ウマ娘ヲタクさんクールキャットとケイデンスコールの血統をウマ娘に絡められずまたもや沈黙www

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@実況で競馬板アウト2021/04/25(日) 19:09:05.89ID:mp6tqj3F0
残念でしたーwww
ウマ娘の血統だから馬券買ったら当たりましたっていうウソ娘も出来ないねw

0002名無しさん@実況で競馬板アウト2021/04/25(日) 19:10:07.53ID:2LW0bLC70
クールキャットって冷猫でいいの?

0003名無しさん@実況で競馬板アウト2021/04/25(日) 19:13:15.47ID:mp6tqj3F0
父や母を見ずに2代父母や3代父母ばかり注目している人種
ちょっと異常だよ

0004名無しさん@実況で競馬板アウト2021/04/25(日) 19:14:42.85ID:DXQoFva10
クールキャット→スクリーンヒーロー→グラスワンダー

グラスワンダー最強!!!😆

0005名無しさん@実況で競馬板アウト2021/04/25(日) 19:15:26.41ID:4HxwUDeV0
グラスワンダーの声優さんが孫だからって応援してたぞ

0006名無しさん@実況で競馬板アウト2021/04/25(日) 19:16:28.90ID:mGod6aq00
それを馬鹿にして喜んでる君も同じようなものだよねw

0007名無しさん@実況で競馬板アウト2021/04/25(日) 19:17:38.41ID:GKf2/GOc0
ケイデンスコールはともかくクールキャットは
レイクヴィラファーム生産でもろにメジロ血統じゃん

0008名無しさん@実況で競馬板アウト2021/04/25(日) 19:18:31.93ID:wFHUvSa70
釣れますか?(棒)

0009名無しさん@実況で競馬板アウト2021/04/25(日) 19:19:41.09ID:GIubFH2m0
>>3
母の父って競馬だとセオリーなんだが。

0010名無しさん@実況で競馬板アウト2021/04/25(日) 19:25:35.65ID:4HxwUDeV0
気骨のあるウマオタク
「ケイデンスコールくんは母母母父がイクノディクタスちゃん同じお父さんだから応援すりゅ〜❤」

0011名無しさん@実況で競馬板アウト2021/04/25(日) 19:26:40.43ID:nRCWRYEM0
クールキャットはウマ娘馬券だろ

0012名無しさん@実況で競馬板アウト2021/04/25(日) 19:27:39.24ID:pqwUQgp+0
ディープキンカメクロフネ抑えてる金子の偉大さ

0013名無しさん@実況で競馬板アウト2021/04/25(日) 19:39:16.83ID:GIubFH2m0
>>12
レコード大量生産の都合のいい馬場状態

0014名無しさん@実況で競馬板アウト2021/04/25(日) 19:47:48.71ID:gi0zvTPz0
クールキャットがモロにウマ娘系だろ
むしろ戦績に比べてやたらと人気があったのはそっちで人気してたんじゃないか?

0015名無しさん@実況で競馬板アウト2021/04/25(日) 19:50:31.61ID:v3M9K9oM0
単にグラスの孫だからってだけで買った素人が当たって、自称玄人馬券師が外していると考えると笑えるな

0016名無しさん@実況で競馬板アウト2021/04/25(日) 19:58:03.65ID:TRk/u+D+0
父系が辿れないのはどう思ってんだろうな

0017名無しさん@実況で競馬板アウト2021/04/25(日) 19:59:48.83ID:CyvwXMAG0
>>14
ルメール人気に決まってるだろ

0018名無しさん@実況で競馬板アウト2021/04/25(日) 20:02:28.76ID:1gV8mbev0
母系はメジロマックイーンと同系統

0019名無しさん@実況で競馬板アウト2021/04/25(日) 20:04:04.28ID:r7WOryUN0
>>14
人気はルメール復調の気配が強くなってきたからじゃないの?
ウマ娘効果もなくはないんだろうけど、ほぼ騎手人気≒オッズだったろ、クールキャットくらいまでは

0020名無しさん@実況で競馬板アウト2021/04/25(日) 20:07:26.19ID:RKcvfh1l0
これは下手な釣り針

0021名無しさん@実況で競馬板アウト2021/04/25(日) 20:37:07.96ID:ihfEyi3F0
>>14
そんな効果があるならユーバーレーベンが2番人気に落ちてないし、同じゴルシ産駒のスノークォーツ、母父グラスのルースがもっと人気してるだろ

0022名無しさん@実況で競馬板アウト2021/04/25(日) 20:40:56.25ID:SaPQRhGu0
つまりグラス最強

0023名無しさん@実況で競馬板アウト2021/04/25(日) 20:54:07.61ID:MQsASzN70
また>>1がニワカってオチやめろw

0024名無しさん@実況で競馬板アウト2021/04/25(日) 20:55:14.23ID:E9XAE23Z0
天皇賞は何かいないか

0025名無しさん@実況で競馬板アウト2021/04/25(日) 20:55:46.70ID:0DdZH8uX0
え、逆にユーバーレーベン消そうか思ってたがウマ娘のおかげで抑えたんだが

0026名無しさん@実況で競馬板アウト2021/04/25(日) 20:56:03.29ID:E9XAE23Z0
オタ人気でスノーハレーションに養分が集まることを期待したけど
大した影響はなかったな

0027名無しさん@実況で競馬板アウト2021/04/25(日) 20:58:29.52ID:r6yll4D/0
>>26
なにそれ
馬主ライバー?

0028名無しさん@実況で競馬板アウト2021/04/25(日) 20:58:57.75ID:eKf9beNa0
名馬ばかり揃ってるから辿っていけば大体ウマ娘に絡められるんだよね

0029名無しさん@実況で競馬板アウト2021/04/25(日) 20:59:10.95ID:I5+srNUm0
グローリーヴェイズが勝ってメジロオナニーする予定だったんだろうなぁ

0030名無しさん@実況で競馬板アウト2021/04/25(日) 21:01:14.66ID:n3gVVLZY0
>>3
ケイデンスコールがなぜ覚醒したかわかるか?
血統表をしっかり見てこい

0031名無しさん@実況で競馬板アウト2021/04/25(日) 21:02:25.97ID:osBQHxfB0
>>27
東方オタの投資家

0032名無しさん@実況で競馬板アウト2021/04/25(日) 21:06:06.70ID:oHgIwGtI0
福島牝馬のディアンドルで中穴取ってるから土日の回収率大幅プラスなんだよなあ

0033名無しさん@実況で競馬板アウト2021/04/25(日) 21:37:43.23ID:NqvUziZT0
毎週スレ立ててるやつは毎週ニコニコしながら該当するかどうかチェックしてるのか
アフィカスはネタ探し大変だねえ 

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています