競馬場行った事ない人いますか?

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@実況で競馬板アウト2022/06/09(木) 21:10:42.04ID:EYhJlsDn0
・行かない?
・別に行きたくない?
・遠いから行けない?
・自宅WINSで十分?

0002名無しさん@実況で競馬板アウト2022/06/09(木) 21:11:33.81ID:nDAYiPyo0
それ全部

0003株式会社「あ」 ◆Oa.J9cgIN8gK 2022/06/09(木) 21:11:50.54ID:c+udlaUH0
韓国なので

0004名無しさん@実況で競馬板アウト2022/06/09(木) 21:12:18.00ID:rYl/kfW/0
遠いから

0005名無しさん@実況で競馬板アウト2022/06/09(木) 21:12:38.21ID:34w3JHIc0
コロナ以降にハマって、行こう行こうとは思ってるがイケてない。どうせ行くなら初めてはビッグレース見たいし

0006名無しさん@実況で競馬板アウト2022/06/09(木) 21:13:01.91ID:EYhJlsDn0
まあ近くならたまには行きますよね。
やはり場所が遠いという人でしょうか

0007名無しさん@実況で競馬板アウト2022/06/09(木) 21:13:43.81ID:xUdvBHm20
いるわけないないだろう(いや、いる)

0008名無しさん@実況で競馬板アウト2022/06/09(木) 21:14:09.43ID:EYhJlsDn0
逆に毎週でも行ってる人もいますよね

0009名無しさん@実況で競馬板アウト2022/06/09(木) 21:15:18.12ID:EYhJlsDn0
中国地方の人は無さそうですね競馬場

0010名無しさん@実況で競馬板アウト2022/06/09(木) 21:16:06.19ID:3IS+LW/m0
中京が近いから偶に行くけど
中でモニターしか観てないわ

0011名無しさん@実況で競馬板アウト2022/06/09(木) 21:20:06.31ID:h/pG1F/x0
四国地方の人は行ったこと無い人居そう
と思ったけど高知があるか

0012名無しさん@実況で競馬板アウト2022/06/09(木) 21:21:46.92ID:rYl/kfW/0
競馬場に行くなら、北海道旅行もかねて牧場見学するな

0013名無しさん@実況で競馬板アウト2022/06/09(木) 21:26:37.45ID:3tY0G5k90
わい広島県民
競馬場遠すぎて無理
昔福山にあったらししけど遠くて行く気にならなかった

0014名無しさん@実況で競馬板アウト2022/06/09(木) 21:36:50.80ID:Tx3K3ZZx0
田舎に住んでたらハードル高いよな

0015名無しさん@実況で競馬板アウト2022/06/09(木) 21:37:25.08ID:3IS+LW/m0
>>12
観光船も乗ってきてくれ

0016名無しさん@実況で競馬板アウト2022/06/09(木) 21:39:39.25ID:EYhJlsDn0
>>10
中京は新幹線の駅からアクセスはどうですか?
中京ぐらいなら行きたいのですが

0017名無しさん@実況で競馬板アウト2022/06/09(木) 21:41:02.62ID:T4XyJN2E0
鹿児島県民の俺
ゼンノロブロイの天皇賞・秋で東京競馬場に行ったけど、新スタンド改修中で全然、競馬場見学できなかった😭

0018名無しさん@実況で競馬板アウト2022/06/09(木) 21:44:18.60ID:dE+Ki+Ge0
ベランダから見えるし徒歩数分です。かすかにファンファーレ聞こえます羨ましい?

0019名無しさん@実況で競馬板アウト2022/06/09(木) 21:54:24.95ID:3IS+LW/m0
>>16
名古屋駅まで来れば近いと思う
三河安城でも良さげ

0020名無しさん@実況で競馬板アウト2022/06/09(木) 21:59:25.93ID:LyfnfcKx0
生で走ってる馬見てもスピード無いからコレジャナイ感
カメラで追ってるからこその迫力なんだよ

0021名無しさん@実況で競馬板アウト2022/06/09(木) 21:59:56.27ID:OsnK7SPV0
>>18
俺ならやかましいとキレると思う

0022名無しさん@実況で競馬板アウト2022/06/09(木) 22:07:12.38ID:EYhJlsDn0
>>19
ありがとう
自分でも調べてみた、また機会があれば行くよ



https://i.imgur.com/vg63JvJ.jpg

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています