お前ら土、日いくら負けた?

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@実況で競馬板アウト2021/02/14(日) 15:55:09.34ID:0mWHTF/e0
31000円

0348名無しさん@実況で競馬板アウト2021/02/15(月) 09:50:26.00ID:DcLNW1fj0
>>324
水上に競馬向いてないからやめたほうがいいと助言してやってくれ

0349名無しさん@実況で競馬板アウト2021/02/15(月) 09:54:55.34ID:PabmMVvm0
ギャンブル大国日本

0350名無しさん@実況で競馬板アウト2021/02/15(月) 10:01:31.14ID:oMybutUq0
>>333
昔は数百円数千円負けなんて恥ずかしくて書けなかったけどな。オチが「2万負けた」という定番レスがあってだいだいこの金額だけ負けるのが標準だった。

0351名無しさん@実況で競馬板アウト2021/02/15(月) 10:28:12.49ID:JmjosjWO0
ワグネリアン2番人気wwww
レフトゥバース2番人気wwwww
養分が多すぎて競馬やめらんねぇw

0352名無しさん@実況で競馬板アウト2021/02/15(月) 11:04:56.92ID:DcLNW1fj0
シャフリヤール2番人気wwwwwwwwwwww
と思ったら3着に来やがった

0353名無しさん@実況で競馬板アウト2021/02/15(月) 12:27:28.37ID:/VBswAaq0
15000円勝ち
今年トータルで投資6万回収11万ちょいでクソほど調子いいわ
去年は投資26の回収30だったから既に去年より儲かってるという

0354名無しさん@実況で競馬板アウト2021/02/15(月) 12:51:32.57ID:lx+zXBnv0
ゲイホモは頭でこねーなら沈めよ
中途半端に安い馬券作りやがって

0355名無しさん@実況で競馬板アウト2021/02/15(月) 12:51:52.40ID:DcLNW1fj0
ショボ過ぎだろw

0356名無しさん@実況で競馬板アウト2021/02/15(月) 13:32:34.28ID:PabmMVvm0
俺は部屋の片付けが終わらない限り競馬はやらない。

0357名無しさん@実況で競馬板アウト2021/02/15(月) 14:18:41.39ID:lWdrT8dH0
>>352
シャフリヤールはパドックが抜群に良かったからギリ買えた
パドック見てなかったら切ってたわ

0358名無しさん@実況で競馬板アウト2021/02/15(月) 14:38:09.28ID:TZcjfmeT0
2日で50Rほど買って七千円勝ち
パドック入念に見て、血統みて、調教チェック、仕事より疲れるわ

0359名無しさん@実況で競馬板アウト2021/02/15(月) 14:39:12.68ID:cizNsJr60
レッドガランで2着に来れない岩田はぶち殺したい

0360名無しさん@実況で競馬板アウト2021/02/15(月) 14:52:27.48ID:DcLNW1fj0
あー、レッドガランな
あそこまでいったら4着になって欲しかったわ
配当が全然違う

0361名無しさん@実況で競馬板アウト2021/02/15(月) 15:15:41.89ID:hadP+SY90
4000円や

0362名無しさん@実況で競馬板アウト2021/02/15(月) 15:53:06.61ID:+NfrnkNd0
>>333
俺は6000円負けの>>267だけど80000賭けて払戻74000なんだが

0363名無しさん@実況で競馬板アウト2021/02/15(月) 16:00:35.04ID:eDs+FHPb0
一万負け
今年まだ一回しか当たってないな
今週は調教のいい馬から選ぶ

0364名無しさん@実況で競馬板アウト2021/02/15(月) 16:08:35.26ID:NUodaPh+0
>338
トータルマイナス大が悪ってなんだよ?
一発デカイの当ててトータルプラスならそれでいいじゃん
おまえのは嫉妬にしか思えん
YouTuberが大きいの当てるとゼイキンがーとかコメントしたり、税務署にチクるとかする性悪だろ、おまえさ

おまえみたいのには一生幸運は舞い降りない
ネガティブにはポジティブが巡ってこないんだよ、理解できるかな?

0365名無しさん@実況で競馬板アウト2021/02/15(月) 16:46:14.79ID:DPl/EHm90
トータルではどうとかいらねぇんだわ、土日でいくら負けたかなんだわ
取り返して結局プラスのやつも負けになってないんなら書き込むな

0366名無しさん@実況で競馬板アウト2021/02/15(月) 18:28:18.09ID:MdCAP/E50
先週は京都記念のみ参戦3連単で穴狙い1200えん負け
去年10月に初めた株はプラス35%
トータルの方が重要だと思う

0367名無しさん@実況で競馬板アウト2021/02/15(月) 18:52:47.58ID:99lnlAOQ0
土曜日 0円(やっていない)
日曜日 ー2500円(中央が4000円マイナス、地方1500円プラスパッド切れたからその後は見だが当たったり外れたり。)

地方の方が自分へ向いているかも…。稼ぐなら断然中央だけど。

0368名無しさん@実況で競馬板アウト2021/02/15(月) 19:18:37.67ID:X6Nc03i+0
>>366
競馬と関係ないことなんで書くの?バカなの?

0369名無しさん@実況で競馬板アウト2021/02/15(月) 20:42:50.74ID:D74VX8qL0
ここで負け報告ばっかのに
タコルって毎週勝ってない?おかしいだろ

0370名無しさん@実況で競馬板アウト2021/02/15(月) 21:05:51.98ID:MdCAP/E50
>>368
傷の舐め合いしても金は増えないから
競馬は勝ち逃げの形以外勝てない
AIで必勝法でも見つけない限り1日何レースもやるのは金ドブ

注 競馬youtuberとして稼ぐなら有り

0371名無しさん@実況で競馬板アウト2021/02/15(月) 21:19:18.63ID:t53Deigt0
>>366 スレタイよめないのかい?

トータルでいくらとかってなってねぇだろ

0372名無しさん@実況で競馬板アウト2021/02/15(月) 21:57:45.97ID:sVaSsvJ20
けっこうきのうも負けてる人多いのな

0373名無しさん@実況で競馬板アウト2021/02/15(月) 22:06:45.98ID:e2VQKb180
メシウマ出来る報告が少なくてげんなり

0374名無しさん@実況で競馬板アウト2021/02/15(月) 22:40:05.37ID:XlzXqgj70
金額上限設定しています!って報告よくみるが設定する意味ってあるんですか?
俺もしようか悩む

0375名無しさん@実況で競馬板アウト2021/02/15(月) 23:00:54.57ID:EoPVz7ir0
今週末はG1含め4重賞あるからたくさん負けれるお。フェブラリーSはソリストサンダーで大勝負。

0376名無しさん@実況で競馬板アウト2021/02/15(月) 23:05:20.40ID:T4nBcmsG0
1年間の収支が大事や土日だけの勝ち負け自慢は関係ない春のG1で一撃当てれば良い忍耐や我慢することが勝ちへの道数万円の負けは我慢

0377名無しさん@実況で競馬板アウト2021/02/15(月) 23:16:55.94ID:ONIPt4kD0
>>330

13日(土)、14日(日)は勝馬投票券を購入しませんでした。
明日は火曜日ですね。

0378名無しさん@実況で競馬板アウト2021/02/16(火) 00:44:16.30ID:bXROdSsK0
サマンサとかいうやつに乗って4万負けた

0379名無しさん@実況で競馬板アウト2021/02/16(火) 04:09:21.38ID:W9zdVGJw0
>>378
あそこで勝てるとか言ってる奴は馬券を買っていないだろう

0380名無しさん@実況で競馬板アウト2021/02/16(火) 05:31:32.19ID:UzmgYcEy0
>>376 それは違うスレでやってくれ、ここは土日でいくら負けたかのスレだから
トータルでどうとかいらないっす

0381名無しさん@実況で競馬板アウト2021/02/16(火) 06:07:26.03ID:Vf+XtUmr0
マニュアル通りにしか生きられないバカ
それが>>380

0382天然パーマ ◆ho8KOdeHDo 2021/02/16(火) 06:11:35.21ID:4gP8LQ2v0
土曜日中央+101,200
土曜日地方+40,000

日曜日中央+28,700
日曜日地方-18,700

月曜日地方+65,550


ゼハハハハ!
勝ちたい奴は俺のスレに来い

0383名無しさん@実況で競馬板アウト2021/02/16(火) 06:38:39.27ID:qh/cYaTI0
>>382
回収率はなんパーなの?

0384名無しさん@実況で競馬板アウト2021/02/16(火) 06:41:34.81ID:TmRcpufX0
>>381 なんのためのスレタイだよw

そんなに自慢したいほど普段つまらねぇ生き方してんのか?勝ち報告したいんなら仲間や女にでもしてろよ

0385名無しさん@実況で競馬板アウト2021/02/16(火) 06:42:41.30ID:TmRcpufX0
>>382 このスレタイでそんなん言ってもネタ扱いだから、じゃあ俺は
中央 プラス 540000
地方 プラス 472000
くらいにしておくわ

0386名無しさん@実況で競馬板アウト2021/02/16(火) 07:46:13.36ID:gHjfRV5s0
勝ち負けが目的じゃなくて競馬をやる人もいるし負けた金額を自慢する人もいるからな。その上トータルでどうとか言うのはスレ違い

0387名無しさん@実況で競馬板アウト2021/02/16(火) 08:03:04.72ID:80ZvWe/r0
キタギマ 「3兆円負けた(笑)」

0388名無しさん@実況で競馬板アウト2021/02/16(火) 08:22:29.78ID:IvfctyAI0
私の負け額は53万です
もちろん本気だしてませんから

0389名無しさん@実況で競馬板アウト2021/02/16(火) 11:58:51.37ID:QMu3Nfj90
今日大井でトリモロス

0390名無しさん@実況で競馬板アウト2021/02/16(火) 12:19:08.71ID:FfHLLiIY0
>>386 ならそういうスレ作れよ、スレタイできいてるのはいくら


負けたか

なんだよ

0391名無しさん@実況で競馬板アウト2021/02/16(火) 15:32:07.74ID:pB7cB0AA0
ルール通りにコメントするやつは一生養分

0392名無しさん@実況で競馬板アウト2021/02/16(火) 15:32:29.17ID:pB7cB0AA0
よく調教された養分

0393名無しさん@実況で競馬板アウト2021/02/16(火) 16:03:01.47ID:feFlzJce0
お前が日本語得意じゃないだけw

0394名無しさん@実況で競馬板アウト2021/02/16(火) 19:43:45.19ID:4Ljh1VaF0
日曜、win5当たったにも拘らず土日で調子こいて15万円位負けたわ
https://i.imgur.com/knR2Bqy.png

0395名無しさん@実況で競馬板アウト2021/02/16(火) 20:10:06.36ID:ClG96vwv0
土日40万買ったけどGallop見てたら今週に買いたい馬が一頭もいない
今週は大人しくしとこー
依存症の方は頑張れよw

0396名無しさん@実況で競馬板アウト2021/02/16(火) 21:53:43.08ID:+FY4R1/20
高知ファイナル堅すぎて一発逆転できねーよ。荒れないなら廃止しろや糞。

0397名無しさん@実況で競馬板アウト2021/02/16(火) 22:42:12.26ID:qWCvJCuM0
>>396
一発逆転の意味を間違えてるな

0398名無しさん@実況で競馬板アウト2021/02/16(火) 23:07:47.39ID:XEW1wTut0
>>396
日曜日は荒れただろ。
地方競馬って荒れても配当案外付かんよ。

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています