幸四郎調教師、規定違反をしていた!門限破って飲み歩き暴行騒ぎで免許剥奪案件!

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@実況で競馬板アウト 2021/01/19(火) 10:46:14.920


関係者が述べてるように門限21時なのを破った時点で違反してます!!!

更に泥酔してホテルの看板や置物を蹴り倒し暴行騒ぎで警察に通報され、警察騒動まで起こした事態!!
ホテル側は動画を週刊誌に渡しているとの事!!

競馬界追放が妥当!!!!

コロナ禍の中で競馬開催が危ぶまれる事態を起こした責任は重大案件!!!!

普通のファンでさえJRAは隠蔽してると疑いの目まで向けられてる!!!

由々しき事案!!!

即刻、幸四郎の免許剥奪を求む!!!

https://i.imgur.com/BT1lBID.jpg

https://i.imgur.com/eCYylsD.jpg
VIPQ2_EXTDAT: none:default:1000:512:: EXT was configured

0952名無しさん@実況で競馬板アウト2021/01/20(水) 16:41:51.460
>>938
こんなことばっかやってっから店からリークされんだよボケwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

0953名無しさん@実況で競馬板アウト2021/01/20(水) 16:42:08.870
>>944
最低のクズwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

0954名無しさん@実況で競馬板アウト2021/01/20(水) 16:43:27.210
>>949
金がねーなら高級クラブなんて一丁前に来てんじゃねーよボンクラwwwwwクソだせぇわこいつwwww兄貴に尻拭いまでさせてもらって流石は田原軍団wwwww

0955名無しさん@実況で競馬板アウト2021/01/20(水) 16:45:25.320
お兄さんに迷惑かけらのは良くないわな
まぁお兄さんからしたら年の離れた弟だから無碍にできないのだろうけども
お兄さんの家に幸四郎の部屋までつくったみたいだし
住所不定だったから心配して

0956名無しさん@実況で競馬板アウト2021/01/20(水) 16:45:51.900
>>944
最悪やん

0957名無しさん@実況で競馬板アウト2021/01/20(水) 16:46:52.210
飲み屋の女から悪評てのは、こういう時便乗して沢山書かれるんだよ
リークもされるし

0958名無しさん@実況で競馬板アウト2021/01/20(水) 16:47:50.340
何を言おうが、幸四郎だからなwで済むのが幸四郎です

0959名無しさん@実況で競馬板アウト2021/01/20(水) 16:48:50.370
邦彦とユタカも相当な酒豪だが、
綺麗に飲むって評判は良かった

あの問題の叔父に似てしまったんだろうな
気性が

0960名無しさん@実況で競馬板アウト2021/01/20(水) 16:49:24.600
いい年こいて、兄貴助けて〜wwww馬鹿じゃねーのクソボンボンのゴミwwww

0961名無しさん@実況で競馬板アウト2021/01/20(水) 16:49:54.870
>>938
有名馬主さんはメイショウさんかな?

0962名無しさん@実況で競馬板アウト2021/01/20(水) 16:53:24.890
いいよなぁwwwコネ使って尻拭いしてもらえてwwww知名度あるから可哀想とか微塵もねーからwwww

テメーは散々兄貴を縦にしてるくせにどの口が言うんだよカスがwwwwwボンボンのクズwwwwwww

0963名無しさん@実況で競馬板アウト2021/01/20(水) 16:55:22.300
三浦なんてコネなしだから誰も盾になってもらえず全部自分で尻拭いしてたんだぜ
それに比べてこいつなんて兄貴を盾にしてただけだろ
ナーニが知名度あって可哀想だよ死ねよカスがwwwwwwwwww

0964名無しさん@実況で競馬板アウト2021/01/20(水) 16:58:16.050
幸四郎だからシャーないわwで済むのが幸四郎

0965名無しさん@実況で競馬板アウト2021/01/20(水) 16:58:46.920
>>961
照哉だろ
金の使い方みても

0966名無しさん@実況で競馬板アウト2021/01/20(水) 17:04:46.280
栗東3人目出たな

0967名無しさん@実況で競馬板アウト2021/01/20(水) 17:05:18.740
>>938
二世あるあるだわ
海老蔵とかと同じ

0968名無しさん@実況で競馬板アウト2021/01/20(水) 17:05:59.250
こいつ気難しいから飲みの席でも酒癖悪いんでダメなんだよ

0969名無しさん@実況で競馬板アウト2021/01/20(水) 17:06:32.920
>>965
西山

0970名無しさん@実況で競馬板アウト2021/01/20(水) 17:08:53.630
また捏造っすか。
大変だね。

0971名無しさん@実況で競馬板アウト2021/01/20(水) 17:09:21.410
飲み屋での評判も最悪なのは昔から

0972名無しさん@実況で競馬板アウト2021/01/20(水) 17:14:03.570
昔話出して何が楽しいのかね?
そんな知ってるわで終わるでしょ。

0973名無しさん@実況で競馬板アウト2021/01/20(水) 17:16:15.350
悪評は己を滅ぼすってその通り
自分の行動の結果がこれ

0974名無しさん@実況で競馬板アウト2021/01/20(水) 17:22:47.700
だいたい調教師の門限云々から
事務所の適当発言
幸四郎が看板倒したなど

目撃もソースもない全くのデマなのに

いつまでバカみたいな貶めやってるのか。恥ずかしくないのかね。

0975名無しさん@実況で競馬板アウト2021/01/20(水) 17:54:12.070
クズやなぁ

0976名無しさん@実況で競馬板アウト2021/01/20(水) 17:54:37.980
こいつ素行不良すぎんだろ

0977名無しさん@実況で競馬板アウト2021/01/20(水) 17:55:02.590
>>938
完全に無能ボンボン二世デワロタ

0978名無しさん@実況で競馬板アウト2021/01/20(水) 18:02:09.050
お兄ちゃん助けてwwwwwwお金払えないボクwwwwwwwwくそだせぇだろこんなボンクラwwwwwwwwwww

0979名無しさん@実況で競馬板アウト2021/01/20(水) 18:02:51.150
お兄ちゃん55億稼いでるからなw

0980名無しさん@実況で競馬板アウト2021/01/20(水) 18:05:53.570
30過ぎても住所不定だった道楽ボンボンやからこいつwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

0981名無しさん@実況で競馬板アウト2021/01/20(水) 18:07:06.510
>>963
んー?だからといってパンスト被って女子大生に手マンキッスしてたのは言い訳にならんよ?
干されたんだからそれで

0982名無しさん@実況で競馬板アウト2021/01/20(水) 18:08:58.460
なに?
ゴミウラオタかこいつ?

0983名無しさん@実況で競馬板アウト2021/01/20(水) 18:10:10.380
>>978
きっちりと払いに行く兄貴もどうかと思うぞ
結果的に周りが甘やかすからこうなる

0984名無しさん@実況で競馬板アウト2021/01/20(水) 18:14:28.860
>>944
でもこれ、オキニからしたらめちゃくちゃ嬉しいよ
他に取られる心配がないから

誰にでも優しいお兄さんみたいなタイプは、常に不安が付きまとう
本心では何を考えてるか読めないから

太客を持つ時は、絶対に前者の方が嬢はやりやすい
後者はやりにくい

例えキレイに飲んで迷惑をかけなくとも、オキニになりたい嬢にとってはお兄さんみたいな人は不安
実際に特定の嬢がいた話がお兄さんにはないでしょ

つまり、オキニからしたら幸四郎に気に入られた者勝ちなんだよ
だから今回もオキニの子は取材受けなかったでしょ
そういうこと

0985名無しさん@実況で競馬板アウト2021/01/20(水) 18:16:58.280
やっぱ女目線と男目線では違うよな
幸四郎はオキニにしてもらえなかった女からのリークだろ
出てる悪評てのは

0986名無しさん@実況で競馬板アウト2021/01/20(水) 18:20:04.400
どうも人違いの気がしてるんだが?幸四郎って名前出しときゃあとは野となれ山となれみたいな感じに。

事務所だって幸四郎が調教師になってのは知らなかったようだし、まぁ結婚してたことにしようか的にしといて、幸四郎に全て泥を被せとけみたいな。

0987名無しさん@実況で競馬板アウト2021/01/20(水) 18:24:09.910
競馬村の田舎ヤンキーがヤリマンに金貢ぎまくっててワロタ

0988名無しさん@実況で競馬板アウト2021/01/20(水) 18:24:11.550
>>985
そうだと思う

この世界は弱肉強食だしいつ奪われるか分からない戦争のようなもの
こっちの太客に手を出して裏で枕して意地汚く奪う子もいるし

でも幸四郎はそういう話は全然聞かない
オキニにした嬢は飽きるまでずっとその子オンリー
だから幸四郎みたいな人は太客に持ってこいなんだよ

0989名無しさん@実況で競馬板アウト2021/01/20(水) 18:27:58.570
でも飽きられたら捨てられるんやろ?

0990名無しさん@実況で競馬板アウト2021/01/20(水) 18:28:59.130
>>984
兄貴は真の人誑しやからね。
幸四郎の方が分かりやすくて扱い易いのは分かる。

0991名無しさん@実況で競馬板アウト2021/01/20(水) 18:31:17.140
昨日からキャバマンコがちょいちょい擁護しに来ててワロタwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

0992名無しさん@実況で競馬板アウト2021/01/20(水) 18:32:45.570
でも言ってることは正しいよね
幸四郎みたいな奴は周りに嫌われても1人の女を大事にするタイプ
兄は誰にでも好かれるから常に争奪戦が激しく本人の本心も逸らさないから女が苦労するタイプ

0993名無しさん@実況で競馬板アウト2021/01/20(水) 18:37:14.120
>>989
人気になる嬢は他にも太客がいる、1人の太客にずっと入れ込められるのはマイナス
そういうのも分かってるから、幸四郎は一定の期間で店を変える

素晴らしい太客だよ
嬢にとってもマイナスがない

0994名無しさん@実況で競馬板アウト2021/01/20(水) 18:38:12.420
幸四郎w
キャバ嬢に擁護されてんなよ

0995名無しさん@実況で競馬板アウト2021/01/20(水) 18:40:29.750
>>990
お兄さんはめちゃくちゃモテる
お金いらないから愛人になりたいって子もいるレベル

誰にでも優しい人は誰の事も興味が無いてのを知らない子が心酔してしまうんだよね
布袋さんと坂本龍一さんもこのタイプだった

0996名無しさん@実況で競馬板アウト2021/01/20(水) 18:41:15.170
幸四郎の事好きなの?

0997名無しさん@実況で競馬板アウト2021/01/20(水) 18:42:15.110
幸四郎と豊は今も仲良いのかな?

0998名無しさん@実況で競馬板アウト2021/01/20(水) 18:43:12.660
兄弟だもの仲いいに決まってる。

0999名無しさん@実況で競馬板アウト2021/01/20(水) 18:43:45.410
>>996
チョー好き
週刊誌取材あっても絶対に受けないよ

代わりに、別の記者に他の競馬関係者来てたことはリークしてもいいかなと思ってる
幸四郎可哀想だからね

他の関係者なんてもっと酷い遊び方してるのに

1000名無しさん@実況で競馬板アウト2021/01/20(水) 18:44:02.330
>>999
それ頼む!!!

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1日 7時間 57分 48秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。