ヴィルシーナちゃんウマ娘。まだ?

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@実況で競馬板アウト2021/05/10(月) 20:34:00.43ID:OGqWFy670
めちゃ美人だろな

0060名無しさん@実況で競馬板アウト2021/05/11(火) 11:59:47.54ID:qW+OGaWL0
競輪オートのWIN,TICKET
始めたら1,000もらえてさらに
今だけマイ,ページのプロ,モーションに 
P2H3―――
BQSWを入力 
7日以内に1,000チャージすると 
2,400〜50,000がもらえるよ
3,000以上は50%以上
5月16日まで!

0061名無しさん@実況で競馬板アウト2021/05/11(火) 12:13:51.92ID:QY1TyMuQ0
里見の場合はパチンコ化の際の権利と引き換えっていう意味が大きいかな

0062名無しさん@実況で競馬板アウト2021/05/11(火) 12:54:10.84ID:sLGeqs3o0
ペラとホクトベガで作れ

0063名無しさん@実況で競馬板アウト2021/05/11(火) 13:20:23.96ID:6ZdSaysM0
しっぽのないハルーワスウィートちゃんのほうがいいです

0064名無しさん@実況で競馬板アウト2021/05/11(火) 13:58:04.02ID:bxMTgV9K0
>>56
Abemaやアメブロ絡みの仕事回してもらえるのと交換条件なら話は別だと思う

0065名無しさん@実況で競馬板アウト2021/05/11(火) 14:17:11.53ID:8xZ8KkNk0
最近のアニメは薬物キャラが一人ぐらいいるからちょうどいいかもな
あーでもガリガリ過ぎて予後不良か

0066名無しさん@実況で競馬板アウト2021/05/11(火) 14:19:01.45ID:l2F5U39L0
>>63
これなかなか個性的やな

0067名無しさん@実況で競馬板アウト2021/05/11(火) 14:22:44.75ID:qcE+hbkQ0
自分のフンを嗅いで発狂するウンコ系ウマ娘とか出ないのか?w

0068名無しさん@実況で競馬板アウト2021/05/11(火) 14:54:38.91ID:Mo8pSPvV0
マジレスするとノーザンと半持ちだからないな

0069名無しさん@実況で競馬板アウト2021/05/11(火) 14:58:35.11ID:nw4FLGRg0
サトイモがいるのにまだ半持ちガーいるのか

0070名無しさん@実況で競馬板アウト2021/05/11(火) 15:27:13.25ID:Qmxx7cqm0
すでに実装済みの馬主の馬ですらなぜか偽名になってるケースがあるからそのへんも追加NG食らった可能性もあるぞ
今のところ馬主や牧場にデメリットしかないし

0071名無しさん@実況で競馬板アウト2021/05/11(火) 15:31:02.02ID:sLGeqs3o0
>>68
この指摘はすでに論破されてんだよ

0072名無しさん@実況で競馬板アウト2021/05/11(火) 15:38:05.24ID:nGRrS4ny0
たとえ一頭出れても同世代のライバルがいないとシナリオが強引になるぞ

0073名無しさん@実況で競馬板アウト2021/05/11(火) 17:29:14.59ID:QY1TyMuQ0
サトノの件から見えることは
・ノーザン自身は絶対NGというわけではない
・部分持ちでも全員の同意があればOKになり得る

クラブ馬でも出資者全員の同意があればOKになる可能性はあるのよ
ただノーザンやシルクで全員同意は極めて難しいだろうね
それに比べれば大魔神はまだ可能性がある

0074名無しさん@実況で競馬板アウト2021/05/11(火) 19:01:51.80ID:nw4FLGRg0
>>70
それは出すまでもないモブキャラに許可出す手間をわざわざかけるか?って話だろ

0075名無しさん@実況で競馬板アウト2021/05/11(火) 19:04:19.73ID:eRTbHqoY0
>>71
どれで論破されてんの?

0076名無しさん@実況で競馬板アウト2021/05/11(火) 20:36:19.97ID:mAQGXZ0G0
>>75
文盲かな

0077名無しさん@実況で競馬板アウト2021/05/11(火) 21:32:36.84ID:21sdd04i0
>>76
ほんまウマカスきっしょいな
社台50持ってるのは許可でねえよ

0078名無しさん@実況で競馬板アウト2021/05/11(火) 22:15:37.68ID:mAQGXZ0G0
>>77
日本語で頼むよ

0079名無しさん@実況で競馬板アウト2021/05/11(火) 22:17:55.32ID:GMavXSQF0
イブキタモンヤグラちゃんが登場するのずっと待ってる

0080名無しさん@実況で競馬板アウト2021/05/11(火) 22:21:44.22ID:l2F5U39L0
ペナルティ、ワッキーがマチカネタンホイザのモノマネしていたのが懐かしい

0081名無しさん@実況で競馬板アウト2021/05/11(火) 23:15:55.09ID:iYmjgfje0
>>73
クラブ馬こそ規約で出資者に何の権限も無いのが明白になってるからクラブ=ノーザンの意志
つーか通称一口馬主だが実際はファンドだから出資者に口出せる材料は皆無

0082名無しさん@実況で競馬板アウト2021/05/11(火) 23:55:54.03ID:z3h3K8Yg0
クラブが馬主であって一口馬主は馬主に金預けてる知人でしかないからな
といってもクラブにとって知人様のお気持ちは大事だし
嫌がる人が一人でも居たら面倒だな、とクラブが判断したらそこでストップじゃないの
出資者全員に参加可否のアンケートなんて取らないでしょ

0083名無しさん@実況で競馬板アウト2021/05/12(水) 02:30:58.96ID:fhCv+wLz0
スティルとアドグル見たいけど、ノースヒルズやからないやろな

0084名無しさん@実況で競馬板アウト2021/05/12(水) 03:24:57.89ID:VTUHVuok0
というか新規星3ばっかりやめちくりー
金がなくなるわ

0085名無しさん@実況で競馬板アウト2021/05/12(水) 05:59:22.32ID:/FdIfHjh0
他の人も言ってるように嫌がる人が少しでもいるかもしれないから駄目でしょ
アンケートなんかわざわざしない
そもそも炎上するかもしれないと思ってて君子危うきに近寄らずだと思う

0086名無しさん@実況で競馬板アウト2021/05/12(水) 06:30:09.76ID:f1EatMYV0
たとえ金子クラブ馬じゃなくても、近年の馬は無理だよ
ライバル使えないんだもん

0087名無しさん@実況で競馬板アウト2021/05/12(水) 06:59:41.86ID:GiWSmOuV0
クラブ馬の会員は次にまた出資してくれるリピーターだからな
ゲームごときで大切な客を逃すことはできない

0088名無しさん@実況で競馬板アウト2021/05/12(水) 11:45:50.55ID:CzQ0cLq70
佐々木は身体と態度はデカイけどそういうところは小者だから無理

0089名無しさん@実況で競馬板アウト2021/05/12(水) 12:10:06.91ID:trB1FEQr0
佐々木はサブちゃんと違って今更名前売る必要も無いしな

0090名無しさん@実況で競馬板アウト2021/05/12(水) 14:16:36.34ID:Xh6IdPrN0
佐々木は古巣の悪口言うのが仕事

0091名無しさん@実況で競馬板アウト2021/05/12(水) 14:37:09.17ID:MyYAyYy80
>>86
カレンチャンとかみるに別に同世代のライバル馬いなくても普通にストーリー作れるのがわかった

0092名無しさん@実況で競馬板アウト2021/05/12(水) 18:19:37.90ID:/DGr7gmh0
基本的にもう追加は無理やしむしろ減るまである

0093名無しさん@実況で競馬板アウト2021/05/12(水) 18:20:28.14ID:WK32N0Bv0
キタサン達いるって事はサトノクラウンやゴールドアクター辺りも来るでしょ

0094名無しさん@実況で競馬板アウト2021/05/12(水) 18:21:27.69ID:Vtkt/gpH0
出てもまるで面白みのない馬

0095名無しさん@実況で競馬板アウト2021/05/12(水) 18:30:59.32ID:USW2gCsC0
ツルマルボーイ
サッカーボーイ
ミスターボーイ
とかどんな世界観でキャラ作るか見てみたい

0096名無しさん@実況で競馬板アウト2021/05/12(水) 18:42:42.83ID:EXCedeXT0
馬鹿の迷惑行為でサービス中止あるで

0097名無しさん@実況で競馬板アウト2021/05/12(水) 18:49:18.95ID:Xo65t4He0
すでにキングヘイローおるからな、一人称がキングの

0098名無しさん@実況で競馬板アウト2021/05/12(水) 18:50:47.32ID:2LbWD3Dj0
>>93
トラブル起きすぎててリリース前より追加ハードル上がってるんだよなぁ
エアでグルーヴ、シャカールの次に実績のあるジハード、メイショウで一番実績のあるサムソンはなぜか偽名で出てきたからこの辺断られてそう
艦これとみたいな特需もないし、メリットもほぼないんでゲームがヒットしたところでなにそれという

0099名無しさん@実況で競馬板アウト2021/05/12(水) 19:07:54.35ID:SYy/vpdj0
非根幹◎中山◎持ちのバランスオブゲームちゃんはよ

0100名無しさん@実況で競馬板アウト2021/05/12(水) 19:13:04.34ID:/FdIfHjh0
>>97
シンコウキング
シーキングザパール
ボーンキング
このへんは実装するつもりないのかも
もしかしたらシンコウ呼びとかするつもりかもしれんが

0101名無しさん@実況で競馬板アウト2021/05/12(水) 20:19:44.98ID:MyYAyYy80
>>98
単純にモデルのデザインが済んでなかっただけの場合もあるだろう
例えばエアジハードをデザインしちゃったらストーリーにも盛り込まなくちゃいけなくなって絡めるために煩雑化するからな

0102名無しさん@実況で競馬板アウト2021/05/12(水) 20:55:36.83ID:OSMyt14E0
実情も知らんのにこっからこっちは断られたとか妄想も大概にな

0103名無しさん@実況で競馬板アウト2021/05/12(水) 21:14:38.11ID:2OL/QQVk0
アドマイヤは出せても元嫁の馬も佐々木の馬も出てないから期待せずに待てばいいんじゃないの

0104名無しさん@実況で競馬板アウト2021/05/12(水) 23:00:45.58ID:+x/35qtg0
>>100
エアプは書き込みしないでいただきたい

0105名無しさん@実況で競馬板アウト2021/05/12(水) 23:34:37.10ID:lEGf1pBm0
>>95
個人的にはオウケンブルースリだな
金髪だし

0106名無しさん@実況で競馬板アウト2021/05/12(水) 23:35:11.80ID:WK32N0Bv0
佐々木はレーシングチームの監督もやってるからそこ次第じゃないの
そっちの方面がサイバーエージェントとの関係濃くなる事があるなら社台がどうだろうと出さざるを得ない

0107名無しさん@実況で競馬板アウト2021/05/12(水) 23:40:40.17ID:tvVBV6tR0
>>72
ゲーム始めたころゴルシの3年目の有馬で
トーセンジョーダンに何回も負けて時計消費させられたわ
お前そんな強くねーだろって思った
本来ならオルフェーヴルだったんだろうが

0108名無しさん@実況で競馬板アウト2021/05/12(水) 23:47:15.45ID:1xOF0x/I0
タップでもエスポでもなくゴールドシチーだけが出てるのってどういう基準なん?
何故か全く縁のないユキノビジンと絡ませられてるけど

0109名無しさん@実況で競馬板アウト2021/05/13(木) 00:41:55.44ID:Uc2jMY760
>>101
他が実名になってる中で社台でも金子でもないニッポーテイオーが偽名だったりするし普通に許可取れてないだけじゃねえの
そもそも一頭でも許可くれた馬主の馬が他も使えるとは限らんよなっていう
特に今はファンが問題起こしまくってるし

0110名無しさん@実況で競馬板アウト2021/05/13(木) 01:20:33.37ID:/qD42daq0
銭魔人はヴィルシーナが
エアグルーヴになると思ってただろうな
残念だったな

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています