ドーブネ武豊wwwwwww

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@実況で競馬板アウト2022/05/07(土) 15:48:21.29ID:XAVX3e/V0
ペチッ!
ペチッ!

0136名無しさん@実況で競馬板アウト2022/05/07(土) 19:33:07.56ID:HiWDvEvH0
4着ドーブネ武豊
「最後は疲れてしまいました」

0137名無しさん@実況で競馬板アウト2022/05/07(土) 19:33:41.25ID:V7BRICpe0
こいつを1番人気にしたアホ共w
どう考えても距離持つわけないのにw

0138名無しさん@実況で競馬板アウト2022/05/07(土) 19:33:32.08ID:vl+18erB0
>>133

いや、ペチペチしてないよ
ペチペチすら出来ない武豊だからね

0139名無しさん@実況で競馬板アウト2022/05/07(土) 19:33:50.59ID:vl+18erB0
>>133

いや、ペチペチしてないよ
ペチペチすら出来ない武豊だからね

0140名無しさん@実況で競馬板アウト2022/05/07(土) 19:55:32.25ID:6B/oq+4s0
武がやらかすとnetkeibaでも途端に擁護コメが集まる
あんまり競馬知ら無さそうで馬券も買って無さそうな連中な
5chは糞スレが量産されて批判スレが沈められる

掲示板監視・投稿監視等のアウトソーシングサービスならイー・ガーディアン
あーそういえばそんな会社あったな

0141名無しさん@実況で競馬板アウト2022/05/07(土) 20:12:13.92ID:lyBQNAjI0
面子落ちたここでも通用しないんだからマイルまでの馬だよ
藤田がダービー出たかったからここ選んだんだろうけど高望みしすぎ

0142名無しさん@実況で競馬板アウト2022/05/07(土) 20:26:30.98ID:k0Dxba+50
>>126
誤変換煽ろうとして自分が誤変換する一番恥ずかしいパターンだな

0143名無しさん@実況で競馬板アウト2022/05/07(土) 20:28:23.59ID:8NjJtsoJ0
本当はマイル使いたいけどジャングロと被るから仕方なく使った感じじゃね

0144名無しさん@実況で競馬板アウト2022/05/07(土) 20:40:38.52ID:8jl+QUyr0
なんで1番人気になったん?ウマ娘効果かいな
1500デビューで距離長いからって次1400使って適正見せたくらいなのに2000とかはなから無理やろ
むしろよくあそこまできたわ

0145名無しさん@実況で競馬板アウト2022/05/07(土) 20:44:43.94ID:yByj3dOu0
こんな馬に5億ってもったいねー
俺に預けてくれればダービー馬でも凱旋門賞馬でも選んでやるのに

0146名無しさん@実況で競馬板アウト2022/05/07(土) 20:46:03.15ID:hbPdAryO0
さすがに買った奴が下手だわ
武は悪くない

0147名無しさん@実況で競馬板アウト2022/05/07(土) 20:47:01.15ID:GZUNbnjF0
伸びないとめちゃくちゃ腹立つ追い方だよね

0148名無しさん@実況で競馬板アウト2022/05/07(土) 20:47:01.73ID:o3adbf5n0
た、武しゃん・・・

0149名無しさん@実況で競馬板アウト2022/05/07(土) 20:47:40.63ID:yByj3dOu0
百億くらいすぐ負けてすぐ撤退しそう
そうしたら金持ちは競馬と距離置くだろうね

0150名無しさん@実況で競馬板アウト2022/05/07(土) 20:48:03.82ID:vl+18erB0
>>147

だってペチペチしてないもん
ブヨブヨのお手手て追えないですやん

0151名無しさん@実況で競馬板アウト2022/05/07(土) 21:36:26.64ID:9fi63oph0
体つきとか馬の気の入り方とか明らかに1400位の馬だもんな
素質で4着まできたから1200~1600が現状だろう

0152名無しさん@実況で競馬板アウト2022/05/07(土) 21:51:22.10ID:blCBMsNo0
武オタがクソなのは負けたら全部馬のせいにして、武は悪くないって無茶な擁護するとこ
別スレで見たけど武、今1番人気で10連敗中らしいやん
その全部が馬のせいって正気かよ
アンチも全部武のせいって言わんのに、オタは全部馬のせいってする異常な光景だよな

0153名無しさん@実況で競馬板アウト2022/05/07(土) 21:58:28.01ID:8VZXTxNy0
距離が長かったな
これを書いたら俺は武オタになるのかな?

0154名無しさん@実況で競馬板アウト2022/05/07(土) 21:59:07.53ID:id9znIFi0
制御出来ないから1200で降ろそうとした馬だもんな
折り合えってのが無理な話やろ
任期してくれてありがたかったわ

0155名無しさん@実況で競馬板アウト2022/05/07(土) 22:07:19.30ID:um9eem/40
>>152
中立的に1番人気10連敗の内容を精査してみる

ドウデュース 擁護の余地無しの糞騎乗
ディスコ 糞騎乗
セキテイオー 無難
スマートワン 無難
サクラオーラ 馬のせい
ゲンパチリベロ 馬のせい
ペプチドナイル 相手が悪すぎる
フランベルジュ 糞騎乗
ワンデイモア 糞騎乗
ドーブネ 人気にした方が悪い

どう?

0156名無しさん@実況で競馬板アウト2022/05/07(土) 22:08:39.89ID:gZ4abpY+0
大金出しても騎手がアレならドブに捨てるようなもんだな

0157名無しさん@実況で競馬板アウト2022/05/07(土) 22:08:49.99ID:x3V6sdtB0
ペチンッ ペチンッ
クイッ クイッ ペチッ

ほんとこんな感じ

0158名無しさん@実況で競馬板アウト2022/05/07(土) 22:11:30.81ID:vl+18erB0
>>155

セキテイオー、スマートワン、ゲンパチリベロは騎乗ミスなんじゃない

0159名無しさん@実況で競馬板アウト2022/05/07(土) 22:13:22.56ID:blCBMsNo0
>>155
ゲンパチは6頭立てのドン詰まりだぞ
あんな騎乗されれば馬は走らなくなる
今日のリアドもダメになってたろ

0160名無しさん@実況で競馬板アウト2022/05/07(土) 22:16:09.28ID:aarEoucC0
>>155
ノーザン馬はドウデュースだけなんだな

0161名無しさん@実況で競馬板アウト2022/05/07(土) 22:21:04.38ID:++dAk+Ir0
今日の武はやばかったな
出遅れて持っていかれて引っかかって逆噴射という糞騎乗のオールスターだった

0162名無しさん@実況で競馬板アウト2022/05/07(土) 22:23:27.68ID:vl+18erB0
>>161

そもそも武豊には以前ほどの判断力ないだろ?
出遅れ自体以前より増えてるでしょ?

0163名無しさん@実況で競馬板アウト2022/05/07(土) 22:51:05.10ID:id9znIFi0
>>162
トモ落とす馬はゲートに尻をくっつけて出そうと
してるから上手くいった時は綺麗に出るけど
ダメな時は大きく出遅れてるんだと思う
中立の姿勢とらせる名人はヨシトミ
次に福永なんじゃないかね

0164名無しさん@実況で競馬板アウト2022/05/07(土) 22:56:29.52ID:tKM4C0U50
ゲームと違って1勝が大変だろ?
まぁ世間知らずのボンボンおぼっちゃまには良い勉強でしょう。
競馬舐めるなよ?
by先輩一口馬主より

0165名無しさん@実況で競馬板アウト2022/05/08(日) 01:24:48.27ID:/3zt1Geh0
再来年ぐらいには地方競馬で走ってそう

0166名無しさん@実況で競馬板アウト2022/05/08(日) 01:38:35.41ID:SG+26IJv0
このレースは道中前につけた馬は勝った馬以外は総崩れして最下位争いしてる
ドーブネはスタート良かったけど武が下げて脚を溜めたのに伸びてこなかったわけで単純に能力が足してない
気性なのか距離なのか原因は知らんけど

0167名無しさん@実況で競馬板アウト2022/05/08(日) 01:47:25.23ID:i1a5Emnx0
>>152
別に俺は武オタでもないし、武を擁護する気もないが、この負けを騎手のせいにしてる奴は単純にセンスがない
騎手どうこうじゃなくて、2000mでこの馬を買った奴が下手過ぎる
お前みたいに言い訳してる奴は究極にダサい

0168名無しさん@実況で競馬板アウト2022/05/08(日) 01:48:53.38ID:nHp9vK4T0
全兄は6000万で募集されてたし
最終世代プレミアがついてなかったら
もともとも何億もつく馬じゃないだろう

0169名無しさん@実況で競馬板アウト2022/05/08(日) 01:53:46.96ID:khO14ISY0
ペースと馬場と枠順を活かせるジョッキーなら今年Gl2勝はしてたよ武さんの馬質ならw

0170名無しさん@実況で競馬板アウト2022/05/08(日) 02:10:48.81ID:SG+26IJv0
このレースに限ってはペース読めてたんだよ
それで負けてるんだわ
皐月は全く読めてなかったけどな

0171名無しさん@実況で競馬板アウト2022/05/08(日) 02:29:32.50ID:s4xVENbe0
1600以上で掲示板0回の馬ならこんなもんじゃないの?
1600でインベタ回ってギリギリレベルで、ここじゃ養分でしょ

0172名無しさん@実況で競馬板アウト2022/05/08(日) 03:00:33.85ID:7iyoe2rY0
>>167
ほう
じゃあセンスのあるお前はプリンシパルS取ったんだなw
その馬券を貼ってから語ろうかww

0173名無しさん@実況で競馬板アウト2022/05/08(日) 03:06:07.30ID:7iyoe2rY0
言うて4着だからそれほど悪い着順でもない
何なら単勝10倍以下では最先着
これを買ってセンスがないとか喚く方がダサい
着差や内容からワンチャンあったしな
これを擁護するだけならまだしも、買う奴をバカにするとか正気の沙汰じゃあない

0174名無しさん@実況で競馬板アウト2022/05/08(日) 03:51:07.71ID:RXdmW9HD0
そう言やサイゾーの中川って武オタがまた武をべた褒めする記事書いてたな
明日辺り小猿の中傷記事や福永川田レーンいずれかの文句言ってそうな未来が見える

0175名無しさん@実況で競馬板アウト2022/05/08(日) 05:27:08.57ID:1ZSF/Ivh0
実はステイヤーなんじゃね
神戸新聞杯から菊行け

0176名無しさん@実況で競馬板アウト2022/05/08(日) 05:29:50.29ID:okjnay7I0
>>136
ドーブネ「お前がな」

0177名無しさん@実況で競馬板アウト2022/05/08(日) 05:30:41.26ID:HgEwYfNP0
>>169
今年g1をもう2勝?
社台から干され状態のジョッキーが?
社台専用機のルメールは今年g1何勝してるのかしら?
(´・_・`)

0178名無しさん@実況で競馬板アウト2022/05/08(日) 05:37:04.68ID:mEjxrymF0
.   ∧_∧
  ( ・ω・)づ☆ ペチペチ
   と_,、⌒) )
     (_ ノノ

  ∧_∧
  (・ω・ )
   と_,、⌒)^)=3 ブッ
     (_ ノノ

0179名無しさん@実況で競馬板アウト2022/05/08(日) 05:38:19.66ID:mEjxrymF0
ペチペチ
   /)/)
  (๑´ㅅ`)づ☆ (U-`㉨-´)づ☆
   と_,、⌒) )   と_,、⌒) )
     (_ ノノ     (_ ノノ
.   /)/)
  (//́ㅅ/̀/๑)     (//́㉨/̀/U)
   と_,、⌒)^)=3 ブッ と_,、⌒)^)=3 ブッ
     (_ ノノ      (_ ノノ

0180名無しさん@実況で競馬板アウト2022/05/08(日) 11:33:17.49ID:vG+kfowz0
むしろあんな距離得してこれかよ
神騎乗やんけ

0181名無しさん@実況で競馬板アウト2022/05/08(日) 11:34:45.72ID:DhN/XC+m0
ぺちぺちぺちぺちぺちぺち
いつまでこの爺ちゃん現役やってんの?

0182名無しさん@実況で競馬板アウト2022/05/08(日) 11:40:12.21ID:owY+1TCK0
>>175
んなわけないww
毎度のはや枯れディープだっただけ

それにしてもラストクロップで高額馬のオンパレードだったディープ牡馬達は
どれもこれも凡馬ばっかりだった。
唯一大物感あったトーセンリョウは早々とダービー回避。 残念…

0183名無しさん@実況で競馬板アウト2022/05/08(日) 12:08:48.44ID:Y7kn/bEc0
>>152
アンチ乙
エージェントや調教師のせいにするというのに

0184名無しさん@実況で競馬板アウト2022/05/08(日) 12:39:40.75ID:fahK8Ia40
>>175追い切り見りゃわかるけど明らかに本調子じゃない。

0185名無しさん@実況で競馬板アウト2022/05/08(日) 16:12:56.40ID:yFZGF7tgO
冥王ハーデスがダービー切符を取った。

ある意味でマテンロウレオとの対決が楽しみだ。

0186名無しさん@実況で競馬板アウト2022/05/08(日) 21:46:05.69ID:HOkMu2Bs0
やっぱり

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています