セレクトセール2021 2日目

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@実況で競馬板アウト2021/07/13(火) 10:07:05.08ID:zUQhtGXO0
どうぞ

0952名無しさん@実況で競馬板アウト2021/07/13(火) 17:27:09.60ID:fb0MDzcS0
牝馬はと空胎にすると年もあるし種牡馬も1年休ませたりしたほうがホントは良いのかもね

0953名無しさん@実況で競馬板アウト2021/07/13(火) 17:27:17.80ID:RS03/WmI0
さっきのリーチザクラウン3400万からからスペシャルウィーク系復活アルで

0954名無しさん@実況で競馬板アウト2021/07/13(火) 17:28:16.79ID:dzCF0YgZ0
目一杯種付けさせるために高カロリーのもの食べさせてサプリ漬けにしたらそら早逝するわ

多少頭数減らしてもあんまり意味ないと思う

0955名無しさん@実況で競馬板アウト2021/07/13(火) 17:28:36.57ID:CEWr95AR0
>>950
そういやサトノクラウンの産駒って上場されてたっけ?

0956名無しさん@実況で競馬板アウト2021/07/13(火) 17:28:38.93ID:26+kOnUC0
ホウオウって雑魚馬しかいなくね?

0957名無しさん@実況で競馬板アウト2021/07/13(火) 17:29:03.37ID:qVUxZaCr0
>>940
とっく?

0958名無しさん@実況で競馬板アウト2021/07/13(火) 17:29:35.30ID:2RGY0aN60
キズナ4億まーーーじか

0959名無しさん@実況で競馬板アウト2021/07/13(火) 17:29:46.91ID:dzCF0YgZ0
ダノンだってサトノだって最初雑魚しかいなかったろ

0960名無しさん@実況で競馬板アウト2021/07/13(火) 17:29:53.30ID:UkIdfjsJ0
マイペースがハイペース

0961名無しさん@実況で競馬板アウト2021/07/13(火) 17:30:36.87ID:Eh8mrLa90
ヴェロックスの弟が4億ってどういう事なの…
いやヴェロックスが悪いという訳ではないけどさ

0962名無しさん@実況で競馬板アウト2021/07/13(火) 17:30:37.29ID:9KUAGsuy0
このセリの会場ってセリ以外に使えなさそうだけど普段どうしてるんだろ?

0963名無しさん@実況で競馬板アウト2021/07/13(火) 17:30:48.84ID:RS03/WmI0
>>956
最近重賞勝ちだしたからこれからだな
お布施期間終わったかもしれん

0964名無しさん@実況で競馬板アウト2021/07/13(火) 17:31:27.33ID:dpz8WcHS0
>>955
されてるよ

0965名無しさん@実況で競馬板アウト2021/07/13(火) 17:32:01.86ID:chKpVx1/0
>>955
どっかで出てた

0966名無しさん@実況で競馬板アウト2021/07/13(火) 17:32:19.74ID:5WqoE0uK0
>>962
普段は屋内馬場で馬場馬術のトレーニングとかに使ってる建物

0967名無しさん@実況で競馬板アウト2021/07/13(火) 17:32:33.52ID:cq/49c3X0
うぇぁっ!?ってw

志村かよw

0968名無しさん@実況で競馬板アウト2021/07/13(火) 17:33:21.84ID:2RGY0aN60
いいとこ1億5000万って感じの馬なのにどうして盛り上がったんだろ

0969名無しさん@実況で競馬板アウト2021/07/13(火) 17:34:06.25ID:5MqMvuRM0
皆さんご存じなんか?

リリナンバ レレポンザの勝ち馬?

0970名無しさん@実況で競馬板アウト2021/07/13(火) 17:34:19.80ID:KzjVNnz50
島川さんは全く買ってない?

0971名無しさん@実況で競馬板アウト2021/07/13(火) 17:34:59.27ID:nRqJlm2Q0
レイデオロ評判いいのかな?

0972名無しさん@実況で競馬板アウト2021/07/13(火) 17:35:31.57ID:dLwM2Zie0
>>968
絶対欲しい人が2〜3人いた

そのうち一人が藤田だった
藤田は恐らくセールを乱さないように各種牡馬一頭ずつ
ただし一番馬を狙っていくというスタンスだったはず

0973名無しさん@実況で競馬板アウト2021/07/13(火) 17:36:04.85ID:GkiXdW4R0
>>966
馬術やるならアラブ残してほしかった

0974名無しさん@実況で競馬板アウト2021/07/13(火) 17:36:33.37ID:ycH8KhQl0
>>970
トーセンさんは自家繁殖にハマってしまったからなw

0975名無しさん@実況で競馬板アウト2021/07/13(火) 17:36:36.09ID:no9kx6U80
長浜ちょっとオナニー酷くね?

0976名無しさん@実況で競馬板アウト2021/07/13(火) 17:37:24.20ID:CnXqw2H80
ジャスタウェイでクラシック馬券内だからキズナなら一個くらい獲れるだろ程度の考えだろな
にしても4億だったら昨日のディープ買った方がよかっただろに
ホウオウって一昔前のトーセンやピサノ臭がする兄姉の実績だけ見て高額駄馬を掴まされる系馬主だしなあ

0977名無しさん@実況で競馬板アウト2021/07/13(火) 17:38:48.78ID:2RGY0aN60
ダービー目指せるような馬体でもないのに藤田ヘイト集めてんね

0978名無しさん@実況で競馬板アウト2021/07/13(火) 17:39:55.25ID:9KUAGsuy0
ノースヒルズは今年キズナ産駒買ったんかな?

0979名無しさん@実況で競馬板アウト2021/07/13(火) 17:40:16.60ID:fb0MDzcS0
フジインザスカイの2021
なんか良さげな雰囲気するなこれ

0980名無しさん@実況で競馬板アウト2021/07/13(火) 17:40:27.15ID:KzjVNnz50
>>974
自家牝馬になんか忘れたけど付けまくってたよねー
セレクトセールは完全撤退したのかなあ

0981名無しさん@実況で競馬板アウト2021/07/13(火) 17:42:30.50ID:ycH8KhQl0
>>980
一応上場馬のチェックをしてコレって馬が居たら
入札するってスタンスじゃないのかな

昔のエイシンやヒシなんかと同様にさw

0982名無しさん@実況で競馬板アウト2021/07/13(火) 17:43:24.38ID:wKHY919F0
ヤフーファイナンス
株のシンバイオ掲示板でイキってるおっさんがいてワロタw

0983名無しさん@実況で競馬板アウト2021/07/13(火) 17:44:12.18ID:u6veAqSq0
>>978
ちらほら買ってるはず

0984名無しさん@実況で競馬板アウト2021/07/13(火) 17:44:14.63ID:nxNJJSD90
>>977
セールが盛り上がってるのは良いことじゃね
ただ例年の感覚とはズレた巨大資本がポンと入ってるから相場が荒れてるよな

0985名無しさん@実況で競馬板アウト2021/07/13(火) 17:44:33.09ID:1xfBH1wa0
8000ってアホかよ

0986名無しさん@実況で競馬板アウト2021/07/13(火) 17:44:52.72ID:l9Od5y4/0
>>446
逆に言えば、高額なディープでリスクを負うより、もっと安い購入馬でG1を狙えるチャンス

0987名無しさん@実況で競馬板アウト2021/07/13(火) 17:44:54.28ID:cx0BRmjQ0
リオンディーズも8000超えてくるか〜凄いな

0988名無しさん@実況で競馬板アウト2021/07/13(火) 17:45:19.61ID:KzjVNnz50
バラ一族のブランドなんなの凄い

0989名無しさん@実況で競馬板アウト2021/07/13(火) 17:45:50.60ID:1r3RRGWv0
うおお、リオンディーズ1億間近まで行くとは
シルステと共に下克上やな

0990名無しさん@実況で競馬板アウト2021/07/13(火) 17:46:24.94ID:HkkyfiFK0
しかし長くね・・・?

0991名無しさん@実況で競馬板アウト2021/07/13(火) 17:46:30.60ID:ycH8KhQl0
>>984
ダボハゼ藤田は高額馬ばかりなのでその辺がまだ救いだわw

これで安馬まで荒らされたら即レッドカードだわw

0992名無しさん@実況で競馬板アウト2021/07/13(火) 17:46:51.59ID:bNuc26VV0
シーザリオとバラ一族の結合って売り文句になるんだな

0993名無しさん@実況で競馬板アウト2021/07/13(火) 17:48:35.39ID:luAjpgl90
マイペースがハイペース、火の玉ストレートを投げ込みますは初めて聞いたw

0994名無しさん@実況で競馬板アウト2021/07/13(火) 17:49:40.24ID:mqPISbAp0
>>993
なんかウマ娘とかやってそうなんだが
バクシンイメージというか

0995名無しさん@実況で競馬板アウト2021/07/13(火) 17:50:32.05ID:HF/zANBD0
オルフェ・・・

0996名無しさん@実況で競馬板アウト2021/07/13(火) 17:51:41.28ID:zUQhtGXO0
なんか血統酷すぎて凄い

0997名無しさん@実況で競馬板アウト2021/07/13(火) 17:52:05.11ID:KzjVNnz50
さっきのオルフェと倍違うのはなぜ・・・

0998名無しさん@実況で競馬板アウト2021/07/13(火) 17:52:19.35ID:ukWi3CTu0
1500万でも売れてよかった

0999名無しさん@実況で競馬板アウト2021/07/13(火) 17:53:50.92ID:UdZkO6X10
なんかオルフェ産駒の牧場日高ばっかだな
さっきのピュアエクセルなんてチャンピオンズファームから追い出された繁殖だし

1000名無しさん@実況で競馬板アウト2021/07/13(火) 17:54:09.29

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 7時間 47分 4秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。