オークスは血統派VS非血統派

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@実況で競馬板アウト2021/05/23(日) 09:58:15.70ID:4oPH2BUy0
血統派謳ってソダシは買い目にはいれられんでしょうねぇ

0002名無しさん@実況で競馬板アウト2021/05/23(日) 09:59:09.33ID:4oPH2BUy0
ソダシはクロフネの突然変異種だと思ってる
キタサン的な

0003名無しさん@実況で競馬板アウト2021/05/23(日) 10:00:26.99ID:H8caq28j0
>>1
勝手な決めつけでスレたてんなあほ
ほんと血統知らねーやつがくだらねースレ立てまくってやがる

0004名無しさん@実況で競馬板アウト2021/05/23(日) 10:00:45.59ID:9lkGmisf0
いうてサトノレイナス出てたら2番手だろ
おもに血統的な理由で

0005名無しさん@実況で競馬板アウト2021/05/23(日) 10:00:47.97ID:eYBe3aYj0
>>2
突然変異がさらに突然変異なのか

0006名無しさん@実況で競馬板アウト2021/05/23(日) 10:01:40.84ID:HKVM7doU0
3歳のこの時点では 能力>>血統
力のある馬が勝つ

0007名無しさん@実況で競馬板アウト2021/05/23(日) 10:01:41.96ID:Yn2SvCPZ0
春の3歳は血統よりも能力の方を優先するわ

0008名無しさん@実況で競馬板アウト2021/05/23(日) 10:03:58.18ID:Zx119oCv0
>>3
水上って血統知らねー奴なの?

0009名無しさん@実況で競馬板アウト2021/05/23(日) 10:06:30.07ID:2sU+mG9w0
>>1
栗ちゃんは入れてたよ
彼は後追い血統派で素人レベルだけど

0010名無しさん@実況で競馬板アウト2021/05/23(日) 10:09:08.79ID:NkI0t7Mx0
>>5
クロフネは飛び抜け強さはあったけど
突然変異とは違うような気がする

0011名無しさん@実況で競馬板アウト2021/05/23(日) 10:32:38.46ID:hOflMNmq0
つーかG1で買われるような馬はどいつも産駒の平均からは外れた存在でしょ
血統予想はもっと平均に近い馬が集まる下級条件の方が生かせる

0012名無しさん@実況で競馬板アウト2021/05/23(日) 10:33:46.52ID:B++UazDx0
母系がスタミナあるから押さえるが本命は別

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています