ゆま終了のお知らせ

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@実況で競馬板アウト2022/07/31(日) 22:25:56.79ID:rd9vYx9J0
【重要】予測公開停止予定のお知らせ
8月末をもって当サイト及びTwitterでの予測公開を停止します。

停止理由は「ゆまの利用者増加を支えきれなくなったため」です。

幸いなことにこの4年半の間で多くの人にゆまを利用いただけるようになりましたが、それに伴いオッズの低下も当然発生しました。
御存知の通り、競馬は同じ予想をしている人が増えるとオッズが下がり勝つのが難しくなります。 これまでオッズの低下をカバーするように予測性能の改善を行っていましたが、そろそろカバーできないレベルになりつつあります。(※2)

このまま公開を続けていくと更にオッズが下がり、近々勝てない(勝つのが難しい)予測になりえます。 勝てない予想を提供することはポリシー上やりたくないので、その前に公開を終了することにしました。
https://www.ai-yuma.com/entry/2022/07/31/%E3%80%90%E9%87%8D%E8%A6%81%E3%80%91%E4%BA%88%E6%B8%AC%E5%85%AC%E9%96%8B%E5%81%9C%E6%AD%A2%E4%BA%88%E5%AE%9A%E3%81%AE%E3%81%8A%E7%9F%A5%E3%82%89%E3%81%9B

0952名無しさん@実況で競馬板アウト2022/08/04(木) 18:46:07.31ID:pRRERmt20
ゆまに丸ノリして勝てる時点である程度以上は馬券上手なんだから
そういう人らは別にゆま抜きでもそこそこ勝ちそう

0953名無しさん@実況で競馬板アウト2022/08/04(木) 18:52:59.16ID:kdMKpWpb0
ぼくのかんがえたさいきょうのあなうま

0954名無しさん@実況で競馬板アウト2022/08/04(木) 19:48:58.00ID:Ll/Fbgjb0
>>952
冗談でしょ?

0955名無しさん@実況で競馬板アウト2022/08/04(木) 20:25:08.60ID:urkPW+mn0
結局最大18頭しかいないんだから穴馬て言ってもそんな騒ぐようなもんでもないよ

0956名無しさん@実況で競馬板アウト2022/08/04(木) 20:28:46.66ID:XaVIv5a80
期待値や多点購入するということは予想精度が低い
それは予想から逃げているということ
楽して儲けよう、何かにすがって生き急いでいるようなその場凌ぎ
競馬歴が浅いからそうなるのは仕方ないとしても、そういうクセがついてしまうと先はない
自分で考えずネットで何でもわかるみたいな錯覚が染み付いてしまっているなら、競馬はやめておいた方がいいと思うぞ

0957名無しさん@実況で競馬板アウト2022/08/04(木) 20:52:00.48ID:UJVbpEuN0
>>932
退場者が多くなって賭金が減ると何が起きるか?

0958名無しさん@実況で競馬板アウト2022/08/04(木) 20:53:01.21ID:AEw6Kvkr0
こういうの生涯収支でマイナスの奴がほざいてんだから笑えるわ

0959名無しさん@実況で競馬板アウト2022/08/04(木) 20:57:52.33ID:6NXVljyH0
この人は上手いな
予想を参考に買ったら佐賀競馬で初めて当たった

0960名無しさん@実況で競馬板アウト2022/08/04(木) 20:59:21.42ID:6NXVljyH0
でもパドックは観てない気がした
普段はこの時間ウォーキングしてるから馬券は買えんけどな

0961名無しさん@実況で競馬板アウト2022/08/04(木) 21:00:30.48ID:/g3/AGt10
>>956
予想精度って何だよw?
赤ペンでチェックが多いと精度が高くなるとか?

まぁこういう人たちがいるから今の俺がいるんだけどね
ありがとうございます。

0962名無しさん@実況で競馬板アウト2022/08/04(木) 21:03:00.91ID:PoXYNMtC0
>>960
パドックは数値化できないからファクターから除外するのが常識

0963名無しさん@実況で競馬板アウト2022/08/04(木) 21:03:41.15ID:p8LLc6lL0
>>952
自分で考えられないから乞食してんだろがよ

0964名無しさん@実況で競馬板アウト2022/08/04(木) 21:06:45.88ID:tlkQ6oyG0
ゆまキッズのおかげで花火ちゃんのオッズ上がって感謝やで🤗

0965名無しさん@実況で競馬板アウト2022/08/04(木) 21:09:36.85ID:TEvlWVni0
自分で予想できないくそ雑魚馬娘キモオタキッズざっまああああああさっさと死ね!

0966名無しさん@実況で競馬板アウト2022/08/04(木) 21:11:41.30ID:6NXVljyH0
>>962
少し前だけど1頭だけ良い馬がいた時に◎だったから観ているのか思っていたんだ
今日は2頭だけいるボーナスレースで見逃していたからおかしいと思ったんだよ

0967名無しさん@実況で競馬板アウト2022/08/04(木) 21:14:06.11ID:5ar1L4di0
川崎最終も岡村じゃなかったら勝ってたな◎が

0968名無しさん@実況で競馬板アウト2022/08/04(木) 21:14:27.00ID:TEvlWVni0
カルト宗教並みのキモさ ゆまキッズ
ゆまって名前にまんまと乗せられたバカキッズどもw

0969名無しさん@実況で競馬板アウト2022/08/04(木) 21:21:33.97ID:XaVIv5a80
最後にしようとしたけれどレスされたので

例えば野球で初対戦のピッチャー
事前に情報インプットしたとしても生で見るボールとは違う
それなのに投げてくるボール全てに何の考えも無しに手を出すのかと
プロはそういうことはしない

今日の川崎は雨で馬場が分かるまでに時間がかかり予想精度は当然落ちる
精度が低いのにわざわざ手を出す必要はないのでは
馬場が分かるとは何なのか?分かるわけがない、というレベルの予想力なら馬券を買う以前の話になる

皆さんの健闘を祈る!

0970名無しさん@実況で競馬板アウト2022/08/04(木) 21:24:43.19ID:lcD7En020
>>969
別に最後の一文はいらんやろw

0971名無しさん@実況で競馬板アウト2022/08/04(木) 21:28:36.84ID:12/qnb2B0
https://i.imgur.com/IVpvazh.jpg
ゆまキッズには絶対に買えない馬券じゃ。

0972名無しさん@実況で競馬板アウト2022/08/04(木) 21:36:10.98ID:SFtfFiJE0
>>969
回収率100%超えてる前提で、
この手の購入少なくて回収率良くてイキってる奴Twitterとかでよく見るわ
10R10万購入回収率130%より100R100万購入回収率110%の方が優れてることわかってない奴多いよねw

0973名無しさん@実況で競馬板アウト2022/08/04(木) 21:40:26.40ID:lcD7En020
>>972
その辺は難しい。
結局のところ辞めたときにしか判定は出せない話になってくる
前者がそのまま引退したならケチのつけようがない

0974名無しさん@実況で競馬板アウト2022/08/04(木) 21:43:37.93ID:E3UIrjXw0
フォロワー7万弱が仮に全乗っかりしてもそこまでオッズに影響ある気がせん

0975名無しさん@実況で競馬板アウト2022/08/04(木) 21:43:41.89ID:jgXQoEHX0
みんなは今年何レース買って回収率が何%なんよ?

0976名無しさん@実況で競馬板アウト2022/08/04(木) 21:45:48.22ID:SFtfFiJE0
>>973
やめ時もなにも後者やろw

0977名無しさん@実況で競馬板アウト2022/08/04(木) 21:48:47.31ID:SFtfFiJE0
>>975
900R購入
的中率26%
回収率112%

0978名無しさん@実況で競馬板アウト2022/08/04(木) 21:51:36.53ID:xOVVZYDH0
文字だけw

0979名無しさん@実況で競馬板アウト2022/08/04(木) 21:56:49.69ID:SFtfFiJE0
>>978
貼るのめんどいし
貼っても反応なんてないし
自分が勝ってるからどう思われようとどうでもいい

で君の回収率は?
文字だけでいいよw

0980名無しさん@実況で競馬板アウト2022/08/04(木) 21:57:45.18ID:xOVVZYDH0
>>979
90

0981名無しさん@実況で競馬板アウト2022/08/04(木) 22:00:15.57ID:lcD7En020
>>976
今後その条件のまま推移することが担保されてないからな
だから辞めたときにしかわからんのだよ

0982名無しさん@実況で競馬板アウト2022/08/04(木) 22:17:59.39ID:MvJQ5ZcV0
1631レース
的中31%
回収114%
だったわ

0983名無しさん@実況で競馬板アウト2022/08/04(木) 22:19:38.15ID:jgXQoEHX0
>>982
何でそんなに的中率高いんだよ

0984名無しさん@実況で競馬板アウト2022/08/04(木) 22:29:20.47ID:+wbBy0FG0
>>982
同じ的中率だったわ

0985名無しさん@実況で競馬板アウト2022/08/04(木) 22:42:33.07ID:MvJQ5ZcV0
>>983
ガミもあるからな

0986名無しさん@実況で競馬板アウト2022/08/04(木) 22:52:28.15ID:Ojxy50iv0
麻美ゆま

0987名無しさん@実況で競馬板アウト2022/08/04(木) 23:14:03.06ID:TEvlWVni0
>>949
レスからにじみ出る底辺貧乏臭
大穴で焼肉ってとこがいかにもな貧乏人w
大穴なら最低車だろw貧乏人がいきがるな

0988名無しさん@実況で競馬板アウト2022/08/05(金) 00:03:21.16ID:Jd4PhYAW0
>>949>>987、どっちもウソツキだけどあまりだいそれたこと書いてるとすぐウソってばれちゃうからなw

0989名無しさん@実況で競馬板アウト2022/08/05(金) 00:08:54.43ID:OO64yLTg0
貧乏人、貧乏人を語る

0990名無しさん@実況で競馬板アウト2022/08/05(金) 00:21:27.00ID:kSRMrTlK0
ゆあれた

0991名無しさん@実況で競馬板アウト2022/08/05(金) 00:50:41.22ID:ECLlhvfj0
ゆまはオワコン

0992名無しさん@実況で競馬板アウト2022/08/05(金) 01:54:08.70ID:I7LG/zMn0
>>975
575R購入
的中率34%
回収率153%

0993名無しさん@実況で競馬板アウト2022/08/05(金) 04:16:45.58ID:5dPfCdpZ0
車なんか買ったらさすがに税務署の危険あるだろ

0994名無しさん@実況で競馬板アウト2022/08/05(金) 04:24:15.69ID:dqUgdnh70
危険なら銀行に預けてるだけでもあるよ

0995名無しさん@実況で競馬板アウト2022/08/05(金) 09:53:50.45ID:oMYgcwUY0
今日もまゆちゃまを利用して儲けようと思ったが金曜日か
今日はやめておこう

0996名無しさん@実況で競馬板アウト2022/08/05(金) 14:03:34.94ID:3YckSlYh0
コロナ前に大穴当たった時はかみさんとモルディブ行ったなそういえば

車買い替えるのも結構な手間だしすぐに納車される訳でもないからそれはないよなw

0997名無しさん@実況で競馬板アウト2022/08/05(金) 16:54:57.70ID:Meo1taEE0
>>993
高級車ならともかく
普通の車なんて現金で買う奴ザラにいるぞ

0998名無しさん@実況で競馬板アウト2022/08/05(金) 17:22:28.59ID:6NNHAbJM0
宣伝うざかったからよかった

0999名無しさん@実況で競馬板アウト2022/08/05(金) 18:01:28.29ID:PiOT3/QU0
麻美

1000名無しさん@実況で競馬板アウト2022/08/05(金) 18:02:06.24ID:PiOT3/QU0
ゆま

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 4日 19時間 36分 10秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。