4着のサンレイポケットとかいう馬www

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@実況で競馬板アウト2021/10/31(日) 17:43:03.36ID:ENPH6ap10
覚醒したのかそれともレースレベルが低かったのかどっち?

0002名無しさん@実況で競馬板アウト2021/10/31(日) 17:45:58.38ID:qdJ/1L7h0
3強以外が弱すぎた
まあグランと1馬身だから覚醒したのかもしれんが

0003名無しさん@実況で競馬板アウト2021/10/31(日) 17:46:45.98ID:efk/mGBQ0
東京のジャンポケ産駒ならこれぐらいはやる

0004名無しさん@実況で競馬板アウト2021/10/31(日) 17:46:56.64ID:bBDeYTIh0
3、4着は後ろから来る馬だろうと思ってたよ 

0005名無しさん@実況で競馬板アウト2021/10/31(日) 17:47:48.91ID:kyJWqoHT0
買ってたのに…

0006名無しさん@実況で競馬板アウト2021/10/31(日) 17:48:26.83ID:A7b6l8Qj0
毎日王冠で進路なくて最後伸びたからポタジェ以上には走るやろと思ってワイド買ったら4着で悶絶したわ

0007名無しさん@実況で競馬板アウト2021/10/31(日) 17:48:38.89ID:Y+rl3Klb0
>>1
いつも脚は使ってるぞ
展開不利や非外差し馬場で負けてるだけで

0008名無しさん@実況で競馬板アウト2021/10/31(日) 17:49:04.51ID:hQAjJ1v/0
2000mに戻っててやれると思ってたから悔しいわ〜

0009名無しさん@実況で競馬板アウト2021/10/31(日) 17:49:29.66ID:2QUvpEJA0
トーセンとかカレンが沈んだとこ見ると、後ろ有利の展開だったと思うぞ

0010名無しさん@実況で競馬板アウト2021/10/31(日) 17:57:05.31ID:8tX9iFVQ0
トーセンが落選したね

0011名無しさん@実況で競馬板アウト2021/10/31(日) 18:00:02.70ID:eIXFcLSj0
初心者か?
馬券外の着順でこんなんよくあることだぞ

0012名無しさん@実況で競馬板アウト2021/10/31(日) 18:02:14.98ID:9Bpundzj0
>>11
最高に立ち回っての4着が限界だったようには見えるわな
G1で馬券になれる馬と4着までの馬の差って
結構でかいよね

0013名無しさん@実況で競馬板アウト2021/10/31(日) 18:07:49.69ID:XZFF/7ar0
>>4
カデナ買ってたのに…

0014名無しさん@実況で競馬板アウト2021/10/31(日) 18:25:28.00ID:GnIjOooI0
土曜競馬で30万プラスのジャンポケ斎藤が複勝1万買ってたな

0015名無しさん@実況で競馬板アウト2021/10/31(日) 18:26:01.12ID:JGKf53Tk0
王冠組のLVが高かった&展開が向いた

0016名無しさん@実況で競馬板アウト2021/10/31(日) 18:27:23.43ID:oL3zKZXJ0
普通に買い目入れてたけど惜しかったな

0017名無しさん@実況で競馬板アウト2021/10/31(日) 18:27:39.23ID:s9M0xnLO0
これハンデGVで人気になって飛ぶパターンや

0018名無しさん@実況で競馬板アウト2021/10/31(日) 18:30:50.24ID:aW5gJJyt0
http://imgur.com/rtkAOya.png

サンレイもイグアスも惜しかった

0019名無しさん@実況で競馬板アウト2021/10/31(日) 18:33:20.41ID:TALemKHo0
追い出しからスピードに乗るまでに時間かかる馬だからレースレベル下がっても似たような結果になることが多い。シヴァージみたいな感じ

0020名無しさん@実況で競馬板アウト2021/10/31(日) 18:35:10.89ID:7xiBMQ2F0
見せ場も作らず、勝負に行く気のなかった馬の着順はアテにならない

0021名無しさん@実況で競馬板アウト2021/10/31(日) 18:36:21.18ID:MTNpkJiRO
>>1
毎日王冠の最後の直線見ろ!
外から1頭スッ飛んできてるから。

0022名無しさん@実況で競馬板アウト2021/10/31(日) 18:37:11.51ID:3Pr6iCdS0
トニービンの血

0023名無しさん@実況で競馬板アウト2021/10/31(日) 18:40:03.91ID:slILEeC40
牝馬のマイラーに負けてる時点でまだまだ

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています