ディープインパクト 〜The 687th impact〜

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@実況で競馬板アウト (ワッチョイW 0bec-Zo/v)2021/12/05(日) 22:59:19.63ID:hKB7qAkt0
ディープインパクト、産駒を応援するスレッドです

■ディープインパクト競走戦績
http://db.netkeiba.com/horse/2002100816/
■ディープインパクト産駒 今週の出走馬(木曜夕方更新) / レース結果(随時)
http://keibalab.jp/db/breed/11202086/
■欧州のディープ産駒
https://infochevaux.ifce.fr/fr/deep-impact-kLXJ7j3BQsS69P1WVLIMUQ/production/production-totale

■ディープファンがスタンドから撮影した、感動の06有馬
https://youtu.be/Fnqel0wzDWU


次スレを建てる時は
!extend:checked:vvvvv:1000:512 を1行目に


前スレ
ディープインパクト 〜The 686th impact〜
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/keiba/1638141963/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured

0952名無しさん@実況で競馬板アウト (デーンチッW 6753-3k8P)2021/12/12(日) 17:51:55.47ID:quscB0Nk01212
結局香港勝ったのディープ産駒だけ

>>928
せめて直線だけでもスムーズに走らせてあげられたら控えた意味も少しはあったかもなんだけど、あれじゃあねえ

DMM会員

キャロはF4の有馬の為に力をためている

0956名無しさん@実況で競馬板アウト (カーンジッW a7ec-hJU7)2021/12/12(日) 17:52:25.66ID:/5OThzfp01212
>>931
はいつ ドバイオナー

即論破です 
世界の超一流馬に勝ったわけだからね

>>946
欧州だって競馬場によって成績変わってくるからな

これだけ活躍してもエピファの嫁というのが

0959名無しさん@実況で競馬板アウト (デーンチッ a79d-2z5X)2021/12/12(日) 17:53:07.33ID:CBJJphMz01212
矢作厩舎はリスグラあたりから極まっておるな
さすがに今年で一旦落ち着くだろうが

0960名無しさん@実況で競馬板アウト (デーンチッW e79d-31Ol)2021/12/12(日) 17:53:26.80ID:mGr1aVdk01212
>>931
ヒシイグアスが覚醒して強くなってる可能性もあるぞ 天皇賞5着だし
それにG2とかレベルを貶すならそのレースの2着馬がパイルドライヴァー負かしてる事を忘れるな

しっかしイグアスの抜け出す足ほんまやべえな
あそこからリプレイ見せられてもラヴズが勝てるって予想できんわw

0962名無しさん@実況で競馬板アウト (カーンジッW 27c2-41fx)2021/12/12(日) 17:54:33.11ID:qVd+GbNs01212
ミシュリフ、アダイヤーより遥かに強いドバイオナーに

糞騎乗で勝ってしまうラヴズやっばw

>>958
モーリスの方かええか?

ディープ産駒は海外競馬は強いな
海外成績ならサンデー越えてる

>>960
鞍上、マジックマン

>>958
逆に考えりゃデアタクや今日勝ったのもいずれコントレやキズナの嫁になる可能性があるんやで

リアステに泊がつくなぁ
ジェンティルと並ぶわラヴズは

ヒシイグアスはモレイラに乗ってもらえた時点で有力馬じゃん

ヒシは香港で2人気JRAは3人気

0970名無しさん@実況で競馬板アウト (デーンチッ 87f0-yjVA)2021/12/12(日) 17:57:48.11ID:0c4uVJtV01212
今年って今の段階でディープ産駒G1いくつ勝ったんだ?

0971名無しさん@実況で競馬板アウト (カーンジッW dfc2-41fx)2021/12/12(日) 17:58:08.84ID:e69z7lIv01212
今日の香港の芝はかなり時計かかってる
例年よりタフ馬場だから

まさかドバイオナーに勝つとは思わなかった

0972名無しさん@実況で競馬板アウト (デーンチッW 67e3-gyOy)2021/12/12(日) 17:58:43.46ID:l9yiNJLv01212
G1勝利数
ディープインパクト
国内66勝(記録上)
海外 遠征馬13勝
   調教馬13勝

サンデーサイレンス
国内71勝
海外 遠征馬3勝
   調教馬1勝

カウントダウンしていいよな

0973名無しさん@実況で競馬板アウト2021/12/12(日) 17:59:55.77
間違いなく来年欧州の天下を取る


ドバイオナーを問題にしなかったからなww

終わってみればグローリーとラヴズがしっかり勝ってくれて、良い週末だったね
特にラヴズは引退レースを宣言しての、あの根性の勝利だったし
グローリーも分からないけど、来年も走ってくれると嬉しいなあ

0975名無しさん@実況で競馬板アウト (デーンチッW 6753-3k8P)2021/12/12(日) 18:00:26.71ID:quscB0Nk01212
>>970
国内8
スカイフォール3
香港3
アメリカ1
後何かあったかな?

>>972
あと5勝かー
有力馬が次々と引退して来年どうなるかなぁ

0977名無しさん@実況で競馬板アウト (デーンチッW 6753-3k8P)2021/12/12(日) 18:01:05.87ID:quscB0Nk01212
>>975
スノーフォールやった

国内イマイチだったけど海外勝ったからいいやだな

0979名無しさん@実況で競馬板アウト (デーンチッW e79d-31Ol)2021/12/12(日) 18:02:14.18ID:mGr1aVdk01212
>>949
3着馬は惨敗したけどオナーはしっかり結果残してるし
英チャンピオンSはフロックじゃないな
春のグローリー デアタク キセキ
BCのウオーライクゴッデスにラブやアウダーリャ
そして今回のドバイオナー 強いライバルに勝ってきてるな

0980名無しさん@実況で競馬板アウト (デーンチッW 6753-3k8P)2021/12/12(日) 18:02:29.98ID:quscB0Nk01212
ホープフル勝って国内9勝にする予定

0981名無しさん@実況で競馬板アウト (デーンチッ 8708-p36F)2021/12/12(日) 18:02:46.78ID:p2n0SQw401212
>>975
豪州のProfondo

0982名無しさん@実況で競馬板アウト (デーンチッ 87f0-yjVA)2021/12/12(日) 18:03:25.44ID:0c4uVJtV01212
>>975
オーストラリアもも勝ってるだろう

0983名無しさん@実況で競馬板アウト (カーンジッW dfc2-41fx)2021/12/12(日) 18:03:32.19ID:5xI+JF7P01212
ドバイオナーがしっかり伸びてきてる中で

苦しい位置から捩じ伏せて勝ったのがまじで凄い

しかしラヴズはタフだよなw
ドバイ行って香港行ってアメリカ行ってまた香港だろ
それでG1を3勝
一体どんな体しているんだろう

Profondo

0986名無しさん@実況で競馬板アウト (デーンチッ 8708-p36F)2021/12/12(日) 18:03:49.03ID:p2n0SQw401212
今年のディープ産駒のG1は国内海外ともに8勝ずつ

0987名無しさん@実況で競馬板アウト (カーンジッW a7ec-hJU7)2021/12/12(日) 18:04:59.99ID:/5OThzfp01212
次スレ


ディープインパクト 〜The 688th impact〜
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/keiba/1639299835/


30レスまで
保守協力たのむ(大丈夫かな)

0988名無しさん@実況で競馬板アウト (デーンチッ Sa6b-YCMe)2021/12/12(日) 18:05:16.75ID:aN5F5RN8a1212
実質あと1世代
6勝できるか微妙やね

国内だけだったらどんなに勝てても開催数の上限で頭打ちだし、海外でも勝てるのはほんとプラスがでかすぎる

マカヒキとキセキの叩き合いの後に天皇賞みるとな
キセキを物差しにすると今年のQEは相当レベルが低かった

0991名無しさん@実況で競馬板アウト (デーンチッW 6753-3k8P)2021/12/12(日) 18:05:27.93ID:quscB0Nk01212
>>986
16勝とかヤバいな

>>976
古馬王道路線はシャフリ次第やろなあ
牝馬はアカイトリとレイナスが力落ちなく復帰できたら流石に1個位は勝ってくれそうやけど

>>931
日本で有数の国際競走宝塚記念がG3レベルのレイパパレが勝つ可能性もあるのが競馬だ

産駒の国内と国外のG1勝ち数が同じになったのか
ワールドワイド過ぎる

0995名無しさん@実況で競馬板アウト (デーンチッW bf33-uIMf)2021/12/12(日) 18:07:27.19ID:D0b1T5AL01212
>>938
マジか!ドバイオナーってそんなに強いのか!尚更よく勝ったな笑

しっかししゃーないとは言え去年のドバイで空振りして筋肉ゴッソリ落ちた不運からの1年がほんまもったいなかったな
もっと言えば3歳秋に蹄のアクシデントあってから順調さ欠きまくってたけど

そろそろ埋めますかね

0998名無しさん@実況で競馬板アウト (デーンチッW e79d-31Ol)2021/12/12(日) 18:09:04.58ID:mGr1aVdk01212
>>990
ずいぶん都合の良い物差しだこと ヒシイグアスは物差しにならんのか

>>990
レベル低いのは応援スレで飛行機飛ばしながらアンチ活動しとるお前の人生やろ

1000なら来年もG1勝つ

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 6日 19時間 10分 39秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。