土日でいくら負けた? part2

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@実況で競馬板アウト2021/03/21(日) 16:00:35.24ID:gh3TQWX+0
マイナス87000円

0952名無しさん@実況で競馬板アウト2021/03/28(日) 00:37:20.90ID:/SOujFpw0
無駄に日本馬が人気吸い上げてくれるんだから競馬好きにとってはむしろおいしいやろ
アイドル追っかけるキモオタオヤジみたいな至高で応援馬券買っちゃう白痴は知らんけど

0953名無しさん@実況で競馬板アウト2021/03/28(日) 00:47:59.17ID:XZUijuaN0
ウォルトンストリートと
クロノジェネシスの馬連勝った
生まれんとか変換しやがった
なんかムカつくわ

0954名無しさん@実況で競馬板アウト2021/03/28(日) 00:49:25.57ID:n7wiagUf0
最近岩田オヤジ全くダメだな昔なら余裕で1等だったわ
3番は3着までだと思ったから5→3→9買ってねぇ軍資金尽きたこれで強制的に軍資金貯まるまで数ヶ月やめられるわ
https://pbs.twimg.com/media/ExeCPlTUYAAv_jW.jpg
https://pbs.twimg.com/media/ExeCQmQVcAIfSU9.jpg
https://pbs.twimg.com/media/ExeCQoVVEAAS2J8.jpg

0955名無しさん@実況で競馬板アウト2021/03/28(日) 00:50:00.42ID:gcjs4BLh0
>>939
1000円増やすか10000円失うかの選択で普通どっち取る?

0956名無しさん@実況で競馬板アウト2021/03/28(日) 01:29:53.44ID:0IeOBRHz0
>>935
とりあえずお前が株と不動産投資をやる事ができない貧乏人だってのは分かった

0957名無しさん@実況で競馬板アウト2021/03/28(日) 01:49:35.38ID:Aiij3jr20
ドバイデー5000円負け かなちい

0958名無しさん@実況で競馬板アウト2021/03/28(日) 02:14:04.95ID:LKjcNctt0
中央10000負け
ドバイで3000負け

もう寝る

0959名無しさん@実況で競馬板アウト2021/03/28(日) 02:27:34.47ID:gcjs4BLh0
中央2万負け
ドバイ3万勝ち
1万プラス

0960名無しさん@実況で競馬板アウト2021/03/28(日) 02:35:41.36ID:OsQ5AZbB0
ドバイで6万勝ってたw
元手計4000円

0961名無しさん@実況で競馬板アウト2021/03/28(日) 02:38:24.32ID:XZUijuaN0
明日は待ちに待った
アメリカンシード銀行だ!

0962名無しさん@実況で競馬板アウト2021/03/28(日) 02:46:54.82ID:Trx/+WxD0
>>885
こういうのもっとくれよ

0963名無しさん@実況で競馬板アウト2021/03/28(日) 02:52:46.89ID:Trx/+WxD0
>>936
俺も計算したら一週間1万で生活すればなんとかなる

0964名無しさん@実況で競馬板アウト2021/03/28(日) 04:08:28.40ID:SFJxpW6P0
ドバイもやられて今日の資金ない人いますか?

0965名無しさん@実況で競馬板アウト2021/03/28(日) 04:37:09.08ID:hJdPoLDM0
ドバイはどうせ訳わからないから適当に買ってみたけど当然外れ。土曜日は中山7Rの3連複だけ当たってマイナス14100円

0966名無しさん@実況で競馬板アウト2021/03/28(日) 05:18:14.29ID:BU7Mc3uL0
無くなる前に高松記念だけ買っといた
当たらなきゃ終わり

0967名無しさん@実況で競馬板アウト2021/03/28(日) 05:55:44.16ID:ANlkhIp00
折角のGTシーズンやのにGT始まる前に資金無くなってる奴おりゅ?

0968名無しさん@実況で競馬板アウト2021/03/28(日) 06:09:45.54ID:QUhdWqJn0
G1が続くから金が持たないな

0969名無しさん@実況で競馬板アウト2021/03/28(日) 06:49:03.25ID:M8Q2Miag0
>>956
というか株がどうとかの情報はなんのために書き込んでるのかな

0970名無しさん@実況で競馬板アウト2021/03/28(日) 08:08:45.87ID:t6ObFXlz0
高松宮とマーチは買っておいた。残金0。まあ当たることはないだろう。4月からはプロ野球観戦に専念するよ。

0971名無しさん@実況で競馬板アウト2021/03/28(日) 08:11:42.08ID:t6ObFXlz0
アメリカン飛ぶんじゃないか?ルメールは先週アリスト飛ばしてるし、こういう流れが連鎖するのが競馬。アリスト連対したら俺終了。

0972名無しさん@実況で競馬板アウト2021/03/28(日) 08:37:06.75ID:97JS7KiU0
70円

■ドバイシーマクラシック
去年の宝塚記念で異次元の強さを見せたクロノジェネシスが本命。
馬場状態から展開から何から何まで異常なレースではありましたが、あの日のあのレースに関しては現在・過去のどんな日本馬を連れてきても勝てなかっただろう、という規格外の走りでした。
今見てきたところによると単勝1.7倍の1番人気。思ったよりかぶりましたが、単1枚複3枚を買って応援します。

0973名無しさん@実況で競馬板アウト2021/03/28(日) 08:37:55.86ID:97JS7KiU0
■ドバイ4競走
馬券を発売した4レースで、すべて日本馬が2着に入るという結果。
チュウワウィザードとヴァンドギャルドは大健闘。クロノジェネシスは惜しかった。詳細は後ほど。

■マーチステークス
ダートに転じてから圧勝また圧勝のアメリカンシードを。3勝クラスを勝ったばかりなのでハンデも55キロにとどまりました。
高松宮記念に乗りに行かず中山に残ったルメールのやる気を買う。単1枚複3枚。

■高松宮記念
馬場状態が微妙なので馬券は見送ります。

0974名無しさん@実況で競馬板アウト2021/03/28(日) 08:38:41.05ID:5IRHTVDz0
>>971
相手が弱すぎる
素直に買った方がいい
G1騎乗出来るのに裏に回った理由

0975名無しさん@実況で競馬板アウト2021/03/28(日) 08:49:18.07ID:vUC5K6ns0
無理して買わんでもいい
今日は特に応援したい馬もいない

0976名無しさん@実況で競馬板アウト2021/03/28(日) 08:52:31.00ID:Ve9v5JMH0
アメリカンシード抜きの馬券も遊びで押さえておくかな
現在2-3-4番人気の三連複でも万馬券だよ

0977名無しさん@実況で競馬板アウト2021/03/28(日) 09:03:29.76ID:g5tQ97rv0
今日は中山でルメール買っとけば儲かるだろ……

0978名無しさん@実況で競馬板アウト2021/03/28(日) 09:09:50.40ID:g5tQ97rv0
ただマーチSは危ない気がする

0979名無しさん@実況で競馬板アウト2021/03/28(日) 09:14:41.37ID:V77zwutX0
>>974
アリストテレスでも聞いた

0980名無しさん@実況で競馬板アウト2021/03/28(日) 09:17:31.77ID:g5tQ97rv0
マーチSは同じ4牡なら武史のほうかな
枠順もいい

0981名無しさん@実況で競馬板アウト2021/03/28(日) 09:19:14.97ID:kKznyZyj0
このスレ生活水準低そうなやつしかいないね(笑)

0982名無しさん@実況で競馬板アウト2021/03/28(日) 09:31:44.73ID:t6ObFXlz0
マーチSはダメ元でゴラッソ、デルマから流してみた。ワイドでもOKだが。

0983名無しさん@実況で競馬板アウト2021/03/28(日) 09:33:59.56ID:dVXsBenA0
次スレ誰かお願い

0984名無しさん@実況で競馬板アウト2021/03/28(日) 09:36:56.73ID:mtaovkOj0
>>983
了解
立てました

0985名無しさん@実況で競馬板アウト2021/03/28(日) 09:38:36.12ID:mtaovkOj0
土日でいくら負けた? part3
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/keiba/1616891769/

次スレの保守お願いします

0986名無しさん@実況で競馬板アウト2021/03/28(日) 10:03:41.62ID:QUhdWqJn0
1スレ使い切ったね。

0987名無しさん@実況で競馬板アウト2021/03/28(日) 10:51:16.87ID:fyBOFk5i0
朝から入金してきたのにもう1万消えたわ

0988名無しさん@実況で競馬板アウト2021/03/28(日) 11:23:42.09ID:g5tQ97rv0
>>985
イケメン乙

0989名無しさん@実況で競馬板アウト2021/03/28(日) 11:26:05.60ID:g5tQ97rv0
4レース連続的中だけどなかなか増えない
資金分配に失敗してる

0990名無しさん@実況で競馬板アウト2021/03/28(日) 11:29:06.73ID:gcjs4BLh0
落ちてね?

0991名無しさん@実況で競馬板アウト2021/03/28(日) 11:40:25.80ID:Trx/+WxD0
昨日深夜までずっとやって疲れてるのかまだ今日はスルーできてるわ

0992名無しさん@実況で競馬板アウト2021/03/28(日) 11:42:31.69ID:XZUijuaN0
金返せよ横山おいハゲ
くそが

0993名無しさん@実況で競馬板アウト2021/03/28(日) 11:51:00.58ID:g5tQ97rv0
阪神5R荒れそうな気がする
4.7.8.9あたりを狙って逝く…

0994名無しさん@実況で競馬板アウト2021/03/28(日) 12:00:12.26ID:5NstilBj0
まあ落ち着けよ
午前でヒートアップしてたら午後もたなくなるぞ

0995名無しさん@実況で競馬板アウト2021/03/28(日) 12:09:27.33ID:ANlkhIp00
午前から飛ばしてると午後までペース持たないぞッ!☆

0996名無しさん@実況で競馬板アウト2021/03/28(日) 12:10:04.04ID:TkCH2O+C0
ドバイ寝落ちでハズレ回避できたので、▲310円で助かってる。

0997名無しさん@実況で競馬板アウト2021/03/28(日) 12:24:33.85ID:kwXJHyE80
埋め

0998名無しさん@実況で競馬板アウト2021/03/28(日) 12:24:40.54ID:kwXJHyE80
埋め

0999名無しさん@実況で競馬板アウト2021/03/28(日) 12:24:47.08ID:kwXJHyE80
埋め

1000名無しさん@実況で競馬板アウト2021/03/28(日) 12:27:21.08ID:/SOujFpw0
>>956
今のとこ500円勝ちになってしまった

相場は日経先物で痛い目見てからは現物株でちょろちょろ数十万〜数百万円までしかやらんな
不動産は好立地築古でコツコツって感じ

数千万円の融資には恐怖感じないのに、競馬で万超えた負けには恐怖感じるんだよな

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 6日 20時間 26分 46秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。