三浦さんはなんでナミュール降ろされたん?

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@実況で競馬板アウト2022/03/05(土) 15:52:14.00ID:MCiJl/r60
G1勝てるチャンスだったのに(T . T)

0130名無しさん@実況で競馬板アウト2022/03/06(日) 07:54:42.62ID:XPC54I510
外ラチに投げ捨て慣れた男

0131名無しさん@実況で競馬板アウト2022/03/06(日) 08:38:57.34ID:RCpbHtU+0
>>126
デムーロが干されたのはまた別だと思う

0132名無しさん@実況で競馬板アウト2022/03/06(日) 08:40:11.96ID:FXi2bvps0
ランドオブリバティに一本背負いされた男
あれ勝ってれば自厩舎のエフフォーリア乗れたかもな
一本背負いの時は師匠激怒してたもんな

0133名無しさん@実況で競馬板アウト2022/03/06(日) 08:42:41.27ID:+veY4Dxx0
>>100
三浦の発言は司会者に「武豊との対戦で全敗ですね」と言われて
「武豊の馬に乗れば自分が全部勝つ」と言った

三浦は武豊に負けたのを馬のせいにしたんだよ

0134名無しさん@実況で競馬板アウト2022/03/06(日) 08:52:52.52ID:5K35f3Lu0
>>105
これだな どういう経緯で乗ったのか不明やしな(´・ω・`)

0135レンレン ◆URISEN/YVU 2022/03/06(日) 08:58:50.10ID:1mYNvD740
>>133
今の三浦よりはその頃の方がまだ期待出来たわ
技術的には今の方が良くなってるんだろうけどね

0136名無しさん@実況で競馬板アウト2022/03/06(日) 09:01:26.33ID:wxUe5BcV0
三浦と大野はなあ
下手くその割にいい馬乗せてもらってんじゃん

0137名無しさん@実況で競馬板アウト2022/03/06(日) 09:05:58.79ID:vT9CFkds0
そいつら予定空いてること多いだろうからな

0138名無しさん@実況で競馬板アウト2022/03/06(日) 09:09:29.59ID:ctc9t1ps0
ダビスタのたなかつやよしとみみたいなもんか

0139名無しさん@実況で競馬板アウト2022/03/06(日) 09:10:40.42ID:EWkJlIRw0
>>133
俺の言いたい事全く分かってないねー本人はそれでいいんだよ
人様に金を賭けられて乗るんだから「良い馬なら全部勝てる」ってそれぐらい自信持って乗ってくれないダメだろ
「」

0140名無しさん@実況で競馬板アウト2022/03/06(日) 09:14:46.80ID:ctc9t1ps0
>>139
ん?その日三浦が乗ってた馬は全部武豊より劣ってたのか?

0141名無しさん@実況で競馬板アウト2022/03/06(日) 09:17:11.58ID:+veY4Dxx0
>>139
テレビでそういう発言する奴が大成するわけねーだろw
競馬だけじゃなくて他の分野でも一緒

0142名無しさん@実況で競馬板アウト2022/03/06(日) 09:24:10.06ID:XeT1ANr+0

0143名無しさん@実況で競馬板アウト2022/03/06(日) 09:24:37.94ID:EWkJlIRw0
>>141
だからさ
「良い馬なら全部勝てる」
「僕下手くそだから良い馬でも勝てる自信がありません」
どっちに金賭けたいかって話な
スポーツなら謙虚に「僕なんてまだまだです…」って喋ってくれていいよそれで本人だけの問題だしこっちは成長するかしない見るだけだから
でもこれ公営競技で金が賭けられてるのよ

0144名無しさん@実況で競馬板アウト2022/03/06(日) 09:25:50.95ID:ctc9t1ps0
>>143
その日三浦が乗ってた馬は武豊に全然歯が立たないような馬ばかりだったの?

0145名無しさん@実況で競馬板アウト2022/03/06(日) 09:26:16.17ID:plZIjG+h0
>>142
何年乗ってんだよってツッコミたくなるなwww

0146名無しさん@実況で競馬板アウト2022/03/06(日) 09:26:32.36ID:dMznftQJ0
横山ガキと三浦じゃ馬質が比べ物にならん
今までG1勝てる馬乗させてもらったことない
三浦と次々と有力馬与えられる横山ガキ
騎手としての技量なんかどっちもどっちだろ

0147名無しさん@実況で競馬板アウト2022/03/06(日) 09:26:54.21ID:XeT1ANr+0
ダンシングプリンスももう三浦に戻ることはないな

0148名無しさん@実況で競馬板アウト2022/03/06(日) 09:29:09.98ID:EWkJlIRw0
>>140
知らねーよそういう話してるんじゃないんだよ分からねー奴だな
考えと姿勢の話だよ
三浦の発言(考えや姿勢)が「生意気だ」って叩かれたんだろ?
それに対して俺はその考えや姿勢が生意気でもなんでもなくて当たり前の事言ってるだけと言いたいんだよ

0149名無しさん@実況で競馬板アウト2022/03/06(日) 09:29:30.69ID:+veY4Dxx0
>>143
三浦皇成に金かければ?
誰も止めんよ

0150名無しさん@実況で競馬板アウト2022/03/06(日) 09:31:14.45ID:nm1CKSBE0
トップランナーの三浦発言は褒められたものじゃないけど十代のアスリートなら自信過剰で自惚れになってるくらい普通
それより大スターの武豊と対立煽りに持っていこうとする司会者が意地悪すぎて引いた
武も20近く年下の新人煽ってないでマスコミの危険を教えたり発言を庇ってやればいいのに

0151名無しさん@実況で競馬板アウト2022/03/06(日) 09:31:26.65ID:EWkJlIRw0
>>149

今の三浦なんかに金賭けてねーけど

0152名無しさん@実況で競馬板アウト2022/03/06(日) 09:31:40.40ID:tAcfnYlS0
>>148
そりゃ君の勝手だし
三浦を生意気だと思うのもその人の勝手だと思うんだが
なぜそこまで人に自分の意見を押し付けたいのか?

0153名無しさん@実況で競馬板アウト2022/03/06(日) 09:31:52.58ID:+veY4Dxx0
>>148
当たり前じゃないよねw
負けてんのにそんな事言ってんだから
金かかってんだろ?

0154名無しさん@実況で競馬板アウト2022/03/06(日) 09:31:57.93ID:ctc9t1ps0
>>148
その日乗ってた馬を駄馬って言ってるようなもんだよなw
腕があるなら武豊に一泡ぐらい吹かせて見せろよ
武史は北海道でルメールボコってたぞ

0155名無しさん@実況で競馬板アウト2022/03/06(日) 09:39:26.50ID:EWkJlIRw0
>>152
三浦の発言は俺は良いと思うよ〜以下略ってレスしたらこのように沢山レス貰ってワーワー言われてるのはこっちなんだが…
どこが押し付けてるように見えるんだよ…

0156名無しさん@実況で競馬板アウト2022/03/06(日) 09:40:53.91ID:NFWLFMO+0
エフフォーリアに乗れなかったのも運でもなんでもない
そもそもキャロの有力馬で鹿戸に騎手選択権なんかないし

0157名無しさん@実況で競馬板アウト2022/03/06(日) 09:44:42.61ID:MyUXra4O0
三浦の顔が嫌いやわ
誰かに似てるけど思い出せん

0158名無しさん@実況で競馬板アウト2022/03/06(日) 09:48:52.96ID:EWkJlIRw0
>>153
考えと姿勢の話な
実際にクソ負けてて「やっぱ新人だから下手くそだなー」ってこっちが思うのと本人が「新人だから下手くそで〜」ってのは違うからな
乗ってる奴はレース前勝つつもりで乗らないならそれ八百長だからね
勝つ自信がありますって当たり前の事だろ

0159名無しさん@実況で競馬板アウト2022/03/06(日) 09:53:20.32ID:dMznftQJ0
>>154

三浦
勝率0.090
連対率0.186

横山武史
勝率0.095
連対率0.179

ルメール大先生
勝率0.214
連対率0.369

横山ガキと三浦同じぐらいじゃないかよ

0160名無しさん@実況で競馬板アウト2022/03/06(日) 09:56:45.08ID:dMznftQJ0
今横山ガキがどれだけ馬に恵まれてるだけが
ちゃんと成績数字見れば分かることだろ

0161名無しさん@実況で競馬板アウト2022/03/06(日) 10:01:15.04ID:+veY4Dxx0
>>158
負けてるのに「勝つ自信があります」
ただの負け惜しみ

0162名無しさん@実況で競馬板アウト2022/03/06(日) 10:03:48.22ID:XeT1ANr+0
>>160
むしろ三浦の成績で馬集まりすぎやろ

0163名無しさん@実況で競馬板アウト2022/03/06(日) 10:06:15.26ID:dMznftQJ0
連対率三浦に負けてるじゃんか横山ガキ

0164名無しさん@実況で競馬板アウト2022/03/06(日) 10:11:32.81ID:cto7jhyv0
>>160
アンチって分かり易すぎ。

0165名無しさん@実況で競馬板アウト2022/03/06(日) 10:41:58.64ID:evj3QxzJ0
そろそろG1勝って欲しいの!


いい加減G1勝てよ!この野郎!

0166名無しさん@実況で競馬板アウト2022/03/06(日) 10:46:05.23ID:ZcbyWPxu0
>>165
永遠に無理

0167名無しさん@実況で競馬板アウト2022/03/06(日) 10:48:49.22ID:tAcfnYlS0
>>155
全レスするところ
そんなんだからオモチャにされんだぞ

0168名無しさん@実況で競馬板アウト2022/03/06(日) 10:55:43.48ID:ZtXpe7wW0
まあしっかり勝たせてパスしたんだからキャロットもニッコリだろ
本番はまあ...

0169名無しさん@実況で競馬板アウト2022/03/06(日) 10:59:28.63ID:5ZIjwZnt0
三浦は素行が全てでしょ
師匠の反対押し切ってタレントと交際してフリーに早々になって
週刊誌や競馬雑誌に色々と書かれてる時期に複数の騎手を長期離脱させる中央競馬史上最大の落馬事故まで起こしてしまった
そこから良く評価取り戻して頑張ってると思うが、これからって時期を無駄にした代償は大きい

0170名無しさん@実況で競馬板アウト2022/03/06(日) 11:00:58.03ID:bb0jd/G50
むしろ今乗ってたら、何でナミュールに三浦なん?スレが立ってる

0171名無しさん@実況で競馬板アウト2022/03/06(日) 11:01:02.72ID:6U60vQW30
勝てない三浦に忖度する必要ねえよな

0172名無しさん@実況で競馬板アウト2022/03/06(日) 11:03:06.20ID:IpUCpoA90
>>169
素行がどうとか言うやついるけど、単純に実力も足りてないだろ
成績がイマイチなのは素行ではなく実力

0173名無しさん@実況で競馬板アウト2022/03/06(日) 11:05:35.81ID:+Z0vCAJ40
三浦アンチスレってまだ生きてるんだな
未だにこんな小物を叩いてるやつがいるとは

0174名無しさん@実況で競馬板アウト2022/03/06(日) 11:08:04.13ID:tXGQ2IRC0
>>157
そりゃ泣く子も黙る宅間守でしょ

0175名無しさん@実況で競馬板アウト2022/03/06(日) 11:34:53.71ID:ZnlSUXZZ0
>>173
競馬板民は何十年単位で粘着し続けるキチガイの巣窟だからな

0176名無しさん@実況で競馬板アウト2022/03/06(日) 11:35:27.52ID:X6ITQikl0
>>144
9回のうち3つくらいは三浦の方が上だったな、たしか
あの時は武人気もあったしメインのウォッカ除けば流石に全て負けるのは情けない

0177名無しさん@実況で競馬板アウト2022/03/06(日) 12:30:36.46ID:QByKMnE80
三浦でも勝てるだよ

0178名無しさん@実況で競馬板アウト2022/03/06(日) 12:36:17.56ID:Rp8lZlJe0
>>125
最近タケシの勝利インタビューで着てる勝負服、キャロばっかだよな

0179名無しさん@実況で競馬板アウト2022/03/06(日) 15:13:20.04ID:88BTQ4ar0
三浦のピークはやる大江原スレ立ってた時

0180名無しさん@実況で競馬板アウト2022/03/06(日) 16:35:28.84ID:DJJXw9e60
ジャックドールの戦歴見てクッソワロタ

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています