マカヒキ以下のカス駄馬コントレイルwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@実況で競馬板アウト2021/10/10(日) 16:12:22.83ID:5/Z0p0w90
多数の馬>>>>>>>マカヒキ>アリストテレス>>>>モズベッロ>>コントレイルwwwwwwwwwwwwwww

何これ

0248名無しさん@実況で競馬板アウト2021/10/13(水) 20:17:49.63ID:aGXDl2EA0
>>246
クラタってまさか、あの倉田か?

0249名無しさん@実況で競馬板アウト2021/10/13(水) 23:17:05.57ID:M0DNden80
>>247
そのまま帰ってこれなくなりそうだな

0250名無しさん@実況で競馬板アウト2021/10/14(木) 02:36:27.45ID:DkKRKF3Z0
秋天勝ちそう?

0251名無しさん@実況で競馬板アウト2021/10/14(木) 04:00:08.37ID:6VsgKUyx0
>>240
自己紹介乙

0252名無しさん@実況で競馬板アウト2021/10/14(木) 04:12:10.69ID:RTl6M7KW0
>>240
侮辱罪()で通報しました

0253名無しさん@実況で競馬板アウト2021/10/14(木) 06:22:18.06ID:glyIKib90
>>5
馬は成長するってこと知らないの?w

0254名無しさん@実況で競馬板アウト2021/10/14(木) 06:27:26.42ID:glyIKib90
>>16
実質2kgのハンデありでだからなwwww

0255名無しさん@実況で競馬板アウト2021/10/14(木) 07:12:40.39ID:QK/x4aaF0
福永尊師への忖度

0256名無しさん@実況で競馬板アウト2021/10/14(木) 10:52:24.54ID:4AcnSsZ80
保守しておく

0257名無しさん@実況で競馬板アウト2021/10/14(木) 14:32:11.16ID:8YvWAzyg0
コントレイル以外で優秀な牡馬がいないのも事実。
現状では良くやってると思う。

0258名無しさん@実況で競馬板アウト2021/10/14(木) 14:49:52.23ID:CSN9auJu0
まぁ、古馬牡馬ではあとはワールドプレミアぐらいか
たしかにショボすぎるな牡馬

0259名無しさん@実況で競馬板アウト2021/10/14(木) 16:54:57.38ID:BIU0VQMa0
ディープ産駒牡馬が唯一踏ん張ってるのか(笑)

0260名無しさん@実況で競馬板アウト2021/10/14(木) 18:29:19.63ID:Nq81IZCp0
>>258
まったくだな

ディープ産駒以外の牡馬がショボすぎる

0261名無しさん@実況で競馬板アウト2021/10/14(木) 19:24:36.39ID:aAU5L4hX0
>>260
ディープインパクトを優遇しまくって他を蔑ろにしてレベル下げたからな…
当ののディープ牡馬も雑魚しか居ないし暗黒期だわ

0262名無しさん@実況で競馬板アウト2021/10/14(木) 19:47:58.78ID:Ge/mvtl50
お笑いコント

0263名無しさん@実況で競馬板アウト2021/10/14(木) 20:04:25.81ID:FLOSUiup0
ドープからはキタサン級は出なかったなあ

0264名無しさん@実況で競馬板アウト2021/10/14(木) 21:26:23.33ID:39YjoaS10
>>1
駄馬から産まれたゴミがなにしてんだ?
早く死ねよ

0265名無しさん@実況で競馬板アウト2021/10/14(木) 22:47:34.85ID:H2SzIevI0
ランクつけまくる人そう言えば最近見ないなw
今のマカヒキだとどこら辺になるのかちょっと知りたい

0266名無しさん@実況で競馬板アウト2021/10/14(木) 22:48:57.75ID:XkUKZpaQ0
無敗の三冠馬だから強い

というのが幻想だと教えてくれた名馬だぞ

0267名無しさん@実況で競馬板アウト2021/10/14(木) 22:49:48.97ID:kGoaYHd80
┌(┐ส้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้ਊส้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้)┐

0268名無しさん@実況で競馬板アウト2021/10/14(木) 23:35:15.17ID:KHtgkud90
白鵬vsコントレイルでも負けそうwww

0269名無しさん@実況で競馬板アウト2021/10/15(金) 01:24:27.54ID:zAgoS6rn0
コントレイルもスノーフォールもステゴ最高傑作オルフェよりも強いけどね
日本ならコントレイルは9戦7勝2着1回3着1回で負けも多いし惨敗もあるオルフェは相手にならないし
海外でもスノーフォールがオークス16馬身差圧勝だし凱旋門賞もソレミアをはるかに上回る相手に僅差の6着でオルフェが出てたら10着だろうし

0270名無しさん@実況で競馬板アウト2021/10/15(金) 06:07:50.11ID:KWOcDWnt0
>>269
逃げまくってるからたったの7勝w
シービーに追いつけるのかな?w

0271名無しさん@実況で競馬板アウト2021/10/15(金) 06:13:26.84ID:XBC06LTb0
神種牡馬がいなくなったら日本競馬がどうなるか見てみればいいさ

0272名無しさん@実況で競馬板アウト2021/10/15(金) 08:00:13.17ID:8QMHjbjV0
>>271
ディープが神種牡馬なんて信者とディープ商売で金儲けしてるヤツだけだよ

0273名無しさん@実況で競馬板アウト2021/10/15(金) 08:01:19.31ID:8QMHjbjV0
>>270
そもそも9戦ってヤバいだろ
春一戦で疲れたとか秋になって脚部不安とか言い出してさ…

0274名無しさん@実況で競馬板アウト2021/10/15(金) 08:34:08.06ID:BExVVrW80
>>258
勝った菊花賞も天皇賞もg2レベルだろ
天皇賞ジャパンCは完全洋梨

0275名無しさん@実況で競馬板アウト2021/10/15(金) 08:50:09.48ID:aB11kWBj0
>>266
史上最強なんていうつもりはないが強いだろ

負けたレースやパフォーマンスが微妙なレースをやり玉に挙げて貶めるのが強い馬である証
コントレイル、ディープインパクト、オルフェーヴルなどがこのグループ

強い内容のレースを持ち上げて本来の強さはこうだって主張するのが微妙な馬
ジャスタウェイとかハーツクライはこちらがわのグループ

0276名無しさん@実況で競馬板アウト2021/10/15(金) 08:58:06.26ID:8QMHjbjV0
>>275
ウルトラバカ、ディープはドーピングと忖度シフトだろうが

0277名無しさん@実況で競馬板アウト2021/10/15(金) 09:11:56.60ID:aB11kWBj0
>>276
ここで主張する分には構わんがリアルで忖度だのドーピングだのと叫ぶと頭のおかしな人認定されるから気をつけろよ

0278名無しさん@実況で競馬板アウト2021/10/15(金) 09:14:50.75ID:8QMHjbjV0
>>277
ドーピングはみんながわかるレベルの事実だから頭のおかしい人認定されるわけないだろ
忖度シフトはあまり競馬見ない人には分からんだろうけど

0279名無しさん@実況で競馬板アウト2021/10/15(金) 09:46:43.48ID:aB11kWBj0
>>278
薬物失格した件は事実だし周知はされていると思うがそれを根拠にディープのすべてを否定することはリアルでは異端扱いだわ
意見の一つとして主張することはありだがね

忖度ガーも同様

0280名無しさん@実況で競馬板アウト2021/10/15(金) 09:49:55.72ID:Nkxbtpdk0
>>279
解決しないでゴリ押しで逃げたから一般の評価はそっちだよ
だから有り難がってる奴らが基地扱いなんだよ

0281名無しさん@実況で競馬板アウト2021/10/15(金) 13:46:07.39ID:oks1vRbS0
コント44号

0282名無しさん@実況で競馬板アウト2021/10/15(金) 16:07:48.35ID:3dbL6FdN0
>>193
単に福永が中山で勝つ自信が無かったんじゃなかったっけ?

0283名無しさん@実況で競馬板アウト2021/10/15(金) 16:22:00.61ID:KWOcDWnt0
>>282
それならクビにすればいいだけ
あれはネタだから
矢作も有馬は向いてないと思ってたんだよ

0284名無しさん@実況で競馬板アウト2021/10/15(金) 17:45:02.40ID:wyhOOPqK0
今、古馬の牡馬はディープ産駒しかいない、か

今のディープ信者の言い分では、まだ「3歳ダービー取ることが競馬の目的。早熟こそ至上だから3歳で引退すべき」だからな
マカヒキが勝ってからは「古馬で結果出してこそ本物」とも言ってる奴いたけどw

0285名無しさん@実況で競馬板アウト2021/10/15(金) 18:04:54.36ID:nsGE9dde0
こんなの武井壮と戦っても負けるわ

0286名無しさん@実況で競馬板アウト2021/10/15(金) 21:18:15.23ID:ycPZ7ULf0
┌(┐ส้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้ਊส้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้)┐

0287名無しさん@実況で競馬板アウト2021/10/15(金) 21:49:58.61ID:xl47EN3B0
当時日本ではokだったから日本での記録は残ることに異論ないけども全てを否定されてもおかしくない行為だけどねドーピングって

実際自転車のランスアームストロングなんて永久追放&記録も剥奪って処分されてるし

0288名無しさん@実況で競馬板アウト2021/10/15(金) 22:29:12.74ID:mkuu0QyR0
>>287
ドーピングは言語道断とその年の年度代表馬にダメジャー投票した報知の記者思い出したわ

0289名無しさん@実況で競馬板アウト2021/10/16(土) 02:29:37.99ID:ENRn+b5K0
age

0290名無しさん@実況で競馬板アウト2021/10/16(土) 07:10:52.11ID:ENRn+b5K0
sage

0291名無しさん@実況で競馬板アウト2021/10/16(土) 08:56:05.69ID:1fQ7fKkD0
>>17
ワンアンドでもなってるから足りてたんじゃ?

0292名無しさん@実況で競馬板アウト2021/10/16(土) 13:00:05.44ID:ufq5ceHg0
テイオーは参加面子や試合が凄いんだよな

奇跡の勝利のJCもルドルフ以来の勝利で面子も海外最強軍団と言われるぐらい

奇跡の復活の有馬も今最強の琵琶法師にJCに勝ったレガシーもいる
お笑い枠にナイスもいる

https://i.imgur.com/pIhneqW.png

0293名無しさん@実況で競馬板アウト2021/10/16(土) 13:10:36.72ID:LPFj+hLD0
マカヒキ、無理かもだけどJC勝ってほしいよ
調教師の話の感じではひょっとして来年も走らせそうな
そんな種牡馬の需要ないのかな
やってみないと分からないのに
無敗の三冠とはいえコンちゃんなんか勝とうが負けようがレース少ないまま引退なのに

0294名無しさん@実況で競馬板アウト2021/10/16(土) 13:31:39.71ID:ufq5ceHg0
JCで勝つか良い勝負したらトウカイテイオーに匹敵するな

0295名無しさん@実況で競馬板アウト2021/10/16(土) 16:46:52.19ID:Crk8T3sk0
>>293
もう種牡馬として売れないから仕方ないよ
これは金子の落ち度だけど優しいから誰も触れてあげないだけ

0296名無しさん@実況で競馬板アウト2021/10/16(土) 19:22:09.41ID:U6bThjdA0
>>268
コントレイルはどちらかと言ったら稀勢の里だろ?

0297名無しさん@実況で競馬板アウト2021/10/16(土) 22:48:47.69ID:WjoHUCwM0
マカヒキが勝ったらすごいことだけど、勝ったら日本競馬のレベルを本気で心配した方がいい

0298名無しさん@実況で競馬板アウト2021/10/17(日) 00:03:48.30ID:pxvFmIJq0
コントがほんとに2戦出走するかがまず微妙

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています