DAIGOのWin5

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@実況で競馬板アウト2021/07/25(日) 15:12:41.57ID:8AcZSj5y0
函館のメインが1点勝負はだめだろ
ハンデ戦なら全通りかわないと

0002名無しさん@実況で競馬板アウト2021/07/25(日) 15:13:35.75
ガミるか次1点だから外れる

0003名無しさん@実況で競馬板アウト2021/07/25(日) 15:16:52.18ID:LS71eUCy0
買いすぎ
10万円分くらい買ってんのか

0004名無しさん@実況で競馬板アウト2021/07/25(日) 15:21:56.88ID:/xz79RSc0
そんな事より堤アナのパンティが見えそうなんだが

0005名無しさん@実況で競馬板アウト2021/07/25(日) 15:22:53.38ID:XcsTHBpx0
1頭だけのWIN4突破できれば
ウハウハだな

0006名無しさん@実況で競馬板アウト2021/07/25(日) 15:27:11.32ID:H1gs3vLw0
WIN4はハギノリュクス1点

0007名無しさん@実況で競馬板アウト2021/07/25(日) 15:35:23.76ID:kybDwh0g0
みんなで応援しよう

0008名無しさん@実況で競馬板アウト2021/07/25(日) 15:35:27.75ID:H1gs3vLw0
来るか?

0009名無しさん@実況で競馬板アウト2021/07/25(日) 15:36:23.60ID:4LP+ZT6N0
きたらやばいな

0010名無しさん@実況で競馬板アウト2021/07/25(日) 15:37:29.59ID:H1gs3vLw0
負けそうw

0011名無しさん@実況で競馬板アウト2021/07/25(日) 15:37:54.53ID:4LP+ZT6N0
ワロタwww

0012名無しさん@実況で競馬板アウト2021/07/25(日) 15:38:11.71ID:H1gs3vLw0
4角前で必死に追い出して
直線向いたら沈んでいったw

0013名無しさん@実況で競馬板アウト2021/07/25(日) 15:38:20.32ID:kybDwh0g0
直線前でバテた

0014名無しさん@実況で競馬板アウト2021/07/25(日) 15:38:38.50ID:H1gs3vLw0
9着だな

0015名無しさん@実況で競馬板アウト2021/07/25(日) 15:38:43.71ID:CbORm2O30
225万馬券www

0016名無しさん@実況で競馬板アウト2021/07/25(日) 15:39:09.65ID:H1gs3vLw0
3単225万馬券の決着だもんね

0017名無しさん@実況で競馬板アウト2021/07/25(日) 15:39:18.30ID:skN71Es00
良馬場ダートで逃げ馬買っちゃダメでしょw

0018名無しさん@実況で競馬板アウト2021/07/25(日) 15:39:24.85ID:YM+lygvI0
1点だと買えないわな

0019名無しさん@実況で競馬板アウト2021/07/25(日) 15:40:06.23ID:Xnk7VxpX0
なんでハンデ戦だけ1頭買いなんだ?
一番難しいのに

0020名無しさん@実況で競馬板アウト2021/07/25(日) 15:41:02.88ID:H1gs3vLw0
>>19
金がないから

0021名無しさん@実況で競馬板アウト2021/07/25(日) 15:41:59.81ID:H1gs3vLw0
点数広げて引っ掛けにいった3レースが全部1番人気決着
点数絞って1番人気で当てにいったレースがクソ荒れ

買い方のセンスw

0022名無しさん@実況で競馬板アウト2021/07/25(日) 15:52:19.16ID:H1gs3vLw0
手広く買った4レースが全部1番人気が勝って
1点で買ったレースがクソ荒れ

逆に凄いわ

0023名無しさん@実況で競馬板アウト2021/07/25(日) 15:57:13.80ID:H1gs3vLw0
これWIN4のとこを全通りで
あとを1番人気1点にしとけば366万だったんだな

0024名無しさん@実況で競馬板アウト2021/07/25(日) 16:00:59.98ID:7xgt8r0Y0
>>23
でもそれWIN2で外れやんwww

0025名無しさん@実況で競馬板アウト2021/07/25(日) 16:04:16.92ID:8JlfoQwm0
>>24
UHB賞だけ全通りで他を1点って意味だぞ。
14通り1400円で366万。

0026名無しさん@実況で競馬板アウト2021/07/25(日) 16:19:11.15ID:2e3y+ZOv0
ロジペルレストは馬柱も時計も微妙だけどとある理由で買えるよなあ

0027名無しさん@実況で競馬板アウト2021/07/25(日) 17:05:49.24ID:McNJYLVR0
>>26
もう一方のロジが取り消しだから?

0028名無しさん@実況で競馬板アウト2021/07/25(日) 17:35:24.78ID:NE15SMS/0
元総理の孫の366万なんてはした金だろ

0029名無しさん@実況で競馬板アウト2021/07/25(日) 17:41:54.34ID:D+VAvJLd0
DAIGOにしたらそれくらいの金ちり紙みたいなもんでしょ

0030名無しさん@実況で競馬板アウト2021/07/25(日) 18:32:02.62ID:lIs7flGZ0
>>23
>>25
そもそも函館準メインはずっとガリレイが1番人気だったんだが
最終的には並んだけど

0031名無しさん@実況で競馬板アウト2021/07/25(日) 18:37:13.39ID:HcxRNzwi0
ダイゴて本当に競馬好きなの?

0032名無しさん@実況で競馬板アウト2021/07/25(日) 20:57:37.10ID:8AcZSj5y0
一点にしたってことはなんらかの情報あったのか
もしくは番組的に面白く都合を合わせたのか
そう考えると後者の方が辻褄があうのかな
ハンデ戦なのに一点買いは明らかにおかしい

0033名無しさん@実況で競馬板アウト2021/07/25(日) 22:09:02.78ID:PdLZ4O/E0
ハンデ戦だから点数増やすとか最初から考えていないと思うぞ。ある程度お金に不自由してないと買い方が雑なだけで無駄金使うだけだから。このところ奥さんの映画出演がすごく多いからそもそも一発当てる必要無いだろう。

0034名無しさん@実況で競馬板アウト2021/07/25(日) 22:22:49.20ID:McNJYLVR0
>>33
てか奥さんそんな頑張る必要なくね?
捨てられた時のため?

0035名無しさん@実況で競馬板アウト2021/07/25(日) 22:26:09.09ID:8AcZSj5y0
>>33
そんなもんなのかねえ
金持ってるならなおさら荒れそうなところは
全頭買いするはずだと思うけど

0036名無しさん@実況で競馬板アウト2021/07/25(日) 22:36:20.45ID:Ct8pJCq30
むしろハンデ戦だからこそ腹を括って1点買いに徹したんでしょ
中途半端に手広く買えばそれこそ泥沼にどっぷりはまってしまう

0037名無しさん@実況で競馬板アウト2021/07/25(日) 22:43:13.69ID:mGN6pT/C0
一口で1000万円単位で損してるぽい

0038名無しさん@実況で競馬板アウト2021/07/25(日) 23:04:26.00ID:2dbFhQlx0
むしろテレビを意識してるのは予想コーナーの金額だろうな。そこそこ当たってるし券種がワイドだから本来だったら大きく賭けないと物足りないだろうが大魔神や山本昌のように十万とかにすると見てる側が引いちゃうからな。

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています