横山典弘さん、渾身のポツンを決めたつもりも何故か後ろにもう1人いたため目立てない

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@実況で競馬板アウト2022/05/08(日) 16:27:58.20ID:k+Ho9Weu0
残念

0002名無しさん@実況で競馬板アウト2022/05/08(日) 16:28:45.82ID:dv81zrI30
意図的だったよな
ゲート開く直前に手綱左に引いてたもんな

0003名無しさん@実況で競馬板アウト2022/05/08(日) 16:29:49.55ID:IBJAX2Ab0
意図しなかったとしても皐月賞と全く同じパターンで草

0004名無しさん@実況で競馬板アウト2022/05/08(日) 16:30:26.73ID:sQjIzIfM0
何故かって出遅れたろ

0005名無しさん@実況で競馬板アウト2022/05/08(日) 16:31:06.48ID:AOEBydt10
この馬使える脚が短いから予定通り思い通りでしょ
今日の枠で前に行ってたらなし崩しに脚を使わされて掲示板もあやしいわ

0006名無しさん@実況で競馬板アウト2022/05/08(日) 16:36:34.24ID:bwKNtpS20
決め打ちが嵌まった

外が伸びるから内枠ならあれで仕方ない

9Rと同じことをしただけ

先行していたらセリフォスより後ろで帰って来ているよ

0007名無しさん@実況で競馬板アウト2022/05/08(日) 16:44:00.59ID:T35HBt8P0
意図的でもオリオン横向いていたからね
それなら合致して良かった

0008名無しさん@実況で競馬板アウト2022/05/08(日) 16:44:49.55ID:tRUNbHRS0
この馬、横山典以外だと凡走してただろうな
これは騎手の腕だよ

0009名無しさん@実況で競馬板アウト2022/05/08(日) 16:46:03.07ID:Z3RXcs7q0
ゲートで横向いてるのが映ってたな

0010名無しさん@実況で競馬板アウト2022/05/08(日) 16:50:24.23ID:aEXBdlBr0
パトロールビデオ見て来たが馬がゲート開く前からよそ見してたよ

https://light.dotup.org/uploda/light.dotup.org30401.png

0011名無しさん@実況で競馬板アウト2022/05/08(日) 16:52:13.98ID:KtD/Bnej0
>>10
これ見てポンツン確定俺激怒だった

0012名無しさん@実況で競馬板アウト2022/05/08(日) 16:54:19.62ID:jvyg22JN0
スタート直前に横向いてて終わったと思ったわwww

0013名無しさん@実況で競馬板アウト2022/05/08(日) 16:55:18.30ID:tRUNbHRS0
若い頃の横典ならグーで馬殴ってたぞ
丸くなったな

0014名無しさん@実況で競馬板アウト2022/05/08(日) 16:56:28.95ID:+FoU56lT0
>>13
それやってたのノリじゃない、カツハル(´・ω・`)

0015名無しさん@実況で競馬板アウト2022/05/08(日) 16:58:17.69ID:tRUNbHRS0
>>14
典も青葉賞のときやってたw
馬優先主義教がまだ布教されてない頃

0016名無しさん@実況で競馬板アウト2022/05/08(日) 16:59:13.67ID:Xz8SG8OQ0
ゲート横向けとくのはそういう技術だろ

0017名無しさん@実況で競馬板アウト2022/05/08(日) 17:07:52.93ID:DF7Td6rm0
ゲート横から撮るためのカメラが気になってたんだろうな
思いっきりカメラ目線の瞬間あったし

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています