ハゲが婦人服売り場でマネキンの乳揉んでてワロタwww

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@実況で競馬板アウト2022/03/26(土) 23:00:00.85ID:udX0GYWC0
頭はマネキンみたいにツルッパゲのくせにwww

※前スレ
ハゲが肉うどんチュルチュル食べててワロタwww season 3rd
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/keiba/1646485968/

0952名無しさん@実況で競馬板アウト2022/04/12(火) 07:23:29.87ID:mBW3i4KL0
ハゲの抵抗も虚しく新スレ立っててワロタwww

0953名無しさん@実況で競馬板アウト2022/04/12(火) 07:27:32.18ID:g91/9S6h0
セクハラハゲ野郎が女の子から軽くあしらわれてワロタwwwwwwwww

0954名無しさん@実況で競馬板アウト2022/04/12(火) 08:08:42.32ID:6WuyFdYg0
ハゲが朝から頭に汗かいててワロタwww

0955名無しさん@実況で競馬板アウト2022/04/12(火) 08:48:15.15ID:Pg/9X27/0
>>949
ハゲスレ完走はえぇww
まじ競馬板一愛されてるスレだな
スレ建て乙

0956名無しさん@実況で競馬板アウト2022/04/12(火) 09:01:50.79ID:D7IgPY1H0
ハゲスレが満レス行きそうでハゲしくワロタwwwwwww

0957名無しさん@実況で競馬板アウト2022/04/12(火) 09:24:36.97ID:vC03mGmW0
>>915
使用開始3ヶ月程で新毛が明らかに増えて1年経過する頃には髪の毛がほぼ気にならないレベルに
その後、更に1年経過する頃には完全復活して10年近くキープしています

0958名無しさん@実況で競馬板アウト2022/04/12(火) 09:51:34.81ID:yA1zinrZ0
ハゲがガチハゲに育毛教示しててワロタwww

0959ハゲ2022/04/12(火) 11:47:09.23ID:BtBPOr3C0
>>957
もうすぐワシも一年経ちますけど個人差ですかね🤔
某SBCのを無駄に1年半も飲んでた時間が悔やまれますw
そうでなければワシも今時分には完全復活を果たして日替わりでみちょぱ似の腐れコギャルwを抱いてたでしょうからw
ちなみに飲み始めの頭髪の状態はいかがでしたか?
https://i.imgur.com/Ptv2CaR.png

0960ハゲ2022/04/12(火) 11:48:56.00ID:BtBPOr3C0
>>957
追記
洗髪のやり方も御教示頂けると幸いです(シャンプーの銘柄など)

0961名無しさん@実況で競馬板アウト2022/04/12(火) 12:39:13.19ID:yA1zinrZ0
ハゲが以前にも増して切羽詰まっててワロタwww

0962名無しさん@実況で競馬板アウト2022/04/12(火) 14:31:41.26ID:Pg/9X27/0
皐月賞スレいらんからハゲスレもっと建てろ

0963名無しさん@実況で競馬板アウト2022/04/12(火) 14:33:33.06ID:Fl5yhNkU0
競馬板じゃなくてハゲ板に変えろ!

0964名無しさん@実況で競馬板アウト2022/04/12(火) 14:47:28.43ID:LFi6Be3E0
>>963
究極でワロタwww

0965名無しさん@実況で競馬板アウト2022/04/12(火) 15:19:59.32ID:LFi6Be3E0
>>960
マジでウタマロおすすめ!
シャンプーする前によーく皮脂を落とすんや

0966名無しさん@実況で競馬板アウト2022/04/12(火) 15:21:54.95ID:vC03mGmW0
>>959
表のタイプでいうとY型(中列下段)ですね
脱毛部位に細毛がスカスカの密度で残ってはいましたがフサからすれば単なるハゲでした

髪が気になって仕方のない頃はハゲ板に常駐して
経過報告やその他のレスを読み漁ってましたが
生え始めるまでの期間も効果の程も人それぞれですね

0967名無しさん@実況で競馬板アウト2022/04/12(火) 15:29:09.19ID:vC03mGmW0
>>960
シャボン玉 無添加せっけんシャンプーを使用しています
惜しまずたっぷり手にとって指の腹を使って
頭皮を出来るだけ弱く擦るように洗っています

0968名無しさん@実況で競馬板アウト2022/04/12(火) 15:31:55.00ID:vC03mGmW0
>>965さんが言うようにシャンプー前に
お湯シャワーで頭部全体をしっかり流しています

0969名無しさん@実況で競馬板アウト2022/04/12(火) 16:05:00.73ID:Pg/9X27/0
引き続きハゲ同士の慰め合いをお楽しみ下さい

0970名無しさん@実況で競馬板アウト2022/04/12(火) 16:33:07.97ID:a9eFAZuj0
ハゲがお通しのきゅうりとタコの酢の物を味わっててワロタwww

0971名無しさん@実況で競馬板アウト2022/04/12(火) 16:58:50.83ID:E7hTP7Se0
昼間乗ったタクシーの運転手がハゲで、今乗ったバスの運転手もハゲでワロタwww
ハゲしかおらんのかwww

0972名無しさん@実況で競馬板アウト2022/04/12(火) 17:11:56.19ID:mftaoZPT0
おい今病院の待合室オレ以外ハゲしかおらんのやけど日本てハゲしか外出できへん法律とかあったか?!

0973名無しさん@実況で競馬板アウト2022/04/12(火) 17:19:42.82ID:iYF3H8210
右向きゃハゲ!!!!
左向いたってハゲ!!!!
鏡見たってハゲ!!!!
ホントハゲだらけじゃねぇか!!!!

0974ハゲ2022/04/12(火) 18:09:09.58ID:rqr8oqOS0
>>967
おー!シャボン玉石鹸は盲点でした😅

0975ハゲ2022/04/12(火) 18:23:29.90ID:rqr8oqOS0
>>966
Wとは以外ですね!
雨風は勿論のこと、太陽光、蛍光灯の入射角ですら気になる地獄の日々を過ごされたことでしょう
私もVv型であることからその苦悩心中お察しします
今はフサとして第二の人生を順調に過ごされてるようで羨ましい限りです
これからフサフサなあなたの人生に満開の草花が生い茂ることをハゲながら祈念いたします。

0976名無しさん@実況で競馬板アウト2022/04/12(火) 19:27:56.57ID:ZuvbP1+Y0
次スレ建てんなって言ったよな?
ナミュールとか言う駄馬のせいでイライラしとんのや
あんま怒らせるんなよ

0977名無しさん@実況で競馬板アウト2022/04/12(火) 19:34:06.26ID:CEHGAhS+0
そんなイライラすると少ない残り毛抜け落ちるぞw

0978名無しさん@実況で競馬板アウト2022/04/12(火) 20:36:05.00ID:c2AGkB3R0
>>976
頭に血が上るのに毛根に栄養はいかないんですね

0979名無しさん@実況で競馬板アウト2022/04/12(火) 20:38:38.51ID:msiCTcmX0
箱詰め必死やなwww

0980名無しさん@実況で競馬板アウト2022/04/12(火) 20:40:44.23ID:7U1w2n420
箱かぶっとけばいいのにね

0981名無しさん@実況で競馬板アウト2022/04/12(火) 20:42:18.38ID:uqpub/rJ0
ハゲが頭痛がするとか言っててワロタwww
外側の方がよっぽど問題やろwww

0982名無しさん@実況で競馬板アウト2022/04/12(火) 20:43:53.87ID:nfzjCtT60
ハゲがシャボン玉石けん買い占めしててワロタwww

0983名無しさん@実況で競馬板アウト2022/04/12(火) 20:48:22.09ID:wtTAhj2z0
ちょっと待ってガチハゲって実在するの?
罰ゲームでああいう髪型してるんじゃないの?

0984名無しさん@実況で競馬板アウト2022/04/12(火) 20:48:24.29ID:nfzjCtT60
>>976
ハゲがあんま怒ってる風でもなくてワロタwww

0985名無しさん@実況で競馬板アウト2022/04/12(火) 20:49:37.50ID:nfzjCtT60
>>983
落ち武者はガチでいます、このスレにwww

0986名無しさん@実況で競馬板アウト2022/04/12(火) 20:51:48.70ID:nfzjCtT60
ハゲがタイ古式マッサージでパンツまで脱いだら叩き出されててワロタwww

0987名無しさん@実況で競馬板アウト2022/04/12(火) 20:51:50.02ID:EqNt/8mO0
嘘だろ!?懲役みたいなものだろ!?
だってそうじゃなかったらメッチャ恥ずかしいやんか
騙そうとしてもそうはいかんぞ!

0988名無しさん@実況で競馬板アウト2022/04/12(火) 20:56:19.57ID:nfzjCtT60
ハゲが鶯谷駅前でタイコ叩いててワロタwww

0989名無しさん@実況で競馬板アウト2022/04/12(火) 20:58:46.81ID:nfzjCtT60
ハゲがサンドラッグで頭用のローションないのか訊いててワロタwww

0990名無しさん@実況で競馬板アウト2022/04/12(火) 20:59:59.38ID:VU68nBz80
無事新hageスレが立っております
お疲れ様です

0991名無しさん@実況で競馬板アウト2022/04/12(火) 21:01:12.73ID:myYc/GwD0
いい加減にしなさい!
あなたたちはまだ薄毛スレを続けるつもりですか

0992名無しさん@実況で競馬板アウト2022/04/12(火) 21:02:59.37ID:nfzjCtT60
>>991
ハゲが説教しながらハゲスレを満喫しててワロタwww

0993名無しさん@実況で競馬板アウト2022/04/12(火) 21:04:05.83ID:nfzjCtT60
>>990
乙ハゲ

0994名無しさん@実況で競馬板アウト2022/04/12(火) 21:05:59.89ID:nfzjCtT60
ハゲが回転寿司で自分も回っていいか確認しててワロタwww

0995名無しさん@実況で競馬板アウト2022/04/12(火) 21:08:41.98ID:hMsiO5Dx0
ハゲが健康ランドで『何分コース?』って聞いててワロタwww

0996名無しさん@実況で競馬板アウト2022/04/12(火) 21:11:31.14ID:nfzjCtT60
ハゲが吉野家でビール飲んでてワロタwww

0997名無しさん@実況で競馬板アウト2022/04/12(火) 21:15:31.73ID:nfzjCtT60
ハゲスレ18日で完走!!

0998名無しさん@実況で競馬板アウト2022/04/12(火) 21:18:02.73ID:myYc/GwD0
あなたたちは!!!!!!!!

0999名無しさん@実況で競馬板アウト2022/04/12(火) 21:19:32.26ID:hMsiO5Dx0
( ゚∀゚)o彡゜ハゲ!ハゲ!

1000名無しさん@実況で競馬板アウト2022/04/12(火) 21:19:40.89ID:hMsiO5Dx0
( ゚∀゚)o彡゜ハゲ!ハゲ!

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 16日 22時間 19分 41秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。