NHKマイルカップの逆神どもの本命を書いていくスレ

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@実況で競馬板アウト2021/05/08(土) 16:27:06.33
マルチアとかナイトレンジャーとかの逆神固定や逆神の競馬予想家の本命を挙げていくスレです。

※過去スレ
皐月賞の逆神どもの本命を書いていくスレ
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/keiba/1618655824/
天皇賞(春)の逆神どもの本命を書いていくスレ
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/keiba/1619855849/

0211名無しさん@実況で競馬板アウト2021/05/09(日) 16:10:43.50ID:E5/bw23l0
逆神と言われる人たちでも軒並み当ててる今回、人気馬を指名しながらそれでも外すマルチア神。

0212名無しさん@実況で競馬板アウト2021/05/09(日) 16:11:29.20ID:b6S2uu5s0
高田
本命バスラットレオン
落馬w
幹久
本命ソングライン2着
競馬愛違い

0213名無しさん@実況で競馬板アウト2021/05/09(日) 16:12:46.28ID:kmT3NGNC0
ナイトはそれでも新潟大賞典の方は当ててるからな
あっちでも馬鹿丸出しだったマルチアは格が違うよ

0214名無しさん@実況で競馬板アウト2021/05/09(日) 16:15:58.15ID:D5PjXZEn0
競輪オートのWIN,TICKET  今なら1,000もらえる!
さらにマイページのプロモーションに  
P2H3――――
BQSWの8文字を入れて 
7日以内に1,000チャージしたら
最低2400〜最高50000!すぐ引けるくじが付与されるよ!
他にも毎日高額当たるくじも引けてお得だよ! 
16日までだよ!

0215名無しさん@実況で競馬板アウト2021/05/09(日) 16:17:18.03ID:d3BH+anY0
0126 マルチア ◆29GnukX8eM (ワッチョイW 6a63-nFSz) 2021/05/08 16:27:02
単勝 1
馬単 10-1 (抑え)

◎ボッケリーニ
◯ポタジェ

単勝勝負ってほとんどやることないんだけど今回は狙ってみる
唯一負けるパターンがあればポタジェがめっちゃ強い時だけだから抑えで馬単

0155 マルチア ◆29GnukX8eM (ワッチョイW 6a63-nFSz) 2021/05/08 20:21:45
>>134
ボッケリーニがブチ抜けてるから荒れようがない

0269 マルチア ◆29GnukX8eM (ワッチョイW 6a63-nFSz) 2021/05/09 14:33:27
ボッケ信じるのみ
1 単勝
10-1 馬単

0272 マルチア ◆29GnukX8eM (ワッチョイW 6a63-nFSz) 2021/05/09 14:39:07
ボッケ究極仕上げだろ!

0280 マルチア ◆29GnukX8eM (ワッチョイW 6a63-nFSz) 2021/05/09 15:02:10
ボッケが何馬身離して勝つかってレースだろ
普段買わない単勝買ったわ

0315 マルチア ◆29GnukX8eM (ワッチョイW 6a63-nFSz) 2021/05/09 15:21:30
ボッケ好位置!
勝った!

0330 マルチア ◆29GnukX8eM (ワッチョイW 6a63-nFSz) 2021/05/09 15:23:46
死ねよド下手

0216名無しさん@実況で競馬板アウト2021/05/09(日) 16:18:05.46ID:g1xtA+Vo0
>>215
ひとりコント

0217名無しさん@実況で競馬板アウト2021/05/09(日) 16:19:30.95ID:ktLN31Md0
やっちまったわ・・・・・クソ

https://imgur.com/a/BuTJZ9M

0218名無しさん@実況で競馬板アウト2021/05/09(日) 16:28:10.78ID:kPrJB64V0
144 名無しさん@実況で競馬板アウト 2021/05/09(日) 13:32:20.81 ID:a9WJ6Ezb0
シュネルマイスターは柏木・天童なこ・古谷・BS11の無能連中・井内と逆神指名のオンパレードだぞ

146 名無しさん@実況で競馬板アウト 2021/05/09(日) 13:41:49.38 ID:ouB4Uj/n0
>>144
無事に回ってるのを祈るレベル…

0219名無しさん@実況で競馬板アウト2021/05/09(日) 16:31:34.82ID:ktLN31Md0
>>218
だからシュネル切って、
あまり逆神から指名されてなかったソングとリッケンのワイド買ったら
2着4着の呪いにかかった・・・・・

0220名無しさん@実況で競馬板アウト2021/05/09(日) 16:33:03.58ID:BBK9po1g0
>>201
幹久は基本穴狙いだから逆神とは違う。
人気馬選んでもその馬がケツからかぞえた方が早い着順になったりするヒロシやマルチアみたいなのを逆神と言う。

0221名無しさん@実況で競馬板アウト2021/05/09(日) 16:33:15.15ID:ktLN31Md0
しかしマルチアはすごい
これだけは言える
ソング散々ディスって2着に持ってきてるからな

0222名無しさん@実況で競馬板アウト2021/05/09(日) 16:39:46.40ID:eK8dvODI0
相変わらずソングラインがほとんど印ないのがさすが
典型的な穴人気馬だったけど普通に来たね
欲を言えば勝ち切って欲しかったけど

0223名無しさん@実況で競馬板アウト2021/05/09(日) 16:41:16.06ID:kmT3NGNC0
マルチア反省会スレでいつもの言い訳乱舞
自分の下手くそさを全く省みることが出来ないからいつまでも下手くそなんだなぁって

0224名無しさん@実況で競馬板アウト2021/05/09(日) 16:43:41.11ID:NMeeJ4T50
モーリスを本命にした奴は
今すぐ引退したほうが良い。

0225名無しさん@実況で競馬板アウト2021/05/09(日) 16:45:08.73ID:HoeFH7cp0
ピクシーナイトは正直マークが薄かったからガッカリよ

0226名無しさん@実況で競馬板アウト2021/05/09(日) 16:57:43.44ID:1LiUC2Wl0
>>200
ふざけんなよwwww

0227名無しさん@実況で競馬板アウト2021/05/09(日) 17:00:47.50ID:l2ggTjyv0
>>219
並みの逆神指名が多い場合はオッズを参考にしたほうがいいかもな
今日みたいに1番人気でもない場合は普通にくることが多いが1本被りになってる時は高確率で飛んでる気がする

0228名無しさん@実況で競馬板アウト2021/05/09(日) 17:05:32.72
今日は消火不良かもしれないがこのスレを上手く活用すればいずれ儲かるぜ

0229名無しさん@実況で競馬板アウト2021/05/09(日) 17:15:15.92ID:INIfhyR/0
このスレ無かったらソングライン買えてないしパドックで前肢の踏み出しが怪しい
グレナは外す直前で思いとどまれた。マルちゃんとナイレンには感謝しか無い

0230名無しさん@実況で競馬板アウト2021/05/09(日) 17:23:30.15ID:nydfc9i10
マルチアと競馬歴50年とナイトレンジャーだけでええわ

0231名無しさん@実況で競馬板アウト2021/05/09(日) 17:34:09.15ID:/GKr/Vus0
あとは基本人気サイドから印大量の水上

0232名無しさん@実況で競馬板アウト2021/05/09(日) 17:53:40.21ID:YjtqcVTp0
では、特別に中京都新聞杯を教えてやる。
▲を予想するのに俺が用いる手法は(サイン).(コサイン).(ジェンキンス)。これにより▲比を計算すれば、▲は友達厩舎のレッドジェンキンス氏ということになる。

では、特別に新型大賞典を教えてやる。
GU連休最後の日曜日に.新潟競馬場で現地観戦を楽しんだ連中は、帰りにまさかの交通事故に遭って死んでしまうかもしれないその前に!寺泊に寄って通称「魚のアメ横」こと海産物市場で新鮮な魚介類料理やホタテのバター焼き等を食べることをおすすめする。友達厩舎のホタテを買えば.その資金は捻出可能だ。

では、特別にNHKマイルKを教えてやる。
近年の欧州最強マイラーと呼び声高い2頭が日本で種牡馬として対決する。
Kingman対Frankel。
シュねぇ〜ルマスターVS紅ディアガーズの激突は、Kingman対Frankelの現役時に実現しなかった強豪2頭の代理戦争である。
「シュねぇ〜ルマスター」の父Kingmanは2011年生まれ、2013年.2014年にかけ欧州マイル路線で7戦6勝。英国マイルG1最高峰サセックスSと.仏国マイルG1最高峰ジャック.ル.マロワ賞の同一年制覇を史上初めて成し遂げた強豪。
「紅ディアガーズ」の父Frankelは2008年生まれ、2010年.2011年、2012年にかけデビューから14戦14勝(うちG1は通算10勝)という強豪。
要は、KingmanとFrankelが現役時に対決していた場合、どちらが強かったのかということだが、
この2頭.ジャド主水ファーム生産馬で、どちらもサウジアラビア初代国王の弟の息子.ハーリドビン.アブドゥラーザ.ブッチァールサウード氏の所有馬。
(他にもダンシングブレーヴ、レインボウクエスト、デインヒル、コマンダーインチーフ、ウォーニング、レイルリンク、ワークフォース、エネイブルらを所有)
アラブの王族には昔から懇意にしていただいている俺は、アブドゥラザブに.どちらが強いか電話で聞こうと思ったが2021年.1月21日に死去していた。ので、俺が判断した。1着シュねぇ〜ルマスター→2着.紅ディアガーズだろう。

まあ、俺は
・中京都新聞杯はレッドジェンキンス氏の単勝一点1000京円
・新型大賞典はホタテの複勝一点1000京円
・NHKマイルKは
1着.シュねぇ〜ルマスター
3着.紅ディアガーズ
のワイド一点1000京円
買うんだけどね。

0233名無しさん@実況で競馬板アウト2021/05/09(日) 17:55:40.60ID:wuEMWTrA0
マルチアって人生で何回ぐらい馬券を当てたことあるの?

0234名無しさん@実況で競馬板アウト2021/05/09(日) 18:12:58.64ID:wuEMWTrA0
マルチアさんの予想 脅威の単勝回収率0%

有馬記念ラヴズオンリーユー6番人気→10着
日経新春杯 ヴェロックス2番人気→9着
AJCC アリストテレスは飛ぶ→1着
共同通信杯 ディオスバリエンテ5番人気→11着 (エフフォーリア買うやつは養分)
小倉大賞典 ボッケリーニ 1番人気→2着
中山記念 バビット2番人気→ビリ
弥生賞 ◎ダノンザキッド1.3倍の馬を3冠馬とドヤ顔→3着
金鯱賞 ギベオン、ポタジェ買うやつは養分→1着3着
高松宮記念 インディチャンプ過剰人気→3着
◎レシステンシア→2着
大阪杯 ◎サリオス○コントレイル→3着5着(レイパパレグランアレグリア買うやつは養分)→1着4着 △モズベッロ カデナ 2着6着
桜花賞◎メイケイエール(3番人気)→18着ビリ
皐月賞 ◎ダノンザキッド(1番人気)→15着
○アドマイヤハダル(3番人気)→4着
▲ヴィクティファルス(4番人気)→9着
(エフフォーリアは過剰人気。買う奴は養分。
レース後、馬券妙味無いから切っただけと負け惜しみ)
天皇賞(春)◎オセアグレイト(9番人気)→13着
NHKマイルカップ ◎ホウオウアマゾン(4番人気)→9着
ソングライン買うやつは養分→2着

0235マルチア ◆2Bz8vuzL.Y 2021/05/09(日) 18:19:00.31ID:b1zH75GO0
ヴィクトリアマイル

◎レシステンシア
○グランアレグリア

馬連 ワイド

0236名無しさん@実況で競馬板アウト2021/05/09(日) 18:21:13.80ID:HoeFH7cp0
偽物いらん

0237名無しさん@実況で競馬板アウト2021/05/09(日) 18:21:56.15ID:p11YV7Ha0
>>235
マルチアの振りするカスって何なの?
寒すぎるわ。

0238ディール♯お前ら馬鹿2021/05/09(日) 18:22:03.99ID:hsm1OQzb0
いるか?

0239名無しさん@実況で競馬板アウト2021/05/09(日) 18:23:14.89ID:CnBwO5Jl0
高田秋も薄いとこ狙って結構なアレだと思う

0240名無しさん@実況で競馬板アウト2021/05/09(日) 18:23:52.42ID:ZhV8qLRr0
>>237
まるで本物のマルチアがカスじゃないみたいな言い方

0241名無しさん@実況で競馬板アウト2021/05/09(日) 18:31:14.24ID:m+H1bGIz0
>>194
東は逆神とは違うだろ
あえて1〜3番人気は本命にしない
5番人気以内もめったにない
それでいて時々馬券内に来てる
弥生賞タイトルホルダーは頭で来たしな

0242名無しさん@実況で競馬板アウト2021/05/09(日) 18:39:00.64ID:QPlqTshq0
シュネル 天道なこ
ソングライン 東

これのせいで馬券から外したやつwwwwww

0243名無しさん@実況で競馬板アウト2021/05/09(日) 18:54:40.21ID:QeBCmQ1B0
>>242
正直天童なこは割と上位だから外した奴いそうではある

0244名無しさん@実況で競馬板アウト2021/05/09(日) 18:57:04.18
俺の中での逆神
本命でシュネルマイスター挙げてるけどソングライン入れてない
要は馬券当たってないから
逆神には変わらない

0245名無しさん@実況で競馬板アウト2021/05/09(日) 19:02:35.17ID:On3IM3010
>>242
さすがにここまで散ったらどれかは当たるけどマルチアの安定感が凄い

0246名無しさん@実況で競馬板アウト2021/05/09(日) 20:51:07.13ID:3wg0p9QS0
>>180
柏木は本命寄り予想が多いし

0247名無しさん@実況で競馬板アウト2021/05/09(日) 20:55:13.98ID:GYV2vRkG0
集保はシュネル本命に牝馬穴指名で大当たりだね(^ω^)

0248名無しさん@実況で競馬板アウト2021/05/09(日) 21:10:02.64ID:izC6h7Gr0
天童の凄い所はたまーーーーに
本命が馬券内に来るが、
フォーカスが全然って所
今回は・・・・・・
当たりやんけwww
まあ8点も相手居るが

0249名無しさん@実況で競馬板アウト2021/05/09(日) 21:12:57.28ID:3wg0p9QS0
>>230
ヒロシも入れるべき

0250名無しさん@実況で競馬板アウト2021/05/09(日) 21:27:52.30ID:9GCP92Fw0
マルチア、半端な知識をひけらかし、反省もまるでしない。これだけ準備して外してくるやつおらんやろ

0251名無しさん@実況で競馬板アウト2021/05/09(日) 21:29:48.97ID:ShZrpHld0
マルチアは馬券買ってないらしいからノーダメ

0252名無しさん@実況で競馬板アウト2021/05/09(日) 21:31:08.35ID:VgYbnQ/+0
マルチア、流石にグランアレグリアとレシステンシアは飛ばしようも外しようもないから来週は流石に当てるでしょ

0253名無しさん@実況で競馬板アウト2021/05/09(日) 21:32:54.75ID:WDDU7Cwg0
>>64
慧眼

0254名無しさん@実況で競馬板アウト2021/05/09(日) 21:39:57.72ID:qPbdNNrf0
外れたら反省せず逆神のせいにして
自分より連敗してるやつ探して逆神呼ばわりして満足してる逆神厨よりマシだろ

0255名無しさん@実況で競馬板アウト2021/05/09(日) 22:14:35.47ID:On3IM3010
>>252
ダブル落馬、ダブル興奮自滅とかしたら

0256名無しさん@実況で競馬板アウト2021/05/09(日) 22:16:34.61ID:VgYbnQ/+0
>>255
レシステンシアはともかくルメールが落馬したら月曜の電車止まるわw

0257名無しさん@実況で競馬板アウト2021/05/09(日) 22:23:40.84ID:On3IM3010
ダノンザキッドの興奮自滅はマルチアパワーによるもの

0258名無しさん@実況で競馬板アウト2021/05/09(日) 22:46:35.81ID:+d6W0Wz60
>>252
お前は今まで何を見てきたんだ?

0259名無しさん@実況で競馬板アウト2021/05/09(日) 22:51:09.67ID:a9WJ6Ezb0
>>249
ヒロシはステラヴェローチェ当ててるんでなんなす

0260名無しさん@実況で競馬板アウト2021/05/09(日) 23:38:50.73ID:A7sfT4rq0
>>252
流石に…ってのを普通に起こすスゴいヤツなんだよ

0261名無しさん@実況で競馬板アウト2021/05/10(月) 00:40:51.86ID:D7o3llOJ0
亀谷はバスラットレオンの時に指摘したキズナ産駒は牡馬はマイル×牝馬はマイル◎ってのも合ってはいたな
逆神だけど、NHKマイルみたいな血統レースはあまり間違ったこと言わないな

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています