけって言ってたからね

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています