永島ちゃんと古川ちゃんのJRA公式サイトのプロフィール画像来たよ

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@実況で競馬板アウト2021/03/01(月) 17:24:10.67ID:Ra5v8hzE0

0735名無しさん@実況で競馬板アウト2021/03/06(土) 14:16:49.25ID:CuOjEw5M0
逃げや大外ぶん回しばかりやれば
斤量で楽に勝てるだろうけど
今は馬群に慣れることを優先してるね

0736名無しさん@実況で競馬板アウト2021/03/06(土) 14:19:22.91ID:Sd4hod+H0
そういや菜七子の初戦のネイチャーポイントは馬群の中から抜け出して来て2着だったよな

0737名無しさん@実況で競馬板アウト2021/03/06(土) 14:22:30.20ID:E3MtkFWP0
だから菜七子オタはくんなって気持ち悪いし荒れるから

0738名無しさん@実況で競馬板アウト2021/03/06(土) 14:25:13.66ID:APdaYqam0
しかしひどいのは
角田やまーとってやつだろ。
下手くそすぎる。
柴田大知と漢字同じだしヤバいな。

0739名無しさん@実況で競馬板アウト2021/03/06(土) 14:26:28.33ID:z8lMyuTq0
今日は十分すぎる結果だろ
ちゃんと競馬なってるしご祝儀人気より2人とも上位多かったし

0740名無しさん@実況で競馬板アウト2021/03/06(土) 14:29:26.48ID:5gzK9yKL0
>>736
今見たらバラけてて全然馬群って感じじゃなかったよ

0741名無しさん@実況で競馬板アウト2021/03/06(土) 14:31:23.07ID:E3MtkFWP0
>>740
頭悪すぎるから関わらないほうがいいよ菜七子オタには

0742名無しさん@実況で競馬板アウト2021/03/06(土) 14:33:45.11ID:jjT13ZyV0
二人とも疲れただろうな
菜七子も心配しながらグリチャ見てそう。

0743名無しさん@実況で競馬板アウト2021/03/06(土) 14:40:49.32ID:APdaYqam0
>>738
訂正
同じ漢字ではありません。
角田くんが下手くそなのは訂正致しません!

0744名無しさん@実況で競馬板アウト2021/03/06(土) 14:42:26.35ID:3fmpoPyA0
菜七子とは連絡先交換してるんかな。

0745名無しさん@実況で競馬板アウト2021/03/06(土) 14:51:35.70ID:aMz7OhIo0
金取られただけで
まだ1円の払い戻しもしてない騎手に
お前ら優しいなあ

って言うか競馬ファンっていいカモだね

0746名無しさん@実況で競馬板アウト2021/03/06(土) 14:55:23.47ID:XtY9hAnS0
買ってないし。応援してるけどね

0747名無しさん@実況で競馬板アウト2021/03/06(土) 15:19:40.58ID:849LHsQJ0
>>726
Dキチガイ

0748名無しさん@実況で競馬板アウト2021/03/06(土) 15:44:47.33ID:5pnQD3UI0
キモすぎわらた




756 名前:名無しさん@実況で競馬板アウト (ワッチョイ 9771-mwmJ [164.70.150.231]) :2021/03/06(土) 15:32:13.52 ID:x5ilsCps0
俺らの年で古川さん、永島さん可愛いなんて言ってたら
ロリコン扱いされるでしょ?
尚、菜七子だけは特措法を発動中w
最近、熟れた30,40代が気になるのよ。
やっぱさあ、結果は別にして3人の同時騎乗レース
が毎週、土・日に一鞍計2鞍位見たくない?
やっぱ、策士根本が近日中に菜七子栗東へ
短期留学発表は策士だから有ると思います。

0749名無しさん@実況で競馬板アウト2021/03/06(土) 16:37:11.53ID:xTCLPYPO0
>>729
明日勝たなきゃ
西原超えは無理だな。

0750名無しさん@実況で競馬板アウト2021/03/06(土) 16:44:03.51ID:xTCLPYPO0
来週のバスラが1鞍目だとしても9戦目で
西原タイになってしまう。

0751名無しさん@実況で競馬板アウト2021/03/06(土) 16:48:26.90ID:Htw6Qmf40
明日のラスト騎乗が9戦目だから今週勝たないと無理
ただ前走3着の馬なんで可能性はあり

0752名無しさん@実況で競馬板アウト2021/03/06(土) 16:50:06.31ID:lz9QNnSY0
あ、ほんとだ
明日で決めなあかんな。

0753名無しさん@実況で競馬板アウト2021/03/06(土) 16:52:31.69ID:yvR/WqBN0
>>750
あす4鞍あるから勝てなきゃ西原を超えるのは無理
最後の矢作馬が可能性ありそうだけど
勝ってもタイ記録

0754名無しさん@実況で競馬板アウト2021/03/06(土) 16:58:34.00ID:yvR/WqBN0
ただ、来週勝てば
牧原は3週目、西原は4週目だから
日数的には最短とは言える

0755名無しさん@実況で競馬板アウト2021/03/06(土) 17:09:03.41ID:vkX/Cibw0
永島ちゃんは愛嬌あるから人気出ると思うわ

0756名無しさん@実況で競馬板アウト2021/03/06(土) 17:19:53.71ID:849LHsQJ0
>>749
早く勝ったても意味ない記録だから

0757名無しさん@実況で競馬板アウト2021/03/06(土) 18:20:41.70ID:tssczkZe0
取り敢えず初戦2着の菜七子の記録は抜けなかったか

0758名無しさん@実況で競馬板アウト2021/03/06(土) 18:28:59.84ID:S/la3cp10
そうだな
あとは西原の最短勝利記録に
牧原と西原の最多勝利記録を越せるかどうか。

0759名無しさん@実況で競馬板アウト2021/03/06(土) 19:07:11.77ID:6h3s8Arb0
奈穂は日曜6レースのアスクスタイルマンで勝てるかどうかが、今後のカギを握ってくる。
これ4kg減なら絶対に勝たないといけない馬。

0760名無しさん@実況で競馬板アウト2021/03/06(土) 19:17:05.75ID:ndwURPBl0
ズンコの娘みたいでわろたw

0761名無しさん@実況で競馬板アウト2021/03/06(土) 19:36:13.07ID:prixuqoU0
今日2人もデビューしたのに注目されんとは
どうしても菜七子の方が可愛いから仕方ない
そのかわり男の新人はイケるかも

0762名無しさん@実況で競馬板アウト2021/03/06(土) 21:03:37.96ID:aMz7OhIo0
明日は2人とも
有力馬に乗ってるから
どちらかもしくは揃って勝ったらニュースになるだろう

0763名無しさん@実況で競馬板アウト2021/03/06(土) 21:39:26.81ID:tTmMpGv50
菜七子オタ終わってんな
新人に負けろ!って思ってレース見てるんだぜ

0764名無しさん@実況で競馬板アウト2021/03/06(土) 21:42:15.94ID:KI3DrGCk0
>>763
Dキチガイだね

0765名無しさん@実況で競馬板アウト2021/03/06(土) 21:47:46.10ID:tTmMpGv50
菜七子オタはくるなよここに

0766名無しさん@実況で競馬板アウト2021/03/06(土) 21:48:26.88ID:C1V/Lt1e0
>>763
実際もう技術は菜七子抜いてるよ。特に永島さん
ぶんまわししか出来ない騎手に未来はない

0767名無しさん@実況で競馬板アウト2021/03/06(土) 21:51:30.41ID:cfgtuVEw0
まだ未勝利なのか
減量や一時期のようなベテラン馬ガメも減ったけど、
それでも女は厳しいんだな

0768名無しさん@実況で競馬板アウト2021/03/06(土) 21:54:11.07ID:KI3DrGCk0
>>766
プロの目は違うね

0769名無しさん@実況で競馬板アウト2021/03/06(土) 21:55:01.23ID:tTmMpGv50
菜七子オタがこのスレに張り付いてる意味がわからない
荒れるんだから消えろよ蛆虫無職

0770名無しさん@実況で競馬板アウト2021/03/06(土) 21:57:10.90ID:KI3DrGCk0
>>769
Dキチガイ

0771名無しさん@実況で競馬板アウト2021/03/06(土) 22:21:29.38ID:C1V/Lt1e0
明日古川さんの初勝利見れそうだな。外枠だし気負わなければ大丈夫

0772名無しさん@実況で競馬板アウト2021/03/06(土) 22:26:14.88ID:jiUbyOJj0
古川は化粧すれば普通にキレイなレベル
永島も、スッピンであれなら全然可愛いわ

0773名無しさん@実況で競馬板アウト2021/03/06(土) 22:26:37.93ID:tTmMpGv50
>>770
頼むから来ないでこっちに
あっちのスレで自演してろよいつもみたいにおっさん

0774名無しさん@実況で競馬板アウト2021/03/06(土) 22:28:17.88ID:slr0ylBp0
てか藤田ってあれでかなりかわいい部類なんだな。比較対象出来てやっと実感したわ、、

0775名無しさん@実況で競馬板アウト2021/03/06(土) 22:36:16.25ID:5gzK9yKL0
ヘチマが好きなんだ
変わってるね

0776名無しさん@実況で競馬板アウト2021/03/06(土) 22:38:23.02ID:x5ilsCps0
菜七子の名前は出すなクロム!
ここは永島さんと古川さんのスレだろ?お前が立てた。
それともワザと名前を出して何か意図があるのか。
あるんだよなwマッチポンプ吉岡智文。
古川さん持上げておいて、別のスレで古川さん下手すぎワロタ
って、スレ立ててお前は病気だわ。

0777名無しさん@実況で競馬板アウト2021/03/06(土) 22:39:05.78ID:tTmMpGv50
>>776
頭おかしいだろ菜七子オタ
バカなんじゃないの糖質だろこいつ

0778名無しさん@実況で競馬板アウト2021/03/06(土) 22:41:49.15ID:C1V/Lt1e0
>>776
誰?

0779名無しさん@実況で競馬板アウト2021/03/06(土) 23:06:01.73ID:ItLZLBMx0
ストマックで検索してくれ

0780名無しさん@実況で競馬板アウト2021/03/06(土) 23:08:14.57ID:C1V/Lt1e0
>>779
その人である理由は?あなたしか騒いでないけど

0781名無しさん@実況で競馬板アウト2021/03/06(土) 23:12:05.86ID:C1V/Lt1e0
>>779
ちなみにストマックさんは貴方のような雑魚いちいち相手にしないのでは?

0782名無しさん@実況で競馬板アウト2021/03/07(日) 01:10:57.34ID:d1rGEdMA0
ID:mesxmnE50オタのフリした荒らしだな。コイツはスルー推奨

0783名無しさん@実況で競馬板アウト2021/03/07(日) 03:11:16.23ID:OOZbf0p30
>>766
キモッ

0784名無しさん@実況で競馬板アウト2021/03/07(日) 03:19:09.29ID:ZeUlsF6p0
>>777
やはりキチガイアンチだね

0785名無しさん@実況で競馬板アウト2021/03/07(日) 03:22:32.91ID:ZeUlsF6p0
>>781
あんたも偽善者だよな

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています