藤田菜七子騎手、私服ショット披露 「可愛すぎる」「アイドルかと思った」の声

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@実況で競馬板アウト2022/08/17(水) 19:23:02.74ID:+Ot52liL0
JRAの藤田菜七子騎手=美浦・根本康広厩舎=が16日に自身のインスタグラムを更新し、レアな私服ショットを公開した。

藤田は「先日の8月9日に25歳になりました」と25歳の誕生日を迎えたことを報告し、「1レベルUPした姿を見せることが出来る様に頑張りたいです」と抱負を述べた。
画像には東京ディズニーシーで、カチューシャをした貴重な私服姿を披露した。
フォロワーからは「お誕生日おめでとうございます」「どこぞのアイドルかと思った」「素敵だす」「可愛すぎる」などのコメントが届けられている。

https://hochi.news/images/2022/08/16/20220816-OHT1I51331-L.jpg
https://hochi.news/articles/20220816-OHT1T51250.html?page=1

0373名無しさん@実況で競馬板アウト2022/08/19(金) 19:06:40.31ID:2LL1uwhL0
一丁前に色気出してて草

0374名無しさん@実況で競馬板アウト2022/08/19(金) 19:06:47.31ID:BD7e7mlS0
>>371
お前多重人格ゴキブリDキチガイじゃん
バレバレだぞ

0375名無しさん@実況で競馬板アウト2022/08/19(金) 19:24:47.51ID:M9/EJYIV0
Dキチって元ヲタだろw

0376名無しさん@実況で競馬板アウト2022/08/19(金) 19:35:31.59ID:RXhBkh150
>>375
今でも隠れオタ
誰よりも動向は詳しいし古い記事や画像を保存している
ただしナナシンが大嫌い(自分の意見が袋叩きにあった)
だからすぐに論破を使いたがる

0377名無しさん@実況で競馬板アウト2022/08/19(金) 19:43:27.98ID:RLmaf8Js0
自演好きだな社長www

0378名無しさん@実況で競馬板アウト2022/08/19(金) 19:45:25.13ID:RLmaf8Js0
悪いがお前は俺には絶対勝てないよw

0379名無しさん@実況で競馬板アウト2022/08/19(金) 20:00:46.31ID:DjWY1CP50
5ちゃんねるプロには勝てないだろうね

0380名無しさん@実況で競馬板アウト2022/08/19(金) 20:57:49.90ID:AuIxp0JE0
>>365

296 名無しさん@実況で競馬板アウト 2022/08/18(木) 18:48:09.16 ID:5mjta2hJ0
"超"がつくヤリマンやろ?
しかも虚言癖

最近、なんか開き直ってきたよな



こいつやんw

0381名無しさん@実況で競馬板アウト2022/08/19(金) 21:00:37.65ID:0CoL7RBE0
>>1
素敵だすで草

0382名無しさん@実況で競馬板アウト2022/08/19(金) 23:56:38.90ID:M9/EJYIV0
可愛いは正義とは本当だからなw

0383名無しさん@実況で競馬板アウト2022/08/20(土) 00:18:42.39ID:xlD4qW8A0
もうすぐに落ちる正義なんてないけどな。藤田菜とか、世間では知名度〇で、かわいいなんて、思われてもいない存在だと解りましたか?

0384名無しさん@実況で競馬板アウト2022/08/20(土) 00:50:30.90ID:8hFQmM+50
菜七子自体は好きでも嫌いでも無いんだけどヲタがとにかくウザすぎるからさっきと引退してくれ
競馬的には居なくても全然構わない騎手だから

0385名無しさん@実況で競馬板アウト2022/08/20(土) 02:10:07.24ID:V/cghI9o0
>>384
同じ事何回も書かなくいいよ

0386名無しさん@実況で競馬板アウト2022/08/20(土) 02:39:34.39ID:32244j5x0
美人なんだけど古川ちゃんの方がタイプ

0387名無しさん@実況で競馬板アウト2022/08/20(土) 05:19:35.21ID:GBkmZH1o0
菜七子自体は好きでも嫌いでも無いんだけどヲタがとにかくウザすぎるからさっきと引退してくれ
競馬的には居なくても全然構わない騎手だから

凄く大事なことなのでね

0388名無しさん@実況で競馬板アウト2022/08/20(土) 06:16:30.02ID:V/cghI9o0
16日には自身のインスタグラムで東京ディズニーシーでカチューシャをしたオフショットを披露し、「たまたま空いていたので、仲のいい厩務員さんの奥様と行きました。いいリフレッシュになりました」。

0389名無しさん@実況で競馬板アウト2022/08/20(土) 09:39:09.74ID:DJ8bIXBn0
>>387
個人の感想だからそれでいいと思うけど

ID変えながら何度も何度も載せるのがクソウザい。誰も見てないから

0390名無しさん@実況で競馬板アウト2022/08/20(土) 09:45:03.42ID:nJ3T6jEf0
菜七子ファンって全く見なくなったよなw新人のが上手いし可愛いし文春砲とか効いてるなw

0391名無しさん@実況で競馬板アウト2022/08/20(土) 10:03:48.05ID:Vz9b5sEe0
種無しが舌舐めずりして狙ってそうw

0392名無しさん@実況で競馬板アウト2022/08/20(土) 10:06:03.75ID:DJ8bIXBn0
一人でスレを荒らしまくる悪質ストーカー荒らしがいるのでご注意ください。
(Dキチガイ・ドラクエウォーク大好きキチガイ)

・女性騎手関連スレ常時粘着監視
・人のコメントにも常時粘着監視
・嫌いな菜七子信者を常時粘着監視
・複数のワッチョイ 複数のIDをコロコロ変えながら一人で自演
・古川今村永島スレではいい人を自演
・菜七子スレ(女性騎手スレ)で荒らしまくる
・嫌いなナナコ信者には「ナナシン」と呼び容赦なく攻撃する。悪口誹謗中傷当たり前
・人のコメントにちょっかい出してくる
・「〇〇するな」「〇〇止めろ」と指摘するくせに自身が同じ事をやっている
・煽り 釣り 一人何役自演 無断コピペ 変な画像貼付 スレタイ無視 ルール無視 マナー知らず 知ったかぶり 多重人格 精神異常 ヘタレ チキン
・都合良くなれば調子に乗って多重投稿
・都合悪くなれば八つ当り言い訳多発
・聞く耳持たないので何言っても無駄

奴を一方的にぶっ叩くなら効果アリです

0393名無しさん@実況で競馬板アウト2022/08/20(土) 10:39:24.10ID:SaXgXkRR0
JRAは撮影がどうたら禁止するならゴミ化したエージェント制度も全廃しろよなw

今日も姫に嫉妬するガイジは元ヲタなんだろ⁈
そうなら戻ってやんな
元からアンチなら報われんだけだぞw

さて今週の菜七子は駄馬で何着まで来れるかな

0394名無しさん@実況で競馬板アウト2022/08/20(土) 10:40:48.96ID:nJ3T6jEf0
ひ。、、姫www

0395名無しさん@実況で競馬板アウト2022/08/20(土) 10:44:06.69ID:nJ3T6jEf0
>>393
姫と呼んでいいのは菜七子の彼氏だけだぞおっさんw

0396名無しさん@実況で競馬板アウト2022/08/20(土) 10:46:18.82ID:PEhVLVZ00
>>394
多重人格ゴキブリDキチガイくんですね
バレバレです

0397名無しさん@実況で競馬板アウト2022/08/20(土) 10:53:44.53ID:nJ3T6jEf0
>>395
お前菜七子の彼氏なの?

0398名無しさん@実況で競馬板アウト2022/08/20(土) 10:54:36.49ID:nJ3T6jEf0
>>397
そうだよ僕ナナシンは彼氏気取りしてるよ!きゃはは

0399名無しさん@実況で競馬板アウト2022/08/20(土) 11:00:12.03ID:SaXgXkRR0
おいw Dさんとやらw
はよスレ立てして今村の応援しろよ開催日だぞ
年が明けても1年後も応援したまえ

0400名無しさん@実況で競馬板アウト2022/08/20(土) 11:06:06.74ID:nJ3T6jEf0
>>399
何でお前が怒ってるの?菜七子の関係者なの?

0401名無しさん@実況で競馬板アウト2022/08/20(土) 11:15:35.30ID:SaXgXkRR0
情弱者は置いといて
楽しみは明日の最終だけだな
先週は3単モロタが、姫に頑張って絡んで頂きたい

0402名無しさん@実況で競馬板アウト2022/08/20(土) 11:17:47.19ID:U6wVR0kL0
>>393
嫉妬する要素ない定期

0403名無しさん@実況で競馬板アウト2022/08/20(土) 11:30:45.23ID:nJ3T6jEf0
>>401
菜七子姫に頑張ってもらいたいね!

https://i.imgur.com/N0oyCml.jpg

0404名無しさん@実況で競馬板アウト2022/08/20(土) 11:41:54.70ID:OxOn7EGc0
Dキチなんか自演失敗してるぞ

0405名無しさん@実況で競馬板アウト2022/08/20(土) 12:12:39.46ID:SsoSSwX/0
本人アンチよりオタのがよっぽど迷惑だろうなw

0406名無しさん@実況で競馬板アウト2022/08/20(土) 12:13:30.52ID:hu5af6at0
>>405
目くそ鼻くそ

0407名無しさん@実況で競馬板アウト2022/08/20(土) 12:21:58.37
>>403
グロ

0408名無しさん@実況で競馬板アウト2022/08/20(土) 12:22:52.48
>>403
やべえ
モザイクかかったらヤバイくらい気持ち悪くなったw

0409名無しさん@実況で競馬板アウト2022/08/20(土) 14:04:41.42ID:/IjtYYNv0
>>1
彼氏のもこんくらい太いんか

0410名無しさん@実況で競馬板アウト2022/08/20(土) 14:46:57.62ID:q3OgQI1c0
ミッキーの上の右手は彼氏?

0411名無しさん@実況で競馬板アウト2022/08/20(土) 15:05:44.46ID:n1kQD3Rx0
菜七子遊んでる場合かよw

0412名無しさん@実況で競馬板アウト2022/08/20(土) 15:10:11.14ID:0yOolqUU0
女ってsex覚えると途端に成績悪くなっちまうんだよな~
子作り以外のsexは禁止しないと一流にはなれない

0413名無しさん@実況で競馬板アウト2022/08/20(土) 15:44:46.16ID:tVJTuQuc0
>>403
ブツブツ黒歯茎ハゲ

0414名無しさん@実況で競馬板アウト2022/08/20(土) 16:02:05.55ID:KHAp2a9p0
>>403
黒歯茎www
歯並び直してもガタガタ

0415名無しさん@実況で競馬板アウト2022/08/20(土) 16:05:11.49ID:sn9COsvi0
>>403
ハグキノクロイオン

0416名無しさん@実況で競馬板アウト2022/08/20(土) 16:31:43.55ID:SaXgXkRR0
根本馬で4着ならよくやったで賞かな
あとは明日の最終に頑張るしかないか

スレタイがインスタ絡みなんで一言。
画像1枚UPするだけで5万人オーバーまで引っ張ってくれたようだなw
まぁ菜七子は数に興味あるならずっと以前から開設してたろうがね
菜七子の超ミニ&ハイヒールまだかのう

0417名無しさん@実況で競馬板アウト2022/08/20(土) 17:00:51.41ID:SlXhOR0P0
栗東はブスばっかだから不可能

0418名無しさん@実況で競馬板アウト2022/08/20(土) 19:18:32.08ID:95YeYl9X0
ナナコ カアイソウ ラクバシテ インタイシテ

0419名無しさん@実況で競馬板アウト2022/08/20(土) 19:41:48.38ID:V/cghI9o0
>>418
ハヤク コロナデ キエテクレ

0420名無しさん@実況で競馬板アウト2022/08/20(土) 20:35:49.27ID:Hkx2oOHn0
聖奈の 言うことは 信じるな

0421名無しさん@実況で競馬板アウト2022/08/20(土) 21:56:23.60ID:QM6ospFO0
髪伸ばしてるみたいに見える
また可愛くなっちまうw

0422名無しさん@実況で競馬板アウト2022/08/20(土) 22:26:34.15ID:SaXgXkRR0
肩より伸ばすのかねぇ
これで馬質を確保できれば文句ないね
なんとか根本馬も4着に持ってきたし。

0423名無しさん@実況で競馬板アウト2022/08/20(土) 22:31:07.71
伸ばすんじゃなくて増やそうよ

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています