お前らの人生生きていて何か楽しい事ある?

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@実況で競馬板アウト2022/04/26(火) 23:13:16.70ID:2xEnkNKd0
俺は銭湯 ネトフリ 競馬くらいしかない

0242名無しさん@実況で競馬板アウト2022/04/29(金) 11:58:32.10ID:XKho9lFW0
ハゲは毛根だけでなく人生をも破壊するのか…

0243名無しさん@実況で競馬板アウト2022/04/29(金) 12:02:26.99ID:lbBeXJxV0
>>235
スポーツ選手のチョイスが50代のそれだな

0244名無しさん@実況で競馬板アウト2022/04/29(金) 13:16:25.40ID:3fEFtM/20
自分は独り身だけど、結婚して子供もいる人多そうだけどそれで人生楽しくないの?
まあ大抵の女の子は父親嫌いだけど

0245名無しさん@実況で競馬板アウト2022/04/29(金) 13:26:25.20ID:fZ6uMDGa0
>>244
こればかりは人によるとしか
幸せな人も沢山いるし、そうじゃない人も沢山いる
結婚もある意味ギャンブルだと思うよ

0246名無しさん@実況で競馬板アウト2022/04/29(金) 13:44:31.56ID:llLD+n+q0
>>241
結婚や子供後悔してる?マジレス頼む

0247名無しさん@実況で競馬板アウト2022/04/29(金) 13:48:32.15ID:Xzpna7d50
ゆづちゃんのオフ会いけば?
楽しいぞ

0248名無しさん@実況で競馬板アウト2022/04/29(金) 14:41:54.43ID:RziYwj7G0
>>235
カズ以降を読むと30代がホントなら39しかあり得ない

0249名無しさん@実況で競馬板アウト2022/04/29(金) 15:24:04.77ID:M8cVSfES0
仕事を早期退職して85になる親父の面倒見ながら毎日競馬競輪パチンコ
年に数回娘が孫連れて遊びに来てくれる
人生今が一番楽しい

0250名無しさん@実況で競馬板アウト2022/04/29(金) 16:44:43.22ID:zvzK1Z4u0
>>238
そんな親不孝もんは夜這いしちまえ

0251名無しさん@実況で競馬板アウト2022/04/29(金) 19:39:08.72ID:z+lwnPQH0
女と酒があれば幸せだよ

0252名無しさん@実況で競馬板アウト2022/04/29(金) 19:53:11.12ID:1M5qG1320
35で人生終わりと決めてたのに、いつの間にか42
あと半分も生きるのがしんどいといえばしんどいし、何てないと思えば何てない

0253名無しさん@実況で競馬板アウト2022/04/29(金) 20:18:42.14ID:OzGQRzA50
>>252
もうすぐ50だが、老眼入って来るともっと辛くなるぞ。根気が続かないw

0254名無しさん@実況で競馬板アウト2022/04/29(金) 20:56:00.70ID:xqB+Ae/A0
毎日たのしい!

0255名無しさん@実況で競馬板アウト2022/04/29(金) 22:08:04.65ID:YqlVTQ8F0
セックス

0256名無しさん@実況で競馬板アウト2022/04/29(金) 22:34:56.92ID:BAoh2knA0
自己肯定感でなんでも前が切り開けるとか履き違えるとアホみたいな事故でさっむい海に沈んだりもするから人生はね

0257名無しさん@実況で競馬板アウト2022/04/29(金) 22:35:36.68ID:Qltw4Lkq0
>>48
走馬灯だけに馬が出てくるんだな・・・と思ってしまった

0258名無しさん@実況で競馬板アウト2022/04/29(金) 22:42:28.55ID:Qltw4Lkq0
休みの日に家から府中の競馬場まで三時間位歩くこと。馬券はそんなに買わないが、歩いてストレス解消している。

0259名無しさん@実況で競馬板アウト2022/04/29(金) 22:49:35.54ID:XKho9lFW0
>>258
時間の無駄遣いでストレス溜まりそうw

0260名無しさん@実況で競馬板アウト2022/04/29(金) 22:54:29.84ID:S6eL/Cka0
5ちゃんよりは有意義だろう

0261名無しさん@実況で競馬板アウト2022/04/29(金) 23:14:25.08ID:llLD+n+q0
>>241からのレスが無い
マジできついのか

0262名無しさん@実況で競馬板アウト2022/04/29(金) 23:17:49.02ID:BTS0tl0y0
GOD凱旋のポセイドンステージBGM聴きながらエクササイズするの結構楽しいぞ

0263名無しさん@実況で競馬板アウト2022/04/29(金) 23:23:02.15ID:Qltw4Lkq0
>>259
無駄がどうかは主体的なものでは?あなたにとっては無駄なんでしょうが

0264名無しさん@実況で競馬板アウト2022/04/29(金) 23:26:01.56ID:6sLfSRBw0
内野って苗字の奴が子供に五郎と名付けたら
内野ゴロになるのかって想像すると楽しいだろ?

0265名無しさん@実況で競馬板アウト2022/04/30(土) 00:59:14.42ID:TjNo8GKN0
小さい時は「パパ抱っこ〜!」と可愛かった娘が、
「ちょっと!風呂入ってよ!!臭いのが分からないの??」と言われる日々
ほぼ会うたびに「風呂入った?」はだいぶ辛い

0266名無しさん@実況で競馬板アウト2022/04/30(土) 01:27:26.29ID:J9vWXDNd0
>>235
知性や文才をまったく感じさせないのもある種の才。

0267名無しさん@実況で競馬板アウト2022/04/30(土) 01:39:05.09ID:VjHvhRvc0
>>262
やってみたけどめっちゃ楽しかったわwwww

0268名無しさん@実況で競馬板アウト2022/04/30(土) 02:03:57.80ID:qWsBx0rG0
>>265
風呂に入っても言われるの?
それとも入ってないの?
渡辺謙みたいなおじさまなら全然有りって女の子沢山いるよ

0269名無しさん@実況で競馬板アウト2022/04/30(土) 06:28:06.93ID:INmSOibu0
タバコ吸って酒飲む人って結構臭いからな、それとやっぱハゲてるんだろうなw

0270名無しさん@実況で競馬板アウト2022/04/30(土) 06:43:13.48ID:haiCbvn/0
うちはDINKSだけど何気ない日常が幸せだと最近思うわ

0271名無しさん@実況で競馬板アウト2022/04/30(土) 08:16:24.40ID:cVfIiQs/0
菜七ちゃんでオナニー

0272名無しさん@実況で競馬板アウト2022/04/30(土) 08:45:48.39ID:KD5YM6Ww0
>>258
体調よくなったりする?
最近ウォーキング始めようか迷ってる

0273名無しさん@実況で競馬板アウト2022/04/30(土) 10:41:22.80ID:fbUK3Hfz0
運動は良いよ
ランニングしてる時はウォーキングで会社から家まで歩いて帰ってた
やる気がみなぎるというか痩せるしモテるし良いことづくめ

0274名無しさん@実況で競馬板アウト2022/04/30(土) 10:50:48.43ID:2T27mwv70
60まで生きたら十分だわ
そこから先はむしろ迷惑かける方が大きいからきれいに退場したい

0275名無しさん@実況で競馬板アウト2022/04/30(土) 12:39:06.50ID:a2Vcbjp80
なんかプーチンと同じ症状みたいだからパーキンソン病になったのかな

0276名無しさん@実況で競馬板アウト2022/04/30(土) 16:33:23.67ID:lJXqfFwE0
GWに人生見つめ直そう

0277名無しさん@実況で競馬板アウト2022/04/30(土) 16:54:37.44ID:jUbmwMJN0
>>275
いやプーチンは普通だと思うぞ
おれがプーチンならウクライナもアメリカも日本も消滅させている

0278名無しさん@実況で競馬板アウト2022/04/30(土) 17:09:33.92ID:lrbS82oY0
GWだし暖かい日だし、当然へんなのがいてももなんとも

0279名無しさん@実況で競馬板アウト2022/04/30(土) 17:49:22.02ID:3uBtggNx0
子供も小学校低学年までなら物凄い可愛いんだろうけど
あとは大変な事ばかり生意気になるばかりだしな

0280名無しさん@実況で競馬板アウト2022/04/30(土) 18:00:05.08ID:tuIHRtoP0
無いな

断言できる

0281名無しさん@実況で競馬板アウト2022/04/30(土) 18:19:53.15ID:6tUvSIiE0
酒と酒と酒

0282名無しさん@実況で競馬板アウト2022/04/30(土) 18:23:31.29ID:lrbS82oY0
競馬板なんだからせめて競馬と酒にしとけよ

0283名無しさん@実況で競馬板アウト2022/04/30(土) 18:44:42.40ID:TZ4tLQRp0
GWはSEX

0284名無しさん@実況で競馬板アウト2022/04/30(土) 18:44:57.56ID:TZ4tLQRp0
>>281
アル中

0285名無しさん@実況で競馬板アウト2022/04/30(土) 20:08:17.16ID:heBVp3320
真っ昼間から競馬やりながら飲むやつとかいんの?

0286名無しさん@実況で競馬板アウト2022/04/30(土) 20:10:26.90ID:8lBQSzAL0
仕事は激務で苦痛
休みの日はやることがなくて暇で苦痛
死亡したい

0287名無しさん@実況で競馬板アウト2022/04/30(土) 20:11:05.55ID:lrbS82oY0
破滅主義者、現実逃避希望者の宴

0288名無しさん@実況で競馬板アウト2022/04/30(土) 20:22:57.21ID:Tmviw4Iu0
うちは妻も競馬やるから、あいつがパート休みの日2人で南関東にお金納めるの楽しいな
一人で負けて帰ると愚痴言われるけどあいつが負けると何も言われない

0289名無しさん@実況で競馬板アウト2022/04/30(土) 20:41:49.23ID:VXDfDZrL0
夫婦で競馬してると人間がおかしくなるよな。子供らも下ももう高校生でメシ食い終わると2階に上がるから我が家は夫婦の会話は競馬しないぞ

0290名無しさん@実況で競馬板アウト2022/04/30(土) 21:46:57.74ID:ch47zpeq0
今、全国でセックス、セックス、セックス
これぞGW

0291名無しさん@実況で競馬板アウト2022/04/30(土) 22:35:04.79ID:uEn+nCex0
食べるの好きだったけど食べたらちゃんと脂肪になるような年齢なので辛い

0292名無しさん@実況で競馬板アウト2022/05/01(日) 00:59:32.15ID:y1XsZaN+0
今日狙ってる物件の抽選がある。
当たったら転居確定、外れたら家探し続行。ちょっと楽しい。

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています