シルヴァーソニックw w w w w w

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@実況で競馬板アウト2022/05/01(日) 15:45:39.22ID:ARHgGpIp0
しょうがw

0952名無しさん@実況で競馬板アウト2022/05/01(日) 17:07:16.21ID:DcGn5dnf0
>>949
昨年斤量59.5キロの凱旋門
もうちょっと優しくしてほしいね

0953名無しさん@実況で競馬板アウト2022/05/01(日) 17:07:17.48ID:sInbCfr70
ヤムチャみたいなシーンが映ったから死んだかと思ったがあの後ピンピンしてたみたいだな

0954名無しさん@実況で競馬板アウト2022/05/01(日) 17:07:24.46ID:QNcwvv0y0

0955名無しさん@実況で競馬板アウト2022/05/01(日) 17:07:28.56ID:I33FRM470
前にもいたが何故馬はラチをベリーロールで飛びたがるのか

0956名無しさん@実況で競馬板アウト2022/05/01(日) 17:08:11.35ID:s80NNlBI0
>>949
割と典型的なG1二着マンになってるように思う

0957名無しさん@実況で競馬板アウト2022/05/01(日) 17:08:12.01ID:hGvl1+dT0
>>933
ああ、3コーナーでタイトルホルダーの勝利確信したよ

0958名無しさん@実況で競馬板アウト2022/05/01(日) 17:08:25.47ID:sTffbySM0
>>696
競艇選手ばりのわざとらしさだね、早く死ねばいいのに。八百長したいなら地方競馬行けよ

0959名無しさん@実況で競馬板アウト2022/05/01(日) 17:08:56.24ID:fPxBe9gN0
https://youtu.be/cr4RCub6Wbw?t=106

タイトルホルダーのせいでラチ激突しとるやん

0960名無しさん@実況で競馬板アウト2022/05/01(日) 17:09:03.49ID:c1wqz2we0
>>174
今回はやらかしだしな

0961名無しさん@実況で競馬板アウト2022/05/01(日) 17:09:04.77ID:AzRHT9DS0
>>939
何するか分からない馬が
斜め後方にいたら
全く気にしない事はないと思われ

0962名無しさん@実況で競馬板アウト2022/05/01(日) 17:09:33.95ID:sInbCfr70
>>949
来年は高速な京都だからズブいボンドには無理じゃね

0963名無しさん@実況で競馬板アウト2022/05/01(日) 17:09:42.95ID:iWquWjua0
>>959
タイホじゃなく横山のムチにビビったんだよ

0964名無しさん@実況で競馬板アウト2022/05/01(日) 17:09:49.23ID:7EToCMpl0
>>960
こいつついこの間もやってたよな
一回でかいペナルティ貸すべきだわ

0965名無しさん@実況で競馬板アウト2022/05/01(日) 17:09:53.53ID:xXKbx7t90
馬って頭がいい生き物だと思ってたけど、やっぱり知性はないんだな
普通柵を飛び越えようなんて思わないし

0966名無しさん@実況で競馬板アウト2022/05/01(日) 17:10:21.89ID:7EToCMpl0
>>962
あーそうか
雨乞いするしかねぇな

0967名無しさん@実況で競馬板アウト2022/05/01(日) 17:10:53.41ID:SNNnDaJc0
なんで絶対に失敗する飛び方をしたのかw

0968名無しさん@実況で競馬板アウト2022/05/01(日) 17:10:58.95ID:sTffbySM0
自分がシルバーの馬主なら二度と川田みたいなやつに乗らせないわ。途中いうか制裁与えるように猛抗議するわ

0969名無しさん@実況で競馬板アウト2022/05/01(日) 17:11:09.73ID:NcPMrEKW0
ディープに鉄山靠食らわしてるやんけ

0970名無しさん@実況で競馬板アウト2022/05/01(日) 17:11:30.55ID:eNLwYmaD0
でもタイトルホルダーも早めにソニックに絡まれてるからな
結局負けた馬が弱かっただけだと思う

0971名無しさん@実況で競馬板アウト2022/05/01(日) 17:11:47.50ID:Zm6gbO0S0
バカどもが笑いにしてるが乗ってる騎手たちは怖かったわな

0972名無しさん@実況で競馬板アウト2022/05/01(日) 17:11:49.05ID:sInbCfr70
>>966
改修したばかりで超高速だろうから多分陣営も出さないと思うよ
ドバイかサウジ行くんじゃね

0973名無しさん@実況で競馬板アウト2022/05/01(日) 17:11:52.44ID:c1wqz2we0
>>246
また馬券売れないからタイトルホルダー買う人にはプラス

0974名無しさん@実況で競馬板アウト2022/05/01(日) 17:12:01.46ID:5tlXTc1U0
人馬ともに異常なしだそう

0975名無しさん@実況で競馬板アウト2022/05/01(日) 17:12:53.95ID:c1wqz2we0
>>260
ダークエクリプスもいたで

0976名無しさん@実況で競馬板アウト2022/05/01(日) 17:14:05.26ID:sInbCfr70
>>974
テレビで即死したみたいな感じの映像映ってたから殆ど人は首折って死んだと思ってそう

0977名無しさん@実況で競馬板アウト2022/05/01(日) 17:14:07.45ID:J1XVBje90
>>897
シンボリクリエンスが勝った中山大障害
(1992年春)で最初の大竹柵で落馬した
パンフレットは、全ての障害を飛越して
2番手でゴールインしたことがある。
なお、2着入線したシンボリモントルー以下
はパンフレットが邪魔で追い上げられず、
8.6秒差という記録的大差になった。

0978名無しさん@実況で競馬板アウト2022/05/01(日) 17:14:33.24ID:sTffbySM0
>>696
スタート直後のスピード出てない安全なところでわざと転落やん。このレースが天皇賞だとわかってんのかこいつ。天皇賞で八百長なんか看板に泥塗ったのと変わらないよ。マジで死ねよ

0979名無しさん@実況で競馬板アウト2022/05/01(日) 17:16:52.83ID:SOJMvZPv0
この馬着順は堅実だね。18戦で17掲示板

0980名無しさん@実況で競馬板アウト2022/05/01(日) 17:18:06.56ID:OabrCTmH0
ようつべの現地映像アップされてた、ゴールした後タイトルホルダーが道なりに曲がったのに対して、シルバーソニックは真っ直ぐ走って外側の柵に当たり背面跳びして着地。そのまま横になって動かなくなっていた。

0981おやすみ ◆OK0SK1rgRHAi 2022/05/01(日) 17:18:06.98ID:k0YiYDSr0
>>979


   (⌒\.  /⌒ヽ
    \ ヽヽ(  ^ิ౪^ิ)
     (mJ     ⌒\
      ノ ________/ /
     (  |  (^o^)ノ | < おやすみー
  /\丿 l|\⌒⌒⌒ \
 (___へ_ノ. \|⌒⌒⌒⌒|



■▀▀〓◣▬ ▪ ■ … .
                         ▂ ▪ ▂▄▅▆▇■▀▀〓◣▬ ▪ ■ … .
        /⌒ヽ           .▂▅■▀ ▪ ■ ▂¨ ∵▃ ▪ ・
        (  ^ิ౪^ิ)< おやすみー   ◢▇█▀ ¨▂▄▅▆▇██■
      /⌒\  ⌒\     ■ ▂▅██▅▆▇██■〓▀▀ ◥◣ ∴ ▪ .
      ノ \ \,_/ / ▅▇███████▀ ▪ ∴ ….▅ ■  ◥◣
     (  | ̄\▓░█▅▆▇████████▆▃▂ 
  /\丿 l|\⌒⌒▒▓\        ■  ¨ ▀▀▀■▀▀▀ ▪ ■
 (___へ_ノ.\|⌒⌒⌒⌒| ■▀▀▀ ▪ ■
■▀▀▀ ▪ ■

0982名無しさん@実況で競馬板アウト2022/05/01(日) 17:18:48.13ID:sInbCfr70
終わってみればピンク枠しか来てないんだよな
もう二度と無いけどディープボンドにとっては最初で最後のチャンスだった
川田の阿呆が余計なことさえしなきゃな

0983名無しさん@実況で競馬板アウト2022/05/01(日) 17:22:01.20ID:AzRHT9DS0
>>982
落馬なかったらボンド勝ってたかのような
言い草だがそれはないな
なくてもタイトルには敵わなかった

0984名無しさん@実況で競馬板アウト2022/05/01(日) 17:22:01.20ID:sTffbySM0
>>982
シルバーがかわいそう、川田の八百長レースに付き合わされてダメなイメージつきまとってマジでかわいそう。

0985名無しさん@実況で競馬板アウト2022/05/01(日) 17:22:40.85ID:pFqOOj5V0
>>954
w

0986名無しさん@実況で競馬板アウト2022/05/01(日) 17:22:58.69ID:NcPMrEKW0
この馬は頭良さそうだし落ちなければ騎手は誰でもいい気がする

0987名無しさん@実況で競馬板アウト2022/05/01(日) 17:23:25.60ID:lpvO3x7q0
>>949
これギャグだよな?
凱旋門とか去年恥さらしてまだ言ってて草

0988名無しさん@実況で競馬板アウト2022/05/01(日) 17:24:13.75ID:YbpaiXmU0
ゴールシーンで空馬が映っちゃうのはあんまり締まらんのだけどなぁ。

0989名無しさん@実況で競馬板アウト2022/05/01(日) 17:24:47.67ID:L2gHiijK0
騎手いらんとかベアナックルみたいでクソワロタ シルバーソニック最高

0990名無しさん@実況で競馬板アウト2022/05/01(日) 17:26:23.50ID:uYs/OTQG0
人気は上がるが馬本人以外の関係者は気が重いやろなあ

0991名無しさん@実況で競馬板アウト2022/05/01(日) 17:26:33.76ID:o07Ssz7D0
>>891
タマモクロスかよ

0992名無しさん@実況で競馬板アウト2022/05/01(日) 17:26:57.29ID:VPv3U6580
>>752
将来の有力障害馬になるな

0993名無しさん@実況で競馬板アウト2022/05/01(日) 17:27:06.93ID:L2gHiijK0
リアルタイム見れんかったが実況アナどんな感じだった?

0994名無しさん@実況で競馬板アウト2022/05/01(日) 17:27:32.13ID:sTffbySM0
ルメールが乗ってりゃ良かったんよ、あいつなら八百長はしない

0995名無しさん@実況で競馬板アウト2022/05/01(日) 17:27:41.87ID:DvmhgQ/r0
>>990
川田ももう依頼受けてくれないかもしれないしな
池添乗せよう

0996名無しさん@実況で競馬板アウト2022/05/01(日) 17:29:02.83ID:8cf1Xg7M0
>>993
NHKは落馬すぐに触れただけで
後は素無視

0997名無しさん@実況で競馬板アウト2022/05/01(日) 17:29:20.98ID:jlGB3wUO0
>>976
ハイコーストがよぎったわ
無事でよかった

0998名無しさん@実況で競馬板アウト2022/05/01(日) 17:31:17.72ID:QNcwvv0y0
カンテレ 実況あり
https://youtu.be/jiEv5wDJos8

0999名無しさん@実況で競馬板アウト2022/05/01(日) 17:31:30.65ID:nKMdXIWe0
池江はオルフェ産駒を巧く調教出来ない説

1000名無しさん@実況で競馬板アウト2022/05/01(日) 17:31:35.40ID:nKMdXIWe0
空馬に負けてしまうキズナ産駒

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 45分 56秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。