12/11(土) 第57回中日新聞杯(GV)

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
3歳以上 オープン (国際)(特指) ハンデ コース:2,000メートル(芝・左)
第1回特別登録19頭

アイスバブル
アドマイヤビルゴ
アフリカンゴールド
エブリワンブラック
キングオブコージ
シゲルピンクダイヤ
シフルマン
ショウナンバルディ
ディアマンミノル
トラストケンシン
バイオスパーク
ヒンドゥタイムズ
プレシャスブルー
ボッケリーニ
マイネルファンロン
ヤシャマル
ラストドラフト
ラーゴム
レイエンダ
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured

また武豊か

今回の豊は別に悪い騎乗でもなかったと思うけどね
クソ騎乗だったのは三浦

0834名無しさん@実況で競馬板アウト (ワッチョイW 09e3-WLle [14.101.71.202])2021/12/11(土) 18:22:33.76ID:0VcGwBAr0
ストマックは本当にすごいな

0835名無しさん@実況で競馬板アウト (ワッチョイW e99d-ra/J [126.194.167.217])2021/12/11(土) 18:22:40.16ID:XAq/W0wc0
もう来年からはこのレース買わんわ。

0836名無しさん@実況で競馬板アウト (アウアウキー Sa35-Ox7J [182.251.199.64])2021/12/11(土) 18:30:33.34ID:c627x7+ba
混合戦のシゲピンはよく走る
この馬からワイド買っててよかったわ

自分の管理する馬が出たら人気になるのわかってて
荒れるレースに出走させる関係者ってバカなの?

0838名無しさん@実況で競馬板アウト (ワッチョイW e99d-uIMf [126.117.13.52])2021/12/11(土) 18:34:00.46ID:XtEpd1670
武は絶好位とってあれじゃビルゴは弱すぎる

0839名無しさん@実況で競馬板アウト (スッップ Sd33-Y7LO [49.98.135.156])2021/12/11(土) 18:39:12.09ID:lUVq46kpd
さすがにアフリカンは買えん

0840名無しさん@実況で競馬板アウト (ワッチョイW 716c-o9df [112.68.1.43])2021/12/11(土) 18:43:07.87ID:vGO+aAz30
クソコージなんかコーナーまでで脚使ってるわりに追い上げれてないからそこで終了なのはわかった

>>803
俺も上で書いてるけど、当ててる人が居るから安くなるんよ
安く感じる人は相当居ると思うけどね
買い材料は内が有利なコースと去年のリピーター(2着)位かなぁ

当てた人いる?

運だけ偶然的中野郎ぶっ殺してぇわ

0844名無しさん@実況で競馬板アウト (スフッ Sd33-XMoU [49.104.24.31])2021/12/11(土) 18:53:47.80ID:6x52XaU4d
競馬ブックの調教論評ってマジクソだな
調教タイムならアフリカンは他馬を圧倒じゃんか

0845名無しさん@実況で競馬板アウト (ワッチョイW 5969-3k8P [118.110.64.222])2021/12/11(土) 18:54:07.59ID:KNdy8K0l0
騎手が頭悪すぎて笑えないレースだったな
金賭けるの馬鹿馬鹿しくなるわ

0846名無しさん@実況で競馬板アウト (ワッチョイW 5969-3k8P [118.110.64.222])2021/12/11(土) 18:55:58.58ID:KNdy8K0l0
阪神JFは外人3人の馬連ボックスでとりあえず取るわ

0847名無しさん@実況で競馬板アウト (ワッチョイ 613f-zBDk [210.156.29.74])2021/12/11(土) 18:57:56.02ID:Mrw/pb8A0
こんなん買えんよな
買えるとしてもシゲピンの複勝くらい。それでも他に流して絶対にはずれている
儲けたヤツはオメ

0848名無しさん@実況で競馬板アウト (アウアウウー Safd-Ox7J [106.146.33.192])2021/12/11(土) 18:58:39.51ID:8pgnZv94a
ワイ

あっすあっす

0850名無しさん@実況で競馬板アウト (ワッチョイW c91d-9iwF [180.16.174.97])2021/12/11(土) 18:59:33.21ID:lOXqrBpJ0
今結果みて崩れ落ちた。シゲルピンクから馬連総流ししてた。ふざけんなよ岩田アドマイヤピンクの糞騎乗と後藤の事一生忘れないからな

>>850
ざまあw

>>817
控えるって言ってたのに嘘だったのか岩田

0853あぼーんNGNG
あぼーん

中山も美味しいな
ここの1800ダートは高確率で荒れるし
6と14は長欠明けで前もボロ負けで絶対無いし
それ以外の三連単ボックスなら…120万超え
キタサンブラックの弟もハナ差で惜しかった(来たら400万超え)

明日は堅そうだw

騎手が悪いっていう人は今回は上位のルメールと隼人の馬連買ってたのか
まさか叩いている騎手が負けたのは騎手のせいでルメールや隼人は馬のせいとかいうおかしなことはないだろうし

0856名無しさん@実況で競馬板アウト2021/12/11(土) 19:23:57.88
>>817
ノリが直接コメントするとは珍しいな
コージには思い入れがあるのか

>>844
馬サブローは「最近では一番の状態」って書いてるな
それ見た上で切ったけど

0858名無しさん@実況で競馬板アウト (アウアウウー Safd-yTPj [106.146.47.1 [上級国民]])2021/12/11(土) 19:29:34.61ID:d8+Sn8tda
ハンデ戦は全頭流しがいいんか?
ショウナンバルディの単勝は取れてたけど
当然アフリカンゴールドは買えるはずもなく

0859名無しさん@実況で競馬板アウト (ワッチョイW e99d-HeVy [126.38.105.215])2021/12/11(土) 19:40:21.52ID:SCNvAbeg0
三連単の配当がおかしい。
インサイダー入ったか?

0860名無しさん@実況で競馬板アウト (ワッチョイW 0996-1dL3 [14.10.56.224])2021/12/11(土) 19:42:29.90ID:rB3Um/3N0
>>819
吉田おまえ何回詰まっとんねん!

>>858
今回は軸になりえる馬が居ないからねぇ
ラーゴムは前走相手に恵まれたし
ボッケも切れる脚無いし
多点張りが正解よ

0862あぼーんNGNG
あぼーん

0863名無しさん@実況で競馬板アウト (ワッチョイW 1330-9VDo [123.48.225.177])2021/12/11(土) 21:06:18.89ID:FyhiEI0w0

アフリカン買うの無理な時点で何度考えてもショウナン単勝以外当てるの無理だな。

0865名無しさん@実況で競馬板アウト (ワッチョイW 6187-s9cf [120.75.0.170])2021/12/11(土) 21:11:14.27ID:KRefccIU0
アフリカンケチって外したわ、調教良いの知ってたのに

https://imgur.com/a/bxfz8dw

0866名無しさん@実況で競馬板アウト (ワッチョイ 613f-zBDk [210.156.29.74])2021/12/11(土) 21:12:47.99ID:Mrw/pb8A0
そんなんありかよ!わかんねーもんだなぁ

0867名無しさん@実況で競馬板アウト (ササクッテロラ Spa5-uIMf [126.166.109.174])2021/12/11(土) 21:35:52.87ID:DdyLYAS7p
レイエンダのトモが弱いって、若駒にするコメントだろ
この歳になっても弱いままって酷すぎる

0868名無しさん@実況で競馬板アウト (ササクッテロラ Spa5-uIMf [126.158.96.182])2021/12/11(土) 21:36:58.68ID:hyUNGq94p
レイエンダはヤラズだよな?
結構手ごたえあった前走から体重もそんな変わらないしで買ったら殿とかwww
ゲートも道中もそんなダメダメ気配はしなかったが…

そもそも枠と人気で地雷だと思うよ
買う要素ルメールだけじゃん

0870名無しさん@実況で競馬板アウト (ササクッテロ Spa5-/v9Z [126.35.17.73])2021/12/11(土) 22:14:45.44ID:aSkNYCx0p
2-9ワイド安いな
みんな競馬上手すぎだろ

もちろんアフリカンは拾えないけど、人気だったビルゴもレイエンダも空気だったよな

0872名無しさん@実況で競馬板アウト (ワッチョイ c925-yjVA [110.1.174.87])2021/12/11(土) 23:02:31.26ID:v5rB459V0
レイエンダは食肉業者に売るって考えたら
金玉付いてた方が重量あって少し高く売れたのでは?
300円ぐらい

アフリカンから買うのが無理ってことはないよ
https://i.imgur.com/K02RYhI.jpg

0874布団 ◆rASDWtPZAY (ササクッテロラ Spa5-Xid8 [126.186.145.219])2021/12/12(日) 02:55:25.57ID:TLGGDOs4p
熱唱問題チャンネルさん17番人気◎アフリカンゴールド複勝一点買いワロタ
42倍を一点的中WMWMWMWMW











https://youtube.com/watch?v=2OlwR8sxC8k
https://youtube.com/watch?v=GVx4QjuS7Ow













いくらなんでも強烈すぎだろこれWMWMWMWMW

単勝150倍の馬が本命一点とか怪物かよ

0875名無しさん@実況で競馬板アウト (ワッチョイ 0996-yjVA [14.9.19.96])2021/12/12(日) 03:31:09.68ID:KEizXbGk0
バルディ軸で外して悔しくて寝れない…
こういうのあるとやっぱ複勝でいいなあと思うわ。控除率も複勝のほうが甘いのになぜ連系を買ってしまうのか

0876名無しさん@実況で競馬板アウト (テテンテンテン MM6b-yjVA [133.32.216.90])2021/12/12(日) 08:31:17.33ID:qQCUUviRM
■中日新聞杯(G3)
ここまで荒れるとは・・・。8⇒17⇒10番人気で決まって3連単は236万馬券。
ただし、エリザベス女王杯が10⇒7⇒9番人気で339万なのでこれよりは売れていたことになります。

こうした大波乱の後にいつも思うのは・・・
ときに説明のつかない大荒れをすることはある。これは競馬ではあるあるなので驚かない。(それでもピンクカメオのNHKや、ミナレットのVMは驚いた)
むしろ信じられないのは、「アフリカンゴールドが来る」と考えてこの馬の馬券を買った人がいることである。

アフリカンゴールドは調教良かったし
確実に荒れるレースで人気薄なら
買い目に入れて損は無い。

0878名無しさん@実況で競馬板アウト (ワッチョイW 1330-9VDo [123.48.228.47])2021/12/12(日) 08:48:49.68ID:hRXQQybs0
ツイッターもやってるし、意外と応援してる人は多かったのではないだろうか
終わってから気付くけどさいつも
https://i.imgur.com/GnaUZwZ.jpg

予想としてはあれかもしらんけど穴馬を軸にして紐がさらに荒れるという経験は過去にも経験していて昨日は後悔したくないからという理由でショウナンから馬単総流ししたらアフリカンゴールドがひっかかったという結末もある

0880名無しさん@実況で競馬板アウト (デーンチッW d196-YCMe [106.72.202.193])2021/12/12(日) 13:04:47.66ID:Id7SVbKF01212
>>873
そりゃそんな小学生の小遣いみたいな掛け金だったら何でも掛けれるだろ

0881名無しさん@実況で競馬板アウト (デーンチッW f15d-uIMf [58.5.228.11])2021/12/12(日) 14:00:03.64ID:fcOLAn9D01212
>>878
しかし除外対象からの2着とはなぁ…
どういうことなんだよ…

0882名無しさん@実況で競馬板アウト (デーンチッ e99d-4iyA [126.74.83.173])2021/12/12(日) 15:14:04.93ID:m2TAwfXD01212
買えるわけがない

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています