なぜ、こうも競馬板は過疎ってるのか

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@実況で競馬板アウト2022/03/11(金) 06:57:55.63ID:6kg59Ub80
競馬人口は馬娘のおかげで回復したというのになぜなんだ?

0002名無しさん@実況で競馬板アウト2022/03/11(金) 07:02:24.28ID:7xxIwleU0
若い世代は5ch見ない

0003名無しさん@実況で競馬板アウト2022/03/11(金) 07:04:59.20ID:35W/V/F/0
いつまでも古い馬ばっかり語ってるから

0004名無しさん@実況で競馬板アウト2022/03/11(金) 07:10:55.21ID:pkDET74B0
馬や騎手のアンチスレばっかでウンザリして離れていった奴も多いやろ

0005名無しさん@実況で競馬板アウト2022/03/11(金) 07:25:16.03ID:jin/dL2y0
造語使って自演してるやつが悪い

0006名無しさん@実況で競馬板アウト2022/03/11(金) 07:27:08.11ID:4BIRHk+60
みんなネット競馬に行ったからな こんな底辺板にいる意味ないしな

0007名無しさん@実況で競馬板アウト2022/03/11(金) 07:30:03.90ID:OSiZcJ8t0
ガキとアフィの板だから

0008名無しさん@実況で競馬板アウト2022/03/11(金) 07:32:10.52ID:NPyc6KN10
土日しかあんまり語ることない

0009名無しさん@実況で競馬板アウト2022/03/11(金) 07:34:02.97ID:rG3LSWT20
そもそも書き込みを規制されている層が多いからだろ
特に巻き添えを食らったキャリアやプロバイダーが

0010名無しさん@実況で競馬板アウト2022/03/11(金) 07:35:35.80ID:6Q0gYw9R0
こんなアンチだらけのキチガイ板にいついてる異常者がたくさんいてたまるか

0011名無しさん@実況で競馬板アウト2022/03/11(金) 07:36:10.42ID:LcbHP5L90
お前らが気持ち悪いから

0012名無しさん@実況で競馬板アウト2022/03/11(金) 07:40:45.37ID:q4pwUsPi0
20行かないと即落ちでアフィスレしかたたない

0013名無しさん@実況で競馬板アウト2022/03/11(金) 07:41:02.29ID:WOAGDcqh0
なんjで競馬の話してるから

0014名無しさん@実況で競馬板アウト2022/03/11(金) 07:41:29.72ID:bno4giUP0
だって5ちゃんなんて乞食臭プンプンの社会の底辺しかいないだろ(笑)

0015名無しさん@実況で競馬板アウト2022/03/11(金) 07:54:57.79ID:wrYRhS/f0
>>4 これ

0016名無しさん@実況で競馬板アウト2022/03/11(金) 07:57:22.74ID:wrYRhS/f0
ナナコだの武だの岩田息子だのどうでもいい
あとは延々コピペ垂れ流す奴とか
では特別に、云々糞つまんねー戯れ言
垂れるバカとか

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています