女って会話では同調するの道路に出たらマイペースなるのはなんでや?

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@実況で競馬板アウト2021/07/13(火) 12:02:14.62ID:dPBXGEm00
道路では他人の動きを見ようともしない
脳にそういう回路無いんかな?煽り抜きに

0002名無しさん@実況で競馬板アウト2021/07/13(火) 12:03:18.29ID:dPBXGEm00
そういや競馬場でもだいたい連れ添いの男が邪魔になりそうな女をアシストしてるのよく見かけたわ

そういう構造にあえてなってるのかな

0003名無しさん@実況で競馬板アウト2021/07/13(火) 12:04:51.94ID:f17bifCn0
>>1
必要性を感じないからしないんでしょ

周りが避けてくれるものだと思い込んでいたら、わざわざやんないでしょ

0004名無しさん@実況で競馬板アウト2021/07/13(火) 12:08:21.07ID:Na1sjwV90
何で簡単に「女って」とかで分類できるの?
童貞だから?
自分勝手運転する奴って男の方が多いけど?

0005名無しさん@実況で競馬板アウト2021/07/13(火) 12:10:26.37ID:zKp4mem/0
>>1
そんくらい合わせてやれよ
だからモテねえんだよ

0006名無しさん@実況で競馬板アウト2021/07/13(火) 12:10:33.96ID:WJ9+ZrKj0
何人かで話し込んでる時も通行の邪魔な所に居るよな、これは女だけ

0007名無しさん@実況で競馬板アウト2021/07/13(火) 12:21:43.19ID:WW3uuCjU0
【北島熱唱問題スレッド夏休みのお知らせ】
・7/23(金)から東京オリンピックが開幕するので夏休みに入ります。
・10/3(日)スプリンターズSからまた教えます。
以上。さようなら。
━━━━━━━

では、特別に7/14(水)大井JPNDTDBを教えてやる。
BLOOD+スポーツと言われる競馬だが.今回は血統面は特にない。
大本命.ダノンBLOOD+の強さは、騎乗する横山典と同じ2月23日生まれということだ。同じく2月23日生まれだったワンアンドオンリーでも日本ダービーを制している。
何でもかんでも血統で予想する亀頭ビームに告ぐ!血を育むのは同じ誕生日。BLOOD+の主人公も双子姉妹で同じ誕生日だ!

では、特別に函2歳Sを教えてやる。
新馬戦レコード勝ちのポメラニアン犬チエ。あの尻尾の短さは空気抵抗を減らし速く走るには最適。
伯祖母メローフルーツ(芝1200m時代の札幌2歳Sを大差で逃げ切った)を彷彿させる快速ぶりは完全な早熟スプリンター。ここも楽々逃げ切りだろう。

では、特別に函記念を教えてやる。
凱旋門賞に登録しているマイケルウィルトスの前走大差勝ちをフロッグ視してはいけない。2走前の壇ノ浦の戦いSから既に本格化している。
1185年.壇ノ浦の戦い勝ちの源義経が海を渡りチンギスハーンに。
同じく.壇ノ浦の戦いSを制したマイケルウィルトスも1999年凱旋門賞でモンジュウのペースメーカーとしてエルコンドルパサーにスタート直後並びかけた結果.最下位の14着に敗れたチンギスハーンのように凱旋門賞に挑戦するため海を渡る。

では、特別にトヨタ車ぅ中京Kを教えてやる。
競馬ファンの中にはサイン馬券を生業にしている頭のおかしい連中がいると聞く。
今回.サイン馬券派連中の予想の拠り所は1967年からトヨタ賞と冠された中京記念に史上初めてトヨタ車馬名のトヨダノンチェイサーが出走することだろう。
芝1800m(2-1-1-0).昨夏の小倉日経オープンも強引な競馬で後のG3勝ち馬2頭に次ぐ3着。この条件ならトヨタ車で間違いない。

まあ、俺は
・7/14(水)大井JPNDTDBはダノンBLOOD+の複勝一点223京円
・函2歳Sはポメラニアン犬チエの複勝一点1兆円
・函記念はマイケルウィルトスの複勝一点1兆円
・トヨタ車ぅ中京Kはトヨダノンチェイサーの複勝一点1兆円
買うんだけどね。

0008名無しさん@実況で競馬板アウト2021/07/13(火) 12:42:11.18ID:yNKFh0Fi0
好きで同調してるわけじゃないから

0009名無しさん@実況で競馬板アウト2021/07/13(火) 12:44:28.20ID:nAs3GYrh0
同調でエネルギー使ってる分何処かでストレス発散しなきゃいけない。
それが公道になってるわけよ。

0010名無しさん@実況で競馬板アウト2021/07/13(火) 12:55:20.02ID:178VuUnR0
競馬板で競馬に関係ないスレ立てる奴と同じじゃない?

0011名無しさん@実況で競馬板アウト2021/07/13(火) 12:55:30.04ID:XBbPLX/s0
女はごく身近な仲間内の立場や
パワーバランスには異常に気を遣うけど、
それ以外には全く注意が向かない
自分の損得しか考えない
大局に立って物事を見られない
だから女は公共性社会性がないと言われる
そのくせ同調圧力だけには異常に敏感
同調圧力に敏感なのは自己保身のため

0012名無しさん@実況で競馬板アウト2021/07/13(火) 13:22:02.79ID:yNKFh0Fi0
同調してた人が席外すとその人の悪口か始まるんでしょ?

0013名無しさん@実況で競馬板アウト2021/07/13(火) 13:26:37.72ID:yi93otM80

0014名無しさん@実況で競馬板アウト2021/07/13(火) 13:44:20.31ID:GVy/bqu70
>>4
女のほとんどがそうだからやろ
むしろ何故そこに気づかないのか不思議

0015名無しさん@実況で競馬板アウト2021/07/13(火) 13:50:36.49ID:aNPmy/FZ0
老若男女問わずいいのもいれば悪いのもいる 用は割合のモンドインテロ

0016名無しさん@実況で競馬板アウト2021/07/13(火) 13:53:24.31ID:9xKqBMWu0
俺逆に女の運転下手は許せるわ
だって女だもんハンドル握ればサウザー様になる
そして男が女みたいな運転してると殺してやりたくなる
頭おかしいだろ男で運転下手って
トランスジェンダーって奴なのかね

0017名無しさん@実況で競馬板アウト2021/07/13(火) 14:05:51.18ID:R7kHdiJi0
急加速で割り込んできたくせに超スローに落として前に離されてんじゃねえよ

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています