1番人気ルージュスティリア福永15着wwwww

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@実況で競馬板アウト2022/04/24(日) 16:05:47.43ID:yXKDT/WQ0
G1級と抜かして、殿負けでワロタ

0043名無しさん@実況で競馬板アウト2022/04/24(日) 17:19:01.82ID:CBKuyMW80
負け過ぎw

0044名無しさん@実況で競馬板アウト2022/04/24(日) 17:21:18.93ID:kkJz3PP90
馬券買ってる方からすると戸崎のがムカつく

0045名無しさん@実況で競馬板アウト2022/04/24(日) 17:22:04.13ID:RLOkPaEV0
ドウデュースの糞騎乗スレ、先週のこの時間だと2スレ目に突入する勢いだったが、騎手が違うとこうも違うんだな

0046名無しさん@実況で競馬板アウト2022/04/24(日) 17:22:34.53ID:oMC9/Yg00
10Rで良い騎乗で勝った直後だけに期待したけどなあ

0047名無しさん@実況で競馬板アウト2022/04/24(日) 17:23:44.85ID:VB38PouD0
15着を騎手のせいにしてる奴馬鹿だろw

0048名無しさん@実況で競馬板アウト2022/04/24(日) 17:24:37.95ID:KNDLtOQ+0
武だったらそろそろ次スレ立つ頃

0049名無しさん@実況で競馬板アウト2022/04/24(日) 17:25:08.77ID:Qi1qtKjg0
>>47
ナチュラルにズレてる馬鹿

0050名無しさん@実況で競馬板アウト2022/04/24(日) 17:25:24.58ID:CDgmqWfX0
ただの故障では…?

0051名無しさん@実況で競馬板アウト2022/04/24(日) 17:28:34.32ID:3GXIHgr70
>>47
やめとけw
そんな馬を今まででトップレベルの牝馬と言ってたいっくんが可哀想になるから

0052名無しさん@実況で競馬板アウト2022/04/24(日) 17:29:50.25ID:17ThgR9D0
最初のコーナーでデムーロの馬と接触したかな
デムーロの馬が寄ってきたのもあるけど、この馬も強く抑えられてコーナーで内に外にフラフラしてる
キラーアビリティといいこの馬といいディープ最終年産駒は使うごとに気性が悪くなるな

0053名無しさん@実況で競馬板アウト2022/04/24(日) 17:30:10.14ID:rPSwexhy0
>>45
なんだかかんだで
皆んな武が好きなんだよ
ホントに終わったら誰も相手にしない

0054名無しさん@実況で競馬板アウト2022/04/24(日) 17:31:09.80ID:ydFY7M090
最近なんでもかんでも馬を褒めるようになったよな
負けても本当だったら勝ってた実力は一番ある的なこと言いまくってる

0055名無しさん@実況で競馬板アウト2022/04/24(日) 17:33:37.06ID:9re91ubL0
レース前
ポテンシャルはG1級
折り合いの心配ないから距離延長は全く問題ない
オークスを見越した仕上げ本番はあくまでオークスここは通過点

0056名無しさん@実況で競馬板アウト2022/04/24(日) 17:34:45.55ID:qXh5o4Qb0
情報が蓄積されてきて事前に能力が分析できる時代になったということだろうね

0057名無しさん@実況で競馬板アウト2022/04/24(日) 17:36:51.97ID:CNSmnNtc0
福永騎手は「理想的なポジションでレースができた。脚がたまり切れず。距離を含めて、もう1度やりなおしですね」と振り返った。
https://news.yahoo.co.jp/articles/b30b989c771a9fb6b0ea9fa17e9eb0c9647575f3

0058名無しさん@実況で競馬板アウト2022/04/24(日) 17:45:17.69ID:aqnylh5t0
吹いてるなーと思ったらこれ

0059名無しさん@実況で競馬板アウト2022/04/24(日) 17:52:53.30ID:ZDyICYju0
ポジションはとってたが
あれだけイヤイヤしてたらなあ

0060名無しさん@実況で競馬板アウト2022/04/24(日) 17:54:02.90ID:APpWu2Qt0
流石に何かあっただろ
え?故障じゃないの?

0061名無しさん@実況で競馬板アウト2022/04/24(日) 17:55:05.52ID:vhF6K4+J0
イヤイヤしても馬券内に来てた馬はいたんだよなぁ・・・
気性を言い訳にするな

0062名無しさん@実況で競馬板アウト2022/04/24(日) 17:56:46.00ID:impFB8A00
チューリップ6着で今回は最下位て…位置取りも好位つけてたのにこれでは
何で一番人気だったのよ…

0063名無しさん@実況で競馬板アウト2022/04/24(日) 18:04:23.38ID:ZlTJfp+w0
走るたびに着順を落としてる点が気になるな

0064名無しさん@実況で競馬板アウト2022/04/24(日) 18:17:53.64ID:C+XzFGVP0
今まで乗った牝馬でもトップクラスとか言ってたやん

0065名無しさん@実況で競馬板アウト2022/04/24(日) 18:19:17.42ID:waB4S5R20
やっぱ肝心な時に出遅れたり失敗したりする馬って結局大成しないんだよな
ラスールもそうだけど

0066名無しさん@実況で競馬板アウト2022/04/24(日) 18:20:37.12ID:r9s8ox8p0
翠と赤は反対色だから

0067名無しさん@実況で競馬板アウト2022/04/24(日) 18:29:19.19ID:FFmtxal60
距離やな

0068名無しさん@実況で競馬板アウト2022/04/24(日) 18:33:21.31ID:lN1MbdIm0
1週前のコメントで
吹くと大抵飛ぶから
分かりやすいな。

0069名無しさん@実況で競馬板アウト2022/04/24(日) 18:43:05.88ID:KprFd8fB0
愛媛競馬にでもぶち込んどけよゴミ馬

0070名無しさん@実況で競馬板アウト2022/04/24(日) 19:16:59.19ID:R9+Da1xe0
ラキシスみたいになれたら良いね

0071名無しさん@実況で競馬板アウト2022/04/24(日) 19:23:41.15ID:5i7WV8Uc0
>>57
なんなんコイツの謎の上からコメント
調教師・厩務員の今までの努力にたいして「初めからやり直し」て、これ褌分かってもいいレベルだわ

0072名無しさん@実況で競馬板アウト2022/04/24(日) 19:40:12.34ID:2UpmoxeD0
ルージュスティリア福永騎手「今まで乗ってきた牝馬の中でもトップレベルに弱い」

0073名無しさん@実況で競馬板アウト2022/04/24(日) 20:04:07.78ID:bptwWYTB0
上から目線というよりも自分が育てる位の自負を持って騎乗してきたからこそだと思う

0074名無しさん@実況で競馬板アウト2022/04/24(日) 20:07:13.67ID:c4arp5bs0
人気被ってくれてサンクス
余裕で3連複取れたから感謝してるよ

0075名無しさん@実況で競馬板アウト2022/04/24(日) 20:42:02.79ID:LmsaZZX20
何年乗ってもアホだなアホ永わ
すぐに調子にノッてバカな発言や騎乗する癖が治らねーアホ
皐月でマスゴミにチヤホヤされてアホだからすぐに調子に乗るアホ何年も同じこと繰り返すポンコツ

0076名無しさん@実況で競馬板アウト2022/04/24(日) 21:03:17.56ID:rH3Vvv8l0
>>71
藤原の助手みたいなもんだから
気安い関係だから言いたい放題言える

0077名無しさん@実況で競馬板アウト2022/04/24(日) 21:28:01.53ID:Ebz0AYVF0
幾多の糞騎乗を経てやっと重圧に強くなったかもと思ったけどやっぱり変わってないんかな?

0078名無しさん@実況で競馬板アウト2022/04/24(日) 21:52:45.57ID:impFB8A00
>>77
今日は好位にはつけてはいたぜ
何かいつの間にか消えてたが

0079名無しさん@実況で競馬板アウト2022/04/24(日) 21:59:29.89ID:clqXix2/0
福永はダービー3連覇の偉業がかかってんのにそんな調子でどうする

0080名無しさん@実況で競馬板アウト2022/04/24(日) 22:10:32.88ID:JxoY34T90
今年初、重賞で1番人気シンガリ騎手福永祐一www

0081名無しさん@実況で競馬板アウト2022/04/24(日) 22:32:16.52ID:Xlk3IdZ90
直線では来たと思ったわ。
14があんな競馬して13と錯覚したわ。

0082名無しさん@実況で競馬板アウト2022/04/24(日) 22:47:59.53ID:FeBheDCM0
さすがに今日は馬があかんやろ
小猿と違ってきっちりスタート出してポジション付けてやれる事やったろ

0083名無しさん@実況で競馬板アウト2022/04/24(日) 22:50:19.12ID:RZNfl/jA0
最近のいっくんはコメント適当になってきたな

0084名無しさん@実況で競馬板アウト2022/04/24(日) 23:06:40.07ID:IX9KVvn10
馬が弱かっただけ
福永は完璧に乗った
これで叩く奴はアホ

0085名無しさん@実況で競馬板アウト2022/04/24(日) 23:07:37.91ID:klG6vept0
馬が終わってたんだな
前回のひどい出遅れもそのサインだった

0086名無しさん@実況で競馬板アウト2022/04/24(日) 23:09:02.81ID:adtg1uTD0
馬が強かった 
福永さんは捕まってただけ
これで好騎乗とか褒める奴はバカ

0087名無しさん@実況で競馬板アウト2022/04/24(日) 23:10:39.83ID:JxoY34T90
吹く永「小原、よくセリフォスとってきたな。ステルナティーアはもういらないからな」

0088名無しさん@実況で競馬板アウト2022/04/24(日) 23:11:35.66ID:z1OyZLNu0
ステルナティーアとルージュスティリアとルージュラテールがごっちゃになってるやつwww

0089名無しさん@実況で競馬板アウト2022/04/24(日) 23:16:00.76ID:JxoY34T90
マイルカップの騎乗予定馬わからない奴www
セリフォス 吹く永
ステルナティーア 池添

0090名無しさん@実況で競馬板アウト2022/04/24(日) 23:19:40.71ID:MxvSOk2F0
最下位は流石に擁護できないレベル
吹くんじゃねーわ

0091名無しさん@実況で競馬板アウト2022/04/25(月) 00:03:20.06ID:lv65tkdA0
馬が走る気なくしてるよなぁ
牝馬はこうなると難しい
条件戦からやり直して二桁着順繰り返してたまにやる気出して勝ってみたいので2勝クラスくらいでクラブ規定で引退ちゃう?
こういう馬は繁殖としては優秀だから子供に期待かも
立て直せれば重賞で活躍できる馬だろうになぁ

0092名無しさん@実況で競馬板アウト2022/04/25(月) 00:08:08.37ID:FpzGc7kG0
ナナコより酷いな。
福永なんて大したことないから。

藤原のオッサンもさぁ、福永岩田戸崎なんかに拘らないでナナコにもチャンス与えてやれよ。

0093名無しさん@実況で競馬板アウト2022/04/25(月) 00:08:08.52ID:BhDsWrwA0
福永さんが関わると馬がやる気をなくすんだろうな
極力、福永さんの意見を取り入れないやり方がベストだな

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています