ステイフーリッシュ弱すぎワロタwww

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@実況で競馬板アウト2022/08/28(日) 22:58:55.34ID:WJBCsH8y0
ざっけえ

0262名無しさん@実況で競馬板アウト2022/08/29(月) 17:11:15.07ID:hgcnhYXI0
>>254
脳みそ少なそう

0263名無しさん@実況で競馬板アウト2022/08/29(月) 17:31:41.91ID:nvjomkXk0
敗因はペースかなぁ‥

(´・ω・`")

0264名無しさん@実況で競馬板アウト2022/08/29(月) 17:31:50.32ID:nvjomkXk0
ところで「ペース」と言えば
日本で最もスタンダードなペース判定法は競馬ブック社が開発した「前後半ラップ比較法」なんだけど
これすら知らなかった競馬無知の発達障害者、コピペライブ君()の発言がこれです↓↓(´・ω・`")

115 名無しさん@実況で競馬板アウト 2022/08/10(水) 23:26:37.01 ID:rfErRP030
>>114
頭悪いな~
高速馬場で59-58のペースだとしたらそれはミドルペース
だが普通の馬場で59-58のペースだとそれはハイペース


↑↑(((大草原)))
(草)なんで後半が1秒速いのにハイペースなんだよ
(草)ラップ知らなすぎてバカすぎてワロタ
草y草y草y草y草y草y草y草y草y草y草y
🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣

(´・ω・`")

0265名無しさん@実況で競馬板アウト2022/08/29(月) 17:33:33.17ID:nvjomkXk0
【コピペライブ君事件簿】製作:顔文字くん(´・ω・`")

[事件File No.1]
顔文字くんのライブのカキコをコピペと勘違い事件
(2022年7月23日19時28分 現行犯逮捕)

※[事件File No.2]
「59ー58はハイペース」事件
(2022年8月10日23時26分 現行犯逮捕)

[事件File No.3]
ニジンスキー・プリンスキロ、アメブロソース事件
(2022年8月19日23時39分 現行犯逮捕)

[事件File No.4]
ニジンスキー・プリンスキロ事件、市民からの通報により余罪発覚
(2022年8月19日8時29分の犯行について再逮捕)

※[事件File No.5]
「消耗戦」の定義質問を拒否事件
(2022年8月20日0時28分 現行犯逮捕)

(´・ω・`")

0266名無しさん@実況で競馬板アウト2022/08/29(月) 17:33:55.24ID:nvjomkXk0
※[事件File No.6]
歯医者の診察券予約ソース貼り付け事件
(2022年8月20日20時40分 現行犯逮捕)

[事件File No.7]
少年時代はイジメられっ子発覚事件
(2022年8月21日6時3分 現行犯逮捕)

[事件File No.8]
「真似しないでくだしゃ~い(涙)」自演事件
(2022年8月25日9時19分 現行犯逮捕)

※[事件File No.9]
「顔文字廃人隔離病棟スレ」にて1~76連投大発狂事件
(2022年8月25日21時50分 現行犯逮捕)

※[事件File No.10] ←←new☆
「コピペライブ君隔離病棟スレ」わずか1日でdat落ち事件

(´・ω・`")

0267名無しさん@実況で競馬板アウト2022/08/29(月) 17:48:53.60ID:Z94MVRlj0
>>184
ほんこれ

正直ようやっとる系の馬やんな

0268名無しさん@実況で競馬板アウト2022/08/29(月) 18:31:58.61ID:SJlQfLqL0
>>261
勝ってもって最後に日本で勝ったの3歳だよ?

0269名無しさん@実況で競馬板アウト2022/08/29(月) 20:20:27.34ID:ayZPIRFx0
国内4年未勝利かつ国内G1最高着順9着の二流馬だしなあ

0270名無しさん@実況で競馬板アウト2022/08/29(月) 20:46:51.52ID:gmSG7G130
まあ前哨戦としては悪くはないな 負けるとしたらボタニクだし

0271名無しさん@実況で競馬板アウト2022/08/29(月) 20:52:27.03ID:dRiDw5yW0
ディープボンドと比べられてるけどなんだかんだあっちは掲示板外が皐月賞、中山金杯、凱旋門賞の3回だけでG12着3回、G24勝獲得賞金5億超えの現役屈指の実績馬だからね。

0272名無しさん@実況で競馬板アウト2022/08/29(月) 20:54:51.55ID:1h8f7twM0
ワロタwwwwってほど弱くもない
草生やすなら前哨戦でも48とかじゃなきゃ

0273名無しさん@実況で競馬板アウト2022/08/29(月) 22:22:57.48ID:zcHrRAlb0
>>200
難しいよね
いるのはいるんだろうけど、他の人も書いているようにどうしてもお金の問題がついて回る
お金より名誉を求めたくなるような馬ってそれなりに強い馬だろうしね

0274名無しさん@実況で競馬板アウト2022/08/29(月) 23:38:34.55ID:Ik1d3yGo0
>>268
今年勝ったばっかだろ
ステゴアンチは半年も記憶保てんのか

0275名無しさん@実況で競馬板アウト2022/08/29(月) 23:40:36.17ID:SJlQfLqL0
>>274
日本で勝ったのは3歳の時であってるが

0276名無しさん@実況で競馬板アウト2022/08/29(月) 23:41:44.99ID:Ik1d3yGo0
>>275
これは失礼
でも国内外関係ないだろ別に

0277名無しさん@実況で競馬板アウト2022/08/29(月) 23:42:01.29ID:5oRtzuOS0
ステイフーリッシュは矢作の決めたままに頑張って走ってる
もっと早く海外に行ってみたら良かったのに

0278名無しさん@実況で競馬板アウト2022/08/29(月) 23:43:43.56ID:SJlQfLqL0
>>276
サウジドバイで勝った時は散々注目されてたろ

0279名無しさん@実況で競馬板アウト2022/08/29(月) 23:49:33.33ID:Ik1d3yGo0
>>278
じゃあ俺の完敗だわ、恥ずかしいから寝るで、ほな

0280名無しさん@実況で競馬板アウト2022/08/30(火) 00:06:14.16ID:AmomJpUD0
わろた

0281名無しさん@実況で競馬板アウト2022/08/30(火) 01:16:11.03ID:vgec4Rv+0
ステゴ産駒ってほぼ国内専用馬で海外用無しなのに何故かステゴ基地は国内軽視の海外重視ってのが多いんだよな

0282名無しさん@実況で競馬板アウト2022/08/30(火) 01:22:05.44ID:uzxBNZvA0
中谷雄太のせいで無駄な時間を過ごした被害馬

0283名無しさん@実況で競馬板アウト2022/08/30(火) 03:06:46.68ID:murLhHw10
>>281
誰もそんなこと言ってない

0284名無しさん@実況で競馬板アウト2022/08/30(火) 03:45:42.08ID:wDtKmZRr0
>>281
もう見えない敵と戦いだしとるな

0285名無しさん@実況で競馬板アウト2022/08/30(火) 05:59:26.13ID:SGCljMQW0
>>279
えらい

0286名無しさん@実況で競馬板アウト2022/08/30(火) 11:04:57.26ID:Y9d30pNw0
>>281
成功例:オルフェーブル、ナカヤマフェスタ、ウインブライト、ステイフーリッシュ
失敗例:ゴールドシップ、インディチャンプ、クロコスミア、ナカヤマナイト

言うほど国内専用機か?むしろ海外挑戦する価値十分だと思うんだけど

0287名無しさん@実況で競馬板アウト2022/08/30(火) 12:15:45.94ID:fNh4HKM80
スピードシンボリは10着だったから上々やん

0288名無しさん@実況で競馬板アウト2022/08/30(火) 12:46:06.50ID:zgKFzm2J0
今で言う1勝クラスの条件馬も欧州のG3レース勝てるのに

https://www.nikkei.com/article/DGXMZO34452100S8A820C1I10000/

0289名無しさん@実況で競馬板アウト2022/08/30(火) 13:42:54.82ID:5vNYGGUW0
棚からぼた肉

0290名無しさん@実況で競馬板アウト2022/08/30(火) 14:30:35.45ID:MqfAgD0a0
な?ステゴ系だろ? w

0291名無しさん@実況で競馬板アウト2022/08/30(火) 14:37:49.84ID:LhnVeqUp0
本番で3着あたりに来て、日本馬最先着するんだろうなww

0292名無しさん@実況で競馬板アウト2022/08/30(火) 14:39:08.52ID:MqfAgD0a0
>>291
頭大丈夫?

0293名無しさん@実況で競馬板アウト2022/08/30(火) 15:35:15.48ID:H3oDAf6T0
>>292
時が来れば分かるよ

0294名無しさん@実況で競馬板アウト2022/08/30(火) 17:33:33.21ID:+P4b8v230
日本馬で一番ノーチャンだろ
そもそも国内線見てても
本当のピークは過ぎてる

0295名無しさん@実況で競馬板アウト2022/08/30(火) 18:30:28.56ID:XymXvQJs0
ステイゴールド産駒に欧州は無理

0296名無しさん@実況で競馬板アウト2022/08/30(火) 19:13:21.63ID:J4il5ztY0
>>295
ナカヤマフェスタ
オルフェーヴル

何を見てきた?

0297名無しさん@実況で競馬板アウト2022/08/30(火) 19:22:08.85ID:uXXO15so0
924 名無しさん@実況で競馬板アウト [sage] 2022/08/19(金) 23:32:00.02 ID:B61h3K8R0
>>892
>ただニジンスキーやプリンスキロはそれ以外の要素(この場合は主にスタミナ)の方が多く伝わってるという話だ
>多くと言うか優先して伝わりやすいと言うべきか

↑これお前の発言なんだけど
なら改めてお前に質問な

ニジンスキーとプリンスキロの血を持つ日本馬で明らかにスタミナ馬と言える馬をそれぞれ複数あげてもらえるかな
明らかなスタミナ馬ってのはトウカイトリックやフォゲッタブルみたいに
オープン以上のレースでは長距離レースしか勝ったことのない馬のことな
はい、あげてみて

(´・ω・`")

957 名無しさん@実況で競馬板アウト 2022/08/20(土) 00:28:01.77 ID:fp+JsN5B0
スタミナ=超長距離←これがもうバカ丸出しwwwww
消耗戦って言葉知らないのかな?wwwww
あっ!顔文字は実際の競馬はできなくて机上の空論でしか競馬を知らないから消耗戦を知らないのかwywywywywy

960 名無しさん@実況で競馬板アウト [sage] 2022/08/20(土) 00:30:47.26 ID:9Vq2+af10
>>957
>スタミナ=超長距離←これがもうバカ丸出しwwwww
>消耗戦って言葉知らないのかな?wwwww

ん? 「消耗戦」って何?
具体的にどういうレースのこと?

(´・ω・`")

0298名無しさん@実況で競馬板アウト2022/08/30(火) 19:22:35.97ID:uXXO15so0
ん? 「消耗戦」って何?
具体的にどういうレースのこと?

(´・ω・`")

ん? 「消耗戦」って何?
具体的にどういうレースのこと?

(´・ω・`")

ん? 「消耗戦」って何?
具体的にどういうレースのこと?

(´・ω・`")

ん? 「消耗戦」って何?
具体的にどういうレースのこと?

(´・ω・`")

ん? 「消耗戦」って何?
具体的にどういうレースのこと?

(´・ω・`")

テンポイントの頃から競馬やってるのに消耗戦を知りませ~ん🤣🤣🤣🤣🤣🤣
だからニジンスキー、ニジンスキー系をスピード型とか言っちゃうんだね🤭🤭🤭🤭🤭🤭🤭🤭🤭

0299名無しさん@実況で競馬板アウト2022/08/30(火) 19:23:23.70ID:uXXO15so0
おバカな害問児くんはカーリアンやマルゼンスキーを挙げてるけどこれらの馬が母父となった時の結果見たら一目瞭然🤭
ズラリと長距離馬やダート馬が並ぶ
極め付きはチャクラ! あの長距離の申し子みたいな馬の母父はカーリアンなんだよねw
いかに害問児くんの知識が「知ったか」かよくわかるよね🤣🤣🤣🤣🤣🤣

0300名無しさん@実況で競馬板アウト2022/08/30(火) 19:28:33.39ID:QnPLyTQG0
>>29
正直国内のレースの印象からは今年は出来過ぎなくらいだよな爺なのに

0301名無しさん@実況で競馬板アウト2022/08/30(火) 19:42:45.08ID:XymXvQJs0
ステイゴールド系は欧州を粉砕した

欧州はディープインパクト系に限る

0302名無しさん@実況で競馬板アウト2022/08/30(火) 19:50:18.04ID:N7++QZAe0
>>301
さすがクロム日本語がおかしい

0303名無しさん@実況で競馬板アウト2022/08/30(火) 19:51:13.09ID:vgec4Rv+0
ステゴ産駒は日本馬が海外で活躍するようになった時期のトップ種牡馬なのに欧州どころか余所の国でG1勝つのが異例ってくらいの内弁慶

0304名無しさん@実況で競馬板アウト2022/08/30(火) 20:53:06.11ID:BseMbPMl0
>>301
粉砕ってなによ?

0305名無しさん@実況で競馬板アウト2022/08/30(火) 21:12:21.09ID:murLhHw10
ステイゴールド産駒って欧州だと凱旋門賞とその前哨戦しか出走したことないはず
そりゃあ簡単には勝てないわ

0306名無しさん@実況で競馬板アウト2022/08/30(火) 21:13:31.64ID:sa4yniyW0
こいつ矢作がロイヤルアスコット行きたいいってたのになんで行けんかったんやろか

0307名無しさん@実況で競馬板アウト2022/08/30(火) 21:23:21.15ID:murLhHw10
社台の意向でしょ

0308名無しさん@実況で競馬板アウト2022/08/30(火) 22:00:21.71ID:SGCljMQW0
>>304
香港勢を玉砕!...粉砕しました!!

0309名無しさん@実況で競馬板アウト2022/08/31(水) 03:29:15.05ID:BCZLms9N0
>>306
遠征費2000万円〜使って優勝賞金4500万円のゴールドカップ出走はハイリスクすぎるからな

0310名無しさん@実況で競馬板アウト2022/08/31(水) 04:23:52.51ID:6Q/L26VM0
スペインの馬でてたのかよ
どんなレースだよ

0311名無しさん@実況で競馬板アウト2022/08/31(水) 05:23:14.23ID:20aAfsVF0
>>224
シルフィードの頃からずっとG2。凱旋門賞ステップとしては少しマイナーかね

0312名無しさん@実況で競馬板アウト2022/08/31(水) 06:48:26.92ID:KxzkLZul0
>>211
パンツライン、ヨシッ!!

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています