エフフォーリアの一週前追い切りの動画見たんだけど真面目に絶不調じゃないの?

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@実況で競馬板アウト2022/03/25(金) 23:19:36.78ID:8+5K1HLQ0
https://twitter.com/i/status/1507236316118876164

かなり遅れてるし全く追い付けてないじゃん
絶不調というか枯れた?
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)

0088名無しさん@実況で競馬板アウト2022/03/26(土) 10:52:10.26ID:Wmgz1mbR0
7歳で完成な訳がないやんw

6歳超えたら衰えるのばかりだし
あと父と本人の早熟さは=ではないしな
一般的には4歳〜5歳がピーク
4歳が全盛期な馬も多い

0089名無しさん@実況で競馬板アウト2022/03/26(土) 10:52:44.43ID:RQrskA1N0
馬の個体の完成は7歳くらいだが、競争馬で考えると超一流競争馬は早期引退だから
完成の強さを見ていないとも言える、まあ、それ以前に脚が持たないだろうが
体は成長続ける
史上最強馬のフランケルは、3歳で最強だったが4歳はそれ以上だった
普通の競争馬なら古馬>>3歳馬

0090名無しさん@実況で競馬板アウト2022/03/26(土) 10:56:27.26ID:Wmgz1mbR0
>>89
確かに3歳よりは古馬だけど古馬になり枯れたり成長しない馬もいるしな

この調教だけ見ると成長してないどころか枯れてる可能性もある

0091名無しさん@実況で競馬板アウト2022/03/26(土) 10:59:07.67ID:WmIRcWSg0
>>78
調教師
いい感じ


キチガイの馬鹿
動きが硬くなって肩が前に全然出てないのよ



wwww

0092名無しさん@実況で競馬板アウト2022/03/26(土) 11:02:25.34ID:RQrskA1N0
いや、とてもいい感じには見えないんだけど・・・・・

0093名無しさん@実況で競馬板アウト2022/03/26(土) 11:06:26.35ID:PI5Ddq/d0
乗ってるのが助手ならこんなものかなって思うけどたけし乗ってるんだよな

0094名無しさん@実況で競馬板アウト2022/03/26(土) 11:08:30.16ID:POnUQPvI0
エピファ産駒は共通して筋肉が固くなってるしまう問題を抱えてそうだな。
もう4月になろうというのに真冬ですか?みたいな動きをしてる。

エフフォーリアですらこうなってしまうのだから、中々難しい種牡馬だな。

0095名無しさん@実況で競馬板アウト2022/03/26(土) 11:09:17.55ID:RQrskA1N0
騎手が乗ってムチ入れてる

0096名無しさん@実況で競馬板アウト2022/03/26(土) 11:10:22.99ID:ING90Apl0
ここで各々が色々主張してても仮に外れたからって謝罪するわけでもなく、何ごともなかったかのようにまた偉そうに書き込むんだから、結局は他人の意見なんかじゃなく自分が思うように買えばええんよw

0097名無しさん@実況で競馬板アウト2022/03/26(土) 11:13:21.18ID:eZMFqgTF0
>>91
そんな仕上げ失敗しましたなんて鹿戸レベルじゃ言えないよな

0098名無しさん@実況で競馬板アウト2022/03/26(土) 11:14:51.47ID:/e9u0zEq0
アホみたいに複勝打ち込んで外したら親の仇みたいに書き込む奴が多いけど自己責任で馬券買ってて外したら掲示板に書き込むのは筋違いだからなw
よーく考えようお金は大事だよ〜 ←有名なCMの歌

0099名無しさん@実況で競馬板アウト2022/03/26(土) 11:16:25.28ID:WmIRcWSg0
最後凄い脚で前の2頭に詰め寄ってるのに全然追いつけてないとかメクラってすげーな

0100名無しさん@実況で競馬板アウト2022/03/26(土) 11:24:26.41ID:eZMFqgTF0
>>99
前の馬もっと見ろ
待ってあげてんだろ

0101名無しさん@実況で競馬板アウト2022/03/26(土) 11:24:59.94ID:RQrskA1N0
調教相手考えたら当然なのでは?

0102名無しさん@実況で競馬板アウト2022/03/26(土) 11:26:58.82ID:Wmgz1mbR0
騎手が追って追いつかないしな

こりゃどういう事だ?

古馬になり調教は走らなくなったのか
枯れたか?
不調か?

0103名無しさん@実況で競馬板アウト2022/03/26(土) 11:30:45.99ID:eZMFqgTF0
この動きで鞍上も物足りないって言ってるのに脳内補完すごいな

0104名無しさん@実況で競馬板アウト2022/03/26(土) 11:31:42.35ID:Wmgz1mbR0
しかも相手未勝利やろ?

0105名無しさん@実況で競馬板アウト2022/03/26(土) 11:35:09.88ID:xFShk+bl0
早枯れ

0106名無しさん@実況で競馬板アウト2022/03/26(土) 11:36:08.43ID:fAxtcBiY0
併せ馬の鞍上が何度も振り返る、日曜追いする気満々というのは、去年有馬のクロノそっくり

0107名無しさん@実況で競馬板アウト2022/03/26(土) 11:39:32.49ID:Wmgz1mbR0
もしエフフォーリアが負けたら早熟血統完全に確定してしまうな

0108名無しさん@実況で競馬板アウト2022/03/26(土) 11:43:42.01ID:780MVNmj0
いやもうF4関係なく早熟はデータとして出てる

0109名無しさん@実況で競馬板アウト2022/03/26(土) 11:44:48.23ID:L2hHD/yU0
あーガチでやばいね
まあ一週前だけど

0110名無しさん@実況で競馬板アウト2022/03/26(土) 11:47:27.79ID:L2hHD/yU0
11.6でこの手応えは見たこと無い
いつも11秒台前半馬なり併入だし

0111名無しさん@実況で競馬板アウト2022/03/26(土) 11:48:04.20ID:GwtKHuo10
この馬一週前追い切りで良かったの秋天だけだからね
皐月も有馬もピリっとせず1週前にたけしに叱咤されて仕上がったしいつも通りだよ
鹿戸何やってんだって話だが

0112名無しさん@実況で競馬板アウト2022/03/26(土) 12:00:54.85ID:+e3IvMtf0
>>111
秋天の時も1週前はぎこちないって武史は言ってたらしいよ

0113名無しさん@実況で競馬板アウト2022/03/26(土) 12:23:19.18ID:nREZgjU+0
あの前脚を高くあげるフォームを見てビビってんのか
まだ早いよ

0114名無しさん@実況で競馬板アウト2022/03/26(土) 12:43:21.13ID:u/IDVXQD0
>>106
「あれ?まだ来ないのか?」みたいな感じだったんだろうか?
クロ〇の追い切りは確かに何回か振り返ったて見てたような気がする・・・定かではないが・・・

0115名無しさん@実況で競馬板アウト2022/03/26(土) 12:48:53.80ID:u/IDVXQD0
中山10R ホウオウは複勝確定Lvだぞ。みんなしてぶち込もうぜ。1.0〜1.0になってるのは意外と1.1付く事多いからな。
何故かって?
1.1〜1.1表示だと5分前締切にぶち込まれる可能性高いから逆に1.1付かないんだよな。
1.0の方が逆に付く事多いから。

0116名無しさん@実況で競馬板アウト2022/03/26(土) 13:24:55.57ID:wWJrFRSk0
言うて全員格下も格下やろ
負けるはずないわ

ジャックドールもどれかぶつけて潰すやろ

0117名無しさん@実況で競馬板アウト2022/03/26(土) 13:40:02.09ID:L2hHD/yU0
>>115
そもそも上限1.0なんて年に5例ぐらいしかないだろ

0118名無しさん@実況で競馬板アウト2022/03/26(土) 13:48:23.56ID:fICMqn1U0
>>94
叩いて叩いて使わないとあかんやろうね
ロベルト系特有のアレ

0119名無しさん@実況で競馬板アウト2022/03/26(土) 14:15:47.48ID:iigd2RkC0
調教助手だと体重は騎手より重いよね?
前の2頭抜かせないのはヤバい?

0120名無しさん@実況で競馬板アウト2022/03/26(土) 14:21:01.00ID:KS5V3z4y0
何回も同じ内容のスレ立てんなやガイジ

0121名無しさん@実況で競馬板アウト2022/03/26(土) 14:22:53.71ID:W+mgS5UM0
また牛みたいになっとる
産駒の早枯れ傾向に拍車がかかってるのも気になる

0122名無しさん@実況で競馬板アウト2022/03/26(土) 14:29:48.87ID:LP+N7RKM0
7割でも勝てる
そのくらいエフフォーリアは現役の中ではずば抜けている

0123名無しさん@実況で競馬板アウト2022/03/26(土) 14:33:25.28ID:Wmgz1mbR0
>>122
そんなだろ

0124名無しさん@実況で競馬板アウト2022/03/26(土) 14:40:03.72ID:lXKEfS/N0
馬は突然走る気なくすからなあ

0125名無しさん@実況で競馬板アウト2022/03/26(土) 14:43:38.17ID:BkdJlbv+0
流石に7割じゃ勝てないよ…
オルフェじゃあるまいし

0126名無しさん@実況で競馬板アウト2022/03/26(土) 14:44:56.25ID:P7qo0WWC0
オルフェは負けてる定期

0127名無しさん@実況で競馬板アウト2022/03/26(土) 14:51:30.25ID:BkdJlbv+0
見るからに調子の悪い宝塚7割で圧勝したぞ

0128名無しさん@実況で競馬板アウト2022/03/26(土) 14:55:33.86ID:qgjSv0960
オルフェは宝塚とか2回目有馬が7割仕上げじゃないか?

それより駄目だった春天は流石に惨敗だったが、あれは仕上がりとか調子云々のレベルじゃなくてオルフェじゃなければ回避させてたって言ってるレベルだからなぁ

0129名無しさん@実況で競馬板アウト2022/03/26(土) 15:02:48.13ID:WQh3SZl60
>>77
最初どれがエフフォーリアかわからんかったわ
一番最後追ってきたやつって言われてやっとわかった

0130名無しさん@実況で競馬板アウト2022/03/26(土) 15:06:35.56ID:WQh3SZl60
>>96
これだな
エピ基地とかエフ基地が枯れてないって言っても俺はこの動き見て枯れたっておもうから買わない

0131名無しさん@実況で競馬板アウト2022/03/26(土) 15:14:49.16ID:jqO0Nugn0
>>115
かわいそう

0132名無しさん@実況で競馬板アウト2022/03/26(土) 15:16:47.88ID:wWJrFRSk0
>>131
見ちゃいけません

0133名無しさん@実況で競馬板アウト2022/03/26(土) 15:19:38.58ID:iss8kyty0
>>1
これは酷い・・・
大敗もありえる

0134名無しさん@実況で競馬板アウト2022/03/26(土) 19:17:49.23ID:5hfnvXVY0
ジャックドールの一週間前追い切り情報が何処を探しても出て来ないんだけど、何故だろうか?

0135名無しさん@実況で競馬板アウト2022/03/26(土) 19:18:14.69ID:5hfnvXVY0
何処を探しても→グクってもって事ね

0136名無しさん@実況で競馬板アウト2022/03/26(土) 19:40:58.33ID:nluO8zPn0
中2週でもう仕上がってるだろうし、やってても大した調教じゃないでしょ

0137名無しさん@実況で競馬板アウト2022/03/26(土) 19:44:31.00ID:WQh3SZl60
>>134
調教してないんじゃね?
中2週だし

0138名無しさん@実況で競馬板アウト2022/03/26(土) 21:34:53.68ID:eZMFqgTF0
>>134
15ー15って誰か言ってた

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています