横山ノリさんみたいに色々考えて乗ってる騎手は良いよな

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@実況で競馬板アウト2022/03/06(日) 19:55:57.06
かっこいい

0002名無しさん@実況で競馬板アウト2022/03/06(日) 19:57:09.75ID:OyjXio4a0
福永はよく考えて乗っている

0003名無しさん@実況で競馬板アウト2022/03/06(日) 19:59:11.21ID:w9fdZARN0
ノームコアは逃げさせると強いって発想は常人には思いつかない

0004名無しさん@実況で競馬板アウト2022/03/06(日) 20:01:05.11ID:xSz9EjvW0
展開を分析する福永の爪の垢を小原は子猿に飲ませてやった方がいい

0005名無しさん@実況で競馬板アウト2022/03/06(日) 20:04:29.55ID:YgnaBtTp0
>>4
その割に今年小猿に福永の最多勝利数抜かされそうだけどなw

0006名無しさん@実況で競馬板アウト2022/03/06(日) 20:04:48.42ID:Vmdx3vFl0
常に馬が頑張りすぎないように考えてるな

0007名無しさん@実況で競馬板アウト2022/03/06(日) 20:31:45.94ID:Z9qzyjCC0
考えすぎた結果が馬に無理させないスタイルだからな

0008名無しさん@実況で競馬板アウト2022/03/06(日) 20:35:33.90ID:EGU3GNQ30
アンビシャス大阪杯は神

0009名無しさん@実況で競馬板アウト2022/03/06(日) 20:35:50.78ID:iDQwXuBA0
海苔はその馬のいく末を見据えて乗ってるからな

0010名無しさん@実況で競馬板アウト2022/03/06(日) 20:38:26.45ID:m9CsMZfM0
競輪で最下層レースがよくサイクリングって言われてるけどノリは金もらってホーストレッキングしてるな

0011名無しさん@実況で競馬板アウト2022/03/06(日) 20:43:21.37ID:ZnlSUXZZ0
どうやって息子を勝たそうかなー?とかか

0012名無しさん@実況で競馬板アウト2022/03/06(日) 20:55:39.47ID:El523BWW0
>>8
今見ると負かしてるメンツが凄いな

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています