9/12(日) 第66回 京成杯オータムハンデキャップ(GV)

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001 2021/09/05(日) 17:18:32.36
3歳以上 オープン (国際)(特指) ハンデ コース:1,600メートル(芝・右 外)
第1回特別登録20頭

アカノニジュウイチ
カテドラル
カラテ
カレンシュトラウス
グランデマーレ
クリノプレミアム
グレナディアガーズ
コントラチェック
シャインガーネット
ステルヴィオ
スマイルカナ
スマートリアン
トライン
バスラットレオン
ベステンダンク
マイスタイル
マルターズディオサ
レイエンダ
レッドヴェイロン
ワイドファラオ
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured

>>944
モコモコしたスタートって何だよw

0953名無しさん@実況で競馬板アウト (ワッチョイ 13f0-xJJl [125.14.166.55])2021/09/12(日) 19:34:50.78ID:/VP0larm0
去年一昨年と母父ハーツがきたから、
カテドラルのしたのいるかもな。

0954名無しさん@実況で競馬板アウト (ワッチョイW 09e3-sVT7 [36.13.162.203])2021/09/12(日) 19:35:24.27ID:3tMzovd50
久しぶりに完璧的中で嬉しいhttps://i.imgur.com/lJJq0BG.jpg
https://i.imgur.com/HdN7Gow.jpg

0955名無しさん@実況で競馬板アウト (ワッチョイW 09e3-sVT7 [36.13.162.203])2021/09/12(日) 19:37:25.01ID:3tMzovd50

0956名無しさん@実況で競馬板アウト (スププ Sd33-lk8q [49.98.94.80])2021/09/12(日) 19:38:10.60ID:XK+eup8jd
>>954
おめ
その買い方する時って三連複も買わない?

ディープインパクト産駒が6年連続で馬券内
今年はコントラチェックとスマイルカナの2頭のみ
このデータでコントラ押さえられた

0958名無しさん@実況で競馬板アウト (ワッチョイW 09e3-sVT7 [36.13.162.203])2021/09/12(日) 19:47:46.21ID:3tMzovd50
>>956
ありがとう
今日は3点的中するとは思ってなかったから日和ったんよ

0959名無しさん@実況で競馬板アウト (ワッチョイ 8b74-dGLa [153.232.183.188])2021/09/12(日) 19:56:18.00ID:w/nq4dbu0
誰だよ「カテドラルはゴール過ぎてからごぼう抜きする」みたいなこと言った奴

0960名無しさん@実況で競馬板アウト (ワッチョイW f196-oIrL [106.72.167.97])2021/09/12(日) 19:59:59.61ID:2O2/A+SL0
3着スマートなら10マン超えてたよね?
両方持ってて当たったけど、なんか悔しいなぁ

戸崎が内ぶち抜いたんだから事故みたいなもんやで
最近戸崎人気薄になることも多いから思い切った騎乗することもあるし

0962名無しさん@実況で競馬板アウト (ワッチョイW 69f0-mxyt [110.133.137.185])2021/09/12(日) 20:09:43.30ID:dB1VDFmw0
三浦から行って死んだよゴミはゴミだった

0963名無しさん@実況で競馬板アウト (ワッチョイW 69f0-mxyt [110.133.137.185])2021/09/12(日) 20:09:56.49ID:dB1VDFmw0
三浦から行って死んだよゴミはゴミだった

0964名無しさん@実況で競馬板アウト (ワッチョイW 899d-rrnt [126.243.148.152])2021/09/12(日) 20:12:01.17ID:+cP/kLgB0
>>947
勝たないとレート足りないとか見たけど?

0965名無しさん@実況で競馬板アウト (アウアウエー Sae3-oIrL [111.239.253.237])2021/09/12(日) 20:17:27.87ID:HxuGKElRa
>>944
ヨットーリはアミバだったのか

0966名無しさん@実況で競馬板アウト (ワッチョイW 899d-ZM7o [126.100.81.225])2021/09/12(日) 20:37:19.41ID:ndsfHXEc0
スマートリアンは良い馬だよ
鞍上の差は重賞じゃかなりデカいし三浦はやはりゴミ

三浦は良くやったよ


0969名無しさん@実況で競馬板アウト (スププ Sd33-lk8q [49.98.94.80])2021/09/12(日) 20:55:42.49ID:XK+eup8jd
三浦はいつも良さげな穴馬を4,5着に持ってくるよな

0970名無しさん@実況で競馬板アウト (ワッチョイW 9160-fr45 [122.133.208.17])2021/09/12(日) 21:18:48.95ID:0xcqrDso0
3キロ差あったのに三浦なんとかならんかったんかいな

ウザい結果だけど三浦に3着来られるよりはよほどマシ

カラテ軸だったからどうしても馬券は外れたけど
どうせならグレナが3着じゃなくて4着で
お前らの阿鼻叫喚が見たかった

クソ!

0973名無しさん@実況で競馬板アウト (アウアウエー Sae3-Wjye [111.239.176.174])2021/09/12(日) 22:17:17.09ID:5UUotas4a
>>951
カテドラルなんで買えないんだよw
やってきた相手みりゃ一目瞭然やんw

0974名無しさん@実況で競馬板アウト (ワッチョイ b355-dGLa [133.218.55.212])2021/09/12(日) 22:32:36.26ID:0UyQ+fwK0
>>973
NHKマイル見てみろよw

0975名無しさん@実況で競馬板アウト (ワッチョイ b355-dGLa [133.218.55.212])2021/09/12(日) 22:43:40.03ID:0UyQ+fwK0
>>973
よく見たら「なんて」じゃなくて「なんで」だった
すまん

0976名無しさん@実況で競馬板アウト (ワッチョイW 93f0-+P1D [203.165.231.163])2021/09/12(日) 22:50:51.85ID:oorLKXDU0
>>944
さっさとスマイルカナにデムーロのせろ

0977名無しさん@実況で競馬板アウト (スップ Sd73-alnY [1.66.103.234])2021/09/12(日) 22:50:58.10ID:HNkwWaZnd
安焼酎をがぶ飲みして今意識を取り戻した
複勝でも8倍ならたらればだな。
ギャンブル負けた時の姿勢で人間性でるから
またこつこつ働いて自信あるレースにぶっこもう

0978名無しさん@実況で競馬板アウト (ワッチョイW 899d-mxyt [126.243.213.36])2021/09/12(日) 23:16:52.28ID:Pc8C6VPU0
ネット競馬の掲示板見てまわったら面白いな。

マルターズディオサ板

「出遅れてなきゃ勝ってた」←いやいや。

スマートリアン板

「隣りのオヤジが3着1番で歓喜してたけど13の方がいいだろ」←お前はな。相当悔しかった模様

カレンシュトラウス板

「池添はムラがありすぎる。2度と買わない」←鼻出血だったのに。

>>973
先行で決め打ちしてた
あと2頭はスマイルカナとステルヴィオ
4角で一瞬夢見たけど甘かったわ

逃げ馬陣営が「今回は控える競馬を」
つったら普通は番手辺りの競馬を想像するよな
コメント見るにスタート関係なくあの位置から行くつもりで
しかもポジショニングを満足げに語っているのには呆れる
「控える」「道中我慢させる」「思いきって溜める」
これの違いが分からない騎手はヤバいぞ

0981名無しさん@実況で競馬板アウト (アウアウウー Sa9d-pu/6 [106.131.146.199])2021/09/13(月) 04:59:39.37ID:kqRNeu3/a
バスラットレオンは明らかに弱いのに
今回変な競馬したせいでまた次以降も
逃げれば何とかなるって感じで人気するんだろうな
当分買わんでいい馬になりそう

バスラットむしろ逃げ馬の認識捨てろ
開幕週のマイル重賞で逃げられるわけない

0983名無しさん@実況で競馬板アウト (スプッッ Sd73-iGcN [1.79.88.252])2021/09/13(月) 07:38:10.20ID:nBFJLDOrd
>>952
レース見てると何となくわかるけどな。
調教次第では重賞二つ三つ勝てるかもしれない。

0984名無しさん@実況で競馬板アウト (アウアウウー Sa9d-PSIq [106.133.46.226])2021/09/13(月) 08:10:58.87ID:ZCAbQ7gma
規制解除なった?

カテドラル流しハマって馬連24360円200円分の万馬券来たぞ!
グレナと同枠で人気薄だったからクサイと思ったらやっぱ来た!
ありがとう!

0985名無しさん@実況で競馬板アウト (ワッチョイW 71f0-1O8y [42.144.187.89])2021/09/13(月) 08:11:38.18ID:HyhK9qCF0
久々の完璧予想も、惜しむらくは給料日前ゆえの、その購入金額。

0986名無しさん@実況で競馬板アウト (ワッチョイW 71f0-1O8y [42.144.187.89])2021/09/13(月) 08:12:28.15ID:HyhK9qCF0

0987名無しさん@実況で競馬板アウト (スフッ Sd33-fr45 [49.104.13.76])2021/09/13(月) 08:26:43.25ID:KnBHIF5ld
>>986
激おめ!

>>986
いやw
おかしいだろw

ちゃんとレース分析していれば絶対に3着内に来るという意味でカテドラルは買えた
ただコントラチェックを買えるかは微妙だった
ここが経験の差なのかもしれない

0990名無しさん@実況で競馬板アウト (ワッチョイW 71f0-1O8y [42.144.187.89])2021/09/13(月) 09:14:53.34ID:HyhK9qCF0
>>987

有難う。
開幕週の逃げ馬狙いがたまたまハマった。
フジTVのカメラだと内が残って見えたから、当たってビックリ。ラッキーでした。

0991名無しさん@実況で競馬板アウト (スプッッT Sd33-nt9p [49.98.13.102])2021/09/13(月) 09:52:29.91ID:zCiSQdgpd
単純に1枠でいずれも実績十分な2頭のワイド

カテドラルなんて一発屋の認識しかないから買えんよ

>>992
一発屋ってG3じゃ何度も2着になってるやん

吉田クラブ馬のBOX買いなら
多点買いのやつは取れただろ

内枠で後ろから来る馬なんて買えるわけがない

キャプテン渡辺

0996名無しさん@実況で競馬板アウト (アウアウウー Sa9d-1O8y [106.128.159.102])2021/09/13(月) 13:19:57.51ID:P9WnYxxla
去年一昨年と母父ハーツが勝ってるから
今年もハーツ勝った奴の勝ちでした

>>993
今年の成績見たらG1以外では押さえとかないといけない馬だよな、カテドラル。多分G1では用無しになるだろうけどw

0998名無しさん@実況で競馬板アウト (アウアウウー Sa9d-1O8y [106.128.156.55])2021/09/13(月) 15:58:25.48ID:5FPb/uG0a
トロワゼトワルみたいなもんかな

>>997
前傾なら3-5着くらいはありそう
スローなら洋梨

1000名無しさん@実況で競馬板アウト (ワッチョイ c17b-0MLo [114.166.78.100])2021/09/13(月) 16:59:58.03ID:3qRr3cUf0
1o

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 7日 23時間 41分 26秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。