◆◆武豊・優先主義 Part2693◆◆

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@実況で競馬板アウト (ワッチョイ 13f0-+tB0 [125.8.86.211 [上級国民]])2021/09/19(日) 11:56:54.68ID:TB4EHh7z0
武豊騎手を応援するスレ第2693弾です。

前スレ
◆◆武豊・優先主義 Part2692◆◆
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/keiba/1631673056/

武豊オフィシャルホームページ Take a chance
http://www.yutaka-take.com/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured

クールモアとの契約条件的に豊の優先騎乗は凱旋門賞に限るのかもな。
しかも、レースに使うかはあくまでオブライエンの判断次第。
ホンモノは売ってもくれんだろうし、自分で仕入した方がマシかもな。

0953名無しさん@実況で競馬板アウト (スフッ Sd43-arL5 [49.106.206.131])2021/09/21(火) 15:33:51.65ID:ZdJBr/XQd
>>806
だから昨日は酒井学さんを買えば幸せもらえたのに笑

0954名無しさん@実況で競馬板アウト (スフッ Sd43-arL5 [49.106.206.131])2021/09/21(火) 15:37:08.32ID:ZdJBr/XQd
>>949
スノーフォール略奪作戦展開中だよ 
略奪して凱旋門賞で日本馬にも負けてヤラカスのを見たい

0955名無しさん@実況で競馬板アウト2021/09/21(火) 15:59:23.37ID:Jh9MgF3s
スーパーウーパー ハンデ51kgか
完全に調整ミスだな

0956名無しさん@実況で競馬板アウト2021/09/21(火) 16:02:25.21ID:NGBxkZZ6
武豊をヘロヘロにさせようと悪徳エージェント軍団が無理矢理51kgにさせたようだなww

0957名無しさん@実況で競馬板アウト2021/09/21(火) 16:04:55.09ID:ix7hPMrX
普段は必要以上に重いハンデを課すくせに今回に限り乗れるか乗れないか、乗れてもヘロヘロになる
ハンデを持ってくるJRA鼻十字軍くっそワロタww

次スレ
◆◆武豊・優先主義 Part2694◆◆
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/keiba/1632212133/

優馬の2歳馬チェックでトゥデイイズザデイに星8つ付いてるじゃん

わからんな
あの新馬だけでそんなに評価できるもんか?

0961名無しさん@実況で競馬板アウト (ワッチョイW b5f0-iG00 [116.220.53.47])2021/09/21(火) 18:20:37.26ID:Alf+OHOK0
>>956
武さんが不正受給の件で受給者を批判した事で
悪徳エージェントが武さんに嫌がらせをしたと
思う。

新馬だけじゃ何も分からんよ
去年だってマイラプソディが7点でコントレイルが6点だったんだから
やっぱり外野が外から見ただけじゃ殆どの事は分からない
福永は東スポ杯で6点コントレイルより7点のラインベックに乗ろうとしてたし

まあ今の時期くらいしか竹しゃんの乗り馬眺めてワクワクするの出来ないんだからあんまりキツい事言ってやんなよ

0964名無しさん@実況で競馬板アウト (ワッチョイ 45f0-VVwg [124.142.181.54 [上級国民]])2021/09/21(火) 18:42:04.37ID:zYcT+zj10
優馬も俺たちと同じで武の日記を見て星を付けたんだろうねw

0965名無しさん@実況で競馬板アウト (ワッチョイ 0532-W1il [220.106.164.175])2021/09/21(火) 19:01:00.17ID:PT7Nc1Dp0
ワッチョイW 0355-g0c5 [133.218.160.79] = スフッ Sd43-2Bgn [49.104.13.240]

133.218.160.79 → ドコモの格安SIM
49.104.13.240 → ドコモ

福永スレ過疎ってんだからそっちでやれよキ〇ガイ

評価絶対にしたくない人はちゃんとした理由がない意見ばかりだね

今年の新馬では豊さんのコメントが1番良い。
ドスローのため着差はつきにくいが、折り合って直線もしっかり伸びており、1馬身近くつけてる
ディープ産駒らしくスローの良いドンにも適応。
流れればもっと楽に勝てるんじゃないかな

0967名無しさん@実況で競馬板アウト (アウアウウー Sac9-x/kv [106.128.194.214])2021/09/21(火) 19:36:12.46ID:hUuwqPZ7a
池江のとのの有能助手がデビュー前から絶賛してるからな
サトノダイヤモンドクラスやろ

この先順調に行くことを祈るだけだわ
馬だから何があるか分からんし

0969名無しさん@実況で競馬板アウト (ワッチョイ 2380-EiZh [61.25.141.219])2021/09/21(火) 21:23:59.23ID:rLsVvEgH0
捕手

0970名無しさん@実況で競馬板アウト (ワッチョイW 959d-TpV4 [126.218.189.143])2021/09/21(火) 21:27:09.24ID:E/eHOMXw0
武さんのコメントが良ければ少なくともG1戦線まではいけるからな
怪しいのは言葉濁すからすぐ分かる

0971名無しさん@実況で競馬板アウト (ワッチョイW 959d-C3gC [126.61.50.47])2021/09/21(火) 21:28:39.07ID:Bti4twzo0
確かに
何となくわかるよな
マイラプとか3戦3勝重賞圧勝してたのにお察しコメントしててシビアだなって思ってた

0972名無しさん@実況で競馬板アウト (ワッチョイW 959d-TpV4 [126.218.189.143])2021/09/21(火) 21:30:52.37ID:E/eHOMXw0
>>962
マイラプの新馬戦は加速ラップを差しきってるしそれぐらいの強さがあったけどね
共同通信社杯がいくらなんでも走らなすぎた
精神的なものかわからんけど

トゥデイイズザデイに関しちゃノースヒルズと武と池江と助手の評価が高いからまるっきり駄馬ってことはないんだろうな
あとは怪我したりせず順調に走ってくれればいいや

0974名無しさん@実況で競馬板アウト (ワッチョイW 959d-TpV4 [126.218.189.143])2021/09/21(火) 21:41:31.08ID:E/eHOMXw0
とりあえずティルナノーグの再来さえ避けてくれればまずはいい

いくら超ドスローとはいえ、G1クラスなら馬なりでスーッと後続離す瞬間が欲しかったな
まあ次見てみないと何もわかんね

0976名無しさん@実況で競馬板アウト (スププ Sd43-C3gC [49.98.75.121])2021/09/21(火) 21:43:20.39ID:efY6QbZjd
>>974
そんな馬もいたな…w

0977名無しさん@実況で競馬板アウト (スププ Sd43-ONKb [49.98.48.126])2021/09/21(火) 21:43:44.92ID:GeO7uQ7Ud
>>962
コントレイルはムーアが乗ったときが1番強かっただけではないかな。

0978名無しさん@実況で競馬板アウト (ササクッテロロ Sp61-e+iC [126.254.10.144])2021/09/21(火) 22:13:17.25ID:FdnY3Vzwp
コントレイルもムーアに乗り続けてもらってたら恥を晒さずに済んだのに

0979名無しさん@実況で競馬板アウト (ワッチョイ 9b49-P0JL [111.102.180.217])2021/09/21(火) 22:42:55.60ID:VUVNgiAl0
凱旋門賞、どっちに乗っても馬がバテバテなんじゃない?

朝日がまぶしすぎるだろ
の人ってまだいるの?

ここのノータリン信者のお約束後出しジャンケンにエビスビール吹いたw

0982名無しさん@実況で競馬板アウト2021/09/21(火) 23:07:28.84ID:i750f/cI
小室と眞子と飯塚と福永のせいで真面目に働くのがアホらしくなるな

0983名無しさん@実況で競馬板アウト2021/09/21(火) 23:10:06.12ID:rDQS1TG8
スライム死亡ワロタw

0984名無しさん@実況で競馬板アウト2021/09/21(火) 23:20:31.33ID:VI9/PSz6
ここ最近偉大なる将軍様の影武者の出来が悪すぎるのを隠そうと荒ぶるハナオタワロタww

0985名無しさん@実況で競馬板アウト2021/09/21(火) 23:40:17.30ID:3SXaepVR
今日もアンチは豪快に論破されてるね

0986名無しさん@実況で競馬板アウト2021/09/21(火) 23:51:04.90ID:IjiBQuae
武豊軍は永久に不滅です

>>958
乙です

0988名無しさん@実況で競馬板アウト2021/09/22(水) 04:05:55.89ID:5sZxClYn
早くスノーフォール乗せろよバカ

0989名無しさん@実況で競馬板アウト (ワッチョイW cb89-6dlD [153.242.203.132])2021/09/22(水) 04:21:06.90ID:FBbLmutb0
キーファーズの無限の財力に怯える禿アンチワロタ

0990名無しさん@実況で競馬板アウト (ワッチョイW cb89-6dlD [153.242.203.132])2021/09/22(水) 04:21:30.74ID:FBbLmutb0
ピークチーシーズに怯える無職のクソ禿ワロタ

0991名無しさん@実況で競馬板アウト (ワッチョイ 2380-EiZh [61.25.141.192])2021/09/22(水) 09:34:10.61ID:trYttw5c0
捕手

0992名無しさん@実況で競馬板アウト (ワッチョイW 0df0-DkiD [42.146.39.177])2021/09/22(水) 11:14:48.76ID:uHkm2RmG0
武豊騎手(52歳、栗東・フリー)が海外渡航届を提出した。期間は9月29日〜10月5日。渡航先はフランスで、凱旋門賞に騎乗するため。

ボンドとクロノの邪魔はすんななよ

99999999

9999999999

99999999999

99999999999

99999999

999999999999

1000名無しさん@実況で競馬板アウト2021/09/22(水) 11:41:38.62ID:0QGRLRn6
1000なら鼻デカ落馬死亡

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2日 23時間 44分 45秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。