【自信】今週の鉄板レース3662【確信】

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@実況で競馬板アウト (ササクッテロ Sp6f-eYcE [126.35.202.197])2021/04/03(土) 15:49:20.60ID:q8LifgDgp
スレ建て時の1行目に下記のコマンドを必ずコピペして下さい、テンプレ等は2行目以降にお願いします。
!extend:on:vvvvvv:1000:512
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured

【自信】今週の鉄板レース3660【確信】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/keiba/1617415339/VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured

※前スレ
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/keiba/1617423193/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured

0952名無しさん@実況で競馬板アウト (ワッチョイW b6e3-WEQk [121.106.221.91])2021/04/03(土) 22:21:34.78ID:XwzewhvU0
>>931
サリオスに入れる分ここで増やしてみる笑
外れたら、ちんこ洗濯バサミの刑で

0953名無しさん@実況で競馬板アウト (ササクッテロ Sp75-eYcE [126.33.204.248])2021/04/03(土) 22:24:37.21ID:7pi2BCsqp
グランアレグリア確勝ですから

あしたは家中の貴金属もすべて現金化しなさい

口の中の銀歯も入れ歯の金属部分もすべてあなたの資産ですから

グランアレグリアで2倍になりますから

0954名無しさん@実況で競馬板アウト (ササクッテロ Sp75-eYcE [126.33.204.248])2021/04/03(土) 22:25:49.51ID:7pi2BCsqp
歯科用金属の金銀パラジウム合金はかなりお金になりますから

死体見つけたら追い剥ぎしていいレベルでお金になりますから

0955名無しさん@実況で競馬板アウト (ワッチョイW 7665-RSo5 [153.214.61.43])2021/04/03(土) 22:27:14.84ID:laWTX8xq0
17万車券出てるじゃんスゲ

09562頭軸三連単マルチのゴミ ◆oXq7ylf3il1c (ワッチョイW bdf0-bYzF [116.65.206.194])2021/04/03(土) 22:27:32.66ID:ppBI19C60
>>944
そうなったらしゃんめえ
そうならない前提で買い目組んでるとこあるけえ

0957名無しさん@実況で競馬板アウト (オッペケ Sr75-V3N5 [126.166.231.153])2021/04/03(土) 22:29:52.84ID:ntGk3vbqr
ゴミはかまって欲しくて競輪企画やってもかまってくれるのはエネコムだけw

0958名無しさん@実況で競馬板アウト (アウアウエー Sa02-aJm6 [111.239.168.233])2021/04/03(土) 22:32:22.46ID:UjH5Fm65a
小倉ガ決勝は穴があるとすれば
2-3-145
3-4=12
ただ尾方はヘマしなきゃ児玉以外にはそうそう負けないし12も安定感あるタイプだから中々キツそう

0959返し馬 ◆ePliIM5Zuc (ワッチョイW 7689-R3xZ [153.139.175.7])2021/04/03(土) 22:34:00.55ID:mXmPlFei0
小倉7
1-全-2,3,4,5
ガミ上等

0960名無しさん@実況で競馬板アウト (アウアウエー Sa02-DckK [111.239.175.211])2021/04/03(土) 22:45:49.84ID:jy6DJRx2a
サインは北の国から
北海道生まれの馬で上位独占だ!

0961名無しさん@実況で競馬板アウト (ワッチョイW 959d-rEj8 [60.72.56.124])2021/04/03(土) 22:52:34.71ID:aYtaUgHg0
そりゃもうサインはこの後ある武雄の6 田中よ


1ー34ー全

小倉じゃない方

0964返し馬 ◆ePliIM5Zuc (ワッチョイW 7689-R3xZ [153.139.175.7])2021/04/03(土) 23:02:11.64ID:mXmPlFei0
がみることすらなかった。
1,2,3,4-1,2,3,4-1,2,3,4,5
小倉
荒れろ荒れろー

0965名無しさん@実況で競馬板アウト (ワッチョイW 0d9d-26oK [126.209.50.48])2021/04/03(土) 23:07:25.69ID:ptD+jhl/0
>>951
どうやったら神のお告げを聞けるようになるんですか?

0966名無しさん@実況で競馬板アウト (ワッチョイW 0d9d-qS3o [126.66.15.232])2021/04/03(土) 23:09:59.88ID:fptx9ZYo0
え、今の時間競馬やってるんですか?

0967名無しさん@実況で競馬板アウト (アウアウウー Sa39-xDWi [106.128.124.11])2021/04/03(土) 23:10:29.50ID:/0gxupmZa
>>951
コントレイリオン

0968名無しさん@実況で競馬板アウト (ワッチョイW 7665-RSo5 [153.214.61.43])2021/04/03(土) 23:14:57.98ID:laWTX8xq0
3着4か?4か?

09692頭軸三連単マルチのゴミ ◆oXq7ylf3il1c (ワッチョイW bdf0-bYzF [116.65.206.194])2021/04/03(土) 23:15:09.35ID:ppBI19C60
3-2-4しゃあ!

09702頭軸三連単マルチのゴミ ◆oXq7ylf3il1c (ワッチョイW bdf0-bYzF [116.65.206.194])2021/04/03(土) 23:15:45.50ID:ppBI19C60
1を切って取ることに意味があるんよ

0971名無しさん@実況で競馬板アウト (ワッチョイW 0500-xCmy [118.241.214.4])2021/04/03(土) 23:16:34.91ID:y+8aDsqd0
おーい下チェさん
昨日教えた8番人気だけど掲示板鉄板級って言ってた中山4買えたかな?
一応複5.3倍だったぞ

0972名無しさん@実況で競馬板アウト (ワッチョイW 7665-RSo5 [153.214.61.43])2021/04/03(土) 23:18:02.27ID:laWTX8xq0
おっけぇーい3-4ワイド一点全力作戦おっけぇーい
あービクビクした

0973名無しさん@実況で競馬板アウト (スップ Sdfa-aJm6 [49.97.99.143])2021/04/03(土) 23:18:34.09ID:kDmdvl8ld
当たったけど安かったな
6が意外と頑張った

>>970
ありがとう!

326しかねー

0976名無しさん@実況で競馬板アウト (オッペケ Sr75-V3N5 [126.166.231.153])2021/04/03(土) 23:21:44.43ID:ntGk3vbqr
>>969
>>970
構ってちゃん全開で凄いw

0977名無しさん@実況で競馬板アウト (アウアウウー Sa39-xDWi [106.128.124.11])2021/04/03(土) 23:28:48.43ID:/0gxupmZa
パンティーペニックス

09782頭軸三連単マルチのゴミ ◆oXq7ylf3il1c (ワッチョイW bdf0-bYzF [116.65.206.194])2021/04/03(土) 23:31:27.61ID:ppBI19C60
>>974
おめです
男子はやらずにさっさと勝ち逃げ
明日の刺客でほなまた

0979名無しさん@実況で競馬板アウト (ササクッテロレ Sp75-q64/ [126.247.53.27])2021/04/03(土) 23:32:35.87ID:P54rrUtzp
>>976
ほんときしょいよなゴミのオナニー
さっさと訴訟しろよなまだかよ

山口の買い方ひどいな。
当たりにくい1番人気の馬単。
死ぬよ。
午前で目を閉じる
なんで競馬やってるのかな

>>979
毎日粘着してるお前の方が気持ち悪いわ

0982名無しさん@実況で競馬板アウト (ササクッテロ Sp75-q64/ [126.35.17.88])2021/04/03(土) 23:53:26.39ID:4UmLz9SEp
>>981
してねーよslipも見れねーメクラかよ

0983名無しさん@実況で競馬板アウト (アウアウウー Sa39-xDWi [106.128.124.11])2021/04/03(土) 23:55:05.81ID:/0gxupmZa
モズベッロありますか?

田んぼなりゃあるんじゃね?

0985名無しさん@実況で競馬板アウト (アウアウウー Sa39-xDWi [106.128.124.11])2021/04/03(土) 23:57:54.34ID:/0gxupmZa
>>984
田んぼになったら何が来ますか?

>>982
お前に言ってないんだがwほらまた自演失敗してるw

>>985
田んぼなりゃマジでモズはある思うが、それでもコント頭は堅いかなと。

0988名無しさん@実況で競馬板アウト (ササクッテロ Sp75-q64/ [126.35.17.88])2021/04/04(日) 00:02:30.07ID:q90rgzC3p
>>986
おめぇガイジ?安価してお前に言ってないは草なんだが
ギャンブルで脳味噌も腐ってんじゃね?お前

0989名無しさん@実況で競馬板アウト (アウアウウー Sa39-xDWi [106.128.124.11])2021/04/04(日) 00:10:35.96ID:ac2qCf/9a
>>987
田んぼでグランとサリオスはどうですか?

>>989

当然買い目には入れる。 でも2.7.12で決まると目も当てられぬガミガミだから決め打ち予定。

>>988
ガイジid 見てみろ
>>982
>>979

0992名無しさん@実況で競馬板アウト (ササクッテロ Sp75-q64/ [126.35.17.88])2021/04/04(日) 00:56:37.10ID:q90rgzC3p
>>991
ID変わったから自演って言ってんの?ワッチョイ有スレでw
端末もブラウザも変えてないんだから自演するわけないだろ?
恥晒すだけだからもうやめとけよジジイw

スーパーエンジェル糞ゴッドは糞伊藤の新コテ、めこっすじ宮下も糞伊藤ゴミ野郎詐欺の常套コテエンジェル伊藤(伊藤ちゃん助けてとか臭い自演でアピール、どうやって人気馬名のみ予想で勝てるの?馬鹿なの?)が
自演のノーマックで応援!あと7時間後単発自演と出現するぞ〜 今も閲覧中ウッヒョヒョイしてる。 自称、会社社長のライン工
出現は朝お昼休おやつ休の発達障害くん
口癖は「みんな〜」いいおっさんがキモい。 それとビビり、威勢はいいが直ぐに萎縮する初老52歳。
〇531 :スーパーエンジェル伊藤 :2019/06/09(日) 10:21:20.73 ID:n/tfiA6Gd.net[3/8]
3着7って言ってる奴だれ? ぶっ殺してやるよ
548 :スーパーエンジェル伊藤 :2019/06/09(日) 10:23:24.54 ID:n/tfiA6Gd.net[4/8]
俺の目は ノミの指紋まで見えるからよ  文句あんならかかってこいや
単発取り巻きと糞伊藤は同時に出現、消えるときは同時に消える不思議 。取り巻きは必ず「伊藤ノッチ顔!」または「伊藤死ね!伊藤キチガイ!」とコール
★同じIDの(名無し自演伊藤とノーマック伊藤)
〇0037 名無しさん@実況で競馬板アウト (スプッッ Sde2-41yw [1.75.215.217]) 2017/09/17 10:05:27
エンジェルの人気スゴすぎ
0048 名無しさん@実況で競馬板アウト (スッップ Sde2-41yw [49.98.135.186]) 2017/09/17 10:33:38
伊藤!伊藤!伊藤!
〇398 名前:ノーマック ◆LW0/N17vvbvA (スップ Sde2-41yw [1.72.2.14])[sage] 投稿日:2017/09/20(水) 22:40:43.73 ID:UG4I783bd [1/3]
皆さんお久し振りです
★老師お前らがばかにするから本命変えたろーし,生まれ変わってもろうしとかコテ付けてキチガイ人気馬こけるとか言って馬券圏外とご満悦の定番素人
、ここまで待った詐欺馬場がよめたから当たる複勝当ててほめろや!詐欺老師
★strikeGOLD 朝から晩まで入り浸り 7頭立てのレースで3着馬券握ってどや顔、競馬ラボのイベントに中野省吾等南関ジョッキーが来るってやつで、
それをあたかも自分主催のパーティーかのように吹聴し、「省吾も来るからおいでよ」とか言ってどや顔★ディール10年万年スレこすり 子供部屋おじさん無職JRA CM出演浜中お見舞
納豆ひでのり同類京都在住自称エア京大 有料ツイキャス5年売上0【山口龍之介】にレスするゴミ そ〜お前だよ

0994名無しさん@実況で競馬板アウト (ワッチョイW 0d9d-26oK [126.209.59.10])2021/04/04(日) 00:57:20.51ID:GbGxgpjC0
山ちゃんヴァギーナヴァギーナ

0995名無しさん@実況で競馬板アウト (ササクッテロラ Sp75-RRlf [126.167.173.3])2021/04/04(日) 00:57:55.69ID:U7lHs2xcp
グランアレグリアはこの距離じゃないだろ

0996ヤオ (スププ Sdfa-XQrL [49.98.55.128])2021/04/04(日) 01:00:19.35ID:nVvMG1VHd
中山@6-7(΄◉◞౪◟◉`)ナナコ💓窓開けたら叫んでる奴いる…危ない奴おるからなあ、ここらは…ベトちゃんと●●●してスッキリした…

0997名無しさん@実況で競馬板アウト (アウアウウー Sa39-xDWi [106.128.124.11])2021/04/04(日) 01:02:42.03ID:ac2qCf/9a
>>990
ありがとうございます

わしコントレイルとサリオスすきなんだな

この横綱2頭

>>992
開き直るなガイジ

>>992
ガイジ

>>992
ガイジ

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 9時間 18分 1秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。