もし金子がケチケチせずに春天後からフランス連れてっておけば凱旋門賞とか楽勝だったよな

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@実況で競馬板アウト2022/05/04(水) 19:55:48.37ID:RZSVWx7j0
むしろ負けちゃダメな相手だろあれ

0114名無しさん@実況で競馬板アウト2022/05/05(木) 12:12:55.62ID:eiRRNJqS0
池江パパって今なにしてんの?

0115名無しさん@実況で競馬板アウト2022/05/05(木) 12:15:24.00ID:9OYuEI1M0
馬主

0116名無しさん@実況で競馬板アウト2022/05/05(木) 12:22:47.54ID:z18ApMLe0
>>107
オルフェの年が強ければそう言えたけど弱いしなあ

0117名無しさん@実況で競馬板アウト2022/05/05(木) 12:26:30.88ID:20Fs17sK0
ディープの年は凱旋門の中でかなりの高速決着
それでもまだマシなタイムだからオルフェなら勝てるかもな
ただ3歳オルフェは100無理
"デインドリームに勝て"は行けそうだけど、"ロンシャン2400を2分24秒で走れ"はオルフェには無理

0118名無しさん@実況で競馬板アウト2022/05/05(木) 12:29:56.68ID:Y0ijM7C70
武の早漏騎乗のおかげで優勝→失格にならずにすんだんだから金子は武に感謝していい。

0119名無しさん@実況で競馬板アウト2022/05/05(木) 12:30:56.38ID:/+bhAoGK0
全国放送でみのもんたに「馬主どんな人か知らないけど日本の恥だよ!」って切り捨てられた金子

0120名無しさん@実況で競馬板アウト2022/05/05(木) 12:38:02.06ID:eiRRNJqS0
>>115
パパが馬主?息子に預けてんの?
興味あるからどの馬か教えて

0121名無しさん@実況で競馬板アウト2022/05/05(木) 12:55:41.38ID:eiRRNJqS0
>>119
切り捨てれた金子は未だ健在
切り捨てたみのは今にも死にそうな現実

0122名無しさん@実況で競馬板アウト2022/05/05(木) 14:25:02.70ID:E+Gn7JNs0
>>113
そうなったら陰謀論がまかり通ってたぞ
日本に勝たせたくないから捏造したんだって
3着だから陰謀のせいにすらできなかったが

0123名無しさん@実況で競馬板アウト2022/05/05(木) 14:26:28.44ID:TuNmWD6K0
オルフェに池添乗せていれば凱旋門勝っていたんじゃないのかと今でも思う

0124名無しさん@実況で競馬板アウト2022/05/05(木) 14:27:33.00ID:kx5UrRNO0
金子氏は馬名のセンスが良い
凱旋門賞狙いなら凱旋門に関わりありそうな馬名を付ける
つまり凱旋門賞は狙っていないって事

0125名無しさん@実況で競馬板アウト2022/05/05(木) 14:28:22.44ID:Vw7G6H5n0
もしオルフェが2012出てなかったら「出てたら絶対勝ってた」言われてただろう
最も手薄な年に適性を持った最強クラスの馬で負けたからこれ以上はないよ

0126名無しさん@実況で競馬板アウト2022/05/05(木) 14:35:10.60ID:NkfAjfdU0
>>125
勝たない限り永遠にたらればを語られるもんななんならオルフェーヴルが3歳時に出ればーって話も出るぐらいだし

0127名無しさん@実況で競馬板アウト2022/05/05(木) 14:43:28.09ID:GcZB1SYa0
まさか薬物失格馬の事じゃないだろうな?w

0128名無しさん@実況で競馬板アウト2022/05/05(木) 14:46:13.43ID:9nQ4RanH0
>>107
ソレミアみたいな歴代最低馬に負けたくらいだから無理だぞw

0129名無しさん@実況で競馬板アウト2022/05/05(木) 16:03:12.68ID:vgbjp08h0
>>125
日本の不良と欧州の不良は違うとかいう面倒なのが暴れるだけじゃね

0130名無しさん@実況で競馬板アウト2022/05/05(木) 17:00:07.68ID:ItxLcA4v0
失格になった馬のタラレバなんて何の生産性も無いな

0131名無しさん@実況で競馬板アウト2022/05/05(木) 17:04:06.82ID:oxbX5GI60
金子で海外好走したのってトゥザヴィクトリーくらいしか思い浮かばん

0132名無しさん@実況で競馬板アウト2022/05/05(木) 17:24:52.63ID:x0V6hHc70
金子の命名センスのどこがいいの?
ディープはパクリだし
趣味全開?のハワイ系とか気持ち悪いし
アカイトリノムスメはいいと思うけど

0133名無しさん@実況で競馬板アウト2022/05/05(木) 17:52:21.01ID:TI8Gtx/+0
マカヒキみてりゃどんな馬主か分かるじゃん

0134名無しさん@実況で競馬板アウト2022/05/05(木) 20:02:04.50ID:tj06juE/0
>>101
ほんとにこれ
馬主はもっと評価されてほしい

0135名無しさん@実況で競馬板アウト2022/05/05(木) 20:15:11.99ID:eiRRNJqS0
渡辺にしてみりゃただの道楽で金儲けなんて最初から考えてない

0136名無しさん@実況で競馬板アウト2022/05/05(木) 20:42:41.05ID:jmXxAB3r0
エルコンの下は適当配合だったのが謎なんだよな渡辺は

0137名無しさん@実況で競馬板アウト2022/05/05(木) 21:01:54.16ID:CYn0yIYV0
チョン馬主
会社はブラック

0138名無しさん@実況で競馬板アウト2022/05/05(木) 23:42:39.70ID:TSOZAj2D0
>>133
ワグネリアンが死んでも代わりはいるもの

0139名無しさん@実況で競馬板アウト2022/05/06(金) 05:42:36.51ID:/1zvbPjX0
ただでさえ欧州でボッコボコにされてたのによりによって一番やばい年に凱旋門出たシリウスシンボリとかいう馬

0140名無しさん@実況で競馬板アウト2022/05/06(金) 07:47:04.72ID:3xvW00QI0
直線テレビ画面から消えていったシリウス

0141名無しさん@実況で競馬板アウト2022/05/06(金) 12:23:15.60ID:LSVE58FR0
ディープで負けた時3歳馬のためのレースとか言い訳し始めてたのが最高にダサかった

0142名無しさん@実況で競馬板アウト2022/05/06(金) 15:58:28.80ID:wtZ6mNbf0
インタビューで
「全て調教師にお任せです」と言ってて
後日調教師に
「調教内容からローテーションまで細かく指示される」と暴露されて笑ったw

0143名無しさん@実況で競馬板アウト2022/05/06(金) 16:16:16.01ID:a1gs7h8N0
>>142
マジで?
素人のくせに口出すタイプなんだな
ディープの頃までは口出してなかったから金子馬は強かったのかもな

0144名無しさん@実況で競馬板アウト2022/05/06(金) 19:59:14.87ID:S+Z+JEKE0
リアルダビスタしたいじゃん

0145名無しさん@実況で競馬板アウト2022/05/06(金) 20:05:57.77ID:4WeCff3u0
白いのも3冠配合も薬使った忖度馬主だろどうせ
個人でこんだけの成績や相馬眼は神以上だしチートやドープだわ絶対
繋がりも怪しいし胴元グルで競馬人気のため一役買ってるだけ

0146名無しさん@実況で競馬板アウト2022/05/07(土) 00:34:39.47ID:eaUV2f/V0
>>145
バカってすぐ陰謀論推すよな

0147名無しさん@実況で競馬板アウト2022/05/07(土) 05:21:26.76ID:WOKXKyGf0
ディープドーピングは池江とグルの可能性高いけどね

0148名無しさん@実況で競馬板アウト2022/05/07(土) 08:11:38.10ID:lxZ0JUGi0
金子クルーク諦めてなかったんだな。今週登録してて二度見したわ

0149名無しさん@実況で競馬板アウト2022/05/07(土) 09:17:40.93ID:Mwc8127s0
ドーピインパクトだから
一着でも失格だったし

0150名無しさん@実況で競馬板アウト2022/05/07(土) 11:41:17.04ID:tudVNRZW0
金子「薬うまく使えよ」

0151名無しさん@実況で競馬板アウト2022/05/07(土) 11:59:35.98ID:rLjCZQUw0
>>141
後出しのお前のほうがダサい
事後はともかく、本番ではお前も応援してただろ?

0152名無しさん@実況で競馬板アウト2022/05/07(土) 12:10:20.59ID:m/S1tP7r0
話逸れるけど金子って海外熱そこまでなくない?

0153名無しさん@実況で競馬板アウト2022/05/07(土) 12:14:11.90ID:bQkJ8sSU0
>>152
マカヒキの凱旋門賞が決定打

0154名無しさん@実況で競馬板アウト2022/05/07(土) 12:19:17.37ID:NQLk4NyV0
ベルトしてないのをバカにされて外国嫌いになってたりして

0155名無しさん@実況で競馬板アウト2022/05/07(土) 12:23:36.32ID:tV10JVpa0
レイルリンクの過小評価は異常
ここ最近でもシンダー・ダラカニ級なのに

0156名無しさん@実況で競馬板アウト2022/05/07(土) 12:24:56.19ID:qjgNOXD40
>>100
宝塚の惨敗ぶりを見るに凱旋門の適性はなさそう

0157名無しさん@実況で競馬板アウト2022/05/07(土) 12:26:28.03ID:UYkW8AEU0
どうやって検査すり抜けるんだよ

0158名無しさん@実況で競馬板アウト2022/05/07(土) 12:29:31.08ID:qjgNOXD40
オルフェは大外枠じゃなけりゃ良かったのにな
凱旋門もjcも大外枠不利すぎる

0159名無しさん@実況で競馬板アウト2022/05/07(土) 12:31:03.95ID:UYkW8AEU0
>>158
JCはドンナも8枠だから枠で負けたわけじゃないでしょ

0160名無しさん@実況で競馬板アウト2022/05/07(土) 12:47:07.51ID:m/S1tP7r0
ジェンティルドンナってやたら嫌われてるけどあのJCに関してはオルフェもジェンティルもおあいこだと思う

0161名無しさん@実況で競馬板アウト2022/05/07(土) 13:40:56.39ID:UsBmkiD00
ソレミア程度にまけたんだからいつ出ても負けるわw

0162名無しさん@実況で競馬板アウト2022/05/07(土) 16:04:02.75ID:oqEyfikM0
>>20
消えた三冠馬コントレイル

0163名無しさん@実況で競馬板アウト2022/05/07(土) 21:38:05.89ID:5nVpmMoq0
また?

0164名無しさん@実況で競馬板アウト2022/05/08(日) 03:09:11.63ID:jThhWZVU0
にゃん

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています