◆◆武豊・優先主義 Part2784◆◆

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@実況で競馬板アウト (ワッチョイ 3af0-JkKY [125.8.86.211 [上級国民]])2022/08/11(木) 22:23:34.67ID:Rx93UuWR0
武豊騎手を応援するスレ第2784弾です。

前スレ
◆◆武豊・優先主義 Part2783◆◆
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/keiba/1659834554/

武豊オフィシャルホームページ Take a chance
http://www.yutaka-take.com/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured

ドゥラ捨ててもエスコーラ乗れるんだから楽だよな

あや取り系でも勝てる馬乗りたいわ

>>949
乙です

大魔神超ガンバレー

0955名無しさん@実況で競馬板アウト2022/08/14(日) 15:11:53.43ID:59A7YrB2
スタートw

0956名無しさん@実況で競馬板アウト2022/08/14(日) 15:12:04.70ID:59A7YrB2
やや出負けw

0957名無しさん@実況で競馬板アウト (ワッチョイ 1fa9-1rNW [115.163.138.209])2022/08/14(日) 15:12:37.39ID:lZivdfIJ0
安定の出遅れ~

0958名無しさん@実況で競馬板アウト (ワッチョイW ab9d-CDQM [126.126.210.249])2022/08/14(日) 15:12:42.59ID:FnSf8z+70
貰ったな

これは案外・・・

0960名無しさん@実況で競馬板アウト (ワッチョイW ab9d-CDQM [126.126.210.249])2022/08/14(日) 15:13:27.53ID:FnSf8z+70
全く伸びない

0961名無しさん@実況で競馬板アウト2022/08/14(日) 15:13:43.52ID:59A7YrB2
ユタカは完璧に乗ったな

0962チャオ (アウアウウー Sa0f-Bp32 [106.128.61.202])2022/08/14(日) 15:13:53.72ID:3hnB9YOda
ちょっと相手が強かったようだな?(笑)

これは仕方がないだろう(笑)

0963名無しさん@実況で競馬板アウト2022/08/14(日) 15:13:54.67ID:AXD36rQg
ストーリアも強いなあ
戸崎騎手ありがとう、ごちそうさん

どん詰まりw

ストーリア強すぎワロタ

3歳馬が強いな

馬が弱すぎる

0968名無しさん@実況で競馬板アウト (スプッッ Sdbf-mJoM [1.75.214.104])2022/08/14(日) 15:14:36.85ID:pGpVTwDrd
追い比べだとまず来ない

0969名無しさん@実況で競馬板アウト2022/08/14(日) 15:14:42.81ID:59A7YrB2
神騎乗で6着確保。

0970名無しさん@実況で競馬板アウト2022/08/14(日) 15:15:03.98ID:wG+tblt2
武豊騎手もブルームスベリーもよく頑張ったがたまたま勝てるレースではなかっただけだな

0971名無しさん@実況で競馬板アウト (ワッチョイW 9ff0-o9g6 [125.8.24.205])2022/08/14(日) 15:15:04.13ID:L4h9c9520
そろそろ引退させてやれよこの馬

0972名無しさん@実況で競馬板アウト (ワッチョイ 1fa9-1rNW [115.163.138.209])2022/08/14(日) 15:15:37.28ID:lZivdfIJ0
いやあもう直線で脚が無くなった、これはチカラ負けだな

いい感じで4角に来て、馬場のいい外まで持っていったのに…

0974名無しさん@実況で競馬板アウト2022/08/14(日) 15:15:46.25ID:1hDUJgto
成りすましの特徴

1、武豊が勝っても喜ばない(キターにも参加しない)
2、武豊が負けると空気も読まず意気揚々とアドバイスコメントする
3、武豊がこう乗ったんだから何か理由があったんだろうとは絶対に考えないで「何で」「何で」の馬鹿連打
4、武豊がアクシデントに巻き込まれたり怪我したりしても心配はせず「何で~なんだ」「何で~しなかったんだ」と武豊を非難する
5、やたら武豊のお手馬の動向ばかりを気にする
6、武豊の選択には否定しかしない(エージェント、遠征、馬選び、付き合う関係者)
7、NGされることが一番の恐怖なのでバレて晒されると発狂して無実を訴える
8、正体がバレて劣勢になるとIPIDナシガーを連呼してスレ住人に同情してもらおうとする
9、ほとぼりが冷めるとIPを変えて生まれ変わってくる(ゾンビ・ゴキブリ系)
10、冬になると寒さで体ガー、関節ガー、追い方ガーと念仏を唱える
11、少し乗らなかっただけで疎遠、絶縁が大好き

成りすましのレース後の感想の特徴

1、「勝ってほしいが」「応援してるが」を最初に持ってくる
2、「逃げれば勝てた」「勝てないとマズイ」「乗り替わりもしょうがない」「取りこぼす」「位置取りが悪い」「後がない」「衰え」「引退」
  「馬も弱いが騎乗も」「印象悪い」「何やってんの」「何で~しないの」「見えてない」「~出来なくなった気がする」「言い訳出来ない」「縛られる」が大好き

成りすましの対処法

成りすましは武豊が好きなわけでもなくリスペクトしてるわけでもありません
武豊を利用して自分のヒマつぶしをしたいだけ(いついつまでに何勝とか変なノルマも設定します)
たくさん勝ってきて人気もある武豊を自分に置き換えて勝手に熱くなっている気持ち悪い馬鹿です
だから負けるとイライラするし怪我したり遠征したりすると「オレの大切な週末の時間をどうしてくれるんだ」という発想にしかなりません
武豊騎手の夢がかなうよう応援したいとは絶対に思いません。むしろ失敗して「な、俺が正しいだろ」と言いたいだけなのです
こんなクズ情弱は何の役にも立たないから即NGでOK(成りすましを全部NGしているが何の影響もない)

0975名無しさん@実況で競馬板アウト2022/08/14(日) 15:16:01.61ID:1hDUJgto
ここは日本競馬史上最高の騎手である武豊の神騎乗を褒め称え、有志たちの情報を共有し、迷い込むアホアンチをボコボコにする伝統ある楽しいスレッドです。
ゆえに糞ド素人自称ファンの騎乗批判、騎乗アドバイスなどは一切いりません。
名前さえ書けばカスでも受かる糞3流大学ゆーたもどきのあなたたちニワカ雑魚基地のせいで本当につまらないスレッドになろうとしています。
勝った時は総出でワッショイ、負けた時は「残念・鼻デカのせいで負けた・アンカス氏ね」これだけで結構です。
それ以外のくだらない武豊批判は全て「荒らし」とみなします。



それでもどうしても日本競馬史上最高の騎手武豊へ騎乗批判、アドバイスがしたいという脳みそウジ虫だらけのアホは

mailto:yutaka-take@ism.co.jp

こちらへどうぞww

0976名無しさん@実況で競馬板アウト2022/08/14(日) 15:16:29.48ID:ht0FtVJ8
今のもとんでもないロリコン変態アホ成りすましのアドバイス通り乗れば勝てたんですよね?w

0977名無しさん@実況で競馬板アウト2022/08/14(日) 15:16:42.26ID:ht0FtVJ8
とんでもないロリコン変態アホ騎乗アドバイザーのありがたいアドバイスまだぁ?

ルメール、川田も今日は存在感がないよね

今日はディヴィーナさえ勝たせてくれればいい

どのレースも馬が足りてくれれば勝てるレースしてるんだけどな
武さんがもったいないわ

0981名無しさん@実況で競馬板アウト (スプッッ Sdbf-mJoM [1.75.214.104])2022/08/14(日) 15:22:29.59ID:pGpVTwDrd
ドームラン酷いな

ロードマックスつえー

0983名無しさん@実況で競馬板アウト2022/08/14(日) 15:29:01.68ID:T/R+QiOs
ロードマックスも強いなあ
鮫島騎手ありがとう、ごちそうさん

0984名無しさん@実況で競馬板アウト (ワッチョイW eb96-o9g6 [14.8.5.193])2022/08/14(日) 15:29:22.73ID:33bocLrf0
全ぺちくるー?wktk

0985チャオ (アウアウウー Sa0f-Bp32 [106.128.60.13])2022/08/14(日) 15:32:18.84ID:/8Qygk/ha
ディヴィーナはパドック気配も抜群のようだな?(笑)

得意の左回りで期待十分だ!

返し馬 ヤバいな

返し馬めっちゃ掛かってるね
とりあえず無事に

0988名無しさん@実況で競馬板アウト2022/08/14(日) 15:35:11.91ID:zTUn83YD
伸び盛りのイルーシヴ盗まれて枯れかけのエア押し付けられるとかTANABE騎手もかわいそうだな

0989名無しさん@実況で競馬板アウト (ワッチョイW 9ff0-o9g6 [125.8.24.205])2022/08/14(日) 15:35:27.27ID:L4h9c9520
厳しいか

0990名無しさん@実況で競馬板アウト2022/08/14(日) 15:36:25.76ID:dsycAAqC
俺たちの翔さん今日も躍動ワロタ

カデナどしたw

0992名無しさん@実況で競馬板アウト2022/08/14(日) 15:37:52.66ID:33IY757p
プッw

ハナルディーナw

0994名無しさん@実況で競馬板アウト (ワッチョイW ab9d-AJ+J [126.27.251.202])2022/08/14(日) 15:38:19.49ID:qpkzZPdT0
コーナー回れない奴いて草

おばあちゃんコーナリング糞だな

0996名無しさん@実況で競馬板アウト2022/08/14(日) 15:38:47.27ID:nb2m6iR8
斤量でインチキしてもこれですか?w

0997名無しさん@実況で競馬板アウト (ワッチョイW 9ff0-o9g6 [125.8.24.205])2022/08/14(日) 15:39:26.53ID:L4h9c9520
カデナはもう引退やね

勝つ気ない位置取りでワロタ

0999名無しさん@実況で競馬板アウト2022/08/14(日) 15:39:45.45ID:rxwoMcLh
超余裕で1000ゲットwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
999はアンカスのうんこ食ってろwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

1000名無しさん@実況で競馬板アウト2022/08/14(日) 15:40:14.91ID:LOomI9DE
1000なら軍団員全員死亡

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2日 17時間 16分 41秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。