コントレイルが今年も現役続けてたらG1何勝できる?

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@実況で競馬板アウト2022/07/01(金) 08:51:24.00ID:3HwEkVfq0
ドバイシーマ1着
ドバイターフ1着

大阪杯ルートなら
大阪杯1着
宝塚記念2着

秋はまだレースないからわからないが多分このくらい
秋天1着〜2着
ジャパンカップ1着〜2着
有馬記念 5着くらい

0133名無しさん@実況で競馬板アウト2022/07/01(金) 20:49:40.69ID:t1fMQ9bc0
タラレバスレで

タラレバに

イチャモンつける

頭の悪い

アンチ

面白すぎ

0134名無しさん@実況で競馬板アウト2022/07/01(金) 20:55:49.64ID:rl+uj0is0
アーモンドアイではなくコントレイルが年度代表馬になると豪語してたキチガイがいたなあ
まさか今ファビョってるバカじゃないよなあ?

0135名無しさん@実況で競馬板アウト2022/07/01(金) 21:00:24.54ID:aguZNfSu0
まあでもやっぱ牡馬三冠てムズいんだなあと思わされるな

0136名無しさん@実況で競馬板アウト2022/07/01(金) 21:09:32.06ID:LOI8T9Pm0
なんでアンチが必死になってんだ?バカ?

0137名無しさん@実況で競馬板アウト2022/07/01(金) 21:15:53.18ID:aAMk/6jG0
引退した馬を持ち上げてる時点でw

0138名無しさん@実況で競馬板アウト2022/07/01(金) 21:20:41.19ID:9sSWjYt80
>>135
菊花賞ぐらいは走れるスタミナは必要だと思う
皐月賞しか勝てなかった馬や、ダービーしか勝てなかった馬は、古馬になって結果残せないパターンが多いし

0139名無しさん@実況で競馬板アウト2022/07/01(金) 21:22:45.03ID:9sSWjYt80
未だに引退した馬のアンチをやってる時点でw

0140名無しさん@実況で競馬板アウト2022/07/01(金) 21:37:58.56ID:aguZNfSu0
コントレイルは1着なり連体なり馬券内なり、意識して走ってたよな

0141名無しさん@実況で競馬板アウト2022/07/01(金) 21:47:32.27ID:r9gjsKyO0
三流ノースヒルズに福永と言う足枷があって三冠馬になるんだから
馬の才能は驚異的と言える

0142名無しさん@実況で競馬板アウト2022/07/01(金) 22:06:32.32ID:sEPYGWgx0
グランプリ全逃亡の馬を必死に持ち上げてるバカ信者w

0143名無しさん@実況で競馬板アウト2022/07/01(金) 22:14:47.07ID:DpX5sZJF0
とうとうノースヒルズまで馬鹿にし出したのか
何様なんだろうなこいつは

141 :名無しさん@実況で競馬板アウト[]:2022/07/01(金) 21:47:32.27 ID:r9gjsKyO0
三流ノースヒルズに福永と言う足枷があって三冠馬になるんだから
馬の才能は驚異的と言える

0144名無しさん@実況で競馬板アウト2022/07/01(金) 23:18:31.39ID:lqgsZYau0
>>85
パフォーマンスは秋天の方が上だよ
あれでエフフォに迫ってるんだから
ジャパンカップのパフォーマンスだと着外濃厚なレベル

0145名無しさん@実況で競馬板アウト2022/07/01(金) 23:26:45.28ID:khTSL7ad0
条件と相手選んでも3戦2負した馬は今年はそもそも狙えるレースがないから1年中疲労が抜けずに放牧し続ける事になる
故に無敗でありながら勝利はない

0146名無しさん@実況で競馬板アウト2022/07/02(土) 00:01:15.33ID:7B+r1HJX0
コントレイルアンチ投稿→8割
コントレイルファン投稿→2割

なんでアンチがこんなに必死なん?
今さらなんも変わらんのにw

0147名無しさん@実況で競馬板アウト2022/07/02(土) 00:14:46.79ID:ZMmLxt5/0
単に数が多いだけでは

0148名無しさん@実況で競馬板アウト2022/07/02(土) 00:18:22.69ID:yd+OoS+E0
陣営とかコントのアンチが多いというよりキチガイコント基地がただ単純に競馬板で嫌われてるだけだろ

0149名無しさん@実況で競馬板アウト2022/07/02(土) 00:18:53.95ID:ZMmLxt5/0
昨日の書き込み数2位ここにも書いてるコント基地だしこっちのほうが必死じゃね

0150名無しさん@実況で競馬板アウト2022/07/02(土) 00:26:12.74ID:SuHNErSa0
>>146
ID違っても内容や言い回しは同じのばかりだろ?
あとは判るよな

0151名無しさん@実況で競馬板アウト2022/07/02(土) 02:06:37.93ID:E3DJh2Kq0
0勝以外ねえだろ

0152名無しさん@実況で競馬板アウト2022/07/02(土) 03:34:45.33ID:PXO6WNUN0
>>146
同じ奴が対立煽りしてるだけ定期

0153名無しさん@実況で競馬板アウト2022/07/02(土) 05:27:18.67ID:ZQGxl/z70
>>146
むしろキチが必死になってるけどなあ
コピペしてファビョってたバカもいたし

0154名無しさん@実況で競馬板アウト2022/07/02(土) 05:37:07.73ID:sJbkdIdx0
毎日数百レスしてるキチガイがいる側の負けだよ
コントは最弱三冠馬だから常に多くの住人から弄られるのは仕方ない
その大多数に立ち向かうために一人で連日連夜数百レスを繰り返すとか負け犬キチガイの所業以外の何ものでもない

0155名無しさん@実況で競馬板アウト2022/07/02(土) 05:52:40.70ID:nOj3v+Bx0
>>1
厳し目に見て本当にそんな感じだからスレが伸びない

0156名無しさん@実況で競馬板アウト2022/07/02(土) 06:34:37.10ID:olsQhA4u0
アンチ対基地の罵り合いだろ
しょーもない事に時間使ってる似た者同士なんだから仲良くしたらいいのにな
バカっかみたい

0157名無しさん@実況で競馬板アウト2022/07/02(土) 06:53:57.47ID:ws4npldW0
側から見たら両方気狂いに変わりはない

0158名無しさん@実況で競馬板アウト2022/07/02(土) 07:08:47.07ID:w3/htWYG0
キチガイがキチガイを馬鹿にして
自分はまともみたいに思ってるのがツボ

0159名無しさん@実況で競馬板アウト2022/07/02(土) 07:43:04.98ID:L0NLlXzr0
頭ハッピーセット

0160名無しさん@実況で競馬板アウト2022/07/02(土) 07:50:43.51ID:kPEPpC+A0
まあ勝てないだろ

0161名無しさん@実況で競馬板アウト2022/07/02(土) 08:14:42.64ID:/6+RJ4d50
雑魚ども競馬2板へ行けクズ

0162名無しさん@実況で競馬板アウト2022/07/02(土) 08:21:58.45ID:GyZD/M6s0
このディープ基地、50〜60歳やぞ

エフフォーリアって真面目に秋復活出来るの?
248 :名無しさん@実況で競馬板アウト[]:2022/07/02(土) 06:51:51.58 ID:7B+r1HJX0
令和のラキ珍王のメッキがハゲて爆笑できた楽しい春競馬に感謝やな
もう駄馬確定だから秋に惨敗しても普通過ぎって春ほど楽しめないから
秋はポキッて盛大に逝ってくれたら
最高のフィナーレになるわ

2022年上半期競馬のガッカリ度合い
182 :名無しさん@実況で競馬板アウト[]:2022/07/02(土) 06:58:49.09 ID:7B+r1HJX0
ガッカリって裏を返せば
めっちゃ楽しめた人間もいるってことだからな
秋はラキ珍粘土代表駄馬さまに
盛大にポキってもらい爆笑のフィナーレを期待したい

183 :名無しさん@実況で競馬板アウト[]:2022/07/02(土) 07:02:01.47 ID:7B+r1HJX0

粘土代表駄馬って誤字じゃないからな

粘土

つまり直線で全く動かない動いていない

と言う意味

0163名無しさん@実況で競馬板アウト2022/07/02(土) 08:28:00.03ID:ZQGxl/z70
ドープの後を追って死ねばよかったのになこのキチガイ

0164名無しさん@実況で競馬板アウト2022/07/02(土) 10:47:59.93ID:kPEPpC+A0
>>162
ハクチくんもそんなもんだろ
ハクチなんて令和どころか平成でもまず使われてないし子供が使う言葉でもない
最低でも50代

0165名無しさん@実況で競馬板アウト2022/07/02(土) 10:57:55.61ID:SR41bgrT0
タラレバ飽きたよ
タラレバ語りたいなら種牡馬も引退した方がいいぞ

0166名無しさん@実況で競馬板アウト2022/07/02(土) 11:08:45.53ID:9M/86Myj0
フィエールマンて過大評価だよな。とにかく2着とか3着で褒められるし、空き巣の長距離で買っただけ。これでコントレイルより強いとか言われてるのなかなかの詐欺かと

0167名無しさん@実況で競馬板アウト2022/07/02(土) 11:16:14.87ID:VcsZuhDx0
イカフライうめー

0168名無しさん@実況で競馬板アウト2022/07/02(土) 11:48:23.27ID:GyZD/M6s0
>>164
同一人物だよ

0169名無しさん@実況で競馬板アウト2022/07/02(土) 11:53:43.27ID:SzIJzvV40
衰えを見せずに今年も去年と同じ能力だったとしたら大阪杯だけはワンチャンあったな
グランプリは逃げるからあとは秋天とJCか、秋は未定だとして結局勝てて一勝ってところじゃね

0170名無しさん@実況で競馬板アウト2022/07/02(土) 11:56:48.36ID:J1ZlKLr20
>>166
アンチが喚いてるだけでしょ
あの輩は難癖付けてストレス発散するのが日課
ただフェールマンには中距離もっと走って欲しかった

0171名無しさん@実況で競馬板アウト2022/07/02(土) 11:59:13.98ID:YvlhxWEJ0
青は藍より青し=自称トヨタ=ハクチ=粘土

0172名無しさん@実況で競馬板アウト2022/07/02(土) 12:13:54.80ID:PXO6WNUN0
ドバイSCor大阪杯は勝てそうだけど宝塚は逃亡
F4の復活がなかったら得意の府中の秋天JC勝って有馬は逃亡で年3戦でフィニッシュだろう

0173名無しさん@実況で競馬板アウト2022/07/02(土) 12:18:13.81ID:ZQGxl/z70
ドープキチは癌細胞

0174名無しさん@実況で競馬板アウト2022/07/02(土) 12:21:59.62ID:dXsrwBnc0
ごく自然な予想っすな
秋は4歳より3歳の方が要注意かと
足下すくわれるとしたら斤量軽い3歳

0175名無しさん@実況で競馬板アウト2022/07/02(土) 14:02:03.01ID:Lo066PDQ0
4歳時に3戦1勝の馬が5歳で2,3勝できるとか頭お花畑かよ。1勝がせいぜいやろ。

0176名無しさん@実況で競馬板アウト2022/07/02(土) 14:49:01.47ID:reImddaR0
>>166
そら空き巣の大阪杯と秋天負けてるコンちゃんよりは空き巣しっかりできてるだけ強いだろ

0177名無しさん@実況で競馬板アウト2022/07/02(土) 16:42:43.50ID:vi+Vo4gt0
予後不良

0178名無しさん@実況で競馬板アウト2022/07/02(土) 17:34:20.03ID:aD3pyb960
ともに福永騎乗

東京 2000m

フィエールマン
前半 61.95 後半 55.95 117.90
13.85 - 12.41 - 11.76 - 11.93 - 12.00 - 11.70 - 11.53 - 11.04 - 10.78 - 10.91


コントレイル
前半 61.26 後半 56.82 118.08
13.55 - 12.00 - 11.61 - 12.03 - 12.08 - 11.98 - 11.76 - 10.99 - 10.85 - 11.24

0179名無しさん@実況で競馬板アウト2022/07/02(土) 17:40:07.25ID:SWR2tyYm0
去年3戦引退でまぁ嫌いな馬だけど、馬って言うか負けるの怖がってる陣営が
大阪杯は流石に勝てるだろうし、宝塚に出ててもヒシイグアスよりはちょい前にいての2着は固いだろ

0180名無しさん@実況で競馬板アウト2022/07/02(土) 17:47:21.45ID:aD3pyb960
やろうとしたらフィエールマンでも出来るし
枯れる前のエフフォーリアはそれより強かったし
ドスローからのよーいドンなんてゴミだわ

0181名無しさん@実況で競馬板アウト2022/07/02(土) 18:00:45.95ID:nOj3v+Bx0
>>178
馬場差があるからなあ
コントレイルがパンパン馬場で完全な直線競馬をしたのって一度もない
ダービーや21JCはコーナーから仕掛けているし

0182名無しさん@実況で競馬板アウト2022/07/02(土) 18:21:03.73ID:6VdeWf/m0
無理無理ディープ系だから追走で脚使って100%ヒシイグアスには負ける

0183名無しさん@実況で競馬板アウト2022/07/02(土) 18:30:13.31ID:aD3pyb960
>>181
最後のほう内に寄ったフィエールマンのが馬場わるいよw

https://youtu.be/x8NjPQqSQc8?t=1m34s

https://youtu.be/2RQwOIed-EA?t=1m32s

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています