ルメール「他の馬は全然怖くない」

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@実況で競馬板アウト2021/11/18(木) 21:29:20.78ID:AJxLz4Dm0
こういう会見では割と素直なルメにここまで言われちゃうとグランアレグリア逆らえないか?

0136名無しさん@実況で競馬板アウト2021/11/19(金) 19:38:40.62ID:ewXttqyQ0
>>127
最近のノーザンの花形牝馬は有終の美を飾るパターン多いよなクイーンズは社台だけどラッキーは有馬4着だったけど
まあ強いからしょうがねえ。グランクラスだとかっこ良く終わりそうだよな。シュネルに花持たして2着かな

0137名無しさん@実況で競馬板アウト2021/11/19(金) 19:43:37.95ID:ybgIvrbH0
秋天の時は他の馬怖かったんやろな

0138名無しさん@実況で競馬板アウト2021/11/19(金) 20:07:45.27ID:4vtFjyEf0
つかダノキンは何してんだ

0139名無しさん@実況で競馬板アウト2021/11/19(金) 20:08:18.34ID:QKYjH8wv0
ルメル本気だよこれ

0140名無しさん@実況で競馬板アウト2021/11/19(金) 20:13:31.96ID:BAVO9fiu0
得意なマイルだが、流石に衰えてきただろ

0141名無しさん@実況で競馬板アウト2021/11/19(金) 20:25:57.43ID:z6m4bO0I0
「直線に入る頃には馬が疲れてしまいました」

0142名無しさん@実況で競馬板アウト2021/11/19(金) 20:26:14.56ID:x6mZBsIp0
>>138
香港

0143名無しさん@実況で競馬板アウト2021/11/19(金) 20:42:03.30ID:rs2FyIvx0
平地のレースでも人気馬を良く沈めてるから当てにはならないし過剰人気だから買わない。

0144名無しさん@実況で競馬板アウト2021/11/19(金) 20:43:16.22ID:yqt3uD/p0
負けフラグたったな。
勝つのはサリオス。

0145名無しさん@実況で競馬板アウト2021/11/19(金) 21:18:24.33ID:efJsBpLt0
シュネル相手にならないのか

0146名無しさん@実況で競馬板アウト2021/11/19(金) 21:28:04.78ID:9jhVadD50
>>29
デム「怖イノハ自分自身ダト、彼ハソウ言テル。」

0147名無しさん@実況で競馬板アウト2021/11/19(金) 21:29:19.35ID:OvKzeVI20
>>127
勝たないまでも連帯くらいならまだまだいけそうだしな
どっかでボロボロにすっ飛んだって訳じゃないんだし、買う価値はあるね

0148名無しさん@実況で競馬板アウト2021/11/19(金) 21:31:08.49ID:bm3N4A8c0
体調は大丈夫なのか

0149名無しさん@実況で競馬板アウト2021/11/19(金) 21:35:23.21ID:Yzn4Xgkq0
>>127
ブエナで飛んだ金返せや

0150名無しさん@実況で競馬板アウト2021/11/19(金) 22:20:05.75ID:T2eI4Vkl0
3着でいいのコイツは

0151名無しさん@実況で競馬板アウト2021/11/19(金) 22:32:17.12ID:0C4dXxjM0
パンパンの良馬場でグランが完調なら敵はいないだろうな

0152名無しさん@実況で競馬板アウト2021/11/19(金) 22:45:40.46ID:bh26gcno0
他馬を怖がらないから馬群に入るのは問題ないけど勝てるかどうかは知らんて言ってるだけだろ

0153名無しさん@実況で競馬板アウト2021/11/20(土) 00:24:50.23ID:NusTDrvk0
>>127
負けて引退延期まであるけどな

0154名無しさん@実況で競馬板アウト2021/11/20(土) 00:30:02.53ID:/a94XGsp0
【速報】田原成貴、ルメールと会話する

詳細はTwitter

0155名無しさん@実況で競馬板アウト2021/11/20(土) 01:00:21.11ID:njd1VQUt0
どうせ馬が疲れるんだろ

0156名無しさん@実況で競馬板アウト2021/11/20(土) 01:13:49.15ID:f6mo1v/g0
敵は俺だけ

0157名無しさん@実況で競馬板アウト2021/11/20(土) 01:19:03.13ID:WHEl+Otv0
ルメール
「他の馬は怖くなかったけど、馬が疲れました」

0158名無しさん@実況で競馬板アウト2021/11/20(土) 02:00:38.20ID:f0rJMJk90
ルメ「エントラップメントの手術した獣医がヤブだったね」

0159名無しさん@実況で競馬板アウト2021/11/20(土) 05:36:53.92ID:Ziao72Ly0
ジョトダコラ

0160名無しさん@実況で競馬板アウト2021/11/20(土) 05:45:59.35ID:cM5tamOn0
>>65
ここ一番で負ける藤沢を思い知るだろうねw

0161名無しさん@実況で競馬板アウト2021/11/20(土) 06:57:07.71ID:74QfK0U30
3連単頭固定、ルメール信じる

0162名無しさん@実況で競馬板アウト2021/11/20(土) 07:41:07.04ID:NsPXc4O40
タイキシャトルの引退レースみたいに もしくは
シンボリクリスエスの引退レースになるのか

0163名無しさん@実況で競馬板アウト2021/11/20(土) 08:01:07.03ID:S4BcKuID0
>>125
息子は直線長いとこだと五枚くらい落ちるからきても3着だろ

0164名無しさん@実況で競馬板アウト2021/11/20(土) 10:21:44.82ID:GbX9x1b9O
関西の藤沢ってのがなぁ…

0165名無しさん@実況で競馬板アウト2021/11/20(土) 11:18:49.42ID:gsZ9R8uHO
マジかよ

0166名無しさん@実況で競馬板アウト2021/11/20(土) 11:26:53.16ID:rhRZYOsl0
今の阪神ってどーよ?

0167名無しさん@実況で競馬板アウト2021/11/20(土) 11:38:08.82ID:LEE4YtUG0
ルメールって大体強気だろ。強気にも段階あるし
先週みたいな弱気なほうが参考になる

0168名無しさん@実況で競馬板アウト2021/11/20(土) 12:11:03.69ID:YXINP4rQ0
流石にここちから違うからな、出たなりで前でも後ろでも余裕だろ

0169名無しさん@実況で競馬板アウト2021/11/20(土) 12:13:16.95ID:A8Hg4elB0
体調崩してた安田記念でも
最後猛烈に追い込んできた馬が
殆ど勝負付け終わってる馬に
負けるかねぇ
怖いのはシュネルだけだろ

0170名無しさん@実況で競馬板アウト2021/11/20(土) 12:30:07.06ID:JR5vpF/Q0
去年もなかなかの糞騎乗で楽勝だったしさすがにこのメンツなら楽勝だろ

0171名無しさん@実況で競馬板アウト2021/11/20(土) 17:02:16.47ID:0VMDxDv70
怖くないじゃなく、怖がらないと言ってね?

0172名無しさん@実況で競馬板アウト2021/11/20(土) 17:57:23.57ID:6+2DHceK0
アーモンドアイを負かした馬だもんな
そりゃ愚問だわ

0173名無しさん@実況で競馬板アウト2021/11/20(土) 18:20:37.51ID:6nXJ4+bF0
怖いのはまんじゅうだけ

0174名無しさん@実況で競馬板アウト2021/11/20(土) 19:26:43.25ID:Uj+xyuL+0
レース後

藤澤「ちくしょおおおおぉ!!!」

0175名無しさん@実況で競馬板アウト2021/11/20(土) 19:46:19.35ID:fUyxokaF0
万全ならグランが勝つに決まってる。
しかし、万全とはレース間隔も適度に空き疲れもなく年齢的に充実した去年の状態。
今のグランは秋天でヘロヘロ、負けグセがついた引退前のババア。去年の出来からすれば6割ぐらいの力しか出せないだろ。
普通に負けるな

0176名無しさん@実況で競馬板アウト2021/11/20(土) 19:58:00.68ID:eWgLGrCm0
馬体がもうお母さん

0177名無しさん@実況で競馬板アウト2021/11/20(土) 21:27:53.07ID:eBLezYek0
負ける要素か何1つないからな

0178名無しさん@実況で競馬板アウト2021/11/20(土) 21:29:23.23ID:+fgfA3KM0
イッパイジシンアリマス

0179名無しさん@実況で競馬板アウト2021/11/20(土) 21:42:54.99ID:kU0R3HXR0
今の阪神は完全に力のいる外差し馬場だから早めの競馬をするとシュネルはじめ何かに差される可能性はあるな。

0180名無しさん@実況で競馬板アウト2021/11/20(土) 21:55:05.81ID:X3+f11d20
ルメール『グランアレグリアが怖い』

0181名無しさん@実況で競馬板アウト2021/11/20(土) 22:00:39.22ID:rlxap6dA0
安田引きずってないかが心配かな

0182名無しさん@実況で競馬板アウト2021/11/20(土) 22:03:17.46ID:shW//19h0
他の馬は全然怖くない!
他の馬は全然怖くない!
他の馬は全然来ない!
他の馬は全然来ない!

0183名無しさん@実況で競馬板アウト2021/11/20(土) 22:12:13.11ID:+fgfA3KM0
ローラーコースタームービー、フガフガタケシヨリマシデス

0184名無しさん@実況で競馬板アウト2021/11/20(土) 22:16:27.18ID:yMSH1Wzo0
馬に絶対的な自信を持ってるのはいいのだが、2、3番手で競馬したいと言ってるのは気になるな

0185名無しさん@実況で競馬板アウト2021/11/20(土) 22:19:16.13ID:LSoyMQA20
>>3
ワロタw

0186名無しさん@実況で競馬板アウト2021/11/20(土) 22:26:04.03ID:ryyfNdUw0
シュネルマイスターは天栄に帰ってからのレースでグランアレグリアはそうじゃない

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています